Фишт
DV
Dmitriy Vasilievich M
Не моя история
Кристина kristi_s
Классные маршруты, послушные чистые лошадки))) нам очень понравилось!) милые собачки в сопровождении бонусом)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Будем рады новой встрече с Вами)
Анна Бархaтова
Сегодня были на прогулке до изумрудного каньона, красота невероятная! Были с инструктором Иваном, очень очень понравилось! Дорога не сложная.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за тёплые слова о нашей работе и маршруте! Будем рады новой встрече с Вами🤠
ИС
Игорь С.
Были два раза на конных прогулках. Лошади смирные, маршрут интересный, прогулка очень понравилась, немного страшно сперва, когда лошадь ручьи переходит и слегка скользит в воде, но в целом очень классно.
27 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алена
8 марта, праздник для девчат🌺 Сегодня была солнечная погода и незабываемая прогулка на лошадях🤩 Прекрасная инструктор - Кристина, и спокойный конь - Сокол, сделали мой день насыщенным эмоциями❤️ Если и делать подарки, то только такие 😍
8 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова) Желаем весны, любви, хорошего нас…
Анна Бальц
Катались по маршруту к изумрудному каньону. Инструктор Алёна по всему опытна в работе с лошадьми, но совершенно не контактная с людьми. В общем-то она была вроде как сопровождающая, а не инструктор, потому что инструктажа не было. Иногда говорила в какую сторону наклониться при спусках и подъёмах. Благо у меня опыт имелся, а вот у сестры его было мало, хорошо, что ей дали очень спокойного коня. На мои вопросы о названии водопада Дм-дм-Бон, Алёна грубовато ответила: "Адыгейское название, а вы что думали здесь все русское должно быть? " это не приятно. После этого я уже ничего не спрашивала. Впечатление было испорчено. Сам маршрут заявлен на 2 часа, мы прошли не спеша за полтора, просто шагом, даже рысью не разрешалось ехать. Грустно. Может нужно было останавливаться для фото, время бы тогда было бы как заявлено. Но инструктор на обратном пути включила музыку и лишь изредка оглядывалась на нас. По возвращению даже не попрощалась. Сами лошади умнички. Конюх Дмитрий расположил к себе рассказами о своих подопечных, провел по конюшне. Видно, что животных любит. Все таки от общительности гида сильно зависит общее впечатление. Поедете сюда просите другого гида.
Alina Klassen
Потрясающие маршруты, очень приятный персонал. Приехали с подругой покататься и были в восторге! Прошёл день, а мы до сих пор под впечатлением и точно еще вернёмся в Фишт. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — однозначно!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь- будем рады!!!
ЕР
Елизавета Рыжакова
Прекрасный персонал, очень милые люди. Все прошло замечательно, мы выбрали маршрут на барановские водопады. Лошади ухоженные, спокойные, тихие.
Samir Abdullaev
Приехали покататься, ни кто не хотел нас катать из инструкторов , одна убежала сказала, что её рабочее время закончилось время было дневное, вторая на прочь отказалась, ребята шутили, говорили никого тут не знают и они друг друга первый раз видят мол не работают тут ☹️
ТИ
Татьяна Иванова
Маршрут Изумрудный каньон- на сайте написано 2,5-3 часа. Мы от силы 2 часа были. Всё бегом-бегом. Инструктор уходила далеко и особо не ждала, только кричала что-то типа «подбиваем или подгоняем коней». Не удалось даже насладиться красотой вокруг и пофоткаться вволю. Возле каньона 15 мин. Короче не все так сказочно, как написано на сайте. Не первый раз на конных прогулках в Сочи и этот самый неудачный. И не думаю что прям совсем для новичков подойдет этот маршрут, крутые довольно склоны и каменистые участки. Лошадки умнички, спокойные и послушные.
Вероника Косинская
Уточняйте время поездки, лучше подойдёт для не новичков) так все отлично) Конные прогулки иногда путают с болтавней и походом в лесу "хочу вам сказать конный маршрут-прогулка это прогулка лесной- медитации, тут мы ловим некий дзен, мы отдыхаем душой и наполнямся)
14 мая 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Рады - что Вы выбрали нас. Будем рады новой встрече!
ОМ
Оксана Меньшикова
Ребята это восторг🤩 Очень доброжелательные и грамотные инструкора, послушные, упитанные, активные бодрые и социализированные лошади Все прошло на позитиве Маршрут прекрасен Получили массу эмоций и впечатлений Инструктор Дарья в маршруте учла и то, что в группе были опытные наездники и совсем без опыта Приготовила и подобрала кому то порезвее, а кому то спокойного надежного коня Очень внимательная и общительная Так просто и понятно провела мини курс по обучению езде на лошади. Прогулка доставила только удовольствие Всем рекомендую!!!
L-Wanted
Жене всё понравилось. Жаль нет мест , где можно поскакать, а не просто плестись.
22 октября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. На конных маршрутах ин…
LL
Ll Loskych
Были на экскурсии «Изумрудный каньон» непередаваемые ощущения. Инструктора очень вежливые и помогали нам «начинающим всадникам». Прекрасные лошадки, сразу видно что за ними ухаживают и это определенно огромный плюс.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
ЧП
Черная Пантера
Приехала туда пораньше, там никакого гостеприимство. Бегают сельские животные, в конюшнях оч грязно и вонь стоит дикая, не убираются там. НЕ видела что бы относились с любовью к коням. У коней на лбу шрамы и царапины и у многих так. Наверное их там бьют!! Нельзя так. Хозяин подозрительный, по нему видно что ему пофиг на все. Если вы новичок, то вам будет нелегко, инструктажа там никакого, а только спросят про ваш опыт и сразу в путь.Маршруты оч интересные и экстремальные. Подойдёт для опытных больше.Если вы приведите на автобусе из Сочи, то вам надо выйти на остан ул Золотая
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время и ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, ваше реальное имя и конта…
ИЖ
Игорь Жмурко
Сегодня были на экскурсии (Долина Пседаго) целом очень разные ощущения поэтому и отзыв будет многогранным. Начну с отрицательных моментов:1.Адрес который говорит куратор и который указан на сайте не соответствует действительности, приехали на такси,шли пешком до конюшни. Но это мелочи.2.К нашему прибытию кони не были готовы и кто поедет с нами из инструкторов , решали в процессе 3. Всю экскурсию инструктор ничего не говорил, включил музыку с самого начала и она шла как будто не с нами, а сама по себе. Только давала указания при резких спусках и подъёмах, как себя вести когда рядом проезжали машины. Это всё что мы услышали от неё. Возможно так и должно быть но нам не хватало общения и в принципе дружелюбный атмосферы. 4. Хотелось бы чтобы инструктор уделял время клиентам и рекомендовал где лучше сделать фото, потому что мы постеснялись, а когда услышали что Всё мы уже маршрут прошли, и возвращаемся обратно, были немножко разочарованы. Всё-таки сотрудник лучше знает местность и знает где лучше сфотографировать гостей и туристов. Из положительных моментов - это конечно поведение лошадей которые вели себя отменно и безупречная природа. Хорошо подобранный маршрут, несмотря на то что были моменты сложные - это резкие подъёмы и спуски, но в целом сам маршрут оставил только положительное впечатление. также Не совсем понятно Для чего пишут что продолжительность маршрута 3-4 часа Хотя по факту сразу же после оплаты инструктор сказал что маршрут будет максимум 3 часа на Итого мы проехали За 2,5 часа полностью всю экскурсию. Вводить людей в заблуждение и приписывать какое-то несуществующее время не считаю нужным. Если подвести итог, то хотелось бы лучшего сервиса, отношения инструктора к клиентам всё-таки как своим, а не к чужим. Рекомендации по поводу фотографий и хотя бы несколько остановок на маршруте для того чтобы люди могли сфотографироваться, посмотреть природу и отдохнуть. Также нет питьевой воды и купить ее не где, это конечно finish
Николай
Реально ерунда полная ОТ и ДО! - Не познакомились не узнали ни имена ничего и даже не представились, кто такие и с кем поедем! - Не сказали как зовут лошадей, пока сами не спросили! - ЧАС поездки из полутора часов минут был строго ПО АСФАЛЬТОВОЙ дороге! ЧАС из полутора часов! - ЧАС по дроге, 20 минут по лесу и 10 минут на каком-то ручье. - На сайте написано 2-2,5 часа фактически проехали 1:30 включая подготовку коней к поездке!!! - Лошади грязные, неухоженные! Есть с чем сравнить!! - цена поездки вообще не соответствует ни сервису ни маршруту - НИЧЕМУ! + единственное скажу, что сами лошади прекрасные! Даже для первой поездки НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Отобьют всё желание кататься на конях!!!
ВФ
Вадим Файзулин
Очень понравилось все! Останавливались на четыре дня, остались довольными и с намерением вернуться и продолжить путешествия. Гостеприимные сотрудники (особо необходимо отметить гида Алёну, хозяина клуба Ивана) и постояльцы! Здоровые и сильные кони, очень обученные и послушные скакуны. Прекрасные конные походы с изумительными видами гор, горных рек, моря, водопадов и ущелий.
Евгения И
Отлично покатались, лошадки очень послушные! Понравилось, что много вариантов маршрутов. Взяли самый лёгкий часовой маршрут через Барановское озеро, так как все впервые сидели на лошади, теперь планируем приехать на более сложный и длительный.
1 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравилось. Будем рады новой встрече!
Angry cat .
Очень классное место для отдыха, особенно если вы любитель лошадей. Потрясающие пейзажи, красивые и сильные скакуны. Осталась в восторге после прогулки!
21 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады новой встрече!
Банный эксперт Критик бань
Провели 6 дневной тур! Самые положительные рекомендации! Отличная команда нацеленная на результат! И, что самое главное: красивые ,умные, здоровые и ухоженные кони! Которые не обделят вас позитивными эмоциями! Кто любит конные прогулки и шикарные виды вам однозначно сюда!🤗
18 августа 2022, официальный ответ
Денис, спасибо большое за тёплые слова. Ради таких эмоций и отзывов работаем. Будем рады новой встре…
Сергей Вишневский
Первый раз в жизни сели с женой в седла: это было прекрасно! Мы проехались по красивому горному маршруту, такому дикому, настоящему. Несколько раз перешли реку вброд верхом на лошадях, очень интересный опыт! Девушка-инструктор во время всего пути давала советы и рекомендации относительно управления лошадью, в итоге это оказалось проще, чем мы думали. Отличная получилась прогулка, большое спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось и что Вы открыли для себя прекрасный и интере…
О
Ольга
Прекрасная конная база. Резвые, выносливые и хорошо выезженные кони. Красивые и интересные маршруты прогулок и дальние конные походы. Отличный сервис. Рекомендую от всей души и уверенным всадникам и даже новичкам. Подберут идеально подходящую лошадь.
Екатерина Черепенькина
Все было очень здорово! Лошади ухоженные, послушные и легко управляемые, привыкшие к камере, контактные. Во время маршрута нагрузка была умеренная и провели по живописным местам. До места можно добраться как на такси так и на маршрутке. Люди приветливые, добрые) С большим удовольствием приехала бы еще раз сюда отдохнуть ! Приезжайте, не пожалеете. Цена экскурсий соответствует цене с сайта )
ЛШ
Лиза Шеманчук
Начнем с конюшни, содержание в принципе хорошее, лошади ухоженные, денники в приемлемом состоянии, не «воняет». Настораживает, что лошади стояли заседланные, сколько они так стояли, сколько людей после нас еще повезут без нормального «перерыва». Контингент «деревенский» правда, некоторые инструктора(или хозяева, кто это честно не поняла) имеют грубую форму речи. На сайте «тур надо» не было четкого описания маршрута(известно только, что умеренный), то есть мы не представляли, что будем шагать и рысить по камням/грязи/развалинам. Мне как человеку с достаточно большим опытом было нормально, но я все равно была удивлена маршруту:) А вот моя подруга первый раз сидевшая в седле была в шоке, должностного инструктажа она не получила, отбила себе мягкие места на рыси. О спинах лошадей хотя бы заботились в таких ситуациях… В целом нормально, могло быть хуже, но ожидали мы чего-то более профессионального со стороны инструкторов. Когда мы уезжали, пришёл табун лошадей с «прогулки» интересно где они стоят, потому что по взгляду конюшня миниатюрная и когда мы смотрели, все денники были заняты🤭
gt
gosha tele
Прекрасный клуб и лошадки ухоженные.... спасибо за прогулку. Людмила и Евгений Ка...
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады)
Татьяна Назарова
Замечательный клуб, лошади ухоженные, воспитанные. Помимо лошадей, здесь можно пообщаться с осликом Яшей, козлятами. Живёт нубийская пара коз. Содержание животных на высшем уровне. В клубе доброжелательная обстановка, вокруг красивый пейзаж. Экскурсия к Барановским водопадам тоже понравилась. Можно искупаться, сделать фотографии, никто никого не торопит. Удобное месторасположение, недалеко от автобусной остановки, добрались без проблем.
15 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за тёплые слова. Всегда Вам рады! Ждём новой встречи)