Тук-тук
Магазин дверей
Ю
Юлия
Понравилось все: 1. обслуживание в магазине (знание ассортимента, подбор более подходящего варианта, озвучивание реальных сроков поставки, адекватные цены). 3. Доставка тоже не подвела, водитель приехал вовремя, все разгрузил, проверили товар, подписали документы. На все ушло около 40 минут с учетом предварительного звонка. 2. мастера, которые устанавливали входную и межкомнатные двери с плинтусами (приехали вовремя, как договариввлись, все качественное оборудование привезли с собой, пыли и грязи после их отъезда не было, так как пользовались вытяжкой (оборудование мастера). Стены были сложные, поэтому на всю установку понадобилось 2 дня, но это было обговорено еще на моменте покупки. Спасибо огромное Владимиру и Диане!!! Буду обязательно рекомендовать Вашу компанию. Успеха и процветания!
Алёна Алёна
Отличный магазин! Широкий выбор дверей на любой вкус и бюджет. Цены адекватные, персонал приветливый, помогли с выбором и всё подробно рассказали. Рекомендую!
Анна Ру
Ребята очень профессионально отрабатывают от и до. Помогли подобрать вариант входной двери, учли все хотелки для индивидуального заказа, составили договор, всё время были на связи и сообщали на каком этапе дверь, привезли в срок, организовали доставку и монтаж, позвонили и уточнили всё ли понравилось и напомнили, что гарантия на дверь 1 год. В общем, супер! Мастер по установке - работает быстро и профессионально 👍 Благодарю за проделанную работу, обязательно буду вас рекомендовать!
НД
Надежда Дубровицкая
Необходимо было поменять дверь. Сначала искала варианты на Озон, но почитав передумала, так как двери могут быть повреждены при транспортировке или иметь скрытый брак. По рекомендации знакомых обратилась к данному продавцу. Под мой запрос по качеству и цене подобрали дверь, демонтировали старую, аккуратно установили новую. Очень довольна выбором данного магазина. Цена качество соответствует. Гарантия на дверь 1 год, что важно. Однозначно рекомендую.
ЭД
Эмма Данилова
Покупали входную дверь, качество отличное, именно то, что хотели. Спасибо за помощь при выборе! Магазин рекомендую!
Диана Шишева
Отличный магазин, большой выбор Купила то что хотела Приятные сотрудники Я довольна ❤️
КМ
Кира Мист
Отличный магазин! Рекомендую! Опытный персонал, быстрая доставка,двери хорошего качества! Я довольна!
Елена Счастливая
Искали дверь с зеркалом. Нашли здесь такую как и хотели. Сотрудник компетентный и вежливый. Мы довольны.
сс
сергей с
Молодцы! Дверь доставили через день! Всё оперативно!
СГ
Седа Гечян
Отличный магазин, большой выбор дверей , доставка в срок , грамотный продавец, качество на уровне, однозначно рекомендую
АЭ
Алексей Эксузян
Качественные двери👍Быстрая доставка .Очень грамотный продавец 👍Рекомендую от всей души 👍
Nina Yatsenko
Большой выбор дверей. Пришли посмотреть модели и стоимость, Но даже на три двери нам сделали приятную скидку, Что мы решили сразу взять и попросили по хранить их на складе. Спасибо большое магазину❤️
ИА
Ирина Акименко
Хороший магазин, все доставили в срок!❤️
Ксения Красько
Рекомендую. Классный магазин с большим ассортиментом! Грамотный консультант не просто показал товар, а внимательно выслушал мои пожелания по стилю, функционалу и бюджету. Подобрал несколько оптимальных вариантов.
Отличный магазин, хороший персонал, нам с мужем сразу помогли выбрать то что нам было нужно! Цены приемлемые, а главное качественные двери👍 Мы с мужем в восторге. Спасибо🙏💕 Рекомендую . Вам не только помогут с выбором, но ещё и обьяснят всё грамотно. Лучший магазин из всех где мы были🙏
ДТ
Диана Терзиян
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Я довольна покупкой и конечно же буду рекомендовать вас близким! Спасибо!!
НА
Наталья Анохина
Большой выбор дверей и приятные цены. Мы ошиблись с размером, магазин без проблем сделал обмен и привез нужный. Очень остались довольны консультантами и работой мастера
Антон Адамов
Ламповый сервис Классные специалисты Быстро подобрали дверь под мои специфичные хотелки, посоветовали замок gimmel f88, чему по началу я был не сильно рад, так как к aqara у меня было больше доверия, но как оказалось вполне приемлемый аналог! Илья сделал замер, и далее устанавливал дверь, после себя оставила чистоту и порядок, старую дверь помогли увести на участок, за что отдельное спасибо Цена так же приемлемая как на дверь, так и за услуги установки Насколько я предирчив к оказанию услуг, все очень сильно понравилось, так что, рекомендую, и, наконец-то в Сочи нашёл хороший магазин и мастеров!
ЕТ
Елена Трофимова
Очень замечательный магазин, большой выбор дверей и очень отзывчивый и компетентный персонал, грамотно и быстро подобрали двери и установили все в срок, и кстати удобное расположение самого магазина, обязательно буду советовать этот магазин своим друзьям и знакомым!!! Ребята вы лучшие 👍🏻
Ульяна Громова
Спасибо персоналу - грамотно и понятно проконсультировали, посчитали! Двери отдали и установили в срок, что опять же приятно удивило! Спасибо ребята, буду советовать вас)
Инкогнито Н
Отличный магазин ,качество товара радует.Наверно лучший магазин в городе без преувеличения. Молодцы ребята ,буду рекомендовать друзьям !
Ю
Юрий
Удобная локация , очень приветливые а самое главное профессиональные сотрудники!!! Оказывают помощь от подбора двери в плоть до расчёта всех мелочей будь то количество доборов которые потребуется или лучший вариант механизма двери для конкретного помещения, большой выбор дверей хорошего качества по адекватным ценам , заказывал двери для всей квартиры и очень доволен, спасибо магазину Тук-Тук
ЕА
Евгения А
Замечательный магазин, большой ассортимент и цены очень приятные. Клиентоориентированный персонал, помогли с выбором. Доставили все вовремя и очень аккуратно. Советую этот магазин!
ЮГ
Юлия Григорян
Прекрасный магазин, компетентные и отзывчивые сотрудники! Очень выгодно сотрудничать по оптовым закупкам. Приятно с мужем были удивлены такому сервису в Сочи! Однозначно рекомендуем
ВИ
Виктория Иванова
Отличный магазин,огромный выбор,качество отличное 👍🏻
Kristina Andreevna
В этом магазине прекрасно все! Вежливый и грамотный персонал! Огромнейший ассортимент. Отсюда без двери точно не уйдешь 😍😍😍
. .
Лучший магазин!!! Очень вежливый и грамотный подход продавца. Довольна всем, начиная с сервиса обслуживания, заканчивая качеством дверей! Благодарю! Очень советую 🔥
ДП
Данил Половайкин
Получили хорошую консультацию, спасибо за это Владимиру, в магазине разнообразный выбор дверей. Выбирали входную дверь, уже установили и всем довольны.
КО
Ксения Овсянникова
Отличный магазин, большой выбор и вежливые сотрудники🔥
DS
Di Si
Хороший магазинчик, много выбора и приятные цены👍
Елена Виторская
Очень хороший магазин! Вежливый персонал, профессиональный подход. Все расспросили, подобрали цвет и дизайн , по цене тоже подобрали самый лучший вариант из всех что я выбирала в городе! Очень рекомендую обращаться именно сюда🤝
Александр Иванов
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Доброжелательный персонал. Нам все понравилось - подобрали то, что нужно и цены адекватные. Спасибо ребятам 👍🏻
Вадим Алейник
Однозначно, советую обращаться Лучший салон для покупки дверей. Проверено и не раз, покупал тут двери дважды, всегда помогали подобрать отличный дизайн, внятно консультировали по фурнитуре. Доставка надежная, двери отлично смотрятся и функционируют как надо.
Дарья Караманец
В Сочи тяжело найти хорошие двери и по адекватной цене, но я нашла! Выбирала входную дверь и в спальню, осталось довольной и ценной и качеством. Отдельное спасибо милой девушки Диане, не только подобрала нужные двери, но и помогла выбрать красивый цвет под интерьер квартиры. Огромное спасибо вашей компании!
Д Х
Шикарный магазин дверей, где много выбора и предложений👍🏼
Акоп Богосян
Разные двери
Brokus
Вызвали мастера на дом. Сняли замеры, заплатили 500р за выезд. Прошла неделя и на связь так и никто не вышел
ДТ
ДВЕРИ ТУК-ТУК ЛАЗАРЕВСКАЯ-СОЧИ-ДАГОМЫС
Хороший выбор, одни из самых низких цен. Установка качественная