Станция переливания крови
Вакансии
4.3
ЮВ
Юлия Верхотурова
Сегодня была на донации, первый раз в этом учреждении, я впервые в клинике почувствовала к себе такое отношение. Женщина с регистратуры , вроде фамилия Александрова , просто с такой душой и любовью ко мне отнеслась , что я если честно и правда почувствовала себя их любимым донором 🩸. Такого отношения я еще нигде и ни в каком учреждении не видела . Огромная благодарность всему коллективу, действительно хочется приходить снова и снова ❤️❤️❤️
Яна Симавонян
Доброжелательные сотрудники, чистота, комфорт. Записываюсь на госуслугах и прихожу на сдачу. Всё быстро и вежливо, начиная с охраны. Месторасположение только не совсем удобное, но рядом остановки.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.❤ Ждем Вас еще.
Ксения Шемеш
Очень хорошие люди здесь работают Особая энергетика у этого места, выхожу заряженная после донации Спасибо 🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, ждем Вас еще. Админ.
Владислав Власов
Замечательная, современная станция переливания крови. Очень доброжелательное отношение к донорам, комфортный процесс донации. Прекрасные работники регистратуры и медицинский персонал. Обязательно буду сдавать здесь кровь для нуждающихся людей, когда будет такая возможность. Искреннее уважение руководству станции переливания и каждому сотруднику!
Ольга Ди
Все хорошо, но есть недочеты. Например, отсутствие буфета, он есть там, но совершенно пустой. Предлагают только кипяченую воду. Хоть бы кулер со свежей стоял, было бы не плохо. Еще лучше, чай и сахар. Либо сок маленький. Ну что то такое нужно выпить после процедуры, а приходится идти до магазина, который минутах в 10 ближайший. В следующий раз буду брать с собой, но для тех кто впервые- не хорошо, что ничего нет. Персонал не весь приветливый, хотя год назад была, прям все душки были. Такое чувство сложилось что люди очень устали. Кассир так вообще, совсем не хочется к ней подходить) Не понравилось еще что дорога вокруг учреждения разбита вся, мусор. А в целом, чисто, очередей почти нет, но есть к чему стремиться. Последний раз сказали мне что нужно записываться либо по телефону, либо через гос услуги. Так что, записывайтесь, приходите со своим соком;)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, наличие буфета на станции переливания крови не предусмотрено новыми нормат…
Владислав Власов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова. Ад…
РР
Рокки Рф
Вообще никогда не попасть сюда , то звоните завтра , то кровь ненужна звоните в другое время то еще
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Желающих сдать кровь много, но мы в первую очередь ориентируемся на заявки медицинских…
Katy Coffe
Хороший персонал, приветливый. Девочки на заборе крови умницы, совсем не больно, поддерживают.
17 мая 2024, официальный ответ
Katy, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 😉
Юлия Каспарянц
Мне очень понравилось данное заведение,ни в одной медицинской организации не видела такого хорошего и столь внимательного отношения к донорам 🙏⭐ Единственное жалко,что не дают шоколадки с чаем,но это не мешает возвращаться туда снова.Делать добро -это хорошее дело,а особенно когда тебя благодарят , становится приятно.Регистратура очень внимательная,а на заборе крови работают очень чуткие медсестры , всегда рядом .Спасибо вам за вашу работу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите еще ❤
M
Monsam
Приходил в первый раз, ко мне подошли две молоденькие красивые девушки .Девушка ,которая колола ,с очень красивыми глазами и темненькая .Рука у нее легкая. Организация очень хорошая., Вежливый коллектив .Обязательно приду и не раз. Спасибо всему коллективу за чуткое отношение к донорам ,все расскажут и успокоят .
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Monsam. Спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать!
Татьяна Грибачёва
Очень хорошее место для сдачи крови , была впервые , весь персонал мед учреждения вежливый, всё подскажут и расскажут , никаких очередей и всё очень быстро , стерильно и чисто 👍🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова. 🙏🏼
Наглый Митяй
Специально приехал в свой выходной из Адлера, а мне сказали, что 26.02.24 прием только тех, кого вызывали по телефону, желание ехать следующий раз отпадает. С моим графиком работы не всегда есть возможность приехать, по средам приема нет.. Что б сдать кровь, самому еще нужно суетиться, звонить, записываться..
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прием доноров осуществляется исходя из заявок и потребностей медицинских организаций, в…
ВД
Виктория Дорогавцева
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как записаться впервые на сдачу крови? По тел трубку не берут
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Тел регистратуры 261-23-77..Вам обязательно ответят. Админ
Влад Кореневский
Добрый день. Хочу стать донором но не могу найти нужную информацию, надеюсь тут мне объяснят. 5 звёзд заранее за хороший ответ. Я считаюсь иностранным гражданином (уроженец Республики Беларусь). В Сочи я проживаю уже давно, и есть очень много временных регистраций, так как в основном делались только они, а так же снилс, мед полис и официальное трудоустройство. Могу ли я, имея только паспорт и временную регистрацию прийти к вам, и без проблем сдавать кровь? Просто не хочется в случае чего вдруг, тратить и свое, и Ваше время. Спасибо за ответ.
4 декабря 2023, официальный ответ
Федеральный закон от 20.07.2012 N 125-ФЗ (ред. от 28.06.2022) "О донорстве крови и ее компонентов…
Иван Кочуров
Всем доброго времени суток, посещал данное заведение в первый раз. Со входа меня встретили дружелюбные охранники и посетители направили меня до окошка регистратуры, в окошке сидела приятная девушка угостила конфетой т.к. я забыл поесть порекомендовала попить воды. Обслуживание провела первоклассное показала куда идти к кому обращаться, ещё и помогла встать в очередь увереннее. В гардеробе так же была приветливая женщина которая в самом конце моего посещения объяснила как добраться до остановки и куда ехать. В кабинете где берут кровь из пальца встретили тоже тепло и скажу на мое удивление берут так что не заметил, хотя в детстве было больно и казалось что я слышу как рвется кожа, но не в этот раз. В кабинете врача получил качественную консультацию и теплый прием. Когда брали кровь неоставляли меня ни на минуту узнавали мое состояние и поддерживали меня, отвечали на все мои вопросы и консультировали о процедуре доступно. В кассе проконсультировали по остаточным вопросам. ИТОГ: место классное, персонал приветлив и дружелюбен. Все благодарили за то что я пришел помогать людям, я очень доволен посещением данного заведения, обязательно прийду ещё :)
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова ❤
LV
Lisa V
Спасибо большое врачам, 3 раза давление померили сказали больше не приходить😂😂 Но оно того стоило
9 ноября 2023, официальный ответ
Lisa, добрый день, сожалеем, но помимо помощи больным пациентам, для нас также важен контроль за самочувствием и здоровьем самого донора. Админ.
WW
W W
Персонал топ, все проходит очень быстро и безболезненно !
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно. 😌 Приходите ещё ❤ Админ.
Инесса
Очень вежливый персонал!
Аня Мельникова
Очень приятно находиться там, вежливый персонал, всегда хорошее настроение после донации 👌
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите еще! Админ.
Andrey KVS
Замечательный коллектив, хоть и в регистратуре, бывает, бросают трубку, но со второго раза отвечают, в регистратуре есть женщина очень приятная ,в очках, большое СПАСИБО ей за то, что всегда выслушивает и перезванивает ,когда нужно сдать кровь, хотя у регистратора работы очень много ,но они могут выделить время для перезвона пациенту Также хочу выразить благодарность медсестрам,работающим на 2ом этаже ,очень хорошие женщины, СПАСИБО вам за то, что прислушиваетесь и замечательно выполняете свою работу, ни одного синяка на венах. Еще хочу сказать двум мужчинам ВРАЧАМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и медсёстрам,которые, во-1,следят за пациентами, сдающих плазму и тромбоциты, во-2, часто интересуются состоянием пациентов и всегда готовы помочь,огромное вам СПАСИБО! СПАСИБО Девушкам, которые сидят на приёме и ведут бухгалтерию. Пожелания врачу трансфузиологу идти на маленькие уступки, вы замечательно делаете свою работу.ГЛАВВРАЧ, ЖЕНЩИНА, ПРИНЯЛА, ВЫСЛУШАЛА И ПОНЯЛА СИТУАЦИЮ, СМОГЛА ПОМОЧЬ.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГЛАВВРАЧУ. СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ ,КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ СДАВАТЬ КРОВЬ, МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО.ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ СДАВАТЬ КРОВЬ И КЛЕТКИ КРОВИ,И ВРАЧИ, МЫ ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО, МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА НАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА, БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ И ДАЕТ ЖИЗНЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. СПАСИБО ВАМ!
Анастасия Крутая
Самые лучшие врачи только здесь. Сдавала кровь в первый раз , стало плохо и они помогли мне выйти из этого состояния. Спасибо вам огромное за помощь , за то , что не оставили и за такую заботу. Спасибо за то , что выполняете свою работу на все 300%. ❤️❤️❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АЧ
Алексей Чёрный
Сразу скажу, имею опыт работы с данной организациям в разных городах и регионах. (Был в качестве донора) В целом отличный пункт, хорошая обстановка, грамотный, вежливый персонал, есть как свои преимущества, так и недостатки. Как рекомендацию могу дать, что например раздача сока перед донацией будет приятной мелочью.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, к сожалению, раздача сока перед донацией не предусмотрена действующими регла…
Полина Мастихина
Сегодня впервые сдала кровь, большое спасибо персоналу данной станции. Замечательные люди, относящиеся с любовью к своему делу.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Приходите ещё. Админ.
KRAS 91
Хороший персонал. Если бы в Адлере был пункт приёма доноров то ходил бы регулярно а так день можно из жизни вычеркнуть скатавшись в Сочи особенно летом!
Юлия Александрова
Никогда не встречала такого отношения. Приятно удивлена вежливостью, доброжелательностью, помощью по всем вопросам. Хотелось бы выделить прекрасную, милую женщину в регистратуре. Благодаря вам я стала донором! Ходила довольная весь день. Вы просто чудо! Все врачи невероятно добры, они создают настроение. Зря я переживала, было совсем не страшно. Все очень чисто и аккуратно, плюс ко всему. Единственное, что хотелось бы отметить - это разногласия в очередях в кабинеты. Каждый день люди создают новые правила, как и во всех очередях начинаются ссоры и разборки. Кто-то в один кабинет занимает очередь и сразу занимает в другой, кто-то в один, потом в другой, что создает дискомфорт в понимании происходящего и путаницу. Может, возможно было бы сделать одно правило для всех, чтобы прибывание стало еще более комфортным.
ТС
Татьяна Солдаткина
Нигде нет информации о графике работы в праздничные дни. Ни на официальном сайте клиники, ни информации в картах. Только в печатном виде на заборе. Ориентированность на людей нулевая.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, информация о графике работы Сочинского филиала всегда имеется на сайте «Я донор». Своег…
Алексей Печёрских
Был в первый раз 15.07.22, казалось бы совсем ознакомился, подготовился, предупредил на работе, приехал, но... Есть нюанс! Кровь в разные дни нужна определённая (фото прилагаю). В общем обязательно для всех: звоните заранее уточняйте нуждаются ли они именно в вашей крови и как я понял приезжих не принимают. P. S. : персонал вежливый, женщине с регистратуры 5+++. Меня приняли, но это больше исключение. В очередной раз пришёл 04.05.23: сегодня было много народу, как объяснили заготавливают перед праздниками) Не совсем понял почему кому то дают "стикеры" - прием без очереди, по итогу возникает путаница, как по мне очередь должна быть одна.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, в настоящее время мы работаем ориентируясь только на потребности медицинских о…
ДП
Дмитрий Прижимов
Бардак. По телефону сказали, что принимают неместных. На месте отказали.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда Вам отказали? К какому регистратору Вы подходили? Я буду разбираться. Админ.
Егор Егоров
Впервые посетил заведение, вышел с приятными эмоциями. Все чисто, красиво и уютно. Особенно хочется поблагодарить персонал, все начиная от регистратуры заканчивая мёд работниками были очень вежливы и относились с пониманием. Обязательно вернусь!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас…
Евгений Редько
Приятные сотрудники. Регулярно сдаю.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Всегда ждем постоянных доноров с большой благодарностью за безвозмездную помощь для пациентов.
Станислав Денисов
Время. Самое главное не удобное время. Как хочу сдать кровь, но то, что все время с утра (с Адлера пока доберешься уже закроетесь), и еще не работаете в субботу, хотя бы с утра... По мне так самое удобное время для сдачи. И еще. На телефоне очень невежливая девушка. Просто Алло. Куда попал? Кто ты на том конце провода? Пришлось спрашивать.
Павел Никифоров
Всё работает! Это во время карантина было такое...
ЛП
Лилия Павлова
Охрана хамло! Я впервые пришла. Правил не знаю. Почему нельзя нормально объяснить. «-Че читать не умеете?! До свидания ! Я сказала до свидания!» Привыкли с бичами общаться что ли? Никакого желания приходить вновь нет. Отношение к человеку решившему впервые стать дорогом - скотское.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, сотрудники охраны не являются сотрудниками станции, они подчиняются другой…
СП
Светлана Пасниченко
Благодарю персонал клиники за отзывчивость и вежливость! Пришла для адресной помощи, все прошло отлично. Станция новая, медсестры и врачи внимательные. Быстро и не больно ❤️
11 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Э.
Эльвира .
Посмотрели, сказали нет вен, не судьба, Но ведь даже и не пытались ввести иглу. Посидев 10 мин в коридоре Я решила спросить ещё раз. На что мне ответили Нееет
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Не пытались, значит не имело смысла, у нас персонал опытный. У наших игл довольно больш…
ЮК
Юлия К
Коменты огонь🔥 Только попкорна не хватает😁 Весёленько👍 Обязательно запишусь к вам донором!
ДШ
Даниил Шарапов
Очень рад так сказать сотрудничать с вами , я делаю доброе дело , и вы, люди кто читает мой отзыв, знайте, ваша кровоотдача может спасти кому то жизнь , меня вызывали и я с радостью шёл зная что кому то это стоит жизни, делайте добрые дела!
24 января 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за доверие, ждем Вас в дальнейшем. Админ
ТЖ
Татьяна Жилина
Добрый день, сдавала кровь 19.01,ужасно веня прокололи на обеих руках, руки синие и шишки на венах, и мёд. сестра, которая брала кровь очееень грубая, ранее сдавала всё было прекрасно, руки болят, это кошмар какой то!!!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Я как руководитель приношу Вам свои извинения. У нас в донорском зале ведётся аудиовид…
ВА
Вячеслав Алексеев
Очень вежливо и приветливо общались, это очень приятно. У меня исключительно положительное впечатление осталось!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите нам еще. Админ.
Анна Пашян
Хорошее место, персонал приятный и максимально чуткий. В мою первую сдачу немного кружилась голова: так меня уложили на кушетку и побудили съесть своё печенье, чтоб лучше стало. Было очень приятно. Делают работу качественно, всё объяснят и ответят на вопросы. Спасибо, вы прекрасны <3
11 января 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за за позитивный отзыв. Всегда рады помочь. Нам важно, чтобы доноры…
Alena KakToTak
Сменился врач-трансфузиолог. Истеричная барышня, разворачивает всех. Девочки из регистратуры обзванивают всех и приглашают, люди приходят, тратят своё время, а эта барышня всех разворачивает. Пришёл на день раньше - пошёл нафиг. Гемоглобин на единицу ниже - пошёл нафиг. Не понравился - пошёл нафиг. Я завязала. Мне не вариант тратить своё время и ездить из Лазаревки только для того чтобы меня послали из-за того, что я пришла на день раньше. Если вам настолько не нужна редкая кровь, что вы готовы разворачивать людей за то, что они пришли на день раньше - то мне тоже не надо.
19 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Алена! Мы никогда не вызываем доноров раньше положенного срока, т.е. должно пройти 60 дней…
Malik Magomedov
Здравствуйте! Без временной регистрации можно кровь сдавать?
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Можно, но какая-нибудь прописка должна быть (по России). Админ.
Настя Гревцева
Всё было хорошо до некоторых пор, которые омрачили мнение о станции, в частности неуважительного отношения к постоянному донору. Вызывали и приглашают на донации, всегда выручаю и прихожу, когда нахожусь в Сочи, хотела сдать плазму, но не берут, говорят по телефону, что плазму берут по заявкам и тут же говорят, что хранилище плазмы переполнено, как то непонятно всё это. Бросали трубку, когда звонила по данному номеру+78622612377, с просьбой отметить меня как донора плазмы, так как в системе всё видно, что также являюсь донором плазмы в Норильске. В карте отметить не захотели, о чем свидетельствует неуважительное отношение к постоянному донору. Надеюсь ситуация разрешится и с персоналом будет проведена работа.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! В телефонном разговоре с Вами мы решили эту проблему, я надеюсь на это. На Вашей карте…
Илья Сыроватский
Центр толковый! Гораздо лучше аналогичных в других городах
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Админ.
Сергей Мазуров
Добрый день , интересно узнать без регистрации можно сдать кровь? Прописка Ростов.,обл.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Можно.
Олеся Иванова
Почему-то админ пишет ответ только на положительные отзывы!!! Хотя негативные тоже имеются, и вот на них как раз реагировали бы! Нигде нет информации, что принимают только с постоянной пропиской в паспорте. Даже временная не подходит. Прежде чем приехать сюда, позвонила, уточнила адрес и Часы работы, хоть бы слово сказали о прописке. Живу в Сочи уже пять лет. Регистрация временная. А донором стать нельзя. Бред!!!
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Донорам с временной пропиской более полугода сдавать можно. Скорее всего Вы не смогли п…
Илья Скоков
Отвратительное чувство после посещения учреждения. Приходишь сдать кровь. Тут очередь там без прописки не принимают, там в к врачи с лицами как будто задолбали их. Первый раз приходил хоть сдать смог. Остальные два раза нет. Больше сюда ни ногой. Центр хоть и новый современный но вот коллектив не очень приветливый.
20 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья Михайлович! Вы были у нас на станции 4 июня. И Вас перед сдачей крови направили на ан…
РА
Роман Авдиенко
Судя по комментариям всё хорошо не так как на Лысой горе,меня от туда с матами выгнали ,правда давно это было и желание отбили ,надо попробовать к вам сходить.
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приходите. Админ.
С... Г...
28 мая пришёл на сдачу цельной крови на безвозмездной основе, являюсь постоянным донором в другом регионе, где сдавал безвозмездно цельную кровь 15 раз. При себе имел книжку донора с отметкой о сдаче. Меня не приняли ссылаясь, что нет постоянной регистрации в Сочи, хотя была временная регистрация. Отправили с регистратуры в 108 кабинет заведующий, разговаривала со мной надменно. Крайне отвратительное отношение медперсонала к донору, зав отд врач Нестеренко говорит,, меня это не волнует, что вы там сдавали в другом регионе''. Хамское отношение, как будто я человек второго сорта, больше туда не пойду.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Временная регистрация должна быть не менее полугода (на период карантина). После снятия…
Мария Рамоновна Лимно
Станция переливания крови, единственная в городе курорте Сочи. Раньше нельзя было сдавать кровь донорам если нет временной регистрации в городе. Сейчас можно сдать кровь даже если вы из Ростовской или Ставропольской области. Приятный персонал, всегда очень вежливые и соблюдаются все пены безопасности.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Админ.