Валентин
Позвонить
Alina Semenyuk
Все необходимое есть, советую
Марина Булдакова
Отличный спортивный центр. Удобное месторасположение. Администраторы внимательные. Все расскажут и покажут. На телефонные звонки отвечают быстро. Тренеры профессионалы. Огромная благодарность тренеру Яне. Аква тренировки проходят великолепно. В центре очень комфортно и чисто. Баня тоже отличная. Рекомендую к посещению.
Марина Фонтиз
Уже старенький, потрепанный временем, не современный спорт зал. Хорошие тренера, клевая аква - аэробика (если вас не смущает, что вы будете заниматься с дамами бальзаковского возраста, то в целом занятия хорошие).
Елена Бурцева
Добрый вечер! Хотела искренне поблагодарить тренера Захарову Веру! Более чуткого и профессионального тренера мы еще не встречали (поменяли три города). Мы пришли в Фитнес клуб «Валентин» из-за врожденного вальгуса стопы у сыночка. Проблема распространенная и серьезная, тк это влияет на осанку, здоровье ног и позвоночника в целом… мы раньше думали, что делаем все, что нужно – носим ортопедическую обувь (не повторяйте наших ошибок)! Но каково было наше удивление, когда мы узнали, что данная обувь только расслабляет мышцы и делает хуже.. Для развития стопы нужны постоянные упражнения, а именно скалодром босиком, гимнастика, массаж. Шли на первое занятие, через сопротивление сына, и потому что надо. Как Вера смогла найти подход, расположить к себе и влюбить ребенка в сам процесс – это просто чудо! Ребенок сам бежит на занятия с удовольствием! Весь процесс занятий расписан индивидуально под ребенка – тут и ЛФК, кардио, и самое любимое – покорение вершин! Одно удовольствие смотреть на сам процесс и счастье видеть результат!!! Вальгус за два года регулярных занятий исчез практически полностью! Сейчас лёгкое плоскостопие, НО, нет как раньше заваленной во внутрь стопы, лучше осанка, перестал жаловаться на боль в коленях. Да и в школе ребенок стал более усидчив, тк энергия идет теперь в полезное русло! Рекомендую ВСЕМ! Особенно в сейчас, когда все сидят за гаджетами и появляется уже в юном возрасте искривление позвоночника! Теперь для нас Вера, не просто тренер – Вера наставник с большим авторитетам для ребенка! Спасибо Вам еще раз, БОЛЬШОЕ! С Благодарностью и уважением, семья Бурцевых и Человек Паук – Лев!
Alena P
Посещала зал в октябре 2025. Занималась только в тренажерном зале. Плюсы: - максимум 5-6 человек занимаются одномоментно, - много зелени в зоне свободных весов, - удобное расположение. Минусы: - очень маленькая женская раздевалка (буквально 3*4м), - в туалете нет мыла, - тренажеры старые, потертые и грязные, - кондеры не работают, в жаркие дни в зале духота. Отдельно хочу пройтись по сервису и культуре в зале. 1. Со слов администратора в зале есть дежурный тренер, у которого можно уточнить, как работать с тренажерами. Только вот если у тренера персональная тренировка, то спросить у него ничего не получится, он занят) Зачем тогда дежурный тренер и какая у него роль, так и осталось непонятным. 2. Заниматься параллельно с тренировкой, которую проводит тренер для другого клиента, это отдельный аттракцион) Тренер настолько сосредоточен на своем клиенте, что других посетителей в зале для него не существует))) Например, у меня был отдых между перерывами, на секунду отвернулась от тренажера, поворачиваюсь, а там уже тренер с клиентом скинули мои блинчики, и выполняют подход. Спрашивать можно ли позаниматься по очереди, а тем более возвращать мои утяжелители на место, здесь не принято) 3. Отсутствует культура использования полотенца во время занятий на тренажерах. 4. Ну и вишенка на торте, опять же про культуру в зале. Делаю тяжелый подход. сосредоточенность максимальная. Ко мне походит какой-то тренер и начинает спрашивать можно ли переложить мой телефон! ну серьезно, человек со штангой, ну подожди ты, пока закончится подход (это максимум 15-20 повторений). В другой раз еще лучше было, делаю подход, а другая тренер, молча, взяла мой телефон и унесла. Возможно, конечно, я душнила и придираюсь к мелочам или просто избалована сибирским сервисом. Но за 8к в месяц хочется получать адекватный сервис ) Как будто бы имеет смысл немного доплатить и заниматься в одной известной сетке рядом с мор.портом, где и полотенца бесплатно выдают, и тренажеры действительно чистые и новые.
Анна Иванова
20 лет живу на Светлане и никогда не посещала этот центр, какая же это была ошибка! Пришли с сыном на скаладром, оказывается здесь все и по очень доступным ценам 👍🏻 были в восторге от чистоты, многофункциональности и внимательности тренера. Сразу же купили абонемент!
Антон Архипкин
Прекрасный фитнес зал Очень доброжелательный персонал Тренажеры новые Удобно и уютно заниматься А еще присутствует фитнес бар Удобно и практично 👍👍👍
о.
окси .
отличный спорт зал, всем рекомендую !
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу рекомендацию! Очень рады, что вам у нас нравится. Ждём на каждой тренировке!
AT
Ami Tr
Нам очень нравится заниматься на скалодроме для детей, тренер внимательный, занятия проходят увлекательно. В целом клуб высокого уровня, рекомендуем к посещению!
ВД
Валера Дубина
Дорогой, фитнес клуб. Думаю что спорт должен быть доступнее.
Ксения Курбацкая
Все понравилось. Была на тренировке аквафитнес, просто супер! Тренер держит в тонусе. Администратор все объяснила, показала. В целом очень много разных направлений по тренировкам , очень понравилось
Алёна Сергеева
Хожу уже полгода, дороговато конечно, но очень комфортно, много места, почти нет очереди на тренажеры. Решилась и взяла абонемент еще на полгода)
Симона Абрамсон
Отличное место! Есть два спортзала, очень просторно, самое главное, что очень прохладно в нижнем зале, очень комфортно заниматься
Елена Гусева (Кутлина)
💥Выражаю огромную благодарность тренеру Яне за ее превосходные занятия по аквааэробике! Каждое занятие – это настоящий заряд энергии и позитива. Яна – настоящий профессионал, ее инструкции всегда четкие и понятные, а энергетика просто зашкаливает. С нетерпением жду каждого следующего занятия! Спасибо, Яна, за ваш труд и умение дарить радость движения!
Екатерина Мельникова
Очень понравились фитнес тренировки у инструктора групповых программ Бойковой ЛАРИСЫ. Разнообразные тренировки, уникальные и интересные, что мотивируют регулярно посещать занятия. Её энтузиазм помогает тренироваться с большей отдачей и получать удовольствие от процесса.На каждом занятие новая программа тренировки, что скучать от обычных монотонных тренировок не приходится. Лариса зажигает энергией и позитивом на каждом занятие. Очень рекомендую!!! Спасибо тебе ЛАРИСА.
Анна А
много места, разнообразие групповых, для детей много активностей. спортзал без пафоса, сюда ходят не покрасоваться и это очень радует! очень дружелюбные девушки на ресепшене. понравилась опция «банный час», за небольшие деньги можно попариться в бане. цена за месячный абонемент чуть завышена, но это мое личное мнение) в целом все хорошо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв от фитнес-центре Valentin. По поводу стоимости абонемен…
ЮС
Юлия Савченко
Мне очень понравился спорткомплекс Валентин и почему я раньше сюда не приходила 🙂. Хожу на йогу и в спортивный зал. Первый месяц занималась индивидуально с тренером Любовь Савенковой и очень сильно довольна ее программой тренировок. Во - первых, мне было комфортно заниматься, а во-вторых, уже за месяц работы я увидела наглядно результат этой работы ( уменьшилась на размер). Хочу выразить ей благодарность 🌺.
Л
Лилия
Ходим на скалодром, ребенок в восторге, всё нравится и тренер, и атмосфера, и сам клуб замечательный и очень уютный. Занятия с детками проходят весело и увлекательно, рекомендую всем заниматься в этом клубе!!!
ТГ
Татьяна Гладышева
Фитнес клуб замечательный , сотрудники ,вежливые ,приятная обстановка , мне очень нравится , хожу та фитнес , с большим удовольствием .
ЛР
Лола Рай
Не понятно как дозвониться до клуба, звонила на два номера указаных здесь ,на одном сбрасывали трубку, другой просто не брали,звонила на номер с сайта та же история, написала в WhatsApp аккаунт в сети ,но мне так никто и не ответил
Н
Наталья
Хожу сюда постоянно. Очень классный фитнес клуб. Цены средние, тренера замечательные.
ЕЗ
Евгения Зеленская
Хожу на Здоровую спину,аквааэробику и ЛФК. Очень нравятся тренера, грамотные, внимательное отношение и желание помочь. Также прохожу курс лечебного массажа у Татьяны, прекрасный специалист. Замечательно, когда можно пройти все занятия и процедуры в одном комплексе.
Ирина Караваева
Хочу выразить свою благодарность замечательному тренеру Сахаровой Яне! Она понятно все объясняет, всегда позитивна, очень доброжелательна, просто умница! Результаты моих тренировок меня очень радуют! Спасибо всем сотрудникам «Валентина» за их работу!
Ксения Киселева
Отличный фитнес клуб . Плюсом является для нас то, что не приобретая детскую клубную карту, можно просто брать занятия индивидуально! Ростислав классный тренер по плаванию и скалодрому. Теперь планируем перейти на безлимит для взрослых и индивидуальные занятия для ребенка именно по этим двум направлениям. Спасибо!
Yulia Kozlova
Отличный фитнес клуб. Много групповых разнообразных программ в у рентген и вечернее время. С паковкой сейчас туго. Тренеры умницы и мастера !
НМ
Наташа Малявина
Дочь ходит по детскому абонементу на скалодром, на гамаки и иногда в бассейн. Всегда с большим желанием. У нее есть любимые тренера, просит к ним записывать. Кстати, очень удобно записываться на занятия через приложение. Атмосфера доброжелательная, начиная с ресепшена и заканчивая тренерами. Нравится, что можно присутствовать на тренировке у ребенка, иногда дочь просит посмотреть на её успехи, смотрю) Были на новогоднем утреннике, организация была на высоте , классный праздник устроили, даже не ожидали такого от фитнес центра. Процветания нашему центру!
Алексей Чеботарев
Хорошее место для занятий физической культурой
Елена Ш
Приобрела абонемент на 3 месяца. В преддверии праздника сделали скидку 10%, что очень приятно! Администратор Наталья все подробно рассказала и провела экскурсию по всему фитнес центру. Расположение очень удобное, выбор на любой вкус и пожелание как в групповых занятиях так и тренажёры. Есть АКВА и занятия для детей. Пробное занятие бесплатно. Очень удобное приложение, самостоятельно даёт возможность увидеть количество свободных мест на занятия и записаться. Раздевалка на каждом этаже! При покупке абонемента есть много приятных бонусов, также массаж, солярий, баня и инфракрасная сауна. В общем всё что пожелаете.
Елена Прокопьева
Дочь (11 лет) ходит на фитнес в гамаках . Очень довольна, говорит что готова ходить каждый день (хотя сначала была настроена скептически :) ) Прекрасный преподаватель , адекватная нагрузка , развитие ловкости и силы С удовольствием рекомендуем
ЮП
Юлия Пашкова
Позвонили по номеру в данный фитнес-клуб, ответила Светлана, очень странная женщина. Спросили про разовое посещение, а она начала интересоваться отдыхаем мы здесь или живём. Смеялась в трубку. Я считаю, что это не компетентно к гостям. После разговора даже не хочется идти.
ЮШ
Юлия Швенк
Мне очень всё понравилось. Тренер Светлана Хвостова - супер профессионал и просто классный человек)) С радостью ходила на тренировки с ней. Если бы не уезжала - ходила бы сюда постоянно)
СТ
Светлана Таракчян
Добрый вечер! Я бесконечно благодарна центру Валентин, за такие хорошие тренировки , великолепно себя чувствую после них, тренеры очень грамотно преподают, и очень внимательные, на ресепшене улыбчивые и приятные девочки!!! Место удобное, буду и всем рекомендую!!!
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо вам за отзыв. Мы стремимся работать на благо здоровья! Всегда вам рады. От…
АХ
Александ Хофманн
Прекрасный зал, очень большой выбор тренажеров, квалифицированный и внимательный тренерский состав, места очень много, отдельная кардио зона, скалодром. Много зеленых насаждений, все грамотно оформлено. Баня на дровах! Всегда приветливые администраторы!)
Наталья Сорокина
Хорошй спортзал, кофортно. Радует душевный персонал, всегда подскажут. Можно найти знакомых-единомышленников. Хожу много лет,все нравиться!
АЮ
Алсу Юсупова
В целом хороший фитнес - центр, на твердую 4. Удобное расположение, прекрасные тренеры профессионалы, много разных направлений, всегда чисто. Из минусов, уже уставший ремонт, особенно в душевых, тесные раздевалки.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо вам за отзыв. Мы работаем над тем, чтобы стать ещё лучше. Всегда рады вас видеть!
Светлана Сазонова
Замечательный коллектив, отличные тренера, помогают быть сильной, здоровой, красивой. Получаешь такой заряд бодрости и позитива от посещения и общения.
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Хороших тренировок!
ЮВ
Юлия В
Отличный фитнес клуб, много тренажеров, приветливый персонал, тренерский состав 👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Хороших тренировок!
ЯК
Яна Кулешова
Понравился фитнес-центр. Удобное расположение. Супер профессиональные тренеры! В восторге! Много групповых тренировок.
11 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв. Отличных тренировок!
Алина Зеликсон
Отличный фитнес центр, ходила на йогу и индивидуальные тренировки, все супер, тренер Светлана Хвостова🔥 результат на 7 тренировок отличный, благодарю
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Alexey Sergeyev
Все необходимое для качественной тренировки есть, пара хороших беговых дорожек от TechnoGym (особенно левая.). Правда днем в жаркую погоду бывает жарковато бегать
Андрей А
Очень жарко и душно в тренажёрном зале. При таких условиях ещё и вода питьевая платная, минус пара звёзд.
Владимир Туапсинский
Всё круто, но цены немного кусаются, особенно на короткие абонементы. Если брать на год,то в целом приемлемо.
Евгений
Хорошее место! Снял две звезды за ЖАРУ летом, администрация в курсе, но ничего не делает.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы в процессе решения этого вопроса. Будем ждать вас снова.
Тренера хорошие мне нравятся хожу часто приобрели абонемент на 3 месяца
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВВ
Виктория Вишня
Хороший зал, много тренажеров. Летом - кондиционер не справляется, душно. К сожалению нет обычного абонемента для тех кому нужен просто зал и всё, пока ты в отпуске. Приходится покупать за дорого абонемент на 14 дней с кучей ненужных бонусов, которые конечно же уже посчитали в стоимость)
Ильнур Узбеков
Самые лучшие тренеры групповых программ
EK
Ella Koroleva
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность нашему тренеру Вере по скалодрому. С самого первого занятия Вера нашла общий язык, сын ходит с удовольствие на ее занятия. Прогресс виден с каждым занятием. Скалодром идеально подходит для развития координации и межполушарного развития. Очень любим этот фитнес центр.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Обязательно передадим тренеру вашу благодарность. Будем рады видеть вас на тре…
Анна Дерябина
Отличный клуб! Вожу туда уже второго ребенка - сначала ходили со старшим, а теперь и младший подрос. Дети в восторге от занятий на скалодроме. Превосходные и очень внимательные тренера, администраторы. Всегда создают душевную и позитивную атмосферу!👍🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы с нами. Хороших тренировок!
Дмитрий Гугин
Фитнес - центр «Valentin», в котором каждый найдёт направление по душе. Просторный тренажерный зал, в котором есть все необходимое для занятий спортом, изобилие групповых занятий по интересам. Индивидуальные тренировки по запросу и уровню подготовки. Массаж, чтобы усилить эффект от тренировок. Есть русская баня, бассейн, скалодром, также проводятся групповые тренировки. Доброжелательный персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Хороших Вам тренировок! Не забывайте воспользоват…
MM
MuPa MuPa
Дети были на скалодроме у тренера Веры, всё очень понравилось, восторг, уйма положительных эмоций, и для осанки полезно. Заботливый тренер дала упражнения для занятий дома.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку клуба, занятия и тренера! Всегда рады новым встречам!