Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
Удобный магазин для регулярных покупок. Персонал отзывчивый, товары качественные.Ассортимент достаточно широкий, чтобы найти всё необходимое для полноценного рациона.
НО
Николай Орлов
В магазине есть вся необходимая продукция, главное все свежее. Продавец вежливая и общительная. Цены незавышенные. Живу рядом и частенько покупаю продукты домой здесь.
Лариса Ульченко
Хороший магазин ,всвсегда свежая и качественная продукция. Вежливый и приветливый персонал.Всегда помогут и подскажут. Удачи вам и успехов 🌹
Марина Ма
Отличный уютный магазин со свежими и качественными продуктами. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Очень радует широкий ассортимент и приятные цены. Удобно расположен и всегда можно быстро купить все необходимое. Рекомендую!
Ирина Коптева
Отличный магазин Эон, большой ассортимент продуктов, свежие овощи фрукты, работает круглосуточно и это отлично, персонал вежливый, спасибо 👍
АЕ
Анна Ермоленко
Достойный магазин, широкий ассортимент, приятный персонал! Рекомендую к посещению!
МШ
Марина Шурупина
Хороший выбор и качество . Только сюда в последнее время хочу
нд
никита дмитренко
Зашли в магазин и ощутили на себе отвратительное обслуживание, больше сюда не ногой. Позор сочинскому магазину и всеобщее призрение!!!!!!!!
Олег Морару
Продавщица вообще не умеет разговаривать, и конфликтует, шок
Анастасия Анастасия
Ужасное отношение к покупателям. Продавщица наглая
Billionaire 0588
Чисто водички взять, это да! Не более.. рулят как и везде в Сочи "пиковые"!!!
Аlena Sh
В 22.15 хамоватая продавщица не дала зайти в магазин, обосновав это тем, что у неё сохнут полы.
Пыльная Радуга
От магазина отталкивает хамское поведение продавцов! Обхожу стороной этот магазин если хочу остаться в хорошем настроении
Софья Волкова
В левой двери фрукты, овощи, орехи, печенье. Цены всегда завышены, это расстраивает. Ассортимент не плохой. Но могут и продать не очень свежие фрукты, всегда смотрите когда накладывают. В правой двери мини магазин. Там у продавцов почему-то всегда нервный, замученный вид с призрением, особенно когда я спрашиваю дату продуктов их аж передёргивает, меня это очень веселит не знаю почему 😂 По свежести не рекомендовала бы его для покупок, только экстренно что-то.
Кристина Vladimirova
Удобный продуктовый локальный магазинчик! Работает допоздна, есть все необходимое