Джетт
Магазин обуви
Скидка 30% на всю коллекцию зима-2025!
Позвонить
ЕТ
Екатерина Теплухина
Прекрасный магазин обуви! Всегда можно подобрать обувь на любой вкус и для любого случая. Большой выбор комфортной обуви фирмы РИКЕР. Очень грамотный и приветливый персонал. Всегда помогут подобрать нужную модель для любых целей. Если в поиске обуви, то не теряйте свое время, идите в первую очередь в этот магазин. Без покупки не уйдете. Всем рекомендую!
5 посещений
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Людмила Семенова
Очень нравятся ассортимент магазина, всегда есть актуальные модели и стеллаж со скидками🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Диана
- Большой ассортимент обуви, аксессуаров, товаров для дома и даже ювелирных украшений. - Часто бывают скидки и акции, есть бонусная система. - Можно найти обувь на любой вкус и кошелёк — от бюджетных до более дорогих моделей. - В магазинах чисто, продавцы обычно приветливы .
Александра
Сходила в обувной магазин вчера с мужем, большой выбор обуви по приятным ценам,купили две пары обуви хорошего качества,остались довольны придем сюда ещё обязательно
Саша Кочюшков
Недавно посетила обувной магазин и осталась очень довольна! Огромный выбор моделей, от стильных кроссовок до элегантных туфель. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Купила отличные ботинки — удобные и модные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем
Лиза Александровна
Очень понравился магазин! Купила удобные и красивые туфли, качество отличное, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова 😊
Надежда К
Была в этом магазине. Большой ассортимент и выбор, обувь на любой вкус. Приобрела здесь 2 пары туфель.
АЭ
Анастасия Эксузян
Покупала кроссовки на весну, очень хорошего качества, не маломерят, размер соответствует, я довольна, спасибо
н
настя
Магазин обуви оставил очень хорошее впечатление. Ассортимент широкий и разнообразный, есть подходящие модели для любого стиля. Цены приемлемые, а качество обуви радует. Обязательно буду покупать здесь снова!
Амелия
Прекрасный магазин. Много красивой и удобной обуви. Подобрали мне очень красивые сапожки. Всем рекомендую!!
LD
Lena Danilovna
Прекрасный магазин, большой апартамент, консультанты очень вежливые, помогли подобрать обувь, советую всем!
dr
dark red
Покупала обувь, удобная и красивая. Мне понравилось то что она оказалась с хорошей ценой! Думала мне просто повезло, оказывается в этом магазине всё по хорошей цене
Павел Русланович
Отличный и качественный магазин обуви, подобрали по размеру кроссовки, подошли хорошо. Остались в полном восторге от покупки, быстрое обслуживание, спасибо!
Соня
Спасибо большое девчонкам продавцам. Всегда подскажут, помогут подобрать!!! Очень вежливые и внимательные!!! Ушла с двумя парами обуви!!! Классные, качественные, комфортные ботильоны!!! Спасибо Вам большое!!!
К
Ксюша
Покупала обувь в этом магазине, качество отличное. Цены хорошие и довольно низкие .Консультанты помогли подобрать обувь по размеру и под стиль. Магазин очень понравился буду приходить ещё. Всем советую!
Милана
Очень понравился сервис в этом магазине — консультанты действительно знают свое дело и помогают подобрать обувь по размеру и стилю. Ассортимент широкий, есть много интересных брендов. Обязательно порекомендую друзьям!
3 марта 2026, официальный ответ
Милана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Э
Элина
Отличный обувной магазин. Большой ассортимент. Консультанты приветливые. В сравнении с другими, ценники вполне адекватные. Обязательно буду заходить сюда вновь!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Наталья Краснова
Постоянно покупаю обувь в этом магазине и всегда остаюсь довольна. Качество стабильно высокое, обувь не разочаровывает после нескольких месяцев носки. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Однозначно мой любимый магазин.
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДГ
Дарина Глазкова
Зашла случайно, но вот выйти без покупок уже не получилось. Очень много интересных позиций в магазине. качество хорошее.
Добрый вечер, Дарина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Саша
Отличная обувь! Большое спасибо вам за качественный товар, будем закупаться на все сезоны только тут! Процветания вашему магазину
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Л
Лолита
Отличный магазин с огромным выбором обуви на любой вкус. Качество порадовало, модели стильные и очень удобные. Цены вполне доступные, часто бывают выгодные скидки. Продавцы вежливые, помогли быстро найти нужный размер. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Лолита. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Айгуль Кунафина
Купили обувь дочери , выбирала сама , очень понравилась , носит постоянно, спасибо , придем еще раз 👍
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
Т
Татьяна
Приятно удивлена ассортиментом и ценами! Нашла отличные кроссовки для занятий спортом, теперь тренировки в радость
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
ГП
ГЕННАДИЙ П
Обувь сидит идеально, материал качественный, подошва не скользит. Соотношение цены и качества порадовало. Буду советовать этот магазин друзьям!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
Даниил Рыбкин
Отличный магазин обуви! Большой выбор моделей на любой вкус и сезон — от повседневной до классической. Качество обуви порадовало, всё аккуратно сделано и удобно в носке. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать подходящий размер и модель. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Остался очень доволен покупкой, обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
Р
Роман
Отличный магазин! Зашел за новыми кроссовками и был приятно удивлен выбором. Консультант быстро сориентировал, помог найти нужный размер. Качество обуви на высоте, да и цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
л🌟
лейла 🌟
отличный магазин, большой ассортимент, всегда нахожу то, что искала. Обувь хорошего качества, вежливый персонал.
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
JF
Joni Flowi
Обувь, у вас отличная.обувь 10 из 10. Можно подобрать на любой сезон и недорого? Всем советую-это магазин обуви. Поставил бы 10 звёзд, но можно максимум 5.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вера
Отличный магазин с большим выбором обуви на любой вкус и бюджет. Продавцы очень внимательные и помогли подобрать удобную модель. Качество товара на высоте, покупкой осталась довольна!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВА
Вика Антонова
Люблю этот магазин. Обувь всегда качественная и удобная в носке. Уже несколько лет подряд покупаю только тут. Рекомендую. 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даша
Покупала зимние ботинки - выбор большой, все можно внимательно рассмотреть. Примеряла минут 40, никто не подгонял. Ботинки носятся отлично: и снег, и соль переносят нормально, подошва не скользит. Через сезон приду за новой парой!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Алексей
Давно искал удобные повседневные кроссовки, и здесь меня ждал успех. Модель "UrbanComfort" сидит на ноге идеально, подошва пружинит, хотя выглядит стильно и универсально. Ношу каждый день уже месяц — ни намёка на дискомфорт или потёртости. Качество материалов на высоте. Теперь это мой любимый магазин обуви.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ф
федор
Купил обувь в этом магазине и очень доволен! Большой выбор, качественные материалы и удобная посадка. Консультанты помогли с выбором, хотя в примерочной была небольшая очередь.
17 октября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Александра
Очень довольна покупкой!Туфли сидят идеально, кожа мягкая и приятная на ощупь. Консультант Анна помогла с выбором, была очень вежлива и профессиональна. Обязательно вернусь в этот магазин за новой парой!
17 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо 🙏 Обращайтесь.
Елена Козлова
Такие каблуки — моя мечта! Никогда не думала,что смогу протанцевать всю ночь на каблуках и не почувствовать ни капли дискомфорта! Туфли сидят как влитые, кожа невероятно мягкая. Это та самая пара, которая поднимает настроение одним своим видом. Спасибо за мое новое любимое приобретение!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Влада
Отличный магазин, наконец то нашла то что искала, спасибо, рекомендую!!
Екатерина Бармина
Отличный магазин обуви! Нашла как раз свой размер, большой разнообразный ассортимент. Советую
Даниил Комаров
Классный магазин,большой выбор обуви, цены адекватные. Всем рекомендую!!!
Катя Д
Купила обувь качество обуви отличные очень и цены хорошые
Очень классный магазин. Топовое качество и обслуживание.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ульяна Коноплева
Качественная обувь и очень удобные модели. Ношу с удовольствием. Рекомендую этот магазин!
Ульяна. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Вика Городинова
Большой выбор обуви, нашла что хотела, цены не высокие.
29 января 2026, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Анна
Качество супер. Приятно удивлена! Буду дальше брать обувь у вас
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
ТУ
Трофимова Ульяна
Отличный выбор и приятные цены! Обслуживание на высоте, нашла именно то, что искала.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
ПС
Павел Самойлов
Нашел магазин с хорошей и качественной обувью. Рекомендую
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Натали Дунаева
Покупала тут обувь. Все качественно, цена приемлема я рада
12 января 2026, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Виктор Владимирович
Хорошая обувь и большой ассортимент. Есть из чего выбрать. Рекомендую!
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Митрохин
Качественная обувь , которая идеально подходит. Нравится ассортимент и цены🤝
Александр. Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
БМ
Бегназар Муратдурдыев
Отличный выбор, дружелюбное обслуживание и удобный вход — очень довольна!”
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегназар, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
WW
World Wide
Брал жене Туфли в подарок, ей очень понравились идеально сели по ноге и очень крутое качество, приду еще раз)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉