Вилла-Плаза

4.1
Вера Куцонис7 отзывов
ЛБ
Лиана Багиева3 отзыва
Хороший отель.Без проблем заселили нас в 4 утра,хотя время заселения у нас было в 12 дня. Очень комфортный номер со всем необходимым(холодильник,чайник,телевизор ,кондиционер).Просторный балкон с ШИКАРНЫМ видом на море.Большой,чистый бассейн.При отеле есть кафе,где можно очень вкусно покушать,а вечером целая программа с живой музыкой. Рядом с отелем есть автобусная остановка,автобусы ходят регулярно с раннего утра и до позднего вечера,до центра Лазаревского ехать минут 10-15. В шаговой доступности есть продуктовые магазины. На ресепшн у администратора можно преобрести экскурсии.Мы ездили кататься на квадроциклах.На Джипах ездили на водопады.Ооочень понравилось,спасибо администратору за рекомендации. Встретили и проводили очень хорошо,обеспечили туалетной бумагой,мусорными пакетами на весь период отпуска.Спасибо за гостеприимство)) На фото вид с балкона.
Алексей Новиков5 отзывов
1.08.2025. Пришлось остановиться в данном заведении, так как устали в дороге из-за Сочинских пробок. Персонал хороший встретили (около 12 ночи), запарковали, предложили разбудить повара - накормить нас (отказались). Ехать куда то еще уже не было сил. Отвратительный номер за 5500₽ В ванной плесень, сантехника еле работает, как таковой душевой кабины нет - моешься там же где унитаз, но вода в слив не уходит! Шторы оборваны, мебель ужасная - давно в утиль просится! Кровать ппц вместо ортопедического основания просто фанера лежит, при любом движении - все скрипит! Телевизор своей жизнью живет то громко то тихо! Тумб прикроватных нет, стульев нет (только пуфы какие то непонятные). Чайник есть электрический наподобие кипятильника (грязь внутри). Заглянул в холодильничек - а там от предыдущих жильцов контейнер с испортившейся едой 🤢. В общем туриста здесь не считают за человека, а видят в нас только кошельки, лишь бы втюхать уставшим путникам… ПОЗОР ХОЗЯИНУ! Единственный положительный момент это вид с балкона утром
m
migo_121 отзыв
Не понимаю г@вноедов. которые пишут злые отзывы Хотят заплатить 1р за сутки и попасть в 5 звезд я не очень требовательный. Поэтому брал по цене на минималке, но чтобы с бассейном За малые деньги будто в отель Турции 5* приехал, только усеченная версия Бассейн, много детей Лестница 200 ступенек к морю - отличное кардио и подтянутые попки и ноги. каждое утро на зарядке просто спускался и поднимался Пляж дикий - мало народа, всегда есть место Вентилятор вместо кондера (в номере на "3й палубе") - я не люблю кондер был счастлив вентилятору аниматоры для детей каждый вечер дискач и живая музыка (зависит от гостей, не все танцуют) Очень аскетичный номер - просто кричит - нечего делать в номере - знакомся с красотами и иди на море или в горы Находится далеко от центра - нет постоянных криков и толп, и вообще большая своя территория с шезлонгами Прекраснейший вид на море Нет интернета - Отель позволит вам насовсем отключиться от рабочей и домашней суеты. Вас никто не найдёт. Но вообще там есть вайфай, скорость норм Приветливый персонал Есть общая кухня для эконом класса за свои деньги вообще огонь. Из минусов первый день конечно шок, но позже я понял, что это лучшее место на земле. После дороги не просто осознать счастье Говорят, что мало горшков - в эконом классе 3 горшка на все номера - но я один только раз попал в пробку на 1 минуту Душ общий, 4 кабинки, но всегда пустой
Ахилес Попов1 отзыв
НИКОГДА НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ В ЭТОТ «ОТЕЛЬ» Вилла Плаза если его можно так назвать.Обслуживающий персонал не делает свою работу , везде очень грязно , в номерах воняет , администратор некомпетентен , никогда нет на месте Бассейн был не наполнен, три дня обещали и говорили ,что он ночью будет наполняться. Отравились в кафе, внутри этого «Отеля» Постройка этого дома старая , нужен срочный ремонт , кондиционер, холодильник , просто не подлежат работе Сети нет вообще , вай фай очень безобразно работает и не достает ни в каком месте Помимо всего этого , самое ужасное в номерах есть дырки под окнами , в номерах огромные пауки , сороконожки с руку человека , ладно если бы это было один раз , но они там живут вместе с вами и их много Как только включаешь кондиционер, все сороконожки выползают оттуда и чиллят возле вашей головы над кроватью Вилла Плаза ссылается на то, что это природа и ничего не поделаешь Тысячу ступенек до моря , в море огромные камни , там ты не искупаешься , только ноги сломаешь Сам отель находится на окраине, рядом почти ничего нет Самое ужасное место в котором мы были , если вы хотите отдохнуть , вам не сюда точно Если хотите выживать все дни , вам в виллу плазу!!!
Василий Снегирев131 отзыв
ЕИ
Евгений Игоревич1 отзыв
Приехали в отель, были очень расстроены , фото не соответствует действительности, под зданием какой-то подвал, в котором нас хотели поселить, с общим душем и туалетом, хотя на островке этих фотографий даже не было, выбрав двухспальную кровать нас пытались убедить, что две односпальные кровати сдвинутые вместе - это двухспальная кровать, мы попросили заменить на номер с двухспальный кроватью, администратор сказала нет доступных номеров, мы решили отказаться и отель был не против, сказали удерживать деньги не будут, т.к. их вина, что нет номера с двухспальной кроватью, мы отменили через оператора островок по обоюдному согласию, но в итоге приехав в другой отель, пришло сообщение, что отель удержал с нас одни сутки!!!! За что? За то, что вы не смогли предоставить нам номер и нас обманули??? На контакт отель не идёт!!! Самое ужасное обслуживание!!
Елизавета Юрьевна5 отзывов
Отдых в этом отеле понравился за счёт шикарного вида из номера и очень приветливого администратора. И даже множество ступеней до моря и номера (мы жиле на пятом) не омрачили пребывание. А вот с погодой нам не повезло, приехали когда был шторм и даже смерч. Минусы - это кафе на территории. Неоправданно дорого, за яичницу из одного яйца мы заплатили 120₽ + сосиска (не премиум) 50₽… В итоге ездили в столовые и покупали еду в номер. Нам выдали чайник, полотенца на каждого гостя. В номере кондиционер со сплит системой. Включали на тёплую, когда было холодно😁 Парковка не удобная, но что есть. До центра Лазаревского 5 мин на машине или на автобусе. Круг его прям при выходе с территории. В 10 мин магнит (обратно можно на автобусе) и мал магазинчик в 3-ех минутах. Рядом с отелем дикий пляж, поэтому тут на любителя. Опять же можно и съездить в центр. В общем это первый мой отель, поэтому сравнивать не с чем. Но все какое-то старенькое.. 4000/сутки за номер с двумя комнатами (люкс). Плюсом было уединение, классный балкон с видом на море и удобная кровать. Приедем ли мы ещё раз? Наверное нет, ведь Краснодарский край очень большой. Больше понравилось в Анапе, там ровно)) А район Сочи и все города которые в него входят - это серпанти и горы. А, ещё и жд пути, но нам это не мешало)) Всем советую, кто любит приятную атмосферу! В кафе ещё и потанцевать вечером можно))
mnakomode198 отзывов
Уважаемые хозяева гостевого дома! Благодарим вас за хороший отдых. У вас вежливые и гостеприимные работники, в номерах чисто и уютно. Хорошо, что на территории есть бассейн и уютные места для отдыха в тени . Питание понравилось, особенно кавказская кухня. Очень приятно, что вы так заботитесь о людях, что создали такие хорошие условия для комфортного отдыха. Такие прекрасные условия напоминают рай, о котором я прочитала в одной мудрой книге. В ней написано: "Пустыня и сухая земля будут ликовать, безводная равнина будет веселиться и цвести, как шафран. Она пышно расцветёт, будет ликовать и восклицать от радости" (Исайя 35:1,2). В ближайшем будущем Бог исполнит своё обещание и вся земля станет прекрасным раем. Выражаем свою благодарность всему персоналу отеля, желаем благополучия, процветания и побольше позитивных отдыхающих.
Вадим1 отзыв
Елена1 отзыв
Вопросы остались ко всему ....Сервиса просто нет! Понравилось: У нас было забронировано 3 номера стандарт для трёх семей . Имейте ввиду , что в трехместных номерах 3 место - это старое разноуровневое раскладное кресло, а вместо матраса на большой кровати - паралон. Расположение и вид 10 баллов ! Сама концепция отеля просто превосходная , но все требует модернизации ! Ремонт требуется абсолютно всему : от номеров до мест общего пользования. Про кухню я просто молчу - это ужас... я согласна , что люди сами наводят там беспредел , но руководство просто не следит за порядком вообще, в здравом уме там ни до чего прикоснуться невозможно. Нам пришлось там пользоваться чайником , так как их два на весь отель и расположены они на той самой кухне и один раз микроволновкой. Такого понятия, как сервис , к сожалению так не существует ... обращу внимание , что это ОТЕЛЬ, а не гостевой дом , за 6 ночей у нас ни разу не убрались , не заменили полотенца , на 4 день мы сами подошли к управляющему , нам был обещано убраться в этот день , но этого не произошло , на следующий день нам пояснили , что мы должны были повторно подойти и попросить пройти к нам в номер , так как оказалось , что уборка производится только в нашем присутствии ( хотя, это должно делаться , как раз , в отсутсвие постояльцев , чтобы не было не удобств ) В итоге , мы с маленькими детьми просто прилипали к полу шлепками до отъезда . Если бы стояла в общем доступе швабра , я бы сама намыла полы . Душ не огорожен ни чем , вся вода льётся на всю ванную комнату , перебои с подачей воды когда моешься , очень аккуратно , кто купает детей кипяток / ледяная . Стаканчика для зубных принадлежностей нет , он видимо , очень давно был разбит и новый не приобретался, фена также нет. Утюг один на весь стандарт , который испортил мне половину светляк вещей , потому что просто мажет чёрными полосами . Есть спорт зал , инвентарь которого служит сушилкой для белья . Кафе на территории неплохое , готовили хорошо.
A
Anna1 отзыв
О
Олеся1 отзыв
Понравилось: Только вид с балкона на море делает весь отель, все….. Не понравилось: Расположение неудачное мягко сказать, если вы готовы ходить до нормального пляжа и вообще до приличного магазина с горы в гору и обратно, то пожалуйста. Мы сначала на энтузиазме ходили, радовались, и не было так напряжно, но когда прешь каждый день коляску со спящим ребёнком (чаще всего) по ужасным узким дорожкам и с подъемом, потом чуть с покатом с горы идёшь к отелю, потом тащишь по крутой лестнице все на 4-й этаж, то отдых уже как-то не отдых называется. Да, есть автобус рядом, но мы частенько стояли и ждали его по 30-50 минут, на такси как бы не накатаешься , цены заламывают нормальные такие за 5 минут езды. Сервис в отеле никакой - не убрались в номере за 10 дней ни разу, туалет внизу общий , где номера эконом был чище чем в нашем номере стандарт , когда мы заехали. Я протирала пол сама салфетками от песка, и раковину сама мыла, а мне оно надо было на отдыхе?!? Пляж свой как они пишут находится по железной лестнице ступенек 400 от отеля вниз, перейти через жд пути, и пройти вдоль них к заброшенному месту типо пляжа, один раз я одна туда прошлась, ребёнка туда тащить не решилась. Вообщем мы не конфликтные люди и не придирчивые, старались не портить себе отдых а расслабиться, но факты говорят за себя. Мой вам совет - оборудуйте нормальный пляж для своих гостей отеля или сделайте трансфер хотя бы пар раз в день, наймите пару уборщиц хотя бы раз в пару дней мыть полы в номерах СТАНДАРТ, и цены вашему замечательном отеле не будет, и он такой огромный не будет пустовать, мы были с 15-25 августа, людей мягко сказать было мало для такого сезона
Владислав1 отзыв
Ни одного плюса не выявлено, никому не посоветуем для отдыха в Лазаревской отель Villa Plaza. Не понравилось: Отдыхали в Villa Plaza 4 ночи. Впечатление осталось ужасное! Начать стоит с заселения, которого мы ждали 1,5 часа, по той причине, что администратору до ожидавших не было дела, а наш номер начали убирать только тогда, когда мы приехали ( хотя должны были сделать это заранее). Номер эконом - класса без окон, кондиционера и вентилятора, при том, что в описании отеля указывали вид на море. Таким образом, комната представляла собой темный, душный бункер. Постельное белье включало в себя лишь простынь и наволочки на подушках - покрывало, полотенца и прочее не прилагалось. Интернет в нашем номере не ловил от слова совсем. Вай-фай так же отсутствовал. Туалет и душ общего пользования очень грязные, не было жидкого мыла, раковины были регулярно заплёванные. По ночам в отеле настоящий ад. Куча насекомых, особенно в местах для поддержания гигиены. В это время из номера лучше не выходить, повсюду что-то летает, ползает и т.д. В собственном кафе отеля очень скудное меню, не соответствующее заявленному. Чтобы где-то перекусить приходилось идти не менее 2-3-х кварталов до ближайшей столовой/магнита. С учетом того, что по всему отелю бегают тысячи тараканов - еду, приготовленную в этом кафе есть не хотелось бы Дорога до моря представляет собой длинную крутую лестницу, по которой тяжело подниматься даже молодым. Далее нужно перейти железную дорогу, вдоль которой и будет пляж. Пляж немноголюдный, но совершенно не оборудованный, можно легко пораниться о волнорезы и бетонные конструкции. В данном отеле чувствовали себя будто вдали от цивилизации. Приходилось ежедневно ездить в центр. Сложилось впечатление, что у персонала неприязненное отношение к гостям эконом - класса, в виду вышеперечисленных причин.
Сергей Романченко5 отзывов
Н