Поликлиника №1
2.6
ГБУЗ Городская поликлиника №1 г. Сочи
2.6
Ксения Елдерым
Не могу дозвониться для продления больничного. Температура 38,5 почему я должна тратить свои силы, чтобы до вас хоть как-то дозвониться
Сергей Каракай
Поликлиника хорошая сделали быстро
Д
Дарья
Отвратительное отношение к людям! Звоню в регистратуру, чтобы вызвать врача себе на дом, т.к температура 39.8 Они просто через пару гудков кладут трубку с обоих номеров!!!
Агафия Каракай
Быстрое обслуживание 👍
Иванна Иванова
Знаю, что не все тут хорошо, Но, в смотровом кабинете врач очень хороший, неравнодушный, тирада о моей ситуации со здоровьем была произнесена очень заинтересовано, Я была в приятном шоке от такого отношения. Луч, чтобы все все врачи были такими))
Alec Chereshkov
По расписанию суббота рабочий день до 18:30. В 16:50 все закрыто...
Milana Chetali
Хуже врачей не найдете. Терапевты измученные, неврологи больны душой и нервами… единственная женщина нормальная кто мазки берет…
Степан Константини
Быстро
Кристина Колотилина
Температура 39 третьи сутки, выгнали из поликлиники т.к. у меня нет местной прописки, а только Белгородская
F
Fi_lai_vn
Ехала в надежде что меня осмотрит врач а в итоге они решили что выходные , бумажку вывесили рядом с официальным расписанием «воскресенье выходной» на сайте тоже пишут что работают до 16:30
ДУ
Диана Ульянова
Обычная больница ! Быстро прикрепились с мужем по месту жительства, прекрасные женщины в регистратуре , все объяснили , записали !
Елена Бажутина
Ужасная больница, только потому что мой адрес принадлежит не их участку, отправили в другой филиал, который находится гораздо дальше, притом, что на регистратуре я сразу сказала, что я с температурой уже 3й день. И...
● Профиль ●
Отвратительный невролог Малик, не слушает пациента от слова СОВСЕМ! Желаю ей быть такой же "здоровой" как пациенты после её якобы осмотра.
Махначева Валентина
Самая ужасная медицина это в Сочи. А ещё оказывается чтоб врач принял должным образом нужно приходить с "денежкой", к этому местные жители привыкли) норма так сказать. Коррупция в Сочи на каждом шагу. Без денег лучше не ходить на прием если что то серьезное...
Елена Stylist
Русские юристы !!! Обратитесь в Московскую прокуратуру о государственной медицине г.Сочи, наш город нужно вернуть к совершенству, медицину держит кавказ, контроля русской юстиции над медициной нет в Сочи
СБ
Саша Белогузова
Злая как не знаю кто. Приехала из другого города на постоянку в Сочи, один раз посещала поликлинику, все было нормально. Вдруг резко заболела спина, не повернуться не развернуться, боль дикая. То ли защемила то ли что, непонятно. вечером после работы по дороге зашла в поликлинику узнать как запись действует. Мне говорят врач есть идите в кабинет, там закрыто Мне регистратура говорит что врач отошла похоже. Ждала 10 минут, спустя это время открывается с ключа дверь выходит переодетый в уличное врач женщина, говорит мне а что мол вы тут делаете. Говорю что спина болит ,к ней послали. Она шла орала весь коридор почему я только сейчас к ней приперлась и меньше че спина у меня не болела или че? Потом на матах пошла орать в регистратуру мол кому дать «люлей» Пришла обратно, наехала на меня что я ночью по врачам хожу, спросила меня когда наклоняюсь болит ли спина, я ей ответила она мне выписали таблетки и на этом все. То есть что со спиной не ясно. Сегодня просыпаюсь ещё сильнее болит, позвонила в поликлинику, спросила ли примет меня без записи невролог или нет, говорят, да да приходите все сделаем. Приехала мне врач говорит по острой боли не принимаю хотите ща Вколим диклофинак если надо чтобы я вас посмотрел то это не острая боль, ждите когда все по талонам пройдут.( т.е до конца работы врача получается, пока по талонам всех пропущу, уже ночь будет, я столько не выдержу) Спросили как меня зовут, дали бумажку отправили на укол, мне вот интересно меня не посмотрели не спросили ничего, включая аллергии и тд, если мне станет хуже или появится аллергическая реакция то мне куда в суд подавать? Так не делается почему регистратура и врачи вообще не вкурсе о том что у них правила разные? Короче к ним больше ни ногой чуть что скорую лучше вызывать буду потому что мне извините обсудили все при мне же, наорали, сказали что я тупая и вообще много че хочу. А я всего лишь хочу понимать что я лечу и по какому поводу мне кололи укол без диагноза?
Leonid Stahanov
г0вно ебан0е
Валерия Кауган
Советую лечиться за деньги в этом шикарном городе. На экстренную помощь, со скоростью 0000000.1 м/ч спешит первая поликлиника)
Станислав Фомин
То чувство, когда ожидания не оправданы в хорошем смысле этой фразы. Был на приёме 11.04.23 у хирурга Седельникова А.А. Вежливый и чуткий доктор и медсестра. В регистратуре тоже приятный и вежливый персонал. Все получилось быстро и без нервов. Спасибо большое Вам за Вашу работу!
Ужасно! Терапевт Денщик, 08.02.23 Просидела в очереди к терапевту 2 часа, за это время температура с 38,3 снизилась до «нормальной», сколько это нормально врач не посчитал нужным озвучить. Горло вообще не осмотрел, хотя жалоба на сильную боль была озвучена сразу. За то врач посчитал нужным дать оценку моей болезненности посчитав количество обращений в поликлинику в этом году. Из лечения прописал противовирусные и витамины. Затем поинтересовался что прям так сильно мне больничный нужен, не смогу работать? Не буду расписывать все подробности, но это ужасное, хамское отношение к болеющему человеку. Терапевт, как оказалось еще полбеды. 09.02.23 иду сдавать кровь, на талоне четко указано время с 8 до 9:30, в 9:15 мне говорят что я поздно пришла и принимать уже не будут, в регистратуре предложили сидеть у кабинета и ждать, может примут, а может и нет. На каком основании мне отказали в заборе крови?! Для чего указывается время если его не соблюдают? Хуже российских поликлиник только тюрьмы и общественные туалеты!
Е.
Екатерина .
Невролог Верхоламова С.Д. вообще доктор?) Про абсолютное безразличие к пациенту я молчу, много людей, все на потоке это ладно. Но ставить диагноз остеохондроз и отправлять пить таблетки любой сможет, ни обследования тебе, ни нормального осмотра( два раза стукнув больно молоточком по позвоночнику не считается). В общем лучше потраться и обратиться к платному доктору, а лучше не болеть!
Евгений Ласьков
Поликлиника умри в очереди.....
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Задала вопрос даже не дослушали в регистратуре))
VP
Vladislava Pl
Пришла 11.04 на приём к терапевту , прошла регистратуру, дали без талона сказав, что один через один. Я ждала час своей очереди и после того как зашла в кабинет терапевта , мне начали кричать где талон, почему без талона?Кто такое допустил? После чего стали кричать мне , что где экстренный случай, в чем экстренный случай? Я кроме как здравствуйте, ещё ничего не успела сказать. Ни причину своей проблемы , ничего даже присесть. Я сквозь их крики и оры говорю , что я для этого и пришла,чтобы рассказать вам свою проблему. После этого мне предложили присесть. Спасибо! Начинаю говорить, что у меня. Мне начинают опять кричать кто вас сюда направил ? Вам надо в кабинет напротив . Недослушав даже 1/4 часть моей проблемы , меня спрашивают где я работаю ? Я отвечаю , где следом они между собой начинают решать куда меня ЛОЖИТЬ. Я сижу просто в полнейшем шоке от происходящего , мне кричат сколько раз в день у понос. Заходит какая то женщина в это же время с просьбами каких то бумажек. Та все кричит про мой понос. Это просто абсурд. Я не смогла терпеть такое отвратительно хамское отношение. Ушла с проблемой и со слезами на глазах. Ужасное обращение к пациентам. Меня даже не выслушали, но уже отправляют в какую то больницу. Бред. Прошу принять меры с врачом Кныш Ольгой Николаевной, медсестрой Ивановой Беллой Васильевой, в плане коммуникации, деликатности и доброжелательности своей деятельности.
Анастасия Ильина
Пришла в субботу с неподтверждённым ко видом, милая женщина в регистратуре всё рассказала, что делать, куда идти. Очереди конечно большие, особенно в ковидном фильтр боксе, но так сейчас везде к сожалению
Ксения kseniya_ismailova
До регистратуры просто не дозвониться! Третий день с подтверждённым ковидом пытаюсь вызвать врача на дом! Ни по одному телефону не отвечают вообще! Просто безобразие!
Олег Петров
Хороший и отзывчивый персонал! Только сделайте пожалуйста что нибудь, чтобы люди больные не стояли на улице в очереди.
ШП
Шепси Пепси
Отличная поликлиника. в регистратуре девушки внимательные. И вакцинация почти без очереди ❤️ спасибо за вашу работу.
Дарина Петрова
Это не регистратура а ад. Сначала не дозвонишься, потом скидывают трубку ( потому-что на один вопрос тебе ответили, других же быть не может, правда?) Писец. Снова сидеть на проводе, удачи мне.
Иван Сергеевич Чухланцев
Женщина на регистратуре учтиво отвечала, всё рассказала, на бумажке оставила мне все пометки и подсказки. Посещением остался доволен!
Екатерина Константиновна
У офтальмолога медичка хамка !!! Слова не дала сказать , с порога начала тявкать то сумку не туда поставила, то зонт не туда положила. В итоге даже не выслушала ,
ПЕ
Плотников Евгений
Ужасное отношение к больным в поликлинике. Будешь умирать сотрудники в белых халатах пройдут мимо.
Анна С.
Всегда есть очередь в регистратуру, особенно мне понравилось, что я по беременности стояла в очереди за двумя людьми, которые не чувствуют ни вкусов, ни запахов.👍 Спрашивала дважды в регистратуре есть ли возможность как-то записаться к офтальмологу, кроме как приходить в 7:30 в пятницу, сказали никак, только по телефону, а по телефону в это время им ,конечно, не дозвониться. Почему-то от подруги, а не от администратора узнала, что можно записаться онлайн.👍 Очень жарко. После этого мне стало плохо, буквально по стенке шла, но никто из проходящих мимо врачей этого не заметил.
Мика Завулон
Обычная поликлиника, очереди, регистратура где теряют карты, все как всегда
А Б
Большие очереди круглосуточно. Персонал не хамит. Врачи вроде бы норм.
Ирина Ли
Запись на 10 часов, в итоге ждать дополнительно около часа, вопрос - нафига записывать по времени, если его никто не соблюдает?
Ри т
Были здесь ради срочной перевязки. Позвонили заранее, уточнили, можно ли подойти прямо сейчас, нам сказали – да А когда мы пришли, оказалось, что приём хирурга, делающего перевязки, заканчивается буквально вот-вот. А в очереди толпа и всем срочно) Не стали ждать и уехали Неорганизованно
nosckov.artyom
Врачи злые как собаки ...
Елена Лантушенко-Крузина
Как любая бюджетная поликлиника , очереди нескончаемые! Но персонал не хамит, это уже радует
Алена Петрова
Достойная регистратура и врачи меня все встраивают
Oxana Astanaeva
здравствуйте. 9.10.2017 я обратилась в поликлинику на Донской 62 к Верхоламовой Светлане Дмитревне с ужасными головокружением.Без талона, Народа не было ни одного человека. И Светлана Дмитриевна меня отказалась категорически принимать. Она отправила меня в грубой форме ,записываться , а запись на неделю вперед расписана. До этого , месяц назад я уже была у нее с этой же проблемой. она выписала мне таблетки которые месяц я пропила и никаких изменений не произошло. На мои просьбы назначить мне другое лечение, она по хамски мне ответила , что она мне ничего писать не будет и что бы я вышла и больше не мешала ей . Мне ничего не оставалось, как записаться к ней только на 17 ноября. Ужасный доктор . Астанаева Оксана Борисовна. Обязательно напишу жалобу в здравоохранение