Глобус
Магазин канцтоваров
4.2
4.2
Анастасия Лисицына
Отвратительный сервис. Продацы неправильно указали цену, а по их словам виновата я. Не рекомендую в посещению.
ЕТ
Евгения Трусова
Нравится этот магазин. Широкий ассортимент товаров . Тетради на любой вкус, альбомы для рисования, акварели и даже из крафтовой бумаги. Краски от простых до профессиональных, так же имеются товары для офиса. Персонал вежливый и всегда подскажут - если спросить. Бываю 2 раза в месяц -пренебрежения, халатности, не уважен я не видела. И навязчивости нет
Анастасия Н
Люблю этот магазин, часто покупаю тут краски и кисти для работы. Большой выбор всего интересного, цены адекватные. Когда заходишь в магазин, сразу хочется все скупить и заняться творчеством. Каждый раз удивляюсь, насколько удивительно мы были созданы - с потребностью творить, создавать что-то новое. Спасибо, что помогаете исполнять это желание 💚
Kit Kat
✅ Прекрасный магазин для любителей творчества, рисования и рукоделия, а также будет полезен школьникам и студентам. ✅ Большой выбор товаров, много всяких интересностей, есть молды для эпоксидки и деревянные дощечки и много чего ещё разного. ✅ Прекрасный персонал 👍 доброжелательный и спокойный, даже если вы не видите цену, которая написана большими буквами у вас перед носом 😁 ✅ Хорошие цены, будет не страшно покупать. ✨ Итого: посетить точно стоит 🥰
ЛД
Лина Дани
Ужасное отношение к покупателям, отвечают на вопросы нехотя, смотрят с презрением, даже не захотелось заходить и что-то покупать… Хорошо хоть не побили 🤣
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное ошиблись, в нашем магазине такого не бывает, можно сразу позвать руководств…
ЛР
Лика Р
Отличный бюджетный художественный магазин
Татьяна Вороничева
Большой магазин-склад с канцтоварами и товарами для творчества. Находится на рынке. Цены - ниже, чем у мелких магазинчиков. Ассортимент очень большой
ЛС
Людмила Смирнова
Огромный выбор кацтоваров...для художников краски, декор, маркеры..работают каждый день..очень внимательные продавцы..спасибо
3 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв о нашем магазине.
Елена Качанова
Я в восторге от магазина! Большой ассортимент канцелярии, есть интересные тетради, все по адекватной цене! Спасибо!
Юлия Нестерова
Отличный магазин! Огромный выбор канцелярии, цены приятно удивляют. Также много рюкзаков, как для начальной школы, так и взрослых.
Екатерина Ивановна
покупали принадлежности для школы, очень большой ассортимент, приветливый персонал и хорошее обслуживание.
19 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будум рады видеть вас снова в нашем магазине 😊