Управляющая компания РЭО-7
ООО Управляющая компания РЭО-7
2.9
Евгения Ольшанская
Сочи, переулок Чехова, 9
Оплату по заявке приехавший мастер потребовал перевести ему на озон банк. А в Рэо сказали что принять оплату официально через кассу они не могут по непонятной причине. Корумпированная организация, наемные работники зарабатывают деньги себе в карман. На других условиях (официально) отказываются что либо делать.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас есть оплата через кассу, для этого вам необходимо было подойти в офис РЭО-7
Алена Радченко
Сочи, переулок Чехова, 9
Ужасная компания! Оставила заявку на днях на счет проблемы с отоплении, так ни каких действий, две недели прошло стояку нет отопления , ул Пасечная 41 ! Зато деньги что за отопление что управляющая берут и попробуй не оплати! Намерена писать в прокуратуру
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, вы дали заявку 20.03. к вам приходил сантехник на следующий день. Проблема в отсутствии…
Алиса Иванова
Сочи, переулок Чехова, 9
Вызывали сантехника, оставляли заявку. Прошло три недели…ни ответа, ни привета… Так ещё диспечер, которая приняла заявку(еле-еле, сначала вообще отказывалась это делать, а почему непонятно), хамка. Отвратительно.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите по какому адресу была заявка?
Джулиана Силецкая
Сочи, переулок Чехова, 9
Хорошая УК!Все слышат и участвуют во всех процессах!Приветливые и участливые специалисты.
Анна
Сочи, переулок Чехова, 9
Отзывчивый коллектив, быстро решили необходимые вопросы
ТГ
Татьяна Гурина
Хорошая компания!
Елена Владимирович
Сочи, переулок Чехова, 9
Отличная компания. Имели негативный опыт общения с УК. Очень долго выбирали новую УК и не ошиблись. Если половина УК г. Сочи будут работать как РЭУ-7 в городе будет идеальный порядок.
Галина Галина
Сочи, переулок Чехова, 9
Хорошая компания, есть с чем сравнивать, до этого было три других УК. Адекватный тариф, хорошее обслуживание, быстро реагируют и выезжают, собственно все с чем обращались было выполнено, спасибо!
ВШ
Вадим Шхагошев
Сочи, переулок Чехова, 9
Доброго времени суток . Одни плюсы . Всегда выслушают . Реагируют оперативно по возникшим вопросам . Всегда доволен работой !!! УК РЭУ 👍👍👍👍
BB
Body Body
Сочи, переулок Чехова, 9
Хорошая управляющая. Внимательно выслушивают все пожелания, быстро решают все вопросы.
ТП
Тимофей Паламарчук
Одни плюсы все понравилось 👍🏻
ЯУ
Яна Удалова
Остались довольны!
Яна Сочи
Сочи, переулок Чехова, 9
Донская 98. Просто игнорируют на протяжении 2 недель обращение. Хотя говорят, что решают. В подъезде воняет нечистотами так как течёт канализация. Подвал весь мокрый потому что течет не только канализация, но и лопнул Вентцель на трубе . Электронный адрес указан у вас неверно, письма туда не доходят.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. В вашем доме проводился капитальный ремонт общедомовых сантехнических систем. Заявка о…
Гавриил Макаревич
Сочи, переулок Чехова, 9
Работаю бездельники! Идут пятые сутки как протекает стояк канализации у соседа сверху. Нечего внятного не говорят, дату ремонта тоже. Уже течёт во все стороны( кухня, коридор, санузел, ванная) всё это уже требует ремонта. Буду вызывать экспертов, пусть подсчитывают ущерб, буду подавать в суд!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Если уточните Ваш адрес, смогу подробнее узнать в чем причина не выполнения заявки и ус…
ЕА
Елена А.
Сочи, переулок Чехова, 9
Мне повезло.Моё обращение попало в ответственные руки инженера Барциц Максима Валериевича. Наконец-то протечка в стояке обнаружена и устранена! Спасибо Максиму и Сапрыкину Сергею. Подстроились под нас, так как дома не всегда. СПАСИБО!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЮЛ
Юлианна Лихачева
Сочи, переулок Чехова, 9
Живу в доме Чехова 19. Большое спасибо РЕО 7 за ремонт дверей на аварийном выходе и частичный ремонт фойе первого этажа.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Feya Shtele
Сочи, Батумское шоссе, 49
Написано работают в пятницу до 16.00, время 15.00 уже нет никого, видно отмечают уже Новый Год! И это не первый раз - как не зайдешь никого не бывает на месте в рабочее время🥲
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Филиал ООО УК "РЭО-7" в Дагомысе работает. Если у Вас есть вопросы, обращайтесь в часы…
Sasha Fabiani
Сочи, переулок Чехова, 9
Зачем многоканальный телефон, если никто не отвечает на звонок! В течении дня не возможно дозвониться!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Многоканальный телефон должен быть в УК по закону. К сожалению диспетчер не может одновременно отвечать на два вызова.
La Morda, студия груминга
Сочи, переулок Чехова, 9
Работают мерзкие люди, хамское отношение
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим реакцию. Будьте добры поясните - какой специалист компании Вам не оказал услугу, нахамил или из какого кабинета сотрудник ук?
Надежда Ермолаева
Сочи, переулок Чехова, 9
Хорошая управляющая. Адекватный директор, быстрая аварийка. Есть конечно сотрудники которые филонят, но как и везде
Дима Куртев
Молодцы, справляются отлично
Александр
Сочи, переулок Чехова, 9
Внутрь помещения заходить страшно, необходимо сделать ремонт. Вообще не понимаю, как они могут что-то делать, если у себя сделать не могут.
ДФ
Дарья Федоринская
Сочи, переулок Чехова, 9
Самое тотальное дно, которое я встречала. Общаться не умеют. Объяснить ничего не могут, «приезжайте в 6 вечера и показывайте чек об оплате услуг за рэо-7», тогда включим свет (?) - какое имеют право УК отключать свет я не очень поняла, конечно 😕 Сотрудники из прошлого века , ватсапа нет , почта видимо до сих пор голубями летает. В итоге с ребёнком сижу без света в комнате в общаге больше суток - говорят ждать, когда мы увидим чек. Помойка. Нового ничего. Буду писать в администрацию. Ниже прикрепила фото состояния общей душевой (предбанник) в который зашла впервые за 8 лет , которые тут живу ( у меня санузел внутри, личный) Так вот у меня вопрос : мы точно об одной и той же УК говорим ? В таком состоянии все , что сомнения берут есть ли вообще тут обслуживание дома , к тому же и платное ?! Уже молчу о лестничной клетке общего пользования , которая либо не моется вовсе либо моется методом размазывания мочи …. 🤢🤮
JS
Julia Skazkina
Сочи, Батумское шоссе, 49
В смысле быстро реагируют? «Завтра позвоните мне» . Общение наглое, и это дежурный сантехник? Это помощь такая? Красота! Фамилию записала, буду решать вопрос черёд администрацию
КС
Ксения Склярова
Сочи, переулок Чехова, 9
Очень хорошие и добрые сотрудники помогут в любой сложной ситуации все объяснят большие молодцы
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ОВ
Ольга Вторушина
Сочи, переулок Чехова, 9
У меня всё прошло замечательно, чего и вам желаю🧡
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады всегда помочь!
aa
Работники помогли с проблемой
ДБ
Дмитрий Багров
Сочи, Батумское шоссе, 49
С РЭО 7 наш дом идёт давно, наверное, более 10 лет. В свое время мастер участка Анна Михейкина помогла нам произвести замену обоих лифтов по программе капремонта, Анна лично помогала готовить пакет документов на замену. При поддержке этой управляющей в нашем доме появилось качественное видеонаблюдение. В подъезде стало чище. Дворник у нас отличный, мусоропроводчик - просто супер. Электрики и сантехники тоже без нареканий.
ИМ
Инна М
Сочи, переулок Чехова, 9
Работники компетентные, хорошо знают свои обязанности!
Димон Бражков
Сочи, переулок Чехова, 9
Рэо 7 давно нас обслуживает наш дом , нас все устраивает . Заявки выполняются вовремя. Могут проконсультировать по телефону , решить вопрос . Двор всегда убирается
К
Куки
коллектив отличный!!!
ЕЖ
Елена Женеску
Сочи, переулок Чехова, 9
Была не давно. Делают ремонт!!! Коллектив помолодел наконец то )) работают шустро. Не знаю, кому как, а меня устраивает их работа! Есть с чем сравнить! Платим копейки, а хотим картинки в подъездах. Плату за квартиру не поднимали с лохматого года, но ребята стараются. У нас на Тимирязева чистенько. С теплом бывают проблемы, но не критично, решают. Я за 5 звёзд!
Нина Москвинова
Сочи, переулок Чехова, 9
Горячей Воды нет на Подгорной 5, уже 4 день, все какие-то истории рассказывают. У РЭО все виноваты, только не они. Аварийная ещё и трубки бросает. Дармоеды. Они только квитанции быстро умеют делать!!!! а остальное подождёт.
Салон красоты Magic_beauty_точка
Сочи, переулок Чехова, 9
Отличная компания, сотрудники знают своё дело, всегда приходят на помощь в разных ситуациях. Очень хорошее обслуживание многоквартирных домов. Работа на пять с плюсом.
A 001
Всё плохо:(
ЮТ
Юлия Тимофеева
Сочи, Батумское шоссе, 49
Вообще не работают, ужас ужас и ужас, как будто застряли в 90-х годах, полный беспорядок во всем
Роман Kовалёв
Сочи, переулок Чехова, 9
Если считаете, что замена старого провода длиной 4 м. От распределительного щита в корридоре до счетчика в квартиру может стоить 8000 руб. (тарифы РЭО-7), тогда я ничего не понимаю в этой жизни. Услуги электриков стали дороже, чем стоматологов и хирургов. Расформировать надо это РЭО!
V Sh
Вымогательство в чистом виде
Виктор Харченко
Сочи, переулок Чехова, 9
Обдираловка, только и думают как с жильцов денег побольше забрать!
TS
Tom Sawyer
Сочи, переулок Чехова, 9
Обычный советского формата Но заставить поработать можно
НН
Николай Николаев
Сочи, переулок Чехова, 9
Звоню с 9:00 утра, ни берут трубку, сейчас 12:21. Подал заявку на починку почтового ящика, прошла неделя, ни какого продвижения... За что спрашивается платим деньги?