Тисо-Самшитовая роща

Вера Игнатова6 отзывов
Земфира Ризаева16 отзывов
Ирина Влади4 отзыва
Мария Усенко40 отзывов
Что могу сказать. Природа прекрасна. Условия для прогулки - отвратительны. Дамам на кассе плевать, что покупают билеты люди в возрасте, с излишним весом, которые совершенно не смогут пройти по "ступеням " Большого кольца. Навигации с предупреждением куда кому стоит идти нет. Нам на встречу попадались пожилые люди с тросточками, которых мы честно предупредили, что даже молодым сложно спускаться по скользким камням. На подъезде видимо какими-то оползнями разбита дорога, её просто нет. Единственный признак цивилизации это беседки-домики. Но в таком убитом состоянии... Понятно, что это государственное предприятие, где совершенно не заточено под посетителей. Но почему если я приезжаю в Царицынский парк, то там элементарно есть как куар коды, так и информационные плакаты про растения. А тут висит одинокий плакат , но как-то незаметно Печально, что на посетителей по большому счету плевать
РД
Максим Волегов3 отзыва
Гульназ Талипова85 отзывов
Misika Zlaya60 отзывов
Городской житель6 отзывов
Увидев фото из интернета и отзывы,решили съездить.Забегая вперёд,сын 11 лет,у нас устал,но в принципе ему понравилось,я же натерпелась жуткого страха,тк боюсь высоты,нашему папе не хватило эмоций,ТК большой круг мы не прошли, только его 1/4... Малый круг нам очень понравился, много где были в разных странах,но место очень приятное,такие "сочинские джунгли" :пение птичек завораживало,ползали причудливые гусеницы,много зелени,прохлада... Основной целью была река ,но до нее мы не дошли,как и многие,кто шел с нами ...камни скользкие,земля была влажная и высоко конечно,я не предполагала что настолько...да виды скал и река внизу манили ,чтобы к ней спуститься,но я просто не смогла...было очень обидно Восхищаюсь людьми,кто прошел этот маршрут!Считаю,что с безопасностью там не очень, может случиться всё что угодно и как-то нужно предупреждать о сложностях маршрута.В остальном не пожалели,что сьездили
Наташа Котова3 отзыва
Я в шоке. Надеюсь , хотя бы наш отзыв убережёт вас от соблазна выбросить деньги на ветер. Не понимаю почему большая часть отзывов не отражает правды: это развлечение для походников, для людей , любящих страдать и пересиливать себя. Никто об этом не сказал нам и мы были очень разочарованы: люди, это не парк, это самый настоящий хайкинг! Причем упасть здесь на крутых спусках и разбить голову на скользких камнях как нечего делать, и самое страшное, что вам никто не поможет , сюда скорая просто не дойдет. И вот что грустно - идя по большому кольцу встречали много разочарованных людей, встречали тех, кто разворачивался и немало неподготовленных людей, которые не ожидали подобных перепадов и разворачивались. Увидели "крепость" (разваленную стену из трёх камней), табличку "спуск к реке закрыт, приносим извинения (также один из самых красивых маршрутов ,как нас уверяли) и пошли обратно с полным ощущением того что нас оставили в дураках. Реликтовые деревья посмотреть и в других местах, их здесь не так много, а ещё вам будет точно не до них, пока вы будете лезть по камням, стараясь не улететь в обрыв. Никаких ограничений в дождь нет, это меня просто поразило? Про то, что на маршрутах ремонт тоже никто не говорит. Такое "развлечение" явно не для всех и не стоит своих денег .
magwerig @mail.ru3 отзыва
Владимир Петраченко74 отзыва