Дельфин
Нина Демиденко
Были в августе , аквапарк явно лучше , чем в Лазаревском
КТ
Кристина Т
Ужасное место, бассейны ужасные, горки требуют ремонта, если вдруг вы всё-таки поедете сюда, то сначала покушайте хорошо, потому как еда здесь отвратительная, цены просто жесть котлета 350₽ макароны заветренные 150₽, картошка 400₽, пиво 350₽, чипсы 500₽ и имейте ввиду пиво вообще не понятно откуда,продают мимо кассы 😡
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Валерия
Хочу оставить здесь свой восторг. Были семьей в этом году в вашем аквапарке. Нам очень понравилось. Куча разных горок ,шезлонгов. Много разных зон для отдыха. Даже есть кафе на территории аквапарка. Можно спокойно приходить на весь день и он пролетит незаметно. Мы искупались ,позагорали ,прокатились на всех аттракционах,но самое крутое - это пенная дискотека. Мы ещё и натанцевались. Диджей играл кочевые сеты и был очень задорный ведущий. Ещё и в пене наплавались 😂. Не день ,а сплошной восторг. Отдельная благодарность аквапарку «Дельфин» за вашу внимательность к гостям. Обязательно приедем в следующем году 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Анастасия Коннова
Ничего не меняется из года в год) все такие же классные горки🔥... И все такое же отвратительное обслуживание. И цены 🤦. Ребят, антимонопольного и антикоррупционного комитета на Вас нет. Я все понимаю : юг, туристов тьма с мая по октябрь... Но так нельзя!!!! Единственная столовая, с ужасного качества едой и космическими ценами. Не надо писать мне, что Вы передадите возражения администратору! Не передаёте Вы ничего и никому! Обидно. Потому что люди готовы платить деньги, но тогда и за качество отвечайте, уважаемая администрация аквапарка!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Дарья Копытова
Вчера были семьей в аквапарке, претензий к бассейнам и горкам нет, а вот к единственной столовой очень много! Так как работала только она и остальные были закрыты, возможности выбора не было! Во-первых цены, куриный окорок размером с перепелиный, 400 рублей и ладно бы он был свежим! Купила накормить ребенка годовалого, так как со своей едой туда нельзя, отравилась сама и ребенок с температурой второй день! Вы серьезно?! За 400 рублей можно курицу купить, а вы 💩продаете и выхода из этого нет?! Тут же мужу продали просроченный напиток?! В общем, к горкам и персоналу аквапарка вопросов нет, но вот общепит явно требует поверки!!! Подумаю ещё писать заявление на вас или нет!
Ирина Антипова
Маленькое выступление
Данияр Молдотаев
Аквапарк очень понравился. Дети довольны. Но цены в здешних кафе это что то очень дорого. Ну можно же как то не наглеть
11 августа 2025, официальный ответ
Данияр,спасибо за отзыв.Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
ГВ
Григорий Воронов
Приятный аквапарк. До пятерки надо сделать реконструкцию горок, подделать швы напор побольше. И меню побольше. Навесов чтобы прятаться от солнца.
23 июля 2025, официальный ответ
Григорий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ОШ
Ольга Шаламова
Побывали сегодня в аквапарке, в день открытия. Аквапарк отличный. Небольшой, но уютный, ухоженный. Много растительности, есть пруд с рыбками. Для детей организована пенная вечеринка. 5 часов пролетели незаметно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 😁
regress °~°
Из плюсов приятная бассейная зона и есть две высокие горки с ковриками, вполне приемлемые лежаки и теплый душ с раздевалкой в одном. Плюсы на этом закончились, теперь к минусам, шовные старейшие горки, я не знаю как их проверяют на безопасность с учётом, что ты чувствуешь каждый шов со спуска, самих горок мало и создаётся впечатление выбора без выбора, ведь нормальных раз два три и обчелся, за то там где на следующее утро будет болеть копчик, являются все остальные. Туалеты в мужском напольные, не знаю как обстоят дела в женском, но лично для меня это не особо практично. Про еду сказать нечего, не пробовал из-за ориентировки по другим отзывам. В итоге, общее впечатление не очень, в дальнейшем бы не посетил, на раз сходить можно, но так же с учётом как потом будет ваше физическое самочувствие на следующее утро :)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Светлана А.
Горок мало... Скучновато как то. Баснословные цены на еду и напитки. Хамовитые продавцы. Не конкурент другим аквапаркам
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за то, что поделились. Передадим информацию менеджеру аквапарка.
ИХ
Илья Х
Аквапарк произвел хорошее впечатление. Попали на пенную вечеринку, дети в восторге, есть хорошая, безопасная детская зона, взрослым тоже есть где нервы проверить.
14 августа 2025, официальный ответ
Илья,спасибо за приятный отзыв 😌
ВО
Виктория Орж
Были там с дочкой в 2024 году , за отдых пару раз ходили , прекрасная территория, горки все работали , ни на одной не было каких то неудобств , кушать не пробовали , после обеда пошли, три часа за глаза хватает нарезвиться . Особенно хочу отметить отношение к безопасности- бдят на каждой горке , всюду смотрящие , менеджер парка Варасдат постоянно следит ходит , внимательно относится к просьбам отдыхающих , вежливые люди от самой кассы - на входе сказали мерить рост без платформ ребенку , и по росту она прошла у меня бесплатно. Самые приятные воспоминания.
НА
Наида Абдуллаева
Я была в этом аквапарке в детстве, в 1999 году! Мне было 11 лет) Привезла оттуда шрам на коленке))) ошибаться не могу, в памяти все точно как на фотках! Как же было круто! Мои лучшие годы!
ЮР
Юлия Рягузова
Здравствуйте, хочу поделиться незабываемым впечатлением о данном месте!!! Были большой семьей с детьми. Вода ледяная, на территории имеется столовая, которую нужно обходить стороной, еда на вид не первой свежести, при этом цены просто космос!!! Выбор напитков ограничивается пивом. Если зашли на территорию вы попали в тюрьму. Выйти с территории покормить детей просто не возможно, вход обратно опять платный. Почему я должна кормить свою семью макаронами, которые просто можно варить заново!!! Одна звезда за чистую воду в бассейне!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
НТ
Наталья Телятова
Отличный аквапарк с большой зелёной, благоустроенной территорией. Много разнообразных горок для взрослых и детей. Единственный минус это очень высокие цены в кафе. Поесть с семьёй в аквапарке выйдет накладно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Мария Кузьминова
Отвратительное место!Хамство начинается от кассы и продолжаеся до уборщиц Собакам (охраникам )на входе надо полечить голову и своевремено проходить комиссия у психолога Больше сюда не нагой
1 августа 2025, официальный ответ
Мария,спасибо,что поделились.Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Виктор Мосейчук
Вставлю свои 5 копеек. В целом посещением аквамарка остались довольны, вода была чистая и детям понравилось. Но! Баллом тут правительства коммерция. Въезд на парковку для гостей аквапарка платный 300₽, ну ок, съели. На кассе при оплате взяли деньги, и спасибо, что никуда не послали. Охранники на входе, так для мебели, ни здравствуйте, ни досвидания, ни рассказать куда идти и где вещи сложить, пришлось все узнавать самим, ну да ладно. Положить свои вещи в камеру хранения ещё +300₽ КАРЛ! Это я уже есть не стал, с таким отношением далеко не уйдете. И зайдя в столовую, увидя компот по 100₽ за 200гр, я уже понял, что тут с тебя доят бабки ни давай особо ничего в замен. Даже аппетит перебило от таких цен (котлетки по 350₽ за штуку, булочки по 200₽ и т.д.). В целом территория красивая, но как уже писали в отзывах, на горках все соединения чувствуется и кайф от езды теряется, так как иногда даже больно. Хотел поставить оценку чуть чуть повыше данному заведению, но вижу как они "все передадут администрации " думаю и 2 звёзд жирно. В следующий раз сюда не пойдём никогда, пока не исправится, и администратор не примет меры по улучшению заведения банальными вещами (почему заплатив за вход в аквапарк я ещё должен платить за камеру хранения, это же "тупо", не?). И мой самый главный совет всем решившимся "ПОКУШАЙТЕ ХОРОШО ДО ВЪЕЗДА В АКВАПАРК И ОДНИМ НЕГАТИВНЫМ МОМЕНТОМ В ПОСЕЩЕНИИ СТАНЕТ МЕНЬШЕ". А так в целом нормальный аквапарк
30 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что поделились мнением. Учли ваши пожелания и передали менеджеру аквапарка.
Лиза Глущенко
Ужасное место! Пробыли тут не больше часа, все ужасно от слова совсем. По всем критериям полный ноль! Особенно продавцы - им вообще плевать на вас. Цены я не знаю к чему тут такие 🤣 0,5 пива 450₽, 0,3 коктейль 650₽ Вода ледяная, глубоких бассейнов нет. Прокалились на горке, приземление просто об бетон было, хотя есть с чем сравнивать, оно не должно быть таким жестким. В общем полное дно)))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
IS
Ivan So
Столовая еда просто ужасная не умеют готовить совсем, одна столовая на весь аквапарк, цены не соответствуют качеству сервиса. Персонал хамоватый. В других местах приятнее отношение, еда и сервис.
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились мнением. Учли ваши пожелания и передали менеджеру аквапарка.
ЕР
Евгений Рябчунов
Побывали сегодня в аквапарке, Аквапарк отличный, отличные места для селфи,очень уютный, ухоженный. Много растительности, есть пруд с рыбками. Для детей организована пенная вечеринка. 5 часов пролетели незаметно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгения
Вода просто леденющая, все продрогли, не пробыли и двух часов. Горки старые, на некоторых просто больно катиться, чувствуешь все швы спиной. Раздевалки совдеповские, камера хранения оплачивается отдельно. За цену которую платишь хотелось бы чуть выше сервис. Из плюсов красивая территория с множеством цветов и зелени.
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо за отзыв. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Анастасия Шаравина
Место хорошее, обслуживание хорошее .Горки и другие виды развлечений того типа хорошие. Но кухня средняя. Иногда не вкусная . Сам аквапарк в целом хороший.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Белобородова
Были 3 года назад. В этом году снова будем проездом в Небуге, и наверное, придём. Впечатления остались самые лучшие! Красиво, чисто, райское место. Тут пишут про цены, про питание и т. д. Но вот мне всё зашло. Единственный момент, вода всё-таки прохладная. Мы были в июле, а вода была всё равно 23 градуса, не больше. С другой стороны, если вода будет парное молоко, то и инфекции начнут там обитать. Двоякое чувство. Но джакузи или пару чаш с тёплой водой, чтобы погреться, таким как я и мои дети (нам бы потеплее))), хотелось бы добавить. А так, рекомендую однозначно. В Екатеринбурге наш аквапарк Лимпопо рядом не стоял, естественно.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Батрак
Еда не вкусная от слова совсем, а ценник космос
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Андрей Чемезов
Вот за это отдали 2 250р Макароны и пара колет. Вы серьёзно??? Уровень худшей колхозной столовой, а цены как в лучшем ресторане!!! Считаю это обваровыванием, так как другой альтернативы на терретории нет! Да и сам парк видимо без хозяина, всё коругом старое, поломанное и обшарканное. Бабло идет и ладно...
М☀
Мил ☀️
Хороший аквапарк,довольно чисто.Цена на взрослого 2300 с 10-20:00. С собой можно напитки ,еду нельзя.Кафе есть на территории ,очень дорого.Бургер 500 р и всякие бутеры ,хот-доги. Раздевалка имеется ,душ и туалет тоже .А вот за хранение в спец ящиках сумки ,нужно платить. А так в основном,хорошо.Горок много и для экстремалов ,а так же маленьких посетителей.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Евгения Красикова
Отличное место для отдыха с детьми. Развлекательные программы для детей, пенная танцевальная программа тоже супер. Дети в восторге. Из плюсов : многодетной семье предоставляют скидку. Бассейн для детей тоже с горками, можно не переживать что остануться без впечатлений. Не понравилось: 1 после окончания пенной программы включили фонтаны, для смывания пены с людей. Вода в этих фонтанах воняла так, что задохнуться можно, как с унитаза ( большая часть людей сразу кинулись в бассейн смывать пену). 2 очень дорогие кафешки ( литр сока 400р, бургер 500р) с собой еду непускают чтобы вы покупали их дорогой хавчик. 3 если не взяли с собой наличку то переводом за ключик для хранилища. Бред считаю. Нельзя в стоимость включить? Или сделайте оплатой картой, что за перевод непонятно кому..
15 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам 😁
ДН
Дмитрий Насибулин
Когда есть с чем сравнивать… Аквапарк недостоин таких цен хотя все понятно КУРОРТ… За небольшие деньги (относительно) состряпать аквапарк минимального набора самих горок и пусть люди катаются!(( Нет ни одной горки где можно кататься вдвоём на бублике – да и вообще нету ни одной горки где можно кататься на бубликах как во многих аквапарках России, это очень печально так как нет разнообразия на этой горке катишься один на той катишься один придумали специальные подстилки – коврики видимо на этих горках плохие стыки и ты просто когда едешь чувствуешь их своей спиной и пятой точкой :-) Я конечно не рекламирую, но очень крутой крытый аквапарк в городе Новосибирск вот там и с удовольствием можно вдвоём с супругой – с девушкой покататься на бубликах и получить массу удовольствий, здесь это отсутствует – так как некуда деваться отдыхали в Туапсе рядом просто по факту нормального ничего нет приходится довольствоваться тем что сделали местные предприниматели ! Столовая это отдельная тема наживаются не по-детски очень все среднего качества а ценник ресторанный ребята опомнитесь…, А те кто пишут кушайте дома вы головой своей подумайте прежде чем вы это пишите.…,люди идут семьями с детьми на целый день, а с собой можно проносить только воду тебе просто придётся там кушать!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы передадим Ваши замечания руководству.
Дарья Молчанова
Прекрасное место! Ухоженная чистая территория, комфортная температура воды, удобная детская зона, очень отзывчивый и вежливый персонал. По всему аквапарку находится большое количество шезлонгов и мест с тенью, а так же есть кафе с вкусными молочными коктейлями и не только. Каждый день проходит яркая анимационная программа для детей и пенная дискотека для взрослых. Спасибо большое ведущему и аниматорам за прекрасное настроение! Мы оторвались от души. Посещаем аквапарк «Дельфин» неоднократно и уверена что с удовольствием вернёмся ещё раз.
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Фрайя Ренатова
Хочу развеять сомнения после прочтения негативных отзывов. Территория аквапарка большая и живописная, всегда найдете свободный шезлонг, есть где погулять, я лично запомнила бамбуковую аллею и небольшой водопадик. Горок много и на любой вкус, для удобства на экстремальные горки предоставлены матрасы, засчёт чего вы ничего не отобъёте. Так же в отзывах видела недовольства из-за инструкторов, якобы они дети. Ну что ж для кого 20-30 это дети, а для кого дяди и тёти. Всё объясняли и контролировали. Меня лично перед горкой косичкой поддержали, всё объяснили чтоб было не страшно. Единственный негативчик получили на горке воронка. Парень взял в путешествие камеру гоу про и хотел поснимать, но ему запретили ( что понятно по правилам эксплуатации, однако в чём проблема аквапарка, если мы сами свою технику сломаем?) и назвали бараном(( Так же есть просто место с бассейном, где можно поплавать. Камера хранения платная, но сумма символическая; туалет и правда дырка в полу, девочкам не очень удобно; зато приятная скидка после 16 часов дня. по поводу еды и напитков написано всё заранее у кассы, можно ознакомиться, а не ворчать когда уже на территории. нас спокойно пустили с водой в полторашке. в общем пока что для меня это лучший аквапарк в России, для сравнения я была во всех аквапарках Лазаревского и в Лимпопо екб.
9 августа 2024, официальный ответ
Фрайя, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Юлия Олеговна
Невероятно красивый, зеленый, цветущий аквапарк. При температуре воздуха 26 °, температура воды 24 °. Вечером уже было не комфортно. Классные горки и чистый бассейн. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Miss Chundyshko
Благодарим аквапарк «Дельфин» за такой классный отдых. Наши дети получили море эмоций. Спасибо вам за это огромное💚💚💚
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Miss. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Ирина S
Аква парк для детей интересный, увлекательный для них все весело и вкусно... Для взрослых, нормальный. Горки и бассейны хорошие. В душевых почти чисто, но это сами гости аквапарка себя видут не всегда аккуратно. Цены в кафе конечно космос, в очереди минут 40 простоять можно, пока дойдет твоя очередь половина предстаавленых блюд закончится, и место за столик нужно ещё отстоять. Билеты брали на весь день, два взрослых и два ребенка. Дети довольны.
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ОЗ
Ольга Зельбет
Вполне хороший аквапарк. Тем более учитывая сколько ему лет, горки в хорошем состоянии. Много зелени на территории. Мусор не валяется нигде. Урны регулярно убирают. На весь день стоимость взр-2300, дет-1300. На входе проверяют содержимое сумок. С собой можно только воду свою. Остальные напитки или еду нельзя, можете оставить в холодильнике потом забрать. Есть точки питания. В кафе Акватория вкусно, но на порядок выше чем даже на набержной. Два сэндвича, винегрет, картофельные дольки вышло на 1000. Вода 100 руб. В 16:00 пенная дискотека. Не самая плохая, кстати. Туалеты да, как школах у началки раньше были, в полу. Есть крючок в кабинке. Зато чисто, и простите, не обсикано. Бумага есть. Душевые есть, кабины как в бассейне обычном. Ополоснуться можно вполне. Ну да там есть входная дверь и она открыта, ну и вы не в баню пришли что бы голышом щеголять. Есть место для курения. Никакого хамства по отношению к нам не встретили. Так что смело идите и отдыхайте.
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Великая
Начитавшись плохих отзывов ехали в аквапарк с опаской,но с самого начала входа,нам все понравилось,хамства со стороны работников не было, наоборот все сотрудники были вежливы,раздевалки и туалеты в идеальной чистоте,есть камеры хранения,курилки, магазин и куча кафе,да,дороговато,а как вы хотели,содержать такой парк на что-то ведь надо,да и дело каждого, хочешь покупай что-либо, хочешь нет,бассейны,горки, всё было прекрасно,аниматоры Дак вообще супер,пенная вечеринка,просто улёт,пробыли там 7 часов и остались довольны всем,аквапарк в очень чистом виде,много зелени,чистая вода в бассейне, много лежаков,кругом охрана и спасатели,так что не читайте отзывы,идите смело, огромное спасибо руководству парка,мы довольны и обязательно приедем к вам ещё.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Лия Нагучева
Аквапарк-супер! Очень живописный, много растительности, аттракционов. Крутая пенная дискотека и детская анимация💙🛝💦 Произвёл хорошее впечатление!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Виноградова
Для всех желающих посетить данный аквапарк совет: съездите в Джубгу, чуть подальше, зато вы получите удовольствие и сервис, а не чувство, что на вас н@е…. на каждом шагу в этом заведении. Итак, приезжаете в аквапарк, на въезде вам в хамской форме предлагают заплатить за парковку 300 рэ, это была первая капля, далее естественно вы платите за вход в аквапарк, 2 тыс за взрослого, 1,2 тыс за ребенка. У вас осматривают все сумки, дабы вы не пронесли еду, далее у вас возникает желание оставить свои драгоценные вещи в надежном месте, извольте заплатить 200 рублей за камеру хранения. Чуть позже когда вы всё-таки проголодаетесь на территории вас будет ожидать кафе, только вот цены вас совсем не порадуют. Фото с литром сока «добрый» за 400 р прилагается. Еда из очень дешевых продуктов, сухая, невкусная. Подводя итог: одна звезда исключительно нескольким доброжелательным инструкторам и охранникам, а также ведущим шоу, весь остальной персонал даже этого не заслужил. Сделайте вы дороже вход, но включите в эту стоимость парковку и камеру хранения впечатление будет чуть менее ужасным. Научите готовить поваров, оправдайте конские цены хоть немного. Обновите покрытие на железных конструкциях лестниц и переходов, по которым многие ходят босиком, и обжигают ноги. Ну и научите общаться по человечески ваших сотрудников.
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Утем
Виталий Гайдар
Высокие цены на питание остальное все хорошо. Целого дня было даже мноого. Детям понравилось.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Луньков
Всем доброго дня, аквапарк небольшой, покушать очень дорого, жаль, что нельзя поставить минус звезда
Ахмед Абдельсами
Место шикарное и очень весело было 🤩
26 мая 2025, официальный ответ
Ахмед, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Юлия Шведова
Посетили этот аквапарк с ребенком 11 лет сегодня - 01.09.2024. Начну с того, что цена необоснованно завышена - 2300 взрослый, 1800 детский и это на целый день. Далее ребенок прошел по взрослому билету, т.к. дети до 140 см, а мальчик 11 лет с ростом 150 см уже взрослый. Вот думаю может ему паспорт тогда уже можно получать, раз взрослый. Далее, прошли до шкафчиков, оказалось за это тоже надо платить 200 рублей. За вход заплатила, за шкаф заплатила, в кафе-баре заплатила, может за выход тоже надо заплатить?! Деньги за шкафчик берут, но на кассе объявление "за ценности ответственности не несем". Далее, нет средних горок. Не все любят большие горки, а детские горки и бассейн совсем для маленьких - лет до 6. По факту один бассейн, 1 туннель и горки для взрослых. В кафе всё дорого, очень дорого. Мы были уже во многих аквапарках, и этот аквапарк не впечатлил. Ставки делаются на то, что в посёлке больше нет толком ничего и люди всё равно пойдут и заплатят. Мы заплатили почти 5 тыс за двоих, а если многодетная семья - больше 10 тыс. За что?!
ПШ
Полина Шипилова
Сильно отравилась 29.08. в кафе данного аквапарка. Взяла салат цезарь, картошку по деревенски и чай. Потом всю ночь просидела в обнимку с белым другом. Уважаемая администрация аквапарка, обратите пожалуйста внимание на то, какого качества продуктами торгуют в кафе на вашей территории!!! Я сутки чувствовала себя просто ужасно! Пожалейте посетителей вашего аквапарка!
D
Degrod1st
Аквапарк неплохой, но если захотите покушать цезарь в их столовой, готовьтесь обнимать белый трон всю ночь
30 августа 2024, официальный ответ
ГБ
Гага Бебе
Честно говоря, аквапарк детский, экстремальных, захватывающих горок только две - оранжевая и красная, очень много детей, мы с парнем (нам по 20 дет) обошли весь аквапарк за 2 часа, показалось, что цена завышена + 200р кабинка хранения вещей и итого 2500 за человека, ну такое, было бы не так обидно, если бы вечером пошли, хоть дешевле было бы, хорошо, что рядом рынок большой интересный оказался, купили специи и подарки родным, не так обидно за то, что ехали из далека в этот аквапарк
16 августа 2024, официальный ответ
Алина Перило
Отзывы очень смешанные, хочу сказать тем людям, которые пишут плохие отзывы касательно дорогой цены на еду: питайтесь дома. Аквапарк очень хороший, наверное, самый лучший в Краснодарском крае, не увидел у него никаких проблем и недочётов.
12 августа 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Oksana Pustoshnaya
Еда просто ужас. Суп одна жирная вода и 2 макаронины, кусок маленький мяса 650 р и отвратительно приготовлено. Решайте что-нибудь с едой, раз с собой нельзя проносить.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы передадим Ваши замечания руководству.
РШ
Р. Ш.
Не могу ничего плохого сказать за сам аквапарк, НО, ЧТО С ЕДОЙ??? Откуда вы цены берете??? Пронести с собой, видите ли, нельзя, а за весь день, конечно же все есть захотят и придется покупать там, на то и расчет видимо. В Аквалоо даже питание включено, и более разнообразные горки и бассейны. Плюс с собой можно взять еду. Необоснованная стоимость на все.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Мы учтем Ваши замечания и передадим их руководству.
Антон Афанасьев
Аквапарк понравился, горок достаточно, место красивое, неплохой детский бассейн с горками, много лежаков. Классная пенная вечеринка. Очень дорогие цены на еду! (В 3-4 раза дороже магазинных, маленький пончик 200 рублей это не нормально). Нет надувных кругов либо покупай у них в магазине либо бери с собой. Стоимость парковки 300 руб сутки, взрослый билет 2300 руб, 1300 руб детский.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас…
нТ
никита Тимошенко
когда на посту охраны начали озвучивать предметы которые лежат в сумке