Круиз
Джаз-кафе
АЧ
Алексей Чайкин
Что могу сказать про круиз , заведение хорошее, но еда отвратительная, задержка на 1,5 часа , 1 официанта , 1 холодный цех , 1 мангальщик
Екатерина Сорокина
В этом прекрасном кафе был корпоратив новогодний. Полный восторг! Спасибо очень вкусной и разнообразной кухне. И огромная благодарность диджею за отличную подборку музыки, вокал и настоящее новогодние настроение!
Бонч Бруевич
Обед в 13.00, когда никого нет, кухня супер, плохо что мангал зажигают позже... Харчо отлично, сковородка отлично, пробковый сбор 0,5К.
Алекsандр
1.Стол не протерт, следы от стаканов. 2.Хинкали огромные но только за счёт теста и то не проваренного на одну треть, мяса 10-15 гр. ,ни какого соуса только за доплату. 3.Нагетсы самые наидешовые с соей. 4.Шашлык-якобы шея но очень сухой и переСссоленный к тому же несли очень долго. 5.Надо отдать должное единственному вскусному, очень вкусному блюду "хачапури лодочкой" которые готовит бабуля перед входом в кафе где стоит очередь, стоит 420₽, официант заносит в кафе уже 520₽.
РМ
Ришат Мухаметзянов
Были в этом кафе . В целом хорошо но очень шумная музыка. С басами прямо перебор🤷🏼♂️
Ольга Космос
Отличное место, певица поет чисто, музыка кайф,салаты, сыр мясо просто топ , официант он же бармен просто лапочка
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Алисия Гусова
Добрый вечер. Пришли в ваше прекрасное заведение . Не первый раз отдыхали у вас ,все всегда было отлично. Но!!!! Сегодня нас мягко говоря выпроводили !! Хотели отпраздновать день рождения . У нас приняли заказ , обо всем договорились . Сдвинули столы ,как надо . Не проходит 5-ти минут , как девушка -официант говорит : «мы работаем до 8-ми вечера и закрываемся» Цитирую: «Все Баста!!» В среду проводят дезинфекцию! Спасибо вам ,за ваше гостиприимство !
Артём Гильванов
Очень вкусно кормят хорошо персонал вежливый
ЮР
Юрий Раскин
Не плохо для первого посещения. Хинкали очень даже неплохо Музыка живая
Aleksandra Andronova
Когда подошёл официант сразу пересадил на другой стол хотя таблички бронь не было Сделали заказ, он его принял, пришел через 5 минут сказал кухня не работает из-за банкета Почему тогда просто не закрыть заведение на спец обследование?
ВА
Виктория Аникина
Ужас… Пару раз заходила туда на обед Не дожидалась официанта, уходила, видимо так и должно было быть Сегодня дождалась Принес харчо, просто мясо в бульоне, рис видимо дорогой нынче Попросила чай, не предупредил, что он у них только в чайнике Это ладно, пол беды Оплачиваю qr У меня списали деньги, у них не прошло Потом заявляет мне, что это мне надо было изначально нормально платить, наличкой, либо картой Типо у них проблемы с qr Видимо я должна об этом знать Опять же не предупредил ни о чем Так бы может перевела Короче, ужасное место, в забегаловке лучше Как то еще брала хинкали у них с собой, ни сока, ни х ра там нет 👎 Не стоит посещать данное заведение
ГК
Геннадий Карпекин
Красиво, вкусно, тихо. Но! Заказали испанское вино, принесли непонятно что. Но только не вино. На вопрос, что это? Ответили, бармен перепутал и налил ГРУЗИНСКОЕ, при том, что в меню на разлив грузинское вино отсутствовало. На просьбу позвать бармена, так никто и подошел. И не извинился!!! Хочу сказать, что в зале, кроме нас никого больше не было. И это было в субботу, в обеденное время. Местные жители и гости знают куда ходить! Теперь знаем и мы! И это, скорее всего, не « Круиз»… Спасибо официантке Майе за ее желание загладить чью-то «невнимательность» или …
ВЧ
Валентина Черных
Второй год приезжаем в Хосту и всегда заходим в это заведение. Хинкали лучшие в хосте. Чисто, вкусно, не дорого. Хороший интерьер. Жаль, что был всего один официант на полную посадку. Но хотим так же отметить, официант просто какой-то супер герой. Он не ходил, а бегал от столика к столику, всех обслуживал, вежливо общался, успевал что-то посоветовать. В общем, выражаем ему респект 😆
Идэот Классны
Официант забыл принести заказанное мороженное
Александр Шевченко
Дорого, невкусно, мухи
Владимир Десятников
Нам не повезло ( не было в меню даже хлеба к шашлыку
Eduard Nuss
Ужасное обслуживание, время ожидания просто овердофига, отношение официанта ака бармена и официантки психнеуравновешаной просто нет слов. Живая музыка была обещана, по итогу один пьяный трубач и все, ожидание. Дорого за такое обслуживание. Идти не стоит.
Анастасия Иванова
Красивый интерьер, вкусная еда, неплохая музыка, но очень долгая подача блюд, минут 30 ждали хинкали, затем еще 15 шашлык. Ценник довольно высокий. Больше не вернусь точно.
Сергей Кошелев
Не было живой музыки хотя говорят что есть по выходным. ПРИШЛИ В СУББОТУ И МУЗЫКАНТ НЕ ИГРАЛ.КУХНЯ НОРМАЛЬНАЯ.
Владислав Сердобольский
1 официант на все заведение, он же бармен. После заказа, просидев больше часа шашлыки так и не принесли, на что официант отвечает - будут еще не скоро! И это при том что заведение полупустое! В общем: ценник конь, сервис полный ноль! Обходите стороной данную забегаловку
Марина Дюльдина
Очень вкусно!
Анастасия Казанцева
Отвратное место! Организуют концерты, продают билеты, по факту когда приходишь, оказывается, что вход свободный. Возвращать деньги за билет, включать стоимость билетов в счёт или делать какую-либо скидку отказываются! Мошенничество в чистом виде! Некоторые посетители типичные хамоватые тётки,мимикрирующие под культурных людей, которые пришли послушать музыку, а по факту поскандалить. Помещение не предусмотрено для проведения концертов. Руководство хочет усидеть на двух стульях. Вроде хотят быть кафе, поэтому в зале стоят мягкие удобные диваны. А вроде и хотят проводить концерты, но сцены по факту нет, есть лишь небольшой помост, куда не помещаются все музыканты. Из-за мягких удобных диванов будете вы видеть только эти самые диваны. При попытке встать ближе к музыкантам, другие посетители будут вас просить отойти фразами "Э, отойди"
ОД
Ольга Дмитриева
Отвратительное заведение! Официантки хамки! Клиентоориентированность отсутствует, сомневаюсь что они вообще знают такое слово и что оно значит. Принесли картофель фри дольками, он оказался слипшийся попросили заменить, там вместо того, чтобы приготовить как надо новый, они вынесли этот же, только в другой посуде! Ушли заплатив только за бутылку воды
Евгений Б.
Отличное место, замечательная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная кухня! В общем рекомендую к посещению!👍🏻👌🏻
ОМ
Ольга Москвитина
Ужасное заведение, однозначно не рекомендую к посещению. Пришли компанией провести вечер и вкусно покушать. В итоге - испорченное настроение и ушли голодные! Официантки невнимательные к гостям абсолютно, долго не подходят, долго не принимают заказ. Заказали горячее - крылья и мясо на мангале. Принесли крохотную порцию. Попросили при нас взвешать, сразу занервничали. Оказалось порция в два раза меньше. В чеке - лишний бокал пива. Полное отсутствие сервиса! Разводят людей!
Александра Александра
В принципе, нормально
Ник Иванов
Отвратительное заведение. Сервис нулевой. Еда на 3ку. Музыка похоронная.
Ангелина Турлянская
Есть плюсы и есть минусы! Интерьер со вкусом, на фото только его часть. Меню небольшое, но все что пробовали вкусно: салат Бургундия, шашлык, гриль, чебуреки вообще бомбические! Цены на шашлык, гриль, чебуреки низкие, но гриль и чебуреки вечерами отсутствуют((( Кафе отличается от других, атмосферно, однозначно стоит прийти пообедать и поужинать!
Светлана Маслова
Были в "Хинкальной"...Обслуживание отстой,официант меню не знает,хинкали не доваренные,в блюдо в горшочке положили бесплатные кусочки фольги,желания вернуться в это место нет,не рекомендуем.
Валентина Долганова
Ждали официанта около 20 минут,просто чтобы получить меню. Ещё столько же,чтобы оформить заказ. Ещё около получаса Еду.Приборы необходимые принесли не сразу с едой. Пока не подойдёшь сам,видимо не дождёшься. При том посадка была не полная. Еда не плохая,вкусно. Но ценник неоправданно высокий. Были в шоке от чека. Не рекомендую!Остались плохие впечатления.
Ксения Луговая
Очень рекомендую данное заведение. Тут подают самые вкусные хинкали из тех, которые я пробовала. Уютная атмосфера, вежливая официант.
Николай Кушнаренко
Посетили кафе 28.07.2022 года, заказали долму, пельмени, вино, за не большую цену мы получили яркий букет вкусовых качеств. К тому же в кафе звучала живая музыка. Лучшее место в Хосте!
Лариса Карцаева
Зашли в Хинкальную поесть настоящие грузинские хинкали - не впечатлило! Овощи на мангале просто ужас! Даже чёрный чай можно было как то испортить.
Андрей Печенжиев
Магальное меню отвратительное. Холодные закуски и салаты ещё съедобные.
Андрей Алексеев
Отвратительное обслуживание. Встретила официант с кислым лицом, сунула меню и ушла по своим делам. Лучше выбрать другое место для обеда/ужина.
SS
Stas Silantev
Очень приятное место, вежливый и обходительный персонал, отличный интерьер, суперский кальян, очень рекомендую, цена качество на высшем уровне!
Mariy Repina
Кафе с обслуживанием на 0. Меню дали сразу,но когда дело дошло до заказа,принципиально не видели нас. После того,как подошли уже за барную стойку,получили ответ: «Ну вы же на улице». Через 3 минуты всё-таки приняли заказ,который ожидали ещё минут 25. Причём во всем кафе было занято 3 стола. Не советую
Константин Бордачев
Первый раз зашли, ждали пол часа, официант даже не пришла принять заказ, ушли. Через 3 дня решили дать второй шанс заведению, пришли в 23:03, нас встретила та же самая девушка и сказала что заведение закрыто, хотя написано что работает до 01:00 и в зале сидели люди. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!!!!!
Екатерина Ольнева
Салат "Соте" обалденно вкусный!
Наталья Эльнади
Рядом Кафе у Хатуны грузинская Кухня, это самое лучшее что есть в хосте, качество на высоте, атмосфера огонь, хинкали волшебные , лучше конкурентов в сочи нет !!! Рекомендую 🔥
АM
Анастасия M
Отличное место, недорого, вкусно. Брали Шашлык из свинины, люля- отвал башки. Мясо тает во рту.
Дмитрий Солнцев
В данном заведении- идеальные хинкали!на вкус ,как в Тбилиси,в Сочи нигде лучше ,не ели !! Салат Соте "5" баллов. Мясо на гриле суховато. К сожалению один официант((( Решите вопрос с туалетом!!!!! И к вам будут идти!
Ольга Рухлова
Зашли с мужем поужинать в марте: один официант на весь зал, часть блюд отсутствует, поняли что даже то, что есть будем ждать вечность. Тоскливо как-то, отменили заказ и ушли.
Кристина
Отличные цены , вкусно , большие порции . Однозначно рекомендую .
Alex Shmelkov
Пришли, посмотрели в глаза паре тоскующих людей за барной стойкой в надежде если не получить меню, то хотя бы банальное "здравствуйте", прождали 20 минут, играя в гляделки, ушли не солоно хлебавши... Ощутили днище...
АЖ
Ангелина Жернакова
Цезарь с сёмгой: кочерыжка капусты в салате, сёмга — пересоленная рыба белого цвета. Хинкали без жижки внутри. Ноги прилипают к грязному полу. Салфетка под блюдо грязная и пахнет застрелой кухонной грязью.
МГ
Максим Гогов
Люля на вынос - 10/10
Лина Малина
Еда вкусная, хорошая атмосфера это единственные плюсы. Обслуживание очень долгое, нехватка меню (сидело в зале всего 3 стола), один официант на весь ресторан, нет гарниров, в счет пробили чужой заказ, еду с собой завернули в салфетку, расчет только переводом или наличными, туалеты в ужасном состоянии будто там никогда не убирали
Фортуна Градская
11.08.2020 Кухня здесь обалденная!! Люля нежная, сочная. Свинина, мммм не люблю свинину вообще, но здесь, она таяла во рту.. Крылышки только кусаешь и косточка сама отходит. Замочки ум отъешь. Хачапури по-аджарски пропеченный вкусный. Хинкали обалденный, сочный. Хотелось бы ещё жареных попробовать, которых к сожалению нет)) но можно бы и добавить в меню🙃 Обслуживание на высшем классе, отдельно спасибо Надежде!) за отлично проведённый вечер 🥳 _________________ 15.08.2020 Сегодня было полное разочарование, шашлык был залеживший и холодный (лежал ни один, ни два часа - более). Овощи на мангале - это мягко говоря мерзость. И сегодня был приглашённый певец 🤦♀️ Ну серьёзно, моя бабушка (80 лет) ждала пока он замолчит, мне 26. Ну чтобы вы понимали какая музыка. Ни для кого. Ещё и матушка с тетушкой с нами были. 1 песня из 8 мб. и была нормальная, но в основном сами понимаете🤷♀️ И ещё другая девушка официант (Марина вроде бы) и ужас, несла долго, путала тарелки на какой стол, на сегодня заказали стол пришли, а он занят. Она ЗАБЫЛА ПРО НАС. Очень весело конечно. 🤦♀️
Константин Серков
Праздник! Заведение для тусовки в шумной компании под отличное музыкальное сопровождение. Хорошее место для проведение праздников