Новый стиль
4.1
4.1
s
starikstaf111
Отличные мастера!!! Салон хороший!
ЮШ
Юлия Ш
Хороший женский мастер. Легкая рука. По цене нормально.
Юлия Стародубцева
Сегодня 12.04.24 делала стрижку с укладкой, очень приветливый коллектив, сразу предложили чашечку кофе, мастер Ульяна просто великолепна, сделала стрижку как, я попросила, по фотографии, я очень довольна и в полном восторге!!!
Елизавета Воронкова
Сделали быстренько стрижку и укладку, потом сразу же на брови записалась. Мастера приятные)
ВГ
Вера Гобеева
Сестра была сегодня в этой парикмахерской, не спросила к сожалению имени «мастера»,если ее можно так называть, они ей просто обрубила волосы машинкой и все. По-быстрому,взяла за это 700 р, волосы торчали в разные стороны,на просьбу предать форму хотя бы утюжком, так сказала :ну если хотите давайте.мастера не смущало что у стрижки нет формы и укладки.начала работать утюжком,но и тут видимо беда,нормально не уложила
MK
Marina KG
Девушка мастер , не спросила имени, очень быстро, качественно и профессионально сделала мне стрижку.
Артём Артём
Огромное спасибо мастеру Гульнаре,специалист своего дела сразу видно…
Артем Артем
Просто ужас как меня подстригли. Я не профессионал, и не знаю как называются некоторые стрижки. Но когда я просил подстричь бока и сзади не коротко, то меня подстригли почти налысо! Парикмахерам незнакомы не нормы общества ни правила обращения с клиентами.
Константин Дурманов
Хожу третий год, специалисты не меняются, свое дело знают. Огромное спасибо мастеру Ульяне