Люкс-Латекс Сочи
Магазин эротических товаров
ЕФ
Елена Фоменко
Заходила в "Люкс‑Латекс Сочи" впервые, немного волновалась, но всё прошло супер! Консультант Екатерина встретила очень тактично, без лишнего любопытства, просто спросила, что мне интересно. Показала новинки, объяснила особенности разных материалов, помогла подобрать то, что нужно. Всё в стерильных упаковках, никаких сомнений в качестве. Ещё и приятный сюрприз от Екатерины получила, маленький подарок к покупке. Довольна!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Маргарита Куваева
Ассортимент приятно удивил, есть и игрушки, и бельё, и новинки. Консультанты подробно объясняли, помогали выбрать подходящее, всё сделали быстро. Товар качественный. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что Вы остались довольны!
ЛМ
Лина Макарова
Неплохой магазин, искала что-то подобное давно. Покупала тут эротическое белье, спасибо консультанту за ненавязчивую помощь. Качеством довольна, была и скидка при покупке. Супругу очень понравилось белье, буду обращаться.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
НТ
Наталья Трифонова
Понравился магазин, большой ассортимент расходников и игрушек, всё с документами и всё абсолютно безопасно для использования. Большое спасибо за вежливую помощь и обслуживание.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
КП
Кристина Пономарева
Для особого случая искала что-то интересное. Зашла в Lux-Latex. Девушка консультант была очень тактична, без лишних вопросов помогла сориентироваться. В магазине уютно, совсем не чувствуешь себя неловко. Выбрала несколько необычных товаров. Думаю, загляну туда ещё.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады новым встречам
КМ
Ксения Махно
хороший магазин! совсем случайно нашла его и очень жалею что не нашла раньше, достаточно большой выбор ассортимента, добрые консультаны которые помогли с выбором!
Вероника Кошелева
Магазин отличный, и сайт удобный есть. Могу посоветовать друзьям, в магазине вам всегда подскажут с выбором)
СН
Софья Никитина
Хороший магазин)) Продавец приветливый, ещё и доставка есть!)
ИС
Ира Серабабина
Отличный ассортимент, продавцы всегда подскажут если есть вопросы или сомнения.
Алина Кравченко
Отличный магазин. Большой выбор товаров для взрослых. Внимательный персонал. Быстро помогли, дали рекомендации. Лучше чем покупать в слепую.
Albina S
Делюсь лайвхаком - на сайте у них есть опросник на 10 вопросов, на правильный ответ за каждый вопрос - 1% скидки.
Arina Leko
Магазин недалеко от дома. Настолько в укромном месте расположен, что ходила там рядом постоянно, не замечала его. Это плюс, заходишь и выходишь, не встречая взгляды людей. Я социофоб наверное :))) С коронавируса мелкие покупки делала и один раз доставку. Принесли минут через 10, дома рядом :) Приятные продавцы, веселая девушка и прикольный парень, рассказывает то, что от мужчины не добьешься. Офигенные консультации.
Анна Шмелева
Доставка быстрая Прошу прощения, что ездили два раза и меняли предмет. Моя вина, не послушала вас про действительно большой размер.
Арина Леко
Что понравилось: Выбор. Ну очень много всего, хотя помещение небольшое. И единственный магазин в Сочи, где нашла лаш2. Проехать удобно,парковка есть рядом. Цены как на ихнем сайте, не выше. Доставка делается нормально. Продавец адекватная, приятная Минусы: Зависима теперь от игрушек 🤩
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обратите внимание, что каждый день недели у нас скидка 8% на "категорию дня"
oganesedik
Нашел этот магаз после того, как много обжигался по Адлеру с секс-шопами. Цены и наличие у этого магазина актуальные. доставка быстрая. менеджер и курьер вежливые. после двух заказов заезжал в сам магаз, все очень культурно, никаких экономпанелей, чисто и аккуратно. девушка веселая и приятная. Сказал, что заказы делал и мне карту скидочную выдали
Вероника Скай
Удобное расположение. Работают приятные девушки. Цены и ассортимент очень вкусные
svetlanada904
Спасибо за быструю доставку. Приятно, что в Сочи сервис все-таки имеется. Доставку в Хайят ждали всего 40 минут. Дольше я спускалась на ресепшн :)
Наталья Никонова
Девочка в магазине очень приятная. Игрушек много, цены невысокие. Заказывали также через их сайт. Курьер прибыл через 50 минут в Адлер. Все ок
Ева Кошкина
Подарки всем покупателям и скидки каждый день