Дельфин

Нина Демиденко16 отзывов
Ирина Антипова11 отзывов
Данияр Молдотаев13 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Данияр,спасибо за отзыв.Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
ГВ
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 😁
regress °~°2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Светлана А.7 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за то, что поделились. Передадим информацию менеджеру аквапарка.
ИХ
Илья Х37 отзывов
НТ
Наталья Телятова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Мария Кузьминова4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Мария,спасибо,что поделились.Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Виктор Мосейчук1 отзыв
Вставлю свои 5 копеек. В целом посещением аквамарка остались довольны, вода была чистая и детям понравилось. Но! Баллом тут правительства коммерция. Въезд на парковку для гостей аквапарка платный 300₽, ну ок, съели. На кассе при оплате взяли деньги, и спасибо, что никуда не послали. Охранники на входе, так для мебели, ни здравствуйте, ни досвидания, ни рассказать куда идти и где вещи сложить, пришлось все узнавать самим, ну да ладно. Положить свои вещи в камеру хранения ещё +300₽ КАРЛ! Это я уже есть не стал, с таким отношением далеко не уйдете. И зайдя в столовую, увидя компот по 100₽ за 200гр, я уже понял, что тут с тебя доят бабки ни давай особо ничего в замен. Даже аппетит перебило от таких цен (котлетки по 350₽ за штуку, булочки по 200₽ и т.д.). В целом территория красивая, но как уже писали в отзывах, на горках все соединения чувствуется и кайф от езды теряется, так как иногда даже больно. Хотел поставить оценку чуть чуть повыше данному заведению, но вижу как они "все передадут администрации " думаю и 2 звёзд жирно. В следующий раз сюда не пойдём никогда, пока не исправится, и администратор не примет меры по улучшению заведения банальными вещами (почему заплатив за вход в аквапарк я ещё должен платить за камеру хранения, это же "тупо", не?). И мой самый главный совет всем решившимся "ПОКУШАЙТЕ ХОРОШО ДО ВЪЕЗДА В АКВАПАРК И ОДНИМ НЕГАТИВНЫМ МОМЕНТОМ В ПОСЕЩЕНИИ СТАНЕТ МЕНЬШЕ". А так в целом нормальный аквапарк
30 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что поделились мнением. Учли ваши пожелания и передали менеджеру аквапарка.
IS
Ivan So13 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились мнением. Учли ваши пожелания и передали менеджеру аквапарка.
ЕР
Евгений Рябчунов2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Шаравина15 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Анна Батрак5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Евгения Красикова2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам 😁
ДН
Дмитрий Насибулин59 отзывов
Когда есть с чем сравнивать… Аквапарк недостоин таких цен хотя все понятно КУРОРТ… За небольшие деньги (относительно) состряпать аквапарк минимального набора самих горок и пусть люди катаются!(( Нет ни одной горки где можно кататься вдвоём на бублике – да и вообще нету ни одной горки где можно кататься на бубликах как во многих аквапарках России, это очень печально так как нет разнообразия на этой горке катишься один на той катишься один придумали специальные подстилки – коврики видимо на этих горках плохие стыки и ты просто когда едешь чувствуешь их своей спиной и пятой точкой :-) Я конечно не рекламирую, но очень крутой крытый аквапарк в городе Новосибирск вот там и с удовольствием можно вдвоём с супругой – с девушкой покататься на бубликах и получить массу удовольствий, здесь это отсутствует – так как некуда деваться отдыхали в Туапсе рядом просто по факту нормального ничего нет приходится довольствоваться тем что сделали местные предприниматели ! Столовая это отдельная тема наживаются не по-детски очень все среднего качества а ценник ресторанный ребята опомнитесь…, А те кто пишут кушайте дома вы головой своей подумайте прежде чем вы это пишите.…,люди идут семьями с детьми на целый день, а с собой можно проносить только воду тебе просто придётся там кушать!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы передадим Ваши замечания руководству.
Фрайя Ренатова46 отзывов
Хочу развеять сомнения после прочтения негативных отзывов. Территория аквапарка большая и живописная, всегда найдете свободный шезлонг, есть где погулять, я лично запомнила бамбуковую аллею и небольшой водопадик. Горок много и на любой вкус, для удобства на экстремальные горки предоставлены матрасы, засчёт чего вы ничего не отобъёте. Так же в отзывах видела недовольства из-за инструкторов, якобы они дети. Ну что ж для кого 20-30 это дети, а для кого дяди и тёти. Всё объясняли и контролировали. Меня лично перед горкой косичкой поддержали, всё объяснили чтоб было не страшно. Единственный негативчик получили на горке воронка. Парень взял в путешествие камеру гоу про и хотел поснимать, но ему запретили ( что понятно по правилам эксплуатации, однако в чём проблема аквапарка, если мы сами свою технику сломаем?) и назвали бараном(( Так же есть просто место с бассейном, где можно поплавать. Камера хранения платная, но сумма символическая; туалет и правда дырка в полу, девочкам не очень удобно; зато приятная скидка после 16 часов дня. по поводу еды и напитков написано всё заранее у кассы, можно ознакомиться, а не ворчать когда уже на территории. нас спокойно пустили с водой в полторашке. в общем пока что для меня это лучший аквапарк в России, для сравнения я была во всех аквапарках Лазаревского и в Лимпопо екб.
9 августа 2024, официальный ответ
Фрайя, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Юлия Олеговна5 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Miss Chundyshko1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Miss. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ОЗ
Ольга Зельбет21 отзыв
Вполне хороший аквапарк. Тем более учитывая сколько ему лет, горки в хорошем состоянии. Много зелени на территории. Мусор не валяется нигде. Урны регулярно убирают. На весь день стоимость взр-2300, дет-1300. На входе проверяют содержимое сумок. С собой можно только воду свою. Остальные напитки или еду нельзя, можете оставить в холодильнике потом забрать. Есть точки питания. В кафе Акватория вкусно, но на порядок выше чем даже на набержной. Два сэндвича, винегрет, картофельные дольки вышло на 1000. Вода 100 руб. В 16:00 пенная дискотека. Не самая плохая, кстати. Туалеты да, как школах у началки раньше были, в полу. Есть крючок в кабинке. Зато чисто, и простите, не обсикано. Бумага есть. Душевые есть, кабины как в бассейне обычном. Ополоснуться можно вполне. Ну да там есть входная дверь и она открыта, ну и вы не в баню пришли что бы голышом щеголять. Есть место для курения. Никакого хамства по отношению к нам не встретили. Так что смело идите и отдыхайте.
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Великая2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Лия Нагучева4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Виноградова42 отзыва
Для всех желающих посетить данный аквапарк совет: съездите в Джубгу, чуть подальше, зато вы получите удовольствие и сервис, а не чувство, что на вас н@е…. на каждом шагу в этом заведении. Итак, приезжаете в аквапарк, на въезде вам в хамской форме предлагают заплатить за парковку 300 рэ, это была первая капля, далее естественно вы платите за вход в аквапарк, 2 тыс за взрослого, 1,2 тыс за ребенка. У вас осматривают все сумки, дабы вы не пронесли еду, далее у вас возникает желание оставить свои драгоценные вещи в надежном месте, извольте заплатить 200 рублей за камеру хранения. Чуть позже когда вы всё-таки проголодаетесь на территории вас будет ожидать кафе, только вот цены вас совсем не порадуют. Фото с литром сока «добрый» за 400 р прилагается. Еда из очень дешевых продуктов, сухая, невкусная. Подводя итог: одна звезда исключительно нескольким доброжелательным инструкторам и охранникам, а также ведущим шоу, весь остальной персонал даже этого не заслужил. Сделайте вы дороже вход, но включите в эту стоимость парковку и камеру хранения впечатление будет чуть менее ужасным. Научите готовить поваров, оправдайте конские цены хоть немного. Обновите покрытие на железных конструкциях лестниц и переходов, по которым многие ходят босиком, и обжигают ноги. Ну и научите общаться по человечески ваших сотрудников.
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Утем
Виталий Гайдар3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Луньков11 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Мы передадим Ваши замечания руководству.
Ахмед Абдельсами4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Ахмед, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Юлия Шведова5 отзывов
Посетили этот аквапарк с ребенком 11 лет сегодня - 01.09.2024. Начну с того, что цена необоснованно завышена - 2300 взрослый, 1800 детский и это на целый день. Далее ребенок прошел по взрослому билету, т.к. дети до 140 см, а мальчик 11 лет с ростом 150 см уже взрослый. Вот думаю может ему паспорт тогда уже можно получать, раз взрослый. Далее, прошли до шкафчиков, оказалось за это тоже надо платить 200 рублей. За вход заплатила, за шкаф заплатила, в кафе-баре заплатила, может за выход тоже надо заплатить?! Деньги за шкафчик берут, но на кассе объявление "за ценности ответственности не несем". Далее, нет средних горок. Не все любят большие горки, а детские горки и бассейн совсем для маленьких - лет до 6. По факту один бассейн, 1 туннель и горки для взрослых. В кафе всё дорого, очень дорого. Мы были уже во многих аквапарках, и этот аквапарк не впечатлил. Ставки делаются на то, что в посёлке больше нет толком ничего и люди всё равно пойдут и заплатят. Мы заплатили почти 5 тыс за двоих, а если многодетная семья - больше 10 тыс. За что?!
D
Degrod1st3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Мы передадим Ваши замечания руководству.
Алина Перило12 отзывов
Oksana Pustoshnaya1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы передадим Ваши замечания руководству.
нТ
никита Тимошенко3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Мы учтем Ваши замечания и передадим их руководству.