Дружба

Филиал временно не работает
3.1
лЬ
лйты Ьа3 отзыва
была в этом году на 3 смене от партнера или как это можно назвать. лагерь не очень, на территории находилось два лагеря и один лагерь общывал другой хотя мы даже не обращали на них внимания, было обидно есть кишечная палочка, стафилокок и много детей лежало в изоляторе. еще в лагере была некая волна дерматита или чего то похожего бещумно много детей лежало с ним. а врачи конечно отрабатывали и давали тамблетки, но это никак не помогало. Когда в городе сходили к врачу нам сказали что меня оечиои не пойми чем и это все не совместимо друг с другом и меня вообще не должны были ложить так как у меня чтото лругое и это совершенно не заразно. вообщем медпунк проще сказать ужасный и кстати мы лежали в лругом корпусе не в самом медпункте. медсестры к нам приходили редко и если кому то становилось плозо мы не знали что делать ведь никого не было вообщем, не отправляйте своих детей тудаесои не хотите испортить им лето, нервы и здоровье
Reyzer Drace4 отзыва
Городской житель1 отзыв
родители и дети обязательно прочитайте мой отзыв возможно кому-то это поможет. 2.06.2025 я ребенок 15 лет, поехала в лагерь ДОЛ ДРУЖБА тк видела в нем «позитив и энергию» с самого начала начались проблемы после заезда. заселилась в 7:00 утра. сразу же переселяли по разным комнатам кидая как игрушку туда сюда, так же была провезена электронная сигарета полностью согласна моя вина и я не имела никакого либо права на это, но особое внимание обратите на главную вожатую, СВЕТЛАНУ ПЕТРОВНУ. максимально не адекватный человек имеющий право сказать в сторону маленьких девочек «никогда не пожелаю таких жен своим сыновьям» оскорбляя внешность ставя акцент на ногти и ресницы. унижая прилюдно, клеветая. психолог Екатерина Алексеевна-особа крайне странная, унижая и не давая познакомиться с детьми после ситуации с электронными сигаретами, проявляя маты в общении с детьми. безумно жаль что поехала в этот лагерь, потратила нервы и столько слез и кучу денег,так же сами дети угрожают «дать в лицо» а у вожатых реакции 0, (вожатым сказали «если ударю её извиняйте») в ответ только смешок. пожалуйста прежде чем поехать в этот лагерь или отправить сюда своих детей, умоляю подумайте стоит ли оно того. директор безумно хорошая, и понимающая девушка!! стала как 2 мама, как и Екатерина Васильевна вожатая, и Ирина Андреевна, скучаю только по ним. психолог невыносима, позволяет себе хамское отношение к детям. желаю всем удачной поездки !!
ВЗ
Валерия Золотухина1 отзыв
Нет слов. Ужасный лагерь, который допускает некомпетентное отношение к детям. В частности это касается вожатого по имени Ян Артурович, который вторгался в личное пространство маленьких девочек, позволял себе своими грязными руками дотрагиваться до разных частей тела.. Девочки говорили и не раз просили так не делать, они объясняли, что им неприятно и приближаться так не стоит. Вожатый пропускал все мимо ушей и в дальнейшем убеждал, что такого не было. Очень сомневаюсь, что девочки решили разыграть шутку и наклеветать на человека. Взрослого мужчину, которого не проверили на психические расстройства и незаконные действия, смогли допустить к несовершеннолетним детям. Родители, будьте крайне осторожны и бдительны при выборе лагеря. Возможно это происходит не в первой, но какой то из детей побоялся рассказать о случившемся.
Вика2 отзыва
Чай Дархан3 отзыва
Даниил Мамонов1 отзыв
Лагерь у моря, пляж с галькой, шизлонгов на всех детей не хватает, но по два ребёнка на один найдётся. Там же у пляжа настолки, спорт площадка и настольный теннис, играет музыка. В самом лагере хорошие аллеи, милые корпуса. Есть библиотека, большое количество материалов для творчества, собственный кинотеатр, зал для тренировок. Столовая чудесная, но всех детей не вмещает: заходят по очереди,кормят вкусно. В детских корпусах туалеты (4 кабинки) и душ (4 кабинки) на этаже, в некоторых комнатах прям в номерах. На летней эстраде проводятся вечерние мероприятия, но лавок на всех не хватает, большинство детей стоят, благо деревья создают тенек, но днем там жарко. Есть два бассеина: маленький (5*4м) и большой (5*8м) там дети купаются, в море чаще всего просто ноги мочат по-очереди. В комнатах почти всегда 4 кровати, будьте готовы к длинноногим паукам, это не проблема лагеря, это специфика климата (от них нельзя избавиться), зато почти нет комаров и слепней). Атмосфера в лагере стоит очень азартная: отряды борятся между собой по возрастным категориям. Каждый день несколько раз сбор на отрядом месте (беседка на улице) с обсуждением впечатлений. Ко всем сотрудникам (к вожатым тоже) обращения только на Вы, по имени отчеству. В лагере нет постоянных кружков или секций: какой сотрудник что умеет тем и развлекает.
Sergey Ver1 отзыв