Городская поликлиника №2
ГБУЗ Городская поликлиника №2
В здании
1.9
Светлана Светлакова
Врачей нет , а в единой справочной поликлиники 2 , даже не могут сказать сколько стоит сделать без направления рентген легких , для этого нужно приехать и спросить в кассе . Бардак полнейший .
OD
Oksana Dudina
Отвратильно работает кабинет диспансеризации, пришла в 10.12 строго по времени, от кабинета отталкали без очереди , сказав , что сотрудники ,и пошли на прием.Сам недоврач ненавидящая всех , не на один вопрос не ответила,хотела записать правильно ли все поняла по направлениям ,на что врач мне ответила дословно : “ДНЕВНИКИ СВОИ ВЕСТИ БУДЕШЬ ДОМА»,следующий ….
Анастасия Ганцева
Если ад га земле существует, то это место это оно
Игнатий Лоренц
Не работает в положенное время, невозможно вызвать врача. В службе 112 поясняют, что они обязаны принимать заявки до 16:00. Что с ними делать?
ГА
Геннадий Арс
Был на приеме отоларинголога Поикидзе. Очень опытный доктор, помог разобраться в ситуации и назначил необходимые процедуры. Очень благодарен ему.
Мария Николаевна
Бусинки не любят брать трубки, а если берут, то лучше бы не брали
Marina Kirsanova
Одни минусы, ужасные врачи , приходишь в травму экстренно с болью,с 8 до 12 сидишь часами мучаешься, а врач тебя отказывается принимать , пока не пройдут все по времени, плюс обслуживают с задержкой 30-40 мин, вот и сиди с болью мучайся пока пройдут все по времени, не смотря на то, что люди в коридоре пропускают , но медсестра и врач сказали выйти!!! Что за отношение к людям, мясники работают , плевать на всех ….ни человечности нет к людям ни прнимания, ничего….!!!!Брянцева Евгения Александровна медсестра , наказывать таких врачей и медсестер нужно , здесь таким людям не место работать !!!!
Марина Кирсанова
ОЗ
Олеся Землякова
Звоню в регистратуру с 07:30 уже два с половиной часа не могу дозвониться прошу руководство поликлиники обратить внимание на работу сотрудников
Елена Куйдина
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!Начитавшись отзывов,боялась разочароваться в поликлинике,после переезда в Адлер!К счастью мои опасения не оправдались!Пришла прикрепиться к поликлинике,паспорт,снилс и страховое свидельство и вот я уже прикрепилась без очередей и с приятной женщиной в регистратуре!Тут же записалась к гинекологу по своему участку,через интернет!Гинеколог -Мамедова Римма,приятный,чуткий,внимательный врач.Назначила все нужные анализы. Единственный минус-это очередь на сдачу крови,но это везде так,если это не платная,частная клиника! К терапевту записалась,пришла,без ожидания очередей,по времени!Все четко и быстро!Терапевт-Костоусов Анатолий. Так что отличная поликлиника!
ЭР
Эд Руд
На первом этаже красивый красный мрамор, но чувствуется дыхание совка) на четвёртом этаже посвежее, широкие коридоры и мраморный советский пол. Первый раз увидел информационную доску для слепых со шрифтом Брайля. Это точно плюс. Платная услуга посещения лора 682 рубля, занимаешь очередь, заходишь в порядке очереди. Врач Кокорина Ольга Васильевна, сначала хотела отправить на после 14:00, но потом приняла и все посмотрела, назначила лечение.
Арина Калита
Нет номера регистратуры. Серьёзно? Мы живем в средневековье?
Владимир Тузов
Больница перегружена больными и отсутствием персонала.Записи между пациентами 5 минут. Прием одного пациента не менее 30-40 мин. По экстренной помощи в кабинет к хирургу не попал. Время 9:08 в из кабинета вышло 2 человека. Думаю основной фактор - отсутствует мед. персонал.
Виктория Непомнящая
Достаточно неплохая поликлиника, где, как и везде, разные врачи. Есть такие, которым я очень благодарна: гинеколог - Карина Ншановна - замечательный врач, которая успокоит и назначит грамотное лечение, без множества лишних лекарств и ненужных обследований. Также благодарна врачу-отоларингологу Робинзону (к сожалению, отчество не помню), который за неделю вылечил очень болезненный гайморит, подробно рассказав, как правильно лечиться, что нужно делать, а что нельзя, а также, какие анализы необходимо сдать. Довелось побывать на больничном у хирурга Филиппова, однако положительных впечатлений данный специалист не оставил, так как он отказывается принимать пациентов без записи "через одного", вынуждая их часами сидеть в огромной очереди, из-за чего я, просидев 4 часа, не дождавшись приёма, с переломом поехала в поликлинику на Ульянова, где меня приняли сразу, несмотря на то, что я даже не прикреплена. В общем и целом, поликлинику рекомендую, так как большинство специалистов всё-таки грамотные и неравнодушные, которые не просто помогут с проблемой, но и оставят после себя положительный настрой, что тоже невероятно важно.
ИО
Илона Ожегова
Прочитав отзывы,очень боялись идти в данную больницу,но ни грубого персонала на регистратуре,ни злых врачей не было,хорошо проконсультировали,действительно помогли🤷♀️
Семен
Грубый персонал, долгое ожидание приема, неудобная запись к специалисту, неквалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Vladimir Voltmer
Отвратителеый сервис в 103 кабинете сидит не особо культурная женщина Слов нет просто
Что могу сказать,одно из мест ещё Совка.очереди,старый ремонт.заторы,пробки,очередь.дедушки и бабушки общаются😉насчёт качества услуг и профессионального лечения ,как повезет
ОЗ
Олег Зейбель
Совершенно невозможно дозвониться "единый коллцентр" поликлиники! Ждёшь по 5-10 минут и в итоге просто кладут трубку. В итоге за 2!!! часа не смог записаться. Сначала думал, может телефон не верный (хотя робот явно говорит куда я попал). Но регистратура поликлиники отправляет записываться именно по этому телефону. На месте главврача я бы уже реанимационную бригаду таким сотрудникам вызвал - они явно при смерти!
Анна Шмуль
Попала к молодому терапевту, Тренихиной Людмиле Сергеевне, врач очень приятная девушка, очень внимательная. Тщательно осмотрела, поставила предварительный диагноз, дала направление на анализы. После результатов анализов, оказалось, что диагноз был точный. Благодаря ее внимательности и точному диагнозу , а также, правильному лечению, иду на поправку. Другие врачи сказали, чтоб я сказала спасибо своему врачу, благодаря ее внимательности мне удалось избежать серьезных проблем со здоровьем. Очень ей благодарна!❤️
Татьяна Сбитнева
Сказать, что я шоке, я очень злая. Недавно переехали жить в Адлер, и сегодня обратились с травмой ноги у мужа, позвонили девочки сказали приезжайте в нашу поликлинику так как Вы относитель по месту жительства. Нас быстро оформили в регистратуре девочки очень приятные, отправили к хирургу. Мы были у кабинета в 11 часов, вышла медсестра мы объяснили ситуацию и попросились на рентген нас попросили подождать. В 13 часов закончилась первая смена у доктора, а в 14 часов начиналась вторая. В итоге мы зашли к доктору 14:30 и самое прикольное, а рентген работает до 13:30 прикиньте нас отправили домой и сказали прийти завтра, муж еле ходит ногу разбарабанило. Люди очнитесь Вы тоже могли оказаться в такой ситуации и медсестра знала, что рентген закрывается почему нельзя было отправить нас, а прием к доктору мы бы дождались. Итог таков когда меняешь место жительство и не знаешь куда обратиться, тебя будут отправлять ко всем и не по делу.
SHOWBREND Шоурум брендовой одежды
Отзыв не проплачен и это не фейк. Я сначала боялась идти в бесплатную поликлинику, но когда платные врачи мне толком не помогли, решила попробовать. Спасибо большое терапевту Арзамасцевой Анастасии, всё чётко и по делу, очень приятная девушка, а также врачам которые делали ФГДС, отнеслись с пониманием, успокоили. Также девочки быстро взяли кровь на анализы (был у меня опыт, когда всю руку искололи, не могли вену найти, ходила потом с синяком 2 недели). Если всё делать по записи, относиться ко всем с пониманием, то проблем не будет. Даже в регистратуре всё объяснили и подсказали где какие врачи. Всем огромная благодарность 🌹🌹🌹
Альбина
Невозможно записаться! Четыре часа звонила так и не дозвонилась, на официальном сайте эту возможность убрали. Как это сделать? Вы издеваетесь!
ВЛ
Валентина Л
Мне вообще интересно, существует ли в природе человек, который смог дозвониться? И КТОООО ОН?
Виктория Савгира
Хочется написать отзыв о процедурном кабинете 226, сегодня медсестра на повышенных тонах говорила, не скрывая раздражения отвечала на вопрос есть ли разница какую руку ей дать. Я отвернулась так как часто падаю в обмороки, и не видела закончила ли она или нет, медсестра начала раздражённо и на повышенных тонах мне говорить что я должна зажать пальцем вату и согнуть руку, а у меня от голода и длительного ожидания в очереди совсем кружилась голова, поэтому сразу не отреагировала, на что она ещё раз пуще прежнего буквально с наездом на меня повторила. Всё ничего, так она ещё до выхода меня из кабинета начала меня обсирать другой медсестре, в кабинете был ещё один пациент, ее крик был такой громкий, что было слышно в коридоре. Было безумно неприятно. Этика и профессионализм у тёти отсутствуют напрочь. Если вы на столько ненавидете людей и свою работу, какого черта вы там сидите? Ало
Дима Стефаноски
Вообще не берут трубку , звонил 3 раза говорили ждать 30 минут и когда подходит к 30 бросают трубку , «замечательный сервис»
Анна К
Дозвониться невозможно. По 10 минут ждешь и сбрасывается. Ужас. Записаться не получилось. Пришла без записи к хирургу показать швы после операции. человек 40 под кабинетом. Врач принимает с 8 до 13:00. Люди с талонами на 8 утра , заходили в 9 утра , на 9 утра заходили в 10 утра и тд. Врач по талонам принимала до 12:00, а должна была уложиться до 11:00. По живой очереди было человек 10, из них успели на прием человека 4 , в том числе и я. Остальным сказали «прием окончен». Я просидела с 9 утра до 12:55 и успела зайти к врачу. В кабинете меня перевязывали. На кушетке нет одноразовых салфеток для каждого пациента , медсестра в перчатках обработала мне швы , заклеила пластырем и сказала «хороших пластырей у нас нет , заклеите дома хорошими( послеоперационнными)» и далее медсестра в этих же перчатках села за компьютер и нажимала мышку компьютерную))) ‼️‼️‼️‼️‼️не подобрать слов от свинства в этой больнице‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️лучше не тратить нервы и идти в платную клинику….
Елена Папазьян
Вчера (16.01.2025) была на процедуре ФГДС у врача-хирурга Клименко Натальи Владимировны. Кто делал, тот знает, что данная процедура не доставляет удовольствия ни разу, но я вообще делала ее первый раз в жизни! Врач просто супер! Все объяснила, рассказала, как будет все проходить, поддерживала и успокаивала в процессе! В конце ещё и похвалила! :) Спасибо большое Наталье Владимировне!!!!
Vik Rai
Посетила кабинет КТ, всё понравилось, быстро, общение доброе, приятное. Спасибо большое Анастасии Валерьевне за ее работу и врачу за быстрое описание.
Гп
Городская поликлиника №2
16 января 2025, официальный ответ
Vik! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Юлия Белова
Почему такие грубые люди сидят на приеме :( Хотела узнать, могу ли прийти платно, если я прикреплена к другой больнице, на меня чуть ли не наорали :(((((
Кристина Власова
По телефону ждешь звонка долго , так еще грубят , хамят !! Бросают трубки , что за отношение такое …. Свинское поведение
Дарья Сергиенко
Терапевт приходит с 8 до 13, оценивает количество человек в очереди чтобы принимать всех по часу. Мне искренне не понятно, почему принимает только 1 терапевт, в адекватности которой можно сомневаться в полне.Была не прикреплена к поликлинике ранее, в вс заболела пришла в пн, прождала 3 часа, чтобы получить больничного 3 дня... Чтобы испытать все круги ада снова с болью в горле.
Марина Бессонова
Я взяла номерок, две недели ждала свой день и время, чтобы прийти к врачу и в итоге час сижу в очереди. Зачем выдавать номерки если всех подряд в своем каком-то порядке принимаете. Уже ввели систему с номерками чтобы всё упорядочить, зачем ломать, зачем устраивать бардак и рынок.
КШ
Кристина Шевченко
Ужасная больница, хамское отношение к пациентам. Даже нормального градусника нет, показывает температуру 35 градусов, это просто позор. Прописали антибиотики, на просьбу прописать что нибудь от живота, Соболева терапевт сказала кефирчику попьешь. Это что за поведение?? Кто ее допустил к людям? Больше ни ногой сюда.
анна сторожева
Да очень хорошая поликлиника! И врачи нормальные, несравнить с Краснодаром! Особенно хочу выразить благодарность врачу-неврологу Кокорину Владимиру (отчество забыла). Врач очень понимающий, с какой-то врачебной харизмой, и "от бога", у которого лечение - не просто выписка банального рецепта, а действительно желание помочь пациенту, его отношение к работе, советы и даже рецепты необычные - сразу снимают все боли и очень эффективно настраивают на выздоровление! Спасибо ему огромное! Таких врачей сейчас очень мало, если они вообще есть! Особенно в обычных поликлиниках!
OM
OXI_ MIRONOVNA_
Очень сильно огорчила работница регистратуры Елена Дзюбенко. Как её держат среди здоровых, не предупреждают!? У неё же, очевидные - Тяжёлые Психические Расстройства. Главный Врач - обратите внимание, пожалуйста.
Дакота Петрова
Не могу дозвониться , чтобы записаться- время ожидания 1 час 8 минут! Это что вообще ? А в конце просто скинут 😂🙈 кошмар
ЕН
Екатерина Новикова
Большое спасибо врачу и мед.сестре, которые выполняют ФГДС. Очень внимательно, аккуратно и быстро🌼🌼🌼
YM
Yulia Mini
Была бы возможность поставила 0! Прием долгий,"врачи"если можно так назвать .... Пора на пенсию уже давно. Это кошмар.
Вика Мироша
Ужасная больница.Даже 1 звёзды много. Лучше в платную!Не тратьте свои нервы и время!)И будьте здоровы 🖖
О
Ольга
Из-за отзывов боялась посещать данное заведение. Но, как оказалось, люди зацикливаться только на негативе, а всё хорошее принимают за должное. Ни разу никто из врачей слова плохого не сказал. Абсолютно адекватное отношение.
Евгений Совершенный
Жесть как она есть. Ты быстрее окажешься на кладбище, чем попадешь на приём к терапевту. Даже если у тебя в голове топор - то приходи в конце недели, а лучше месяца, желательно рано утром - потому что сидеть тебе надо будет до вечера.
СБ
Снежана Бартия
Сегодня приехала на приём к терапевту, был один дежурный терапевт в 219 кабинет. Послушали, пощупали измерили температуру электронным градусником, ничего не выявили, прописали два препарата и отпустили. Опишу свое самочучствие "Второй день температура, еле стою, обезвоживание организма из-за ротовирусной инфекции" приехала домой ради интереса померила температуру в поликлинике у врача показывал их электронный градусник 36.6, домой приехала 37.8 так как больничный не открыли, придется работать в таком состоянии и мучаться, не врачи, а прости госпади, на жалобы внимания не обращают. Ужас, а не поликлиника.
Jane Phoenix
Моя поликлиника уже лет 15. Ходила ко многим специалистам. Есть грамотные настоящие врачи, есть и не "коментоориентированные". Хирург при обращении сама дала мне направление на бесплатное МРТ. Долгое время ожидания при звонке в поликлинику решается перезвоном в другое время. Недавно произвели ремонт на 4 этаже, также появился аппарат КТ. Очень многие недостатки - издержки системы, а не поликлиники.
Кира Олейникова
Карина Ншановна классный доктор в эту клинику хожу только к ней и из за нее ,сама поликлиника старенькая ,кондиционеров нет - летом не продохнуть в коридорах в ожидании очереди ,туалеты ужасные ,средств гигиены никаких ,даже вода в кране отключена 😃хамовитые ,престарелые женщины на регистратуре как всегда оставляют желать лучшего ,просто детектора поликлиники не иначе )))в общем ,все как всегда с медициной в Сочи !Если бы мой доктор вёл прием в частной клинике безоговорочно перешла бы лучше в нее и за деньги !чем терпеть такой ужас 😩
Димон SIGMA
Хорошая поликлиника.
ОС
Оксана Суханюк
Отличная поликлиника . очень замечательный и отзывчивый персонал , особенно хочу отметить специалиста отдела АСУ Клименко Марию Николаевну очень отзывчивый сотрудник , знающий свою работу на отлично , всегда поможет , очень вежлива .
ЮШ
Юлия Шкода
К врачу просто не запишешься ….потраиишь весь баланс пока ждешь 2 часа в очереди чтобы в итоге просто скинулся звонок … в регистратуре тоже не записывают .
Гость Гость
Здесь даже одной звёзды много, наверное за кофейный аппарат. Такой звучный город Сочи , а медицина на уровне деревни. Узи сделала и выявили массу болячек, пошла в платную нечего нет Слава Богу. Терапевту норм сказать понаехали. Гастроэнтеролога нет, она в декрете а больше направить некуда, видимо он один на весь Сочи.К неврологу всего три талона, и они выдаются в пол восьмого. Неужели нет жалоб на поликлинику, мендздрав куда смотрит. Люди здесь не живут , а выживают !
Y S
Ужасное место. К счастью, что нахамили начиная с регистратуры, уехала в платную.