Тук-тук
Магазин дверей
КМ
Кира Мист
Отличный магазин! Рекомендую! Опытный персонал, быстрая доставка,двери хорошего качества! Я довольна!
Елена Счастливая
Искали дверь с зеркалом. Нашли здесь такую как и хотели. Сотрудник компетентный и вежливый. Мы довольны.
сс
сергей с
Молодцы! Дверь доставили через день! Всё оперативно!
СГ
Седа Гечян
Отличный магазин, большой выбор дверей , доставка в срок , грамотный продавец, качество на уровне, однозначно рекомендую
АЭ
Алексей Эксузян
Качественные двери👍Быстрая доставка .Очень грамотный продавец 👍Рекомендую от всей души 👍
Nina Yatsenko
Большой выбор дверей. Пришли посмотреть модели и стоимость, Но даже на три двери нам сделали приятную скидку, Что мы решили сразу взять и попросили по хранить их на складе. Спасибо большое магазину❤️
ИА
Ирина Акименко
Хороший магазин, все доставили в срок!❤️
Ксения Красько
Рекомендую. Классный магазин с большим ассортиментом! Грамотный консультант не просто показал товар, а внимательно выслушал мои пожелания по стилю, функционалу и бюджету. Подобрал несколько оптимальных вариантов.
Отличный магазин, хороший персонал, нам с мужем сразу помогли выбрать то что нам было нужно! Цены приемлемые, а главное качественные двери👍 Мы с мужем в восторге. Спасибо🙏💕 Рекомендую . Вам не только помогут с выбором, но ещё и обьяснят всё грамотно. Лучший магазин из всех где мы были🙏
ДТ
Диана Терзиян
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Я довольна покупкой и конечно же буду рекомендовать вас близким! Спасибо!!
НА
Наталья Анохина
Большой выбор дверей и приятные цены. Мы ошиблись с размером, магазин без проблем сделал обмен и привез нужный. Очень остались довольны консультантами и работой мастера
Антон Адамов
Ламповый сервис Классные специалисты Быстро подобрали дверь под мои специфичные хотелки, посоветовали замок gimmel f88, чему по началу я был не сильно рад, так как к aqara у меня было больше доверия, но как оказалось вполне приемлемый аналог! Илья сделал замер, и далее устанавливал дверь, после себя оставила чистоту и порядок, старую дверь помогли увести на участок, за что отдельное спасибо Цена так же приемлемая как на дверь, так и за услуги установки Насколько я предирчив к оказанию услуг, все очень сильно понравилось, так что, рекомендую, и, наконец-то в Сочи нашёл хороший магазин и мастеров!
ЕТ
Елена Трофимова
Очень замечательный магазин, большой выбор дверей и очень отзывчивый и компетентный персонал, грамотно и быстро подобрали двери и установили все в срок, и кстати удобное расположение самого магазина, обязательно буду советовать этот магазин своим друзьям и знакомым!!! Ребята вы лучшие 👍🏻
Ульяна Громова
Спасибо персоналу - грамотно и понятно проконсультировали, посчитали! Двери отдали и установили в срок, что опять же приятно удивило! Спасибо ребята, буду советовать вас)
Инкогнито Н
Отличный магазин ,качество товара радует.Наверно лучший магазин в городе без преувеличения. Молодцы ребята ,буду рекомендовать друзьям !
Ю
Юрий
Удобная локация , очень приветливые а самое главное профессиональные сотрудники!!! Оказывают помощь от подбора двери в плоть до расчёта всех мелочей будь то количество доборов которые потребуется или лучший вариант механизма двери для конкретного помещения, большой выбор дверей хорошего качества по адекватным ценам , заказывал двери для всей квартиры и очень доволен, спасибо магазину Тук-Тук
ЕА
Евгения А
Замечательный магазин, большой ассортимент и цены очень приятные. Клиентоориентированный персонал, помогли с выбором. Доставили все вовремя и очень аккуратно. Советую этот магазин!
ЮГ
Юлия Григорян
Прекрасный магазин, компетентные и отзывчивые сотрудники! Очень выгодно сотрудничать по оптовым закупкам. Приятно с мужем были удивлены такому сервису в Сочи! Однозначно рекомендуем
ВИ
Виктория Иванова
Отличный магазин,огромный выбор,качество отличное 👍🏻
Kristina Andreevna
В этом магазине прекрасно все! Вежливый и грамотный персонал! Огромнейший ассортимент. Отсюда без двери точно не уйдешь 😍😍😍
. .
Лучший магазин!!! Очень вежливый и грамотный подход продавца. Довольна всем, начиная с сервиса обслуживания, заканчивая качеством дверей! Благодарю! Очень советую 🔥
ДП
Данил Половайкин
Получили хорошую консультацию, спасибо за это Владимиру, в магазине разнообразный выбор дверей. Выбирали входную дверь, уже установили и всем довольны.
КО
Ксения Овсянникова
Отличный магазин, большой выбор и вежливые сотрудники🔥
DS
Di Si
Хороший магазинчик, много выбора и приятные цены👍
Елена Виторская
Очень хороший магазин! Вежливый персонал, профессиональный подход. Все расспросили, подобрали цвет и дизайн , по цене тоже подобрали самый лучший вариант из всех что я выбирала в городе! Очень рекомендую обращаться именно сюда🤝
Александр Иванов
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Доброжелательный персонал. Нам все понравилось - подобрали то, что нужно и цены адекватные. Спасибо ребятам 👍🏻
Вадим Алейник
Однозначно, советую обращаться Лучший салон для покупки дверей. Проверено и не раз, покупал тут двери дважды, всегда помогали подобрать отличный дизайн, внятно консультировали по фурнитуре. Доставка надежная, двери отлично смотрятся и функционируют как надо.
Дарья Караманец
В Сочи тяжело найти хорошие двери и по адекватной цене, но я нашла! Выбирала входную дверь и в спальню, осталось довольной и ценной и качеством. Отдельное спасибо милой девушки Диане, не только подобрала нужные двери, но и помогла выбрать красивый цвет под интерьер квартиры. Огромное спасибо вашей компании!
Д Х
Шикарный магазин дверей, где много выбора и предложений👍🏼
Акоп Богосян
Разные двери
Brokus
Вызвали мастера на дом. Сняли замеры, заплатили 500р за выезд. Прошла неделя и на связь так и никто не вышел
ДТ
ДВЕРИ ТУК-ТУК ЛАЗАРЕВСКАЯ-СОЧИ-ДАГОМЫС
Хороший выбор, одни из самых низких цен. Установка качественная