Аркадия
В здании
4.4
ЛК
Лидия К
Отличный отель. Очень приятное место! Чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Рядом столовая, где можно вкусно поесть. До моря идти минут 5-7.
Элина Самарина
Хочу оставить самый честный и самый душевный отзыв о этом отеле!!!Начну с хозяей гостиницы-самые добрые,отзывчивые и работящие люди,Эллачка-ван лав🫶вы замечательная,всегда войдёт в положение и пойдет на встречу,терпения у нее я вам скажу просто железное(смотреть и молча терпеть все то,что себе позволяют неадекватные отдыхающие),очень ЧИСТО везде!!!!!С утра до вечера все ,как пчёлки убирают территорию и номера,стирают,гладят,в общем умнички!!!!Месторасположение лучше и не придумать,настолько рядом к морю,людей мало,море чистое!!!!!!!!На территории гостиницы есть кухня со всей необходимой посудой,на каждом этаже кулеры с водой,есть бассейн(чистый)В общем,вся моя семья влюблена в это место и очень советую к посещению остальным!!!!Мы приезжали во второй раз и точно не последний!!!!
ОЗ
Ольга Зыкова
Отдыхаем, всё нравится. Оформление гостиницы, чистота. До моря недалеко, пешком 5-7 минут, до жд станции так же. Маленький минус - душевая без бортика, весь пол в воде, но такое часто встречается в южных гостиницах. Довольна, что выбрала эту гостиницу, советую👍
Нина Кочканьян
Это самое ужасное грязное место в котором мне довелось когда либо бывать.приехала по биглиону. Конечно от Сочи одно название, ехать из центра на электричке больше часа. Но не это самое ужасное. Грязь везде, простынь грязная и в крови, чужие волосы, сопли на зановеске, паутина просто ужас. Я когда спустилась к администрации и сказала что номер грязный как так!? Женщина стала возмущаться что такого не может быть и она лично готовила номер, я попросила ее пройти со мной чтобы показать. Ведь я не наговариваю зря. Фото прилогаю. По итогу она стала слать меня матом и выгонять, оскорблять, проклинать. Я с ней не ругалась.такого ужаса не видела ни в одной стране где была. И никому не советую это отвратительно грязное во всех смыслах место. Сам Аркадий когда я ему пожаловалась просто сказал :-"не нравится, уезжай!" Зря было потрачено мое время и деньги. Купон в биглионе мне вернули. Так что не советую если не любите треш на отдыхе и отношение как к 💩
Михаил Мовсесян
Отличное место для семейного отдыха,рядом с морем все необходимое есть рядом магазины, столовые
Евгений Сахаров
Очень хороший чистый отель, рекомендую для семьи с детьми, чистый бассейн рядом хорошее кафе и столовая, порции большие и вкусные по приемлемым ценам. Рядом есть станция можно уехать на ласточке в любое направление. Море в шаговой доступности, на пляжу есть все развлечения(катера, бананы, катамараны) в общем советую всем этот отель!
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Столовая супер! Ресторан тоже +5.
Трактир На-Грибоедовской
Хотела бы оставить подробный отзыв(вдруг кому пригодится).По прилету можно добраться от аэропорта до Якорной щели на Ласточке,но нам долго было ждать и мы заказали такси через приложение Максим,туда ездят не охотно таксисты,но нам повезло,человеку было в эту же сторону.Добираться по пробкам где то 2 часа.на ласточке 1,5ч.Встретили нас так радушно,как будто мы старые знакомые и они нас очень ждали)))Эллочка(хозяйка отеля)добрейшей души человек,во дворе все сделано ее руками с душой и продумана каждая мелочь.Во дворе есть бассейн,столики,бар со вкуными коктейлями и мороженым.В номере санузел,холодильник,кондиционер,телевизор,балкон с мебелью и видом на море(красивые морские закаты можно встречать и на балконе).Отель больше семейный,молодежи особенно тут делать нечего.Рядом есть столовая и кафе шашлычная.Вкусно,огромные порции и бюджетно(собственники отеля,столовой и кафе одни),поэтому отношение теплоты присутствовало постоянно.Рядом Пятерочка,там есть всегда свежая выпечка,цены в магазине как в Екатеринбурге.До моря минут 5,можно пройти чуть дальше,там проход через рынок и пляж с развлекаловками(парашют,банан,таблетка,сапы,.кафешка)Море чистое,теплое,на пляже не многолюдно.В первый день отдыха в зону купания приплывали два дельфина.Обязательно еще вернемся!Спасибо за прекраный отдых.
Константин Колесников
В столовой еда не вкусная от слова совсем, ценник высокий, в кафе ещё более менее, если бы был выбор не когда бы не пошёл туда
Инна Переберина
Вкусная столовая, гостиница достойная, в номере был кондиционер, балкон,чайник, холодильник, все чисто, убирали номер по требованию, есть вай фай, бассейн на территории, общая кухня для приготовления блюд, мангальная зона. До моря идти минуты 4, море чистое, мало людей в сравнении с Лазаревским или Сочи⛵🐬 Территория потрясающе украшена. Однозначно рекомендуем 👍 отдых прошёл на ура!
Елена Богомолова
Очень вкусно, брали солянку, мяса много, густая, наваристая, шашлык сочный, салат Цезарь порция огромная! Молодцы!
Великий Виликих
Оцениваю я только ресторан! Поставлю 3 звезды. Начнём по порядку : 1) обслуживание не храмает, но можно что учесть во первых подачу приборов в салфетках, купите корзинки удобнее и видно что брать. Во вторых, столы в ткани которая не понятно как протирается после других гостей. Третье, солонки забиты и не сыпятся. Четвёртое, сама отмасфера, сидели вечером закусали комары полностью, 21 век повесить маскитное полотно не составляет труда. 2) по кухне вы не отравитесь это точно. По вкусу эта тверда 3 из 5. Брали на двоих 1 салат(простетский и без вкуса спасает чесночный соус) вареники ( покупных скорее всего такие и дома поесть можно) картошки фри (хорошая, в меру прожарена и хрустит), по люля-кебаб, первый у нас куриный ( вкус хорош, не пережарен, но то-ли специя то-ли само мясо не даёт полного раскрытия блюда) люля, свино - говяжий ( вкус есть, но вкус только свиного жирка, нету единого вкуса только хрюшка чувствуется и портит посвкусле, на языке привкус сала а не люли). Соус к шашлык белый рекомендую чесночно сметанная основа все хорошо сбалансированно. Из напитков вам предложат разливное пиво и напитки в бутылочно продукции с завышеным цеником). Странно то что соседний столик распивал вино, хотя нам его не предложили. И теперь подходим к главному цены, меню сделано слегка на дурака как делали в 2000 годах во многих кафе, цена указана за 100 грам продукта. И поэтому на выходе вы получаете некое удивление откуда за такой набор выходит 1780. Хотя чек без алкоголя и поели вы не особо сытно. Да это заведение в якорной щели 1 из 4 которые мы посетили на остальные оставлю так же отзыв. Здесь заведение спасает то что конкуренции особо нет. И заведения застряли в данной местности в 2000 годах обслуживания. Надеюсь мои отзыв был вам полезен. Хорошего отдыха дамы и господа.
FS
Ferdinand Sel
Крутое место, порядок по всей территории , гостеприимно, вкусная кухня, всем советую...
Виктория
Понравилось: Все очень понравилось! До моря 5 минут. Территория оснащена всем необходимым, уборка каждый день. Всё чистенько, аккуратно. Рядом есть кафе, продуктовые магазины, можно купить все необходимое👍🏻 море чистейшее!🏖️🌅 Очень рекомендую 🌊😄💖