Ачигварское озеро
Выбери свой отдых
ООО Ачигварское озеро
На территории
Татьяна
Мы уже бывали в этой бане ранее, и всё было супер — всё очень нравится! Баня прекрасная, жаркая, с классным и освежающим бассейном, а место очень комфортное и чистое. Для большой компании это просто супер: можно пожарить шашлычки, есть отдельные комнатки, где можно спокойно покормить и уложить спать детишек, а самим продолжить веселиться. Очень комфортно!
Михаил
Мне очень нравится посещать русские бани здесь, ведь всё, что нужно: баня, рыбалка, бассейн - собрано в одном месте. Не нужно никуда ничего тащить с собой, так как всё уже предоставлено на территории. Само помещение бани всегда чистое и ухоженное. Моим детям особенно по душе купели, а подогреваемая бочка - это просто находка! К тому же, температуру в бане отлично регулируют, если хочется, её могут сделать помягче.
Александр Попов
Я часто хожу в русские бани и могу сказать, что это место мне действительно нравится. Здесь чисто, уютно, есть отличный бассейн. Персонал на ресепшене всегда вежлив и внимателен, забронировать место или уточнить детали не составляет труда. Что касается цен, то они вполне адекватные за тот уровень сервиса и комфорта, который предлагают.
ОН
Оксана Николаева
Красивые озёра, хорошее место для отдыха с друзьями
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😁
Владимир Кудрявцев
Были в бане 7 . Интерьер довольно уставший. Обливное ведро не работает. Унитаз не мыли давно. Потом переместился в кафе Иваныч. Сделали заказ. Принесли люля курица и говядина мясо было протухшее но персонал сказал что в этом фишка их блюда. Так что впечатление осталось как у медведя на фото.
7 декабря 2025, официальный ответ
Наш дорогой Гость , спасибо за отзыв. Приносим извинения за неудовлетворительное состояние бани и ка…
Екатерина
Все понравилось, так как хорошо отдохнули, все комфортно. Особенно понравилась чистота и то, что мы были одни, нас никто не трогал. Баня была хорошо подготовлена к нашему визиту. Посетили по рекомендации, сказали, что рядом с домом, хорошо, чисто и комфортно. Так и оказалось. Нас было семь человек, еды и напитков у вас не заказывали, брали с собой уголь и напитки. Отдыхали шесть часов и остались очень довольны.
Денис
Обожаю это место за его неповторимую атмосферу и уют! Персонал здесь действительно замечательный - всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Уже семь раз приезжаю сюда, начиная с лета, в основном ради рыбалки и удобного причала. Раньше останавливался в обрывах, и мне очень нравилось, что там было всё включено: грязи, баня, бассейн - просто сказка! Но и сейчас всё на высшем уровне, сотрудники неизменно доброжелательны и внимательны.
Мария
Обслуживание персонала просто на высшем уровне — нигде не видела, чтобы так заботились о клиентах! Банный комплекс очень понравился: всё чисто, аккуратно, домики уютные. Качество услуг и питания тоже на отлично. Случайно попали сюда впервые, но остались в полном восторге — обязательно вернёмся!
Никита
Устроили круглосуточная работа и приятная атмосфера. Каждый раз, даже приезжая ночью, встречают дружелюбно и весело, официанты всегда приветливы и готовы помочь в пределах разумного. За месяц посетил бани минимум пять раз, всё остаётся на высоком уровне.
Наталия Стороженко
Посетили озеро Ачигвар в выходные и остались в полном восторге! здесь можно по-настоящему расслабиться и насладиться единением с природой. Дети были в восторге от возможности покормить уток и просто побегать по травке. Обязательно вернемся сюда еще .
Анастасия Дак
Комфортно
Константин
Я постоянный клиент, потому что меня всё устраивает! Мне нравится абсолютно всё: парилки, бассейны, купели и хорошее обслуживание. Особенно ценю закрытую территорию!
Геннадий
Мы посетили это место один раз, пока были в Сочи, снимали беседку, где был мангал, стол и стулья. Очень понравилось обслуживание — быстро решили возникшую проблему. Всё было удобно и комфортно, особенно понравилась тихая атмосфера. Посуду принесли на каждого человека, всё организовано отлично.
Михаил
Не несколько раз, что я был в бане, всё было здорово! Мне нравилось абсолютно всё: и кормили меня отлично, и рыба клевала, и погода была прекрасная, и настроение отличное.
IB
Irina Buksha
Очень атмосферно
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас
Мария Авдеева
Периодинески заказываем домик. Делаем это заранее. Нравится здесь атмосфера и сервис. Чистота, покой и можно хоть семье расположиться, хоть с компанией.
Антон
Мы снимали домик на вечер. Было хорошее обслуживание, всё достаточно быстро, сервис отличный, помогали с сервировкой стола. Мы заказывали хачапури и разные закуски, было вкусно.
Елена Коновалова
Отдыхаем тут уже не первый раз, организация на 5+!
Владислав
Уже четвёртый раз посещаю это место, и каждый раз впечатления только лучшие! Особенно нравится продуманная структура комплекса: уютный закрытый двор, где можно отдыхать в своей компании без посторонних, отличный бассейн и комфортные зоны отдыха как на улице, так и внутри. Персонал внимательный и доброжелательный — создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Из принадлежностей предоставляют всё необходимое (веники, шапки), но мы, как простые любители баньки, особо не заморачиваемся. Идеальное место для качественного отдыха в кругу друзей!
Наталья
Всё понравилось: и рыбалка, и еда, и сама обстановка. Особенно порадовало обслуживание и чистота в домике. Персонал был очень хороший, особенно один молодой человек, который всё понятно объяснил, я очень довольна посещением. Мы приезжали только на рыбалку!
Александр Ч.
Всегда еду сюда отдыхать, когда пролетаю в Сочи! Очень крутое место! Всем рекомендую!
МГ
Марина Гусарова
Очень красиво
Марина
Красивое место, удобно расположенное, с комфортными условиями для хорошего отдыха. У меня остались приятные воспоминания. Особенно радует, что здесь действительно можно расслабиться и отдохнуть душой.
Евгений
Арендовали домик на двое суток для друзей, хоть сами в баню не ходили, но домики просто обалденные – всё чисто, уютно, есть всё необходимое. Больше всего порадовал ресторан с отличной кухней – гости ее оценили по достоинству. Как местные жители, хотели бы видеть специальные условия для сочинцев и военнослужащих – это было бы справедливо. Но в целом – всё на отлично: и сервис, и гостеприимство, и атмосфера. Теперь знаем, куда приглашать гостей, чтобы показать настоящее сочинское радушие!
Сергей
Я уже давно приезжаю в данное место — ещё с тех пор, как открылись «Русские бани». Еда тоже порадовала — вкусно, как и раньше. В этот раз арендовал домик и рыбачил, баню не посещал. Всё, как всегда, на высшем уровне: отличное обслуживание, доброжелательный персонал, оперативность.
Виктория Мальцева
С каждым сезоном все дороже, а сервис все хуже!!!!! На этот раз узнали, что оплаченная беседка только до 2.00 (а ездим мы туда уже как бы 10 лет, только благодаря за месторасположения и приятные воспоминания 10ти летней давности, когда было там все отлично, за разумные деньги) с тем условием что мы приехали примерно в 17.00, и конечно же ни один сотрудник нас не предупредил об этом!!!!! Сколько нас человек посчитать при расчете не кто не забыл, а вот привнести посуду и приборы, нужным не посчитали, даже когда попросили, принесли только со второй просьбы!
Moi Poco
Ужасно.
ЕЛ
Евгения Лоскутова
Отдыхали 10.08.2025 Бассейн сделали ужасно хлорированный!! ( Ранее ездили все было ок. Сигареты пачка 750 руб, на каком основании?!? Если на пачке 170 руб.
Мансур
Мы часто арендуем беседки и мне нравится, что там чисто и уютно. Можно комфортно провести время с друзьями, посидеть, пообщаться и выпить. Сотрудники вежливы, в целом всё устраивает.
Владимир
Много лет уже приезжаем в бани. Сама баня, бочка с горячей водой, еда - всё очень понравилось. По телефону заказывали жаренного карпа, сотрудники сказали, что есть, но приезду рыбы не оказалось. А так все хорошо, все классно, спасибо большое. Ещё там официант Сергей - хороший парень.
Никита
Мы были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания и приятной атмосферой, особенно нам понравилась сама баня — необычное, красивое и удобное место. Я был впервые, но наш тренер уже бывал здесь раньше, поэтому и нас сюда привез.
Татьяна
Приезжали большой компанией почти год назад — понравилось само место с интересной атмосферой. Банька хорошая, купель порадовала. Персонал работал отлично: и парильщики, и администраторы. Когда бронировала, даже скидку сделали — приятный бонус. Запомнилось, что все организовано на уровне — сервис, чистота, отношение.
Алик Хамитович Т.
Отдыхаем на этом озере не первый год. С каждым годом там становится всë лучше и комфортнее. Было бы намного лучше, если цены были чуть ниже.
DE
Dayana Ergasheva
Вкусно👍🏻 и красиво!
ДШ
Даниил Шавлак
Еда пушка, можно порыбачить, локация удобная, уютно!
МП
Марина Попова
Красивое место , классная рыбалка , вкусная еда
Карина Карина
Отличное место
Лора
Заказывала баню для компании из десяти человек — гости остались довольны. Провели в бане четыре часа, все прошло хорошо. Дополнительные услуги не использовали, но основное посещение организовано на уровне. Особых замечаний нет — компания получила то, что ожидала. Атмосфера и сервис соответствовали описанию. Все необходимое для отдыха было предоставлено. Гости отметили комфортные условия и приятную обстановку. Результат полностью оправдал ожидания — все ушли в хорошем настроении.
Анна
Посещали баню с семьей и остались в восторге. Все было очень удобно организовано: есть все необходимое для отдыха, включая посуду, что особенно важно, когда приезжаешь со своей едой. Выбрали баню с купелью и зоной для барбекю — идеально для семейного отдыха. Эмоции только положительные, и мы уже много раз приезжали сюда как большой компанией, так и вдвоем с мужем.
Андрей
Баню я нашёл в интернете, ориентируясь на отзывы. В ней было чисто, и обслуживание тоже порадовало. Также мы заказали много блюд: рыбу, суп и десерты детям, всё было вкусно. А из развлечений я воспользовался рыбалкой.
Татьяна
Мы с клубом миллионеров посетили баню и отдыхали там, по-моему, полдня. Нашей компании понравилось, что помещение огорожено, так что можно было отдыхать отдельно. А сама баня отличная!
Александр
Я много раз здесь бывал, и мне очень нравится баня. Мы часто собираемся здесь компанией, просто посидеть, отдохнуть. Здесь есть мангальная зона, а также купели и чан с тёплой водой. И, что немаловажно, всё это находится рядом с нашим домом.
Ольга Кодзаева
Очень расстроена, всегда раньше было чисто, и приятно купаться, в этот раз….в купеле невозможно сидеть было, все лесенки в слизе, бассейн грязный, больше не придем, не рекомендую… ценник завышен ни за что, шампура платные, решетки тоже, еще доплату попросили за посуду….лучше иметь свое) либо не ставить вообще мангал)))
! 1
Была здесь 6лет назад, многое изменилось, обновились беседки, отдыхали в беседке на острове ) ИВУШКА- все очень понравилось. Отдохнули душой и телом )) Советую !
Вова Б
Очень уютное место. Отлично провели время с друзьями после тяжелых будней.
К
Кристина
Отдыхали на озере,обратились за помощью к мангальщику Андрею чтобы он пожарил и закаптил нам форельку это было очень вкусно,рыбка получилась сочная,мягкая,вкусная.
Испанская Сосиска
В целом хорошее место, но есть определённые минусы и плюсы. Из минусов: слабый WiFi, рыбалка (рыбы нет) кальян (забивает девушка, которую видимо подставили и она ничего не умеет в этом плане, но честно об этом говорил, по-моему сервис в этом плане ужасный, вы рубите бабки а услугу норм не предоставляете, помогите девочке и найдите нормального кальянщика. Но есть и плюсы классные: атмосфера, баня, огромный выбор, випка комната, банщики, в целом на одного человека, пиво в баре их вкусное не так дорого выходит, но кальян и рыбалка, с интернетом оставили осадок. Исправьте пожалуйста это *** Приезжали ещё раз. Рыбы снова. Интернет тоже ужасный. Баня хорошая. В целом норм, но за рыбалку и интернет Диз. .... Приезжали в третий раз. В этот раз в шестой бане был хороший интернет, но теплый бассейн был чрезвычайно горячий, невозможно было им пользоваться. Пришлось тратить время и разбавлять. Мы взяли 3 с половиной часа, вышло 14 600. По-моему это чрезвычайно дорого за такой отдых. Баня хорошая, но можно и другое место подыскать
Яков
Обслуживание в заведении нас порадовало. Там работала девушка Таня, которая была отзывчивой и помогала нам, а в случае чего оставалась на связи.
Анна
В бане просто всё очень уютненько, атмосферненько, и сотрудники отлично относятся к клиентам. Еще воспользовались бассейном, всё понравилось. Обязательно хотим приехать в организацию еще раз и будем ее всем рекомендовать.
Александра
Мы отлично провели время! Заказали четвёртую баню на четверых человек и провели в ней три часа. Дополнительно нам предложили веник и колонку. При посещении бани обратила внимание на чистоту. Персонал проявил себя дружелюбно, хорошо. Посещаем часто, так как уже проверенное место.