Поликлиника №1
Подразделение №2
ГБУЗ Городская поликлиника №1 г. Сочи
2.1
Мария
Девушки на регистратуре быстро помогли прикрепится и записали на приём к врачу Габелия Г.Р. ,очередей нет на экг сразу же записали и сделали в общем всё понравилось!!!
Евгений Жуковский
На ресепшене девушка просто хамит в наглую толком нечего не может сказать.Пошел к терапевту с сильной болью спине,что мне сказали возьмите талончик,а толлнчиков нет.Мне что с этой боль в спине там умирать или что.Самая ужасная поликлиника в городе,да и наверное а России целом.
Евгений Сяба
Поликлиника: пришёл с острой болью, а "увезли в пакете", потому что без талона по живой очереди (которая превращается в мертвую) не попасть! По талонам терапевт в 10 кабинете принимают очень долго, при мне 45 минут у неё сидел пациент!
Алина Иванова
На кабинете написано в вторник прием пациентов у Алексашина А.Д. с 8 до 14.00, в 13.35 врач уже отсутствовал на рабочем месте, в регистратуре сказали, что у него с 13.30 обед и потом выезда на дом. Вопрос, почему не соответствует информация на кабинете, а если соответствует, почему врач отсутствует на рабочем месте???
Александр Попов
Бардак полный, Записался через гос услуги к врачу терепеату в регистратуре выгнали сказали что бы шел в другую больницу, по прописке. Вопрос для чего нужны гос услуги и запись на прием если тут отказываются принимать пациентов.
Romen Rollan
Всё нормально по медицине, не хотите ходить, идите в платную, вас там подлечат быстро, надо два раза звонить, там очередь по телефону.
Алексей Н
Приём по записи. Единственное но. Отведённого времени в 10 минут на человека не хватает, соответственно очередь сдвигается. Прождать полтора часа придя по записи - бред. Отпроситься с работы что бы что, сидеть в очереди? Ну ладно полчаса, но не полтора же. Мы все бюджетники. Но вопросы решаются. Ставьте время не десять минут в Самсоне тогда, а пол часа.
Любовь Залесская
Спасибо большое регистратуре, за чуткий прием , я новый пациент плохо передвигаюсь, очень быстро зарегистрировали, записали на прием к терапевту , Врач Наливайко А В выписал необходимые бесплатные лекарства и направление к Кардиологу, вновь помогла регистратура в получении талона , всем Огромное Спасибо за помощь и поддержку , за душевную теплоту и отношение. Всем желаю Здоровья и благополучия. Спасибо!!!
Алина Сергеева
Начиталась отзывов и боялась идти, а как живот прихватило пришлось, но я была приятно удивлена. Приехала я во вторник в районе 15-16 вечера (была впервые), меня быстро оформили в регистратуре, помогли взять талон и направили к Степановой в кабинет, я начитавшись отзывов сразу напряглась, но зря, это очень приятная женщина врач, вежливая, посмотрела все пощупала, назначила анализы и всякие направления дала, выписала лекарства, ответила на вопросы и дала рекомендации. В общем может в 8 утра там и много злых людей, от которых портится впечатление, но я поставлю 5 звезд за вежливость и хорошую работу регистратора и врачей
sasha Bits
Перед лицом закрывают дверь со словами мы не работаем
Катерина Дударчук
Женщина в регистратуре постоянно хамит, как не обратиться, сидит и с натяжками выдавливает ответы, как будто сидит царица, кидается на людей агрессивно отвечает. Сегодня обратилась за помощью, сначало отказала, сказала что не может, но потом сжав губы, сделала, приэтом устроив допрос с пристрастиями. На что я ей ответила спасибо, а говорите что не можете, она ответила агрессивно, что я ей хамлю💁🏼♀️В другой раз спосила как попасть к врачу, она тоже крутила юлила, типа запишитесь там или там, а потом записала. Часто вижу как она кричит и агрессирует на пациентов! Можно как то по человечески с людьми общаться!!! Примите меры!!!
Мимо Проходящий
Не лечение , а потеря времени …в регистратуре вообще пора на пенсию отправлять
ЛИ
Людмила Ильенко
Никогда не дозвонишься,грубые регистраторы,недовольны,вечно переспрашивают,к кому прикреплены,они незнают,а я почему должна знать,я не хожу по врачам,мне нужны только рецепты на бесплатное лечение,наконец поняли.яТакое впечатление,что принудительно работают.ясовсем не хотят работать,в следующий раз буду жалобу писать!
ВР
Вероника-Виктория Романова
Ужасный терапевт в 12 кабинете!!!!такой халатности я не видела!!!Д
елена иванова
наблюдалась у уролога Попова, врач хороший, вежливый ) а вот терапевт Майорова полный ноль. Пришла со снимками кт, с выявленной проблемой в желчном- к узкому специалисту не отправила, хотела отправить на повторные снимки, даже не посмотрев имеющиеся. Я сама предложила сделать узи, только после этого она дала направление, она еще и заведующая отделением 🫣записаться к неврологу невозможно, запись вт чт с 7.30 утра в больнице !! не представляю какие там очереди за талоном
Мария Лукьянова
прекрасный персонал. да, это городская поликлиника и много людей, но я к себе хамского обращения не почувствовала. по делу и четко. талонов не было, но меня все же направили в кабинет терапевта, где я была очарована прекрасным доктором Маценко Б. М. Вот уж где точно - человек рожден врачом. Состоялся чудесный прием, лечусь ❤️🩹
OK
Olya Kolesnikova
Очень приятные женщины на регистратуре, быстро поставили на учет ( без регистрации на минуточку) лишнего вопроса не задали. Работают быстро, слаженно, молодцы 👍🏻 к врачам пойду на следующей неделе, надеюсь так же все понравится. Пишут что не могут дозвониться, тоже врут! Куда звонят? С первого раза дозвонилась и на все вопросы ответили спокойно. Люди будте добрее , я думаю большинство негативных отзывов , от негативных людей по жизни))
ИБ
Инна Бестужева
Хамское отношение регистратуры. Вопрос невозможно задать полностью. Отчитывают, что вас много,я одна. Стала сомневаться, можно ли звонить в регистратуру, возможно у них какие то более важные и масштабные задачи, чем ответить на вопрос можно ли сделать прививку человеку не из Сочи.
ЕЧ
Екатерина Черник
Отвратительное отношение!!! Записаться к лору при острой боли в ухе невозможно! Весь ответ хамки из регистратуры - идите в платную!!!
О Т
В целом врачи нормальные,стараются облегчить жизнь пациентов,если конечно,получится к ним записаться. Запись просто не реально сделать-когда и во сколько бы я не пришла,хоть днём,хоть утром,хоть вечером-талонов нет от слова совсем Попасть можно только к терапевту,а толку от него,если нужен узкий специалист?
Алёна Соловьёва
До этой поликлиники вообще когда-нибудь можно дозваниваться или только через минздрав вопросы решаются там?
KZ
Krasavchik Zhiest
Стоял с людьми с 7:30 до 9:30 ни одного врача ни дежурного врача нет !Как сдавать анализы до 8:30 прием анализов !?Куда смотрят начальники ?Стариков жалко …Внутрь посидеть не пускает охранник !!!Стойте на улице …
Владимир Громов
Хамское отношение, в регистратуре работают некомпетентные работники. Ничего не объясняют, просто отправляю в платные клиники. Отличная медицина, если хотите чтобы вас послали, обязательно приходите👍🏽
ОВ
Ольга Ведьма
Куриц с регистратуры отправить на базар
JB
Julia Bezzubceva
Хамское общение регистратуры! Сбрасывают !
Людмила Замчий
Хамка на горячей линии ! Как понимаю бесплатную медицину никто не хочет оказывать! Прошу наказать специалиста , который работал 05.03.24 г.
Без комментариев. Городские поликлиники, что с них взять.
TZ
Tata Zelenski
Ни разу не столкнулась с грубостью или непрофессионализмом: всегда помогут, подскажут, на звонки быстро отвечают ⭐️
Тарас Мещеряков
Приятно обслуживают
Сергей Малич
Обслуживают так ,что бы пришлось ехать п платную клинику ! Не зря рекламируют в государственной поликлинике частную клинику! В доле видимо)
ДГ
Дмитрий Говоров
Отказывают в прикриплении и приеме нарушая: Федеральный закон РФ № 323-ФЗ от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» статьей № 11, ссылаясь на то что принимают только по прописке в городе Сочи. Хотелось бы привлечь работников регистратуры по статье: Уголовным Кодексом РФ (УК) РФ: ст. 124, ст. 293; так как человек которому требовалась помощь стало хуже!!! Если вы не имеете прописки в Сочи лучше сюда не идти!!!!
ГГ
Гульчачак Газизянова
Врач назначил анализы при поликлинике.не успев зайти в кабинет медсестра начала кричать.Работала в одной перчатке,на второй руке было какое-то кожное заболевание,под ногтями грязь.Без смены перчаток,либо обработки одной перчатки и руки,полезла брать кровь.При мне перепутали биоматериалы предыдущих пациентов,искали,перекладывали с бланков,бурно обсуждали.просьба к руководству обратить внимание на данную ситуацию.почему пациенты должны рисковать своим здоровьем,если биоматериалы так периодически путаются возникает вопрос о корректности лечения по этим результатам анализов,угрозы причинения вреда здоровью по халатности медсестер.
Азори Туттихие
Отличная поликлиника с милым и приветливым персоналом. Все быстро, четко, грамотно. Рекомендую терапевта Наливайко👍
Анастасия Пономарева
Ужасное обслуживание в регистратуре, хамское я бы сказала. Пришла прикрепиться и получить больничный, помощь не оказали, рентген кабинет не работает . Нет врача, не кому работать,,,это как ? Я заболела и мне срочно нужен рентген. И не могу обратиться бесплатно в поликлинику и получить больничный., в регистратуре мне говорят о том что какого х я сюда приехала жить, что я хамка. Ор на всю больницу. Ну я же не виновата что эта женщина в регистратуре получает 10 тысяч и вымещает все govno на людях, вместо того чтобы вести себя доброжелательно. получаешь порцию шлаков., оскорблений. Это просто ужасно, вы позорите всю медицину. Руководитель этой больницы обратите внимание. В противном случае вынуждена обратиться к выше стоящему руководству.
Инкогнито Н
Если вы хотите попасть в мир хамства и безкультурия -то вам определенно в эту поликлинику. С самого порога в регистратуре на вас наорут так,что дальше и идти не захочется . Врачи абсолютно не компетентны и угробят ваше и без того пошатнувшейся здоровье. Очереди страшные. Лучше заплатить деньги в частной клинике и жить спокойно ,чем испытать стресс придя в эту поликлинику
Юлия У.
Лучшая регистратура в Сочи, всегда моментально отвечают на звонки, проконсультируют и помогут, когда изначально приходила прикрепиться очень быстро все сделали, подсказали как и куда идти!Спасибо большое! И врач-офтальмолог замечательная девушка
Тато Сочинский
Врач офтальмолог , 9к не запомнил как зовут , очень хороший специалист все проконсультировала и популярно объяснила
Оля Кулиниченко
Регистратура не отвечает, а лает!!!
DV
Danil Volkov
Мышланов Валентин Иванович, спасибо что хоть он принимает один на весь этаж, отдел кадров ограничен, и это печально, но в остальном больничный делается без труда
Артем Кутепов
neurologist Малик Боже упаси от тупизма эту женщину 🙏 Сначала нужно получить образование, а потом уже устраиваться на работу
TK
TIGRA KOVA
Самые бестолковые работники работают в этой "поликлинике".Не умеют грамотно отвечать на вопросы, только путают людей.Огромные очереди.Нет записи по времени, ни по телефону ,ни по талону.Один нерасторопный терапевт.
Мышланова Света не смогла взять кровь из вены из двух рук 3 раза. Заколола все вены, так и не взяв кровь, обвинив в этом пациента. В кабинете заведующей врет и не краснеет, говорит что жалобы не помогут. Просьба руководство принять меры в отношении этой лживой-женьщины, привлечь к ответственности за непроффесионализм и вранье по отношению к пациенту.
Александр Кравченко
Удобное место рядом со школой
id7354ieb
Великолепное место, что бы заболеть еще сильнее в очереди, которой не было со времен второй мировой войны… Один терапевт на 30 человек, с 8:00 до 10:00 очередь сдвинулась… аж на 3 человека! Пришел закрыть больничный, походу придется открывать новый. А еще еле-еле выпросили, что бы открыли дверь на балкон, дышать тут нечем👍🏻
Ангелина Воробьева
Я не знаю, что и кому не понравилось, вы скорее всего изначально на негативе шли, но после прочитанного меня очень удивило, что меня приняли, зарегистрировали и прикрепили к поликлинике, осмотрели, все как положено, выписали что нужно и через сутки мне уже полегчало, хотя до этого месяц мучалась. Так что я очень довольна. Хоть и не местная
Александр Лихачёв
Ублюдское отношение! Люди по два дня в очереди, один терапевт на весь район!
Владимир Киселев
Сегодня, 05.08.2022 г. звоню в регистратуру поликлиники, трубку не берут, звонила с 15-00 до 16-15, через каждые 5 минут. Ура! Дозвонилась! В 16-17 ответили, оказывается пили чай, поэтому не могли взять трубку. И как это называется? Может пора уже взяться за порядок....
ЭГ
Элеонора Груббе
Очень довольна результатом обращения, пришла к дежурному врачу, в течение 5 мин произведен осмотр, очень подробно и быстро изложен дальнейший план действий устно и письменно. Так же стоит отметить персонал в регистратуре и охрану данной больнице 👍🏼
ОБ
Ольга Бережная
Хорошая поликлиника!Терапевт 10 каб. отличный!Спасибо всем.И регистратуре,и медсестре в процедурном.Все отзывчивые и доброжелательные.
ДЕ
Даниил Ефременко
Хорошие адекватные врачи, спасибо! Ау, народ, вы совсем? Вы чё всё о ковиде пишите или поддельные отзывы? Кроме как ковид другие болезни исчезли?! Зачем везде ставить диагноз ковид? кроме ковида ничем не болеете?