Самотлор 2
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Денис Михайлович
Место огонь, чисто, уютно, ездим сюда с супругой и сыном уже третий год – очень нравится! До моря где-то 10 минут пешком, ощущается как еще меньше
С2
Самотлор 2, гостевой дом
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас вновь!
МЦ
Марина Ц.
Отдыхаю не первый год в данном гостевом доме. Удобное месторасположение. Чистые, просторные уютные номера. Большая кухня и обеденная зона. Из развлечений настольный теннис, по вечерам устраивают просмотр фильмов. Имеется мангальная зона. Обязательно вернусь.
С2
Самотлор 2, гостевой дом
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам на отдых вновь!
Елена
Отличный гостевой в своей ценовой категории Понравилось: Отличный гостевой дом в своей ценовой категории! Отдыхаем здесь второй год. Очень чисто и уютно, спасибо администратору Ольге. В номере есть все необходимое( холодильник, чайник,кружки,кондиционер).На первом этаже полностью укомплектованная кухня. Стиральная машина у администрато, можно пользоваться за отдельную плату. Как уже писали очень удобные матрасы на кроватях, выдают полотенца,по одному на каждого гостя. На каждом этаже гладильная доска и утюг. В номерах есть балконы, часть выходит во внутренний двор , остальные с видом на море и горы.Чем выше этаж тем живописней вид👍🏻!Тихо!!!! Для меня это очень важно))). До моря минут 20, через столовые , кафе , магазины, что для нашей семьи большой плюс! Да по возвращению с моря или прогулки по городу есть горка, для нас Не проблема. Но при бронировании насчитывайте свои силы, чтобы потом не было претензий. И хочется сказать спасибо за раннее заселение без каких либо доплат💐! Бронировали за два месяца до заезда три номера, вносили предоплату в размере двух тысяч за каждый номер. Никаких проблем с заселением не было. Не понравилось: Минус не нашли, может не искали))))
Елена
Понравилось: Отдыхаем в данном гостевом доме второй раз. Все отлично ! Не понравилось: Все понравилось.
Мария
Понравилось: Удобное расположение.вежливая администратор.для семейного отдыха отличный вариант)Тихо,уютно👍🏼 Не понравилось: Минусов нет
Елена
Понравилось: Понравилось то ,что в гостинице чисто,большая общая кухня Не понравилось: Расположение немного в горе,мы были с детьми маленькими,нам это очень было не удобно и дискомфортно,каждый раз по жаре подниматься в горку с ними на руках Заселение написано с 8, мы приехали в 11 с поезда 3х дневного сидели ещё почти час ждали пока нас заселят,в итоге заселили нас на 4 этаж соответсвенно с детьми это тоже было не просто (но это не так страшно) По отъезду нас предупредили,что выезд в 7:30 (опять же очень рано,пришлось будить детей) но это моя невнимательность,не посмотрела при бронировании! Мы попросили оставить нас хотя бы до 12 тк поезд был в 16:00 ,на что нам сказали за эти 4 часа доплатить 1500 (это даже не пол суток) за сутки мы платили 2400. Просто сталкивались уже с подобными ситуациями и нам вполне лояльно разрешали подождать . Но тут возможно заселения,я все понимаю ! Мы попросили оставить багаж на территории и пойти погулять, оставили и немного задержались на территории отеля в общей кухне,на что нам администратор сказала,что мы должны покинуть территорию и нечего тут ходить! Нам показалось не совсем гостеприимно это все( Просто цена не такая уж и маленькая,а нас заселили не вовремя и выгнали практически рано утром !
Н
Надежда
Не понравилось: Не убирают номер.
S
Svetlana
Понравилось: Удобные кровати, все необходимое в номере, вежливый персонал. Не понравилось: Напор воды и подниматься с моря в отель, очень высокая горка.
Екатерина
Понравилось: Отдыхала с двумя детьми 7 месяцев и 10 лет: чисто,уютно, отдельный балкон с видом на море. До моря идти по прямой минут десять.Удобное расположение гостевого дома, с правой стороны аквапарк,дельфинарий,с левой аттракционы, всё в пешей доступности. Гостевой дом находится на возвышенности,приходилось подниматься в гору,но идти буквально пару минут,сделан новый тратуар,с коляской очень даже удобно.
Алексей
Не понравилось: Грязно, напор воды настолько слаб, что мыться не возможно. Сказали что выселяться можно до 12 дня а в итоге в 7:30 утра уже постучали в дверь и сказали что нужно быстро до 8 выселиться. А когда заезжали нам сказали что можно к 8 утра уже нам заселиться, мы приехали в 8:30 в итоге когда приехали сказали, что номер один свободен а второй ещё не готов и ждали ещё час пока его «уберут». Босиком ходить по полу невозможно, очень грязно. Полотенце не меняют, в номерах не убирают, возможно так и должно быть, но мы к этому не были готовы. Сказали что полы могут помыть нам раз в неделю если мы попросим. И ещё воняет в номерах сыростью.
Елена
Понравилось: Просторные, удобные номера. По приемлемой цене. До моря 10 минут. Тихое, не шумное место. Не понравилось: Запах в зоне отдыха, у теннисного стола. Кошки ходят в туалет на кресла стоящие в этой зоне.