Овк-групп
Ломбард ювелирных изделий
ООО Овк-групп
МП
Марина Плеханова
Хочу поблагодарить и посоветовать этот ломбард, полное доверие и понимание, вежливый персонал. Если нужно обратиться в ломбард, то смело выбирайте ОВК- Групп !!!
СМ
Софья Мойсова
Хочу посоветовать этот ломбард всем кому надо заложить ювелирные изделия. Что хочу сказать - "Ломбард надежный,а это главное. Оценка согласна ценам в данное время. Условия выгодные. Все чётко и понятно." Всегда пользуюсь услугами только этого ломбарда.
ИЗ
Ирина Земцова
Пользовалась услугами этого ломбарда ,очень приятное обслуживание,выгодные проценты ,рекомендую !
О
Ольга
Нормальное место, сотрудники адекватные, все объяснили доходчиво, пришла через месяц выкупила свои изделия, только положительные эмоции.
Анна Кукса
Очень хороший ломбард.Условия прятные.Девочки товароведы очень приветливые и коммуникабельные.Постоянно идут навстречу , когда необходимо.Доверяю только им уже 10 лет!!!Всем советую!
Степан Наместников
Отличный ломбард!!
ОН
Ольга Наместникова
Залогодатель Амина Михельсон в базе ломбарда отсутствует. ООО "Ломбард "ОВК-ГРУПП" работает в рамках действующего законодательства. Ломбард не имеет права вернуть залог не залогодателю, без оформленных на то документов , например - нотариальной доверенности. Так же проценты по займу невозможно гасить частями, а только в полном объеме. Все условия получения займа прописаны в залоговом билете и договоре к нему. При заключении займа опытные товароведы рассказывают все условия заемщикам. В залоговом билете указан телефон для связи, и при возникновении разногласий все вопросы можно разобрать в присутствии руководителя.
Амина Михельсон
Кидалы!!!золото не возвращают мужу с моими документами.даже не берут половину суммы погасить.что случись им подарок будет?врут нагло!!телефон директора не дают.я приеду по другому буду вопрос решать.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К КИДАЛАМ!!!