Типоли
Многопрофильная компания
ООО Типоли
Анастасия
Недавно обращалась, приобрести новый кондиционер и установить его. Но там был очень тяжёлый случай установки. Многие отказывались, но данная компания смогла решить мой вопрос. Очень довольна, подобрали отличный кондиционер и также все установили. Рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей организации!
Дима Шабаев
Очень профессиональный менеджер по подбору оборудования. Не менее профессиональные мастера по установке кондиционеров. Остались всем довольны. Рекомендую эту организацию.
Мира Смолова
Меня впечатлил профессионализм и качество обслуживания сервисного центра! Кондиционер я приобрела в другом месте, однако для ремонта выбрала именно этот центр и осталась полностью удовлетворена. Они успешно смогли отремонтировать. Цены на услуги по ремонту кондиционеров здесь соответствуют рыночным стандартам, но качество обслуживания выше всяких похвал. Рекомендую.
Виталий
Купил кондиционер в этом магазине и остался доволен своей покупкой. Во-первых, ассортимент товаров большой, и я смог выбрать именно то, что мне нужно. Во-вторых, цены приятно удивили - я смог приобрести качественные кондиционер по доступной цене. И, наконец, обслуживание было на высшем уровне, продавцы внимательны и готовы помочь в выборе. Рекомендую этот магазин всем.
Эрика Кривинцева
Осталась очень довольна от обращения в компанию "Типоли". Мастера здесь работают вежливые и квалифицированные. Звонила по телефону, насчет установки кондиционера, так как переехала в новую квартиру. Приехали в оговоренное время, с монтажем проблем не возникло, работу выполнили качественно и надежно, цены не высокие. Могу смело рекомендовать!!!
Елена С.
Обращались в компанию в прошлом месяце. Почему то перестал охлаждать кондиционер в офисе. Через коллег стали искать компанию по ремонту, так и нашли Типоли. Позвонили, сказала в чём проблема, цену озвучили сразу же, приехал в этот же день, со всем необходимым инструментом. На ремонт у него ушло около часа. Цены они не задирают. Спасибо за приятный сервис!
Татьяна Ванжула
В начале лета были проблемы с кондиционером, то охлаждал плохо помещение, то вода капала с него. К тому же появился неприятный запах сырости. Хоть брали технику и не здесь, но обратились в этот авторизованный сервисный центр. Мастера приехали через пару дней, осмотрели кондиционер. Потребовалась только чистка, заправка не понадобилась. Ребята справились быстро, теперь кондишка работает нормально.
Илья Бортничев
Хорошая сервис, обращались сюда буквально в прошлом месяце. Примерную стоимость ремонта озвучили сразу, по телефону - по итогу она не изменилась. Сам ремонт произвели достаточно оперативно, долго мучится в жару нам не пришлось) Сразу видно, что работают хорошие специалисты - качество обслуживания у них на высоком уровне. Мы ремонтом довольны, и другим рекомендуем.
Логвинова Наталья
Обратились в Типоли для установки сплит-системы. Моя благодарность монтажникам! Установили аккуратно, без лишних проводов и трубок, не попортили обои и стены, как я боялась. После установки мастера настроили кондиционер, выставили комфортную температуру и объяснили, как пользоваться. Оставили чистоту после себя. Очень довольна работой, спасибо!
Карпова Светлана
Кондиционер поставили через пару дней после покупки, несмотря на плотный график в сезон. Монтажники сработали аккуратно, в квартире порядок, с улицы вид блока не портит фасад. Также настроили нам кондиционер и объяснили, как обслуживать. Выдали документы и гарантию. Наконец-то дома стало прохладно! Работой остались довольны, рекомендую обращаться!
Антон Кошелев
У нас квартира на пятом этаже, летом жара неимоверная. А вентиляторы уже не вставляют, только горячий воздух гоняют в комнате. Кондиционер выбирали вместе с менеджером. он порекомендовал отличный вариант соответственно нашей жилплощади. Мощности и потенциала хватает с головой. Установили быстро, внешний блок практически не шумит, выставлять параметры удобно с помощью дистанционки. настроили на 23 с плюсом и горя теперь не знаем, комфортно спим и чувствуем себя отлично. Техника не подводит, не смотря на жаркое лето. Довольны такой покупкой, хотим поблагодарить за обслуживание и качество.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Всегда рады помочь нашим уважаемы…
ПП
Павел Панченко
Кондиционер нам в двушку порекомендовали отличный, как раз хватает на всю площадь квартиры. И установка прошла быстро. Теперь комфортно в любую жару себя чувствуем, спасибо большое.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Angelina Simonova
Как же я рада, что в этом году не придётся страдать из-за жары в квартире. Не так давно установили кондиционер. Сотрудники все грамотно объяснили. Дали полезные рекомендации. Быстро доставили и установили кондиционер. Весь процесс не затянулся на весь день. Ещё хочу отметить, бережное отношение к ремонту и мебели . Аккуратно и ничего не повредили, ни обои, ни ламинат. Точно лайк за работу)
10 июня 2022, официальный ответ
Ангелина, приветствуем вас! Спасибо за высокую оценку работы нашей организации, постараемся и впредь…
ДФ
Даша Филиппова
Как же мы рады что обратились именно к вам. Только положительные эмоции о сотрудничестве, у нас небольшой хостел и для комфортного прибывания нам просто необходимо было устанавливать сплит систему, и по рекомендациям обратились к вам, очень понравилось грамотное сопровождение на протяжении всех работ. Установка была аккуратной и быстрой, цена более чем приемлемая.
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что оправдали ваши надежды. Всегда рады помочь в выборе оборудовани…
Олег Ермолов
Обращался для установки сплит системы, место монтажа было далеко не самым удобным и требовало профессионализма сотрудников фирмы подрядчика. Работу выполнили качественно и в оговоренный срок, минимум мусора, пыли и неудобств соседям. Приемлемая стоимость которая полностью соответствует качеству выполненной работы. Обращение оправдало все ожидания
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь в установке сплит-система разной мощности и сложности за прие…
Юрий Семин
Купили в этой компании кондиционер для дома. Консультант помог выбрать по необходимой площади и по нашему бюджету. Хороший современный LG. Записались на монтаж, на удивление, ждать не пришлось долго, хотя сейчас сезон. У них фирма крупная, монтажников много. Ребята доброжелательны, аккуратные, установили довольно оперативно. Даже не намусорили особо.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
MV
Mega Vasya
Заказывали в этой компании монтаж кондиционера. В последнее время жара стоит невыносимая, вот решили, что все таки кондиционер необходим. Оформили у них заявку, и через день уже взяли в работу. Сделали хорошо и достаточно быстро, кондиционер отлично регулирует температуру комнаты. Оказанной услугой мы крайне довольны, хотелось бы выразить благодарность за работу.
ДЗ
Дарья Звонкова
Работа компании мне понравилась, тут и цены адекватные и кондиционеры хорошие. Сначала пробовала сотрудничать с другой компанией, но в итоге сроки были полностью сорваны. Здесь такого не было, менеджеры нас хорошо проконсультировали, все привезли и установили как договаривались. Кондиционер хороший, работает без каких-то проблем. В общем отличная компания, советую всем знакомым.
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нас. Стараемся всегда выполнять свои обязательства в указанное…
Анфиса Серенченко
Спасибочки за кондиционер, как хорошо теперь в комнате)) Вы очень квалифицированно помогли с подбором по всем параметрам!
АЯ
Арсений Яровой
Из кондиционера пошел теплый воздух. Ребята приехали в день вызова, провели диагностику, полетел компрессор. Работали четко, без перекуров, что уже плюс. Ответственная фирма с умеренными тарифами на свою работу. Спасибо вам.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо вам за оставленный отзыв. Передадим вашу благодарность нашим мастерам…
Andrey Amelicev
Профи! Насколько могу судить по своему заказа, а у меня была работа по вентиляции спортзала, сделано всё оч толково. Приток свежего воздуха идет стабильно, как раз то, что нужно. Ребятам респект!
21 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Андрей, за высокую оценку нашей работы!
ОО
Оксана Онизук
Выбрала вашу компанию из-за большого опыта в работе по своей сфере услуг. Ставили кондиционер на днях у меня дома, очень аккуратная работа, спасибо вам за такой сервис и четкое выполнение всех договоренностей. Было приятно и легко с вами общаться) технически всё выполнено безупречно, теперь только обслуживание остается.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Оксана, Вам за добрые слова! Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество останется вза…