Оникс
Парикмахерская
ТС
Татьяна Селезнева
Спасибо огромное девочки Наташа всегда качественно хорошо профессионально красит и подстригает волосы,у нее ко всем индивидуальный подход,время проходит интересно так как Наташа имеет хорошее чувство юмора,а смех это прибавление молодости,благодарю искренне Наташа Так же много лет уже знакома и со Светой мастером педикюра и маникюра Всегда профессионализм и индивидуальный подход к каждому человеку Очень красивые идеи дизайн с применением новых современных технологий ,очень грамотный и профессиональный подход Благодарю Светлана искренне Всегда приятная атмосфера ,юмор,время проходит позитивно с легкостью Благодарю девочки,так держать,процветание вам обеим всегда вас рекомендую всем своим знакомым и все очень довольны остаются Респект вам и безграничная благодарность
Анна Мовсесян
Очень доброжелательный коллектив. Мастер ногтевого сервиса Светлана очень качественно, креативно, и, применяя новые технологии сделала маникюр и педикюр. Результатом осталась очень довольна!!! Месяц о своих проблемных пяточках не вспоминала. Также обслуживалась у парикмахера Натальи. Результат превзошел все ожидания!!! Приятным бонусом был совет и подготовка к коррекции формы бровей. Спасибо, девочки, за приятно проведенное время и и за внешнее омоложение на 10 лет!!!
Александра Максимова
Очень довольна мастером маникюра Светланой,всегда с новыми идеями.Профессионал своего дела и прекрасный человек. Работает в паре с парикмахером Натальей, очень рекомендую,она мастер с большим опытом и находит подход к любому клиенту.Девченки люблю вашу смену и вы супер.Огромная вам благодарность.
ЛТ
Лена Терентьева
Очень хороший мастер колорист своего дела Всегда жду встречи с мастером своего дела Прилетаю из Барнаула и бегу сразу к Наринэ золотые ручки. большое спасибо
Т
Татьяна
Если хотите получить бережное отношение к вашим волосам и заботу о них - вам однозначно к мастеру Нарине. Всегда деликатная и уважительная, а качество всех процедур на высоте!
Павел Первый
Нарина прекрасный парикмахер, стригусь у нее больше 10 лет.
Виктор Ущаповский
Чудесный салон, Екатерина потрясающий мастер!
Виктор Белозеров
Мастер Екатерина просто шикарно делает своё дело!
Нелли Савельева
Уже 12 лет постоянный клиент Наринэ, девочка парикмахер от бога, постоянно проходит курсы повышения квалификации, совершенствует свои профессиональные навыки. Используемые материалы и качество работы вполне тянут на дорогой салон. Очень внимательная, креативная, современная
Марина Алишева
Хороший специалист, Парикхмахер Наталья. Делает, все быстро, и качество. Всегда ухожу от нее довольная. Супер мастер👏👏👏
Елена Позднякова
Я давно пользуюсь услугами мастера по маникюру Светы.Очень довольна работой мастера качественно, профессионально.
ОВ
Ольга Видаускене
Отличное расположение для меня. Прекрасный мастер маникюра и педикюра Светлана Всегда очень нравится ее работа.
од
ольга дементьева
Очень люблю это место. Много лет доверяю свою голову только парикмахеру Наталье, а ручки и ножки - Светлане. Все сделают качественно.
ВА
Виталий Акимов
Не я один, столкнулся с поиском действительно качественного мастера-парикмахера. Многие работают на поток, зная, что отдыхающие не вернуться и жаловаться не будут. А что делать местным? Поэтому искренние слова благодарности- Наталье. Отличный мастер, внимательный к любым мелочам. Каждая стрижка получается ОТЛИЧНО! И цены демократичные. Спасибо.
МФ
Марина Федоренко
Самая классная парикмахерская! Супер мастер Наталия!!! Всегда стрижет так, как просишь, а не так, как хочется ей. Цены приемлемые! Обслуживание на высшем уровне! Ходим с сыном только к Наталие
Г.
Галина .
Впервые была в данной парикмахерской, нашла ее по расположению и не ошиблась в выборе. Стригла меня мастер Наталия - профессионал своего дела, уточнила все детали, как я вижу стрижку и учла все пожелания. Очень довольна и рекомендую мастера Наталию
Denis Shevtsov
Не тянет на большую оценку. Парикмахер проигнорировал все просьбы, сделал прическу на свой вкус (ужасный вкус). При просьбе сохранить максимально длину, подстригли под армейский вариант! Не было вопросов про тип волос и подобное, чтобы сделать прическу. По итогу подстригли под 2 и распушили волос, хожу как попугай. И за это запросили 500р лучше добавить и сходить к хорошему барберу. Также ужасная обстановка и локация. Пока вы будете делать стрижку рядом с вами будет ор и нытьё по бытовым вопросам.
Алина Соколова
Девченки молодцы! Помогли с прической на ура
Илья Попцов
Один раз был, вроде нормально, не дёшево конечно, но и претензий нет. Думаю второй раз тоже пойду.
Ольга_Счастье
Ходила сюда уже второй раз к мастеру Екатерине. Отличный парикмахер, профессионал своего дела. К ней даже из Адлера девчонки ездят! Год назад у нее была, она меня и подстригла, и покрасила, и сразу поняла, что я хочу, и что мне нужно сделать. Сделала все отлично! И сейчас, спустя год, снова меня вспомнила, сделала так, как я хочу, все шикарно. Екатерине спасибо огромное, теперь постоянный клиент этой парикмахерской и конкретно Екатерины.