Вареничная хата на Красной Поляне
Кафе
Место не оставило равнодушным, я таких вареников нигде не ел, 5 звезд уже можно поставить из-за них! Уютная атмосфера и вежливость персонала на высоте. Обязательно посещу это место еще раз
НИ
Николай Ипатов
Были с семьёй 8 и 9 января. Что можно сказать? Атмосфера уютная, музыка не навязчивая, персонал вежливый, повара умелые. Вареники ручной лепки вкусные как в детстве. У мамы. Из других блюд понравились бор с чебуреками и жаркое в горшочке. Очень вкусный глинтвейн и облепиховый чай! Обязательно приедем ещё!
Павел Сизов
Все было очень вкусно и сытно, обязательно приедем ещё!
VB
Valeron Belyavskaya
Невкусно
Элька Тотошкина
Вареники огромные, с индейкой, были на удивление сочные, с рыбой тоже хорошие, порция салата довольно большая. В меню нет алкоголя, только глинтвейны, имейте ввиду. Вай фая нет. В целом нам понравилось, и довольно бюджетно вышло
Nikita Kuznetsov
24 ноября не работало
Вячеслав Аносов
+Вкусно, оригинальный дизайн помещения и вежливый персонал. -Вайфай не работает. В меню нет весовых раскладок.
о
оксана
Вкуснейшие вареники с картофелем и грибами! Очень уютно, мастерски оформлено помещение,декорировано изделиями ручной работы из дерева. Очень внимательный официант. Спасибо!
Анастасия Воинкова
Одна звезда - приехали в 10:00- закрыто Вторая звезда - ответили в тг в 17:00, что открыто Спасибо , поели в другом месте Возможно , у Вас вкусно Но мы не узнаем этого
ПВ
Павел Васяев
Зашёл попробовать вареники. В итоге три порции взял. Вежливый парень работал. Повара быстро готовили, вкусно. В тот вечер никого не было. Чувствовал ту тишину и душевность в моменте, которая была кстати 🫶
ЕИ
Екатерина Ильиных
Вкусное место Но сегодня почему то закрыто
Екатерина
Очень вкусно очень большие порции. Отдельно хочется отметить суп в горшочке с пельмешами. ООООООЧЕЕНЬ вкусный и наваристый бульон, такого еще не пробовала. Ну и интерьер конечно 👍
Олег Козлов
Не работает
ВВ
Вадим Василишин
Всем советую. Вареники как в детстве бабушка делала, со шкварками. Ум отъел.... 👍
JS
Julia Savchenko
Это место -целая история! Обожаю Вас уже пару десятков лет. Вкус детства, ничуть не изменилась кухня, всё тот же лучший вкус вареников (делаются вручную и с любовью и это чувствуется). Была с семьей. Ребенок поставил оценку 10 из 10 (мы все аналогично). Приветливая семья и уютное кафе. Сегодня ездили в горы и я специально прошла мимо всех ресторанов в горах и приехала сюда. Хочу пожелать вам процветания, чтобы доставка в Сочи была налажена). Свекровь моя была в 5 раз и говорит очень расширилось меню, очень разнообразно стало. Фото нет, всё съели моментально и с собой увезли)
Мари Цветочек
Очень вкусно. Все и взрослые и дети оценили борщ с чебуречками. Запеченые вареники объедение. Мужчины оценили вареники с мясом. Порции большие. Рекомендую!
Ольга Шефер
Вареники вкусные, порции большие. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Все понравилось
Виталий Калугин
Очень вкусно. Вежливый официант. Большие порции. Пришлось забрать с собой 1 чебурек и несколько блинов: всё упаковали с собой. Обязательно заглянем ещё
Полина Курочкина
Очень вкусно и по-домашнему! Брали вареники с картошкой и грибами, очень сытно и вкусно, вареники с творогом и вишней просто десерт, борщ с чебуреками наваристый, согревает. Ребенок съел ВСЮ порцию пельменей с индейкой, как домашние, самолепные. Спасибо, процветания вам!
Наталья Фролова
Было вкусненько и дорого, но теперь оно закрылось. Думаю их съела аренда помещения. Говорят должны открыть что то ещё попробовать, но когда неизвестно
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы закрылись на мини ремонт)) скоро откроемся, будем рады Вас видеть 🌹🌹🌹
Анна Милославская
Ужасная заправка, не компетентные заправщики, Администраторы не следят куда люди заливают бензин и во что
7 марта 2025, официальный ответ
Самое вкусное место
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ангелина Куркина
Две звезды за обсуждение, оно хорошое, еда не вкусная совсем🥺
Ваня пупкин
Всё понравилось
РХ
Р Х
Впервые в этом заведении, атмосферно, уютно, чисто. Меню порадовало разнообразием блюд. Вареники по вкусу как домашние , очень вкусно ! Твердая 5ка!
ГВ
Галина Вачагаева
Сбитень ожидала 20 минут. Чай травяной столько времени готовить, это грустно. Чай по вкусу пустой( . Просто горячая вода за 250 рублей.
ДР
Дмитрий Рогов
Отличное место. Вкусно и сытно готовят. Можно и с собой взять.
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Анна Волынец
Зашла по отзывам и правильно сделала. Цены, конечно, краснополянские, супчик 350, вареники 350-500. Но вкусно по-домашнему. Все, что на фото - блюдо, которое называется борщ. Наелась с удовольствием. Очень чисто, спокойно, приятная музыка.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
АЕ
Анна Ерёмина
Если вы цените вкусную домашнюю кухню, вам точно сюда! Отличный вид из окон, вкуснейшая еда, приветливый персонал. Обязательно к посещению!
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Кашуба
Вкусные вареники, приятный интерьер и хорошее обслуживание ! Хотелось бы вернуться ещё!
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь.🤗
Александр Назимов
Очень вкусно и по домашнему!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
Андрей Наумов
Оченно вкусно
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
НМ
Нэлли Мукайлянц
Остановилась в отеле Namaste, спустилась просто кофе выпить, заказала говядину в горшочке, невероятно вкусно, подача необычная. Однозначно рекомендую это кафе, внимательный и доброжелательный персонал☺️ Процветания такому уютному месту🫶
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нэлли, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Ниль Исянгулов
Жили рядом с «Вареничной», ели там каждый день, все очень вкусно, особенно борщ, вареники, блинчики, всем советую!
l
lex
Шикарное, душевное место ❤️ Борщ просто топовый, чебуреки, вареники, компот, все как дома, рекомендую!
Валерий Робертович
Идеальные вареники, приехали, и не просто не пожалели, теперь вы в карте головы по гастрономии на Поляне. Спасибо за качество, сервис и чистоту!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный, тёплый отзыв🤗 Мы стараемся для вас❤️
Антон Соснин
Очень вкусные пельмешки, вареники, блинчики. Быстро, всё свежее. Отличное обслуживание
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Angela Paprika
Мы были впервые, я ориентировалась на отзывы. Они не врут)) Тут и впрямь очень вкусно. Мы с удовольствием поели и остались очень довольны! Если будем у вас в краях, зайдём обязательно))
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё! Мы будем вам рады…
Екатерина Яр
Здесь готовят очень вкусные вареники из картофеля
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! 🤗🌹
Татьяна Соколова
Горшочек с картофелем и печенью вкусненький был😋
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Наталия Сухорукова
Очень вкусно и быстро! Брали жареные в яйце вареники с сыром и с военные с вишней - все вкусна!
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
Екатерина Маркина
Катались по красной поляне, смотрели окрестности, были в роза хутор, но ничего нормального для перекуса не могли найти, по пути либо очень пафосные рестораны, либо фастфуд, хотелось хорошей домашней еды, тем более с нами ребёнок, увидели эту варенечную! Внизу заправка, очень удобно для остановки. Разнообразное меню, не только вареники, цены очень демократичные. Приятное и быстрое обслуживание, щедрые порции! Доброжелательный персонал. Чистый туалет, чистый зал. В зале очень интересный интерьер, видно что владельцы вложили душу в это место, все так и хотелось рассматривать! Добротная мебель, я люблю когда интерьер необычный, а то надоели все эти однотипные кафе без изюминки. Читала в отзывах про вареники со шкварками, заказали их и с адыгейским сыром, ммм, как это вкусно! Поразила сметана, которая была подана к ним, она такая густая! Видно, что фермерская! Пробовали чебуреки, очень нежное тесто, просто идеальное! Много начинки! Вареники с ягодами просто как у бабушки в деревне, вкус детства, особенно вишневые! Ещё там очень вкусный кофе и классная подача, чем покупать на заправке, как делают многие, я бы зашла отдохнуть с дороги сюда, для тех кому лень подниматься - работает лифт. Видела детский стульчик. Можно заказать еду через яндекс и забрать по пути, можно на месте попросить еду с собой и поехать в какое нибудь красивое место в горах. Ребёнок все съел с большим удовольствием, мы даже не успели сделать фотографии! От души рекомендую к посещению!
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас ❤
M
Mlshnskii
Самые вкусные вареники краснодарского края🥰👍🏽спасибо вам
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Афонасов
Вареники вкусные. Цены кусаются :)
Мария Устименко
Пришли в кафе, почитав отзывы на 2 Гис и не ошиблись! Ооочень вкусно. Заказывали суп с пельменями и вареники с сыром, салат из овощей и каменный цветок- очень понравилось! Вкусно, красивая посуда, быстрая подача! Вернемся ещё обязательно. Однозначно рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АХ
Андрей Храмцов
Вкусно очень!
17 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Неяскина
Очень вкусные вареники!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Настя Кинстлер
Ну очень вкусные вареники, уютно и по домашнему Чай тоже очень вкусный, девушка официант очень добродушная
Григорий Васильков
Отличные варенники, вкусный сбитень. Что касается жаркого с говядиной в горшочке - все отзывы про тонну масла правда) не снимаю звезду только за то, что по странному стечению обстоятельств я так готовлю дома и лично мне было вкусно)) Хорошее обслуживание. Рекомендую)