Tikkurila
Центр красок
ЭА
Эльдар Акчурин
Хороший магазин, выбор товаров, достойный. Расположен удобно. Компетентные продавцы, подробно расскажут, подскажут, проконсультируют. Частенько сдесь приобретаю необходимое оборудование. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Эльдар, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Посещал данный магазин, нужна была краска для интерьера и пропитка для дерева. Подобрали всё,инструмент в том числе, рассказали, дали доп консультации. Я доволен, спасибо, за профессионализм!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Отличный магазин, большой ассортимент, приятный персонал!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ЮА
Юлия Алексеева
Отличный магазин, качественные краски! Но отдельно хочу отметить Геннадия! Это тот редкий случай, когда встречаешь истинного профессионала своего дела. Обратилась за подбором краски и колеровкой в нужный оттенок. Геннадий провел консультацию на высшем уровне: внимательный, компетентный, терпеливый. Он не просто продавец, а технический специалист, который глубоко разбирается в ассортименте и свойствах красок. Большое спасибо за ваш профессионализм! Обязательно приду снова и буду рекомендовать магазин своим друзьям.
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
МВ
Марина Вербицкая
Отличный салон, работаем с ним уже много лет. Выбор красок и лаков на 5+, грамотное колорирование по каталогам цветов. Отдельный респект сотрудникам: всегда грамотно проконсультируют, дадут дельный совет, ну или просто поддержат дружелюбный разговор) Спасибо за замечательную работу и клиентоориентированность!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
ЕД
Екатерина Дегтяренко
Магазин с широким выбором красок, персонал доброжелательный, профессиональный, с огромным опытом! Большое спасибо Геннадию, почти всегда работаем с ним - помощь в выборе, колеровка, любые профильные консультации - всё быстро, чётко и с юмором - всегда удачные и приятные покупки)) Краска качественная, имели "радость" от других магазинов и фирм и приняли волевое решение - за краской только в Тиккурилу, хотя нам из Хосты не всегда с руки, но лучше потратить время, чем видеть плохой результат. Удобный подъезд и всегда есть место где припарковаться. Спасибо, что неизменно радуете!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
ЮП
Юрий Пономарев
Благодарю магазин за качественную краску и Геннадия за консультацию! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЧВ
Черный Ворон
Хорошее обслуживание, качественный товар, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🌸
КС
Кристина Стиплина
Мы с мужем обратились в этот магазин красок, когда начали строить свой дом. И вот уже 2 года покупаем краску только здесь и всем знакомым советуем. Уютный небольшой магазинчик, продавцы - компетентные доброжелательные мужчины. Отдельное почтение Геннадию 🫶🏻 Помнит номера нужных нам красок, даже когда мы сами забыли. Всегда приятно заезжать сюда🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
АЧ
Александр Челомин
Спасибо большое за помощь в воплощении мечты ! От красили весь дом из этого магазина . По цене/качеству один из лучших магазинов красок в Сочи . Цвет помогают подобрать очень точно.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КФ
Каспер Франц
Класс классный магазин очень вежливый специалист хорошо всё объяснил помог выБоать материалы. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каспер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Лали Кудакова
Покупаю краску очень часто в данном магазине! Продавец Геннадий, прекрасный человек и мастер своего дела! 👏 Всем советую приходить в данный магазин, для выбора красочного материала!👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лали! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВР
Владимир Романов
Удобней всего расположена точка на ул.Транспортная 40, закупаюсь года четыре уже, мужики знают продукт!!! Менеджеров знаю хорошо, Генадий афганец и Николай Иванович, замечательные люди!!! Удачи всему коллективу «Tikkurila» и процветания 🤝. Я Владимир, один из Ваших постоянных клиентов!
17 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Елена Т.
Пришла с запросом: нужна краска для стен и потолков. Студия: ванная, кухня, спальня. Продавец радостно и уверенно порекомендовал для потолков Euro Matt 3, для стен Euro Power 7. Результат на фото. Как выяснилось, для влажных помещений типа кухни и ванной эта Тиккурила не подходит от слова СОВСЕМ. Обидно, думала, что доверилась профессионалу, а оказывается, вам важно лишь продать, а не посоветовать качественное. Начинаю ремонт заново. Вы вообще можете себе представить, как это — шлифмашинкой убрать ВСЮ краску в помещении?! Потраченного времени жаль до слёз, но его уже не вернуть. Но как минимум деньги за краску хотелось бы получить обратно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Пришлите, пожалуйста, чек и укажите дату вашего визита в магазин. С уважением, T…
Илья Харисов
Регулярно приезжаю за фитингом. Продавцы дружелюбны. Всегда подскажут. Спасибо.
ВВ
Василий Ванин
Самый большой ассортимент краски в Сочи. Опытные и профессиональные продавцы. Удобная стоянка.
Alex Alex
Продавцы хамоватые и непрофессиональные. Не советую ехать в данный магазин.