Камелия
Салон цветов
Dan Zemlyak
Спасибо большое за оперативную доставку прекрасного букета. Мои благодарности за душевный и ответственный подход!!
Jjj Ggg
Уже не первый раз заказываю цветы в этом салоне , всегда свежие букеты .. Разной ценовой категории . Отдельно выражаю огромную благодарность Анжелике и Сузане за ваш профессионализм и порядочность.Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым и близким . Здесь вас точно не подведут 😎.
PP
Peter Parker
Получили цветы, очень красивые🌼😇✨ Спасибо вам за цветы и за хорошее настроение🌸🌸🌸 Жена на отдыхе в сочи а я заказал ей цветы с города ЯКУТСКа Всего вам хорошего, желаю в дальнейшем много клиентов😇✨👍🏻 Цветы просто супер)))
Марина Прудникова
Доброжелательная хозяйка, приятные работники !) Заказывала доставку цветов, находясь в другом городе. Помогли подобрать нужный букет, доставили быстро! Цветы свежие и безумно красивые. Я довольна , получатель в восторге ☺️Рекомендую!
Олеся Митюкова
Благодарю от всей души за приятные доставленные эмоции! Каждый год в свой День Рождения я заказываю цветы для мамы) Расстояние не имеет значение, чтобы сказать "Спасибо" маме с помощью очаровательных цветов, сама лично подарить не всегда могу... мама в Сочи-Вардане, я на Байкале. Огромное спасибо всему коллективу салона "Камелия"! Букеты шикарные, цветочки свежие ВСЕГДА! Доставка во время! И я точно знаю, что обращусь к вам еще не раз! Всем рекомендую! Если за цветами, то точно к вам!
Хочу оставить отзыв на этот магазин. С семьей в Краснодарский край приехали на весь сезон, поэтому застали здесь все праздники наши и свадьбу и дни рождения. Покупали здесь всё, от свечек до цветов. И что я могу сказать качество цветов нормальное, но обслуживание, без комментариев… От чего это зависит не понятно, то ли думают, что на туристов пофиг, уедут и забудут, то ли ко всем такое отношение. Букет невесты, прикреплю фото ниже, просили одно, получили другое, но как бы ничего страшного, портить себе настроение из за оттенков цветов глупо, но то что букет был зеленый, вместе договоренных цветов, и все это стоило около 4500 (уже не помню), это кошмар. Дальше, у меня день рождения, муж опять в этот «прекрасный» магазин, опять к цветам вопросов нет, но обслуживание… Шары сдулись даже не дожив до утра, то есть я просыпаюсь они валяются, шаров было много, сегодня оставшимся бедолагам 3 дня, выжили буквально пару штук (фото так же прикреплю). Ну и вишенка на торте, что руководство не идет на компромиссы, напомню, что мы в этом магазине ну столько всего брали за этот месяц, что вернуть деньги за шарик или дать новые, ну вообще копейки, но видимо руководство мелочное. Поэтому имейте ввиду, по близости есть еще подобные магазины)
Антон Фурман
Онлайн заказывал букет с доставкой. Все прошло на высшем уровне. Подобрали букет и уже через 30 минут он был доставлен по адресу. Спасибо большое!
Лана Косова
Покупаем цветы каждый год, когда приезжаем отдыхать🌸 Большой ассортимент и всегда свежие цветы, приятные, доброжелательные продавцы. Спасибо 🌺
Кот -
Очень клиентоориентированно и оперативно приняли заказ и спустя 10 минут уже доставили. Спасибо!
М М
Я с другого города и заказала цветы с другого магазина к определенному времени. Они букет не доставили и через два часа написали мне что вернут деньги. Я в панике, потому что время уже было 21-10. Дамы с данного магазина меня выручили, сработали оперативно и профессионально. За что им очень благодарна))
Лена Ленина
Цветы заказали из другого города ,общались по WhatsApp ,доставили в 8 утра отличный букет -по хорошей цене, рекомендую!!!! ,не подведут. Ещё и фото прислали и готового букета и с получателем! Большое спасибо будем обращаться вновь.