Мир игрушек
Магазин
Виктория Королёва
Хороший магазинчик, чистый, светлый. Игрушки все аккуратно расставлены, приятно зайти и выбрать подарочек.
ПУ
Паша Усманов
Покупал подарок сыну коллеги. Консультант грамотно сориентировал по возрасту и помог с выбором. Спасибо.
Ирина Новикова
Большой выбор игрушек для девочек, от кукол до наборов для творчества. Моя дочка всегда находит что-то новое.
Венера Самсонова
Очень душевные продавцы, всегда подскажут. Покупала игрушку внуку, помогли уложиться в мой бюджет.
Серега Атрохов
Порадовали скидки на новогодние елки. Взяли со скидкой 25%, очень выгодно получилось. Спасибо!
Настя Загидуллина
Удобное расположение магазина, всегда по пути. Можно быстро заехать за подарком или шариками на праздник.
Вадик Шагалов
Нормальный магазин, цены не завышены. Купил внучке куклу, как она и просила. Все довольны.
Кристина Чеботарева
Очень классные шарики с прикольными надписями. Покупала подруге на день рожденья, она была в восторге)
Люда Литвиненко
Всегда находим здесь то, что нужно. Недавно покупали самокат, качество отличное, ребенок счастлив. 😊
Леша Аверин
Покупали с женой подарок внуку. Выбор большой, есть игрушки на любой возраст и кошелек. Остались довольны.
Соня Иванова
Случайно зашла и увидела скидку на елки! Купила заранее, очень красивую и пушистую. Удачная покупка!
Игорь Гарьканов
Купил сыну радиоуправляемую машину. Радости не было предела! Спасибо за большой выбор и хорошие цены.
Юлия Макаренко
Шары отличного качества, не сдуваются на следующий день. Для оформления праздников — то, что нужно! 🎈
Эльдар Томин
Хороший, серьезный магазин. Большой выбор качественных игрушек, а не китайского ширпотреба. Рекомендую.
Александр Абдуллаев
Цены на гелий для шаров тут одни из самых низких в городе. Теперь за шарами только сюда.
Галина Шамонина
Нашла здесь очень милые и недорогие мягкие игрушки. Идеально для небольшого подарка подруге. 🧸
Андрей Соломеин
Отличный сервис. Заказал шары по телефону, к моему приезду все уже было готово. Очень удобно и быстро.
Виолетта Александрова
Покупала подарок внуку. Понравилось обслуживание, девушка-консультант была очень внимательна и вежлива.
Вова Голягин
Брали шары на корпоратив. Получилось очень празднично и бюджетно. Спасибо, ребята, выручили! 👍
Лариса Кудряшова
Мой любимый магазин для покупки подарков племянникам. Всегда нахожу что-то интересное и по хорошей цене.
ВИ
Влад Иванов
Удобно, что в одном месте можно купить и подарок ребенку, и сразу же надуть шары. Экономит время.
Даша Ермилова
Покупала здесь игрушки для класса. Радуют цены и наличие сертификатов качества на продукцию. Это важно!
Рома Иванов
Хороший выбор настолок. Не только для детей, но и для взрослых компаний. Взяли одну на вечер, супер!
Лилия Хромова
Спасибо консультантам за помощь! Искала подарок крестнице, совсем растерялась, но мне подсказали идею. 🎁
Владимир Вязников
Заскочил за машинкой для сына. Быстро нашел нужную, на кассе не было очереди. Все четко и по делу.
Виктория Степанова
Перед новым годом попали на скидку 25% на елки. Купили красавицу! Спасибо за праздничное настроение. 🎄
ВГ
Владимир Гасанов
Отличные цены на гелиевые шары. Брал большой букет для жены на выписку, получилось красиво и недорого.
Карина Нестерова
Лучший магазин игрушек! И цены хорошие, и выбор огромный. А еще и шарики можно сразу надуть. Очень удобно.
Максим Медведев
Дочка просила куклу, нашли именно ту, которую она хотела. Ассортимент действительно впечатляет. Рекомендую.
Марина Сотникова
Часто беру у вас шары для фотосессий. Всегда большой выбор оттенков и форм. Клиенты довольны! ✨
ЮА
Юрий Антонцев
Купили здесь шикарную искусственную елку с 30% скидкой. Выглядит как настоящая! Семья в восторге.
Алиночка Шевченко
Очень вежливые и терпеливые продавцы. Помогли мне, пожилому человеку, выбрать подарок внучке. 🙏
Миша Попов
Классный магаз! Шары надули за 5 минут, пока я выбирал открытку. Сервис на высоте, так держать!
Надя Селезнева
Огромный выбор развивающих игрушек для малышей. Купила сыну несколько пособий, качество отличное. Спасибо!
Юра Мелехов
Хороший магазин. Нашел тут классную настольную игру для компании друзей. Цены не кусаются, это радует.
Настя Сорокина
Заказываем у вас гелиевые шары для украшения зала на детские праздники. Всегда вовремя и качественно! 🥳
Русланчик Малахов
Покупал внуку на день рождения конструктор. Девушка-консультант помогла найти хороший и по приемлемой цене.
Елена Казакова
Покупали с друзьями шарики на праздник, вышло совсем недорого! Очень большой выбор и яркие цвета. 🎈
Александр Петров
Нужны были шары для оформления фотозоны. Надули быстро, качество отличное. Получилось стильно и красиво.
ТК
Танечка Корнилова
Очень приятные цены, особенно когда нужно купить подарки сразу нескольким детям. Спасибо за вашу работу! 😊
Алена Агафонова
Отличный магазин! Нашли здесь всё для дня рождения сына, а шары с гелием просто супер! Держатся уже неделю. 👍
Вадим Вохменцев
Купил здесь подарок для младшей сестры, всё понравилось – много разных игрушек, девочки довольны. Персонал дружелюбный!
Ирина Андреева
Очень удобно находить нужные игрушки, всё под рукой. Персонал помогает подобрать подарок ребёнку, спасибо!😊
Леша Желтобрюхов
Зашёл за машинкой для сына, нашел, что искал быстро, ассортимент хороший. Всё понравилось, рекомендую!
ЕТ
Елена Томасевич
Хочу выразить благодарность коллективу магазина за квалифицированную консультацию и хорошее обслуживание. Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина и всегда довольна обслуживанием и ассортиментом магазина. Желаю успехов и процветания!
ЕД
Екатерина Дукоева
Хороший магазин, приятные цены,с выбором игрушки помогли, приветливый персонал, рекомендую к посещению🌸
ИС
Ирина Скворцова
Хороший выбор игрушек, отличные цены,адекватные консультанты. Рекомендую 💯
Сергей Мельничук
Девчата справляются! Хорошие цены и не дорогие игрушки, отличный ассортимент. Моим любимкам понравилось. Могу рекомендовать для покупок 🔥🔥🔥🔥
Андрей Леоноа
Пришел в магазин ещё пару лет назад, так теперь только в него и хожу, всегда подходят и предлагают помощ, по ценам на одни и те же товары в других магазинах я ни где не видел, сделали ремонт щас ваще огонь, ну ооочень много игрушек всегда есть что купить и дочке и сыну. Приятно посетили его всей семьей
Екатерина Митянина
Отличный магазин ! Более 15 лет покупаем там детские товары ! Цены всегда радуют , выбор отличный , персонал отзывчивый! Рекомендую !