Онкологический диспансер №2

3.1
ГБУЗ Онкологический диспансер №2
3.1
Valentina R.41 отзыв
Большое спасибо всей команде урологического отделения: доктору Колесниковой Ирине Сергеевне - приветливая, доброжелательная, располагающая к себе, она проводила первичный прием моей мамы. Затем маму перенаправили на консультацию к хирургу Артему Федоровичу Лобунцову, он посмотрел все анализы и результаты обследований и незамедлительно назначил операцию. Он замечательный профессионал и хороший человек, огромное ему спасибо! После проведенной лапароскопии мама стала себя гораздо лучше чувствовать, чем до операции. Хочется отметить, что в отделении работают все без исключения замечательные и отзывчивые медики, готовые всегда подбодрить и прийти на помощь. В столовой вкусно кормят, пациентов можно посещать в палатах. И в заключение хочется сказать, если Вы или Ваши близкие столкнулись в своей жизни с необходимостью обратиться в это не простое мед. учреждение - не бойтесь, и не тяните время, верьте и надейтесь 🙏, врачи сделают все, что от них зависит! Дай Бог всем: врачам и их пациентам здоровья и долгих лет!
ДГ
Диана Гильд5 отзывов
У меня обнаружили диффузную эрозию в гинекологии на Чайковского,направили в онкологию 2.Собрав все анализы я попала в стационар на операцию. Госпитализировали быстро,до операции в палату зашел врач анестезиолог и гинеколог-онколог.Врачи собрали полный амнез заболеваний,побеседовали,рассказали как что будет проходить до операции, на операции,ответили на все сопудствующие вопросы. Онколог Шаматава Даяна Звиадиевна врач от Бога и замечательный человек,таких за 30 лет врачей не встречала.Очень грамотная,спокойная,общительная ,аккуратно и чисто все смотрит и делает ,сама опрятная.Я не капли не переживала за операцию ,полностью доверилась врачу и не пожалела.все сделали быстро и качественно. Наркоз отпустил через 20 минут ,через час я уже уехала домой . Очень рада,что остались такие хорошие врачи и попала именно к ней 🙏🏻
Анна Иванова18 отзывов
Волею судьбы попала в это место. Заранее расстроилась, прочитав тонну негативных и страшных отзывов. Смирилась и пошла на то, как будет, понимая, что наша медицина все же не эталон. Многие хаяли здесь регистратуру, но я заранее решила уточнить, что нужно при приеме. Трубку взяли в первый же гудок. Звонок, любезно и доброжелательно все объяснили, что нужно направление от врача по месту регистрации. Когда взяла все справки пришла по записи. Да, очереди большие. Но - в регистратуре девчонки, как пчелки работали, всем все помогали и разжевывали по полочкам. Доктор, я попала к Муселимян Тиграну, невероятно приятный молодой человек. Пугали какими-то монстрами тут, но мне видимо повезло. Все вежливо, на все дал направления, все осмотры делал деликатно и комфортно. В общем, работу центра, сотрудников и регистратуры оцениваю на твердую 5. Но все равно, не пожелаю сюда попадать никому. Всем добра и здоровья.
Михаил Серебров14 отзывов
константин липин1 отзыв
Ещё в прошлом месяце я обратился в данное учреждение по вопросу осмотра родинок перед удалением. Но единственный врач по этому вопросу оказался в отпуске. Когда врач вернулся я выяснил что у него идёт прием в подходящий день 14 августа вторник с 12.30 до 15.00. Отстояв пол часа в очереди в регистратуру оказывается что помимо паспорта нужна карточка полиса омс физически,то есть данных, номера полиса и даже наличие штрихкода -недостаточно. Если нет проверки по базе омс то логично что можно просто любую карточку напечатать и ее примут, если же проверка есть то зачем физически карточка. Вообщем я решил просто оплатить приём, но прежде узнать в каком кабинете идёт прием, мне говорят ты точно успеешь иди оплачивай, там всего 18 человек перед тобой!!! Это если врач ну прям очень быстрый, то по 5 минут на человека - 90 минут!!! На часах уже почти 14.00, зачем мне оплачивать приём на который я не попаду !!! Мое мнение этот центр просто дыра, если у Вас есть возможность лучше поискать альтернативный вариант, например а Краснодаре, а если вопрос не срочный обратится в платную клинику на осмотр.