Крокус
Салон красивой мебели
Игорь Кривошеев
Большой выбор диванов в наличии, делают приличные кухни и шкафы! Рекомендую!
JO
Jules Ombak
Заказали диван Миста, вся семья в восторге! Диван что надо 👍 по сроку все четко, учитывая ситуацию с пандемией думали будут задержки - привезли все как и обещали, в течении месяца. Аккуратно занесли, собрали, показали как раскладываеться, вывезли упаковку. В общем - реккомендую!
v
victorsochi
В апреле разместили большой заказ (18 диванов) для апартаментов, нужно было уложиться в жесткий срок - до начала майских праздников. В итоге привезли даже немного раньше, с запасом, так сказать. Диваны принимал лично на объекте- все идеально. Заводская упаковка, каждый диван с паспортом. Ткань, исполнение, целостность. Это уже 3ий наш заказ в этом магазине, и всегда все четко. Один раз правда не очень повезло с бригадой доставщиков, но это уже не вина магазина. Рекомендую.
ps
perfect stranger
Очень симпатичные диванчики! И качество на уровне! Остановились на модели Джастин Diamond в велюре, привезли оперативно, подняли, собрали без проблем в тот же день.
YP
Yuliya Paradieva
Магазин, который не обязательно открыт в указанные им рабочие часы. Несколько раз приезжала и целовала дверь, при этом информации на двери не висело. Есть подтверждение в переписке с сотрудником магазина. Заказала здесь диван Pushe, специально приезжала с образцом занавески, чтоб выбрать диван в цвет. Диван дорогой, хотелось чтоб вписался в интерьер и надолго радовал. Пришел диван, мне сообщили, я приехала в магазин. Там сказали, что он запакован и посмотреть его нельзя. Проверить цел ли и какого цвета можно будет только когда его занесут мне в квартиру. Ну ладно, махнула рукой, привезли домой. Цвет пришел с другим оттенком, светлее. Заказывала винный, пришел фиолетовый. В магазине меня о возможном отличии не предупреждали и уже по факту ответили, что в паспорте производителя указано это. Паспорт от производителя приходит вместе с диваном, который нельзя посмотреть в салоне... Хороший ход, я считаю. Написала производителю, ответил, что указывал это в бланке заказа и прислал мне его скан. Там, конечно же, подпись сотрудника магазина, который оформлял заказ. У меня в договоре с магазином про возможное отличие цвета конечно же ни слова. Сам диван нормальный, сделан хорошо, но в эксплуатации месяц, поэтому рано судить. А в бланке заказа, который я увидела спустя месяц после покупки также написано, что неизбежно вытяжение ткани. Тоже своевременно, считаю. Вобщем, попользуемся увидим... Решение за вами, но теперь вы хотябы проинформированы, что цвет придет тот, который есть на фабрике, а не в образцах магазина. И что увидеть его после изготовления вы сможете только в своей квартире, после чего уже будет сложнее отказаться.
Игорь Кривошеев
Отличный выбор качественной мягкой и корпусной мебели! Итальянские кухни, диваны лучших фабрик, красивые спальни и гостиные. Все в одном месте! А главное - в Наличии! ))