Онкологический диспансер №2
ГБУЗ Онкологический диспансер №2
В здании
3.1
Valentina R.
Большое спасибо всей команде урологического отделения: доктору Колесниковой Ирине Сергеевне - приветливая, доброжелательная, располагающая к себе, она проводила первичный прием моей мамы. Затем маму перенаправили на консультацию к хирургу Артему Федоровичу Лобунцову, он посмотрел все анализы и результаты обследований и незамедлительно назначил операцию. Он замечательный профессионал и хороший человек, огромное ему спасибо! После проведенной лапароскопии мама стала себя гораздо лучше чувствовать, чем до операции. Хочется отметить, что в отделении работают все без исключения замечательные и отзывчивые медики, готовые всегда подбодрить и прийти на помощь. В столовой вкусно кормят, пациентов можно посещать в палатах. И в заключение хочется сказать, если Вы или Ваши близкие столкнулись в своей жизни с необходимостью обратиться в это не простое мед. учреждение - не бойтесь, и не тяните время, верьте и надейтесь 🙏, врачи сделают все, что от них зависит! Дай Бог всем: врачам и их пациентам здоровья и долгих лет!
КМ
Кира Матухна
Выражаем огромную благодарность всему персоналу Отделения молочной железы и кожи. Добрые , отзывчивые, внимательные люди! Вылечили маму, все прошло успешно , легко и быстро! Потрясающее питание и больных и сопровождающих! Всегда идут на встречу. В отделении царит чистота и порядок ! Огромное - огромное спасибо Киртбая Д.В. и Гаража Д.А. за их труд!!!
ДГ
Диана Гильд
У меня обнаружили диффузную эрозию в гинекологии на Чайковского,направили в онкологию 2.Собрав все анализы я попала в стационар на операцию. Госпитализировали быстро,до операции в палату зашел врач анестезиолог и гинеколог-онколог.Врачи собрали полный амнез заболеваний,побеседовали,рассказали как что будет проходить до операции, на операции,ответили на все сопудствующие вопросы. Онколог Шаматава Даяна Звиадиевна врач от Бога и замечательный человек,таких за 30 лет врачей не встречала.Очень грамотная,спокойная,общительная ,аккуратно и чисто все смотрит и делает ,сама опрятная.Я не капли не переживала за операцию ,полностью доверилась врачу и не пожалела.все сделали быстро и качественно. Наркоз отпустил через 20 минут ,через час я уже уехала домой . Очень рада,что остались такие хорошие врачи и попала именно к ней 🙏🏻
МA
Муслим A
Единственное место в городе где есть бесплатный гематолог! Остальные платные центры с космическими ценами за прием! Выражаю благодарность врачу Старикова Елена Владимировна! Единственное приятное впечатление так это только от врача! Грамотный, хороший специалист На плюсах места все! Персонал в регистратуре грубый, запись за две/три недели, в очереди ужас один по талону, другой без! Телефон указанный в интернете не поднимают!
Дарья Евгеньевна
До этого заведения невозможно дозвониться . Звоню без перерыва , все время занято , как будто специально трубку сняли , чтобы всегда было занято .
Анна Иванова
Волею судьбы попала в это место. Заранее расстроилась, прочитав тонну негативных и страшных отзывов. Смирилась и пошла на то, как будет, понимая, что наша медицина все же не эталон. Многие хаяли здесь регистратуру, но я заранее решила уточнить, что нужно при приеме. Трубку взяли в первый же гудок. Звонок, любезно и доброжелательно все объяснили, что нужно направление от врача по месту регистрации. Когда взяла все справки пришла по записи. Да, очереди большие. Но - в регистратуре девчонки, как пчелки работали, всем все помогали и разжевывали по полочкам. Доктор, я попала к Муселимян Тиграну, невероятно приятный молодой человек. Пугали какими-то монстрами тут, но мне видимо повезло. Все вежливо, на все дал направления, все осмотры делал деликатно и комфортно. В общем, работу центра, сотрудников и регистратуры оцениваю на твердую 5. Но все равно, не пожелаю сюда попадать никому. Всем добра и здоровья.
Ольга Кузнецова
Максимально не рекомендую врача Павлову Анастасию Юрьевну. Хамство и некомпетентность по отношению к пациентам, которым и так непросто с диагнозом "РАК". Привычка в рабочее время пить кофе и точить ногти, пока под дверью пациенты с болями ждут приема-наверное не самое страшное. А вот неумение назначить корректное лечение-это беда. Кофе, видимо, нужно для гадания на кофейной гуще.
Вероника Каткова
212 кабинет , где делают ксерокопии работает до 15:30. В 15:20 сотрудница отказалась мне сделать копии, сказав , что ксерокс уже отключен. Почему это он отключен за 10 минут до окончания рабочего времени??? В регистратуре узнав , что у меня нет местной регистрации сказали, что нас всех надо депортировать. Откуда такое отношение? Мы не по своему желанию все оказались в этом не очень приятном месте.
Виталий Екатеринбург
Благодарю специалиста УЗИ Татьяну из 104 кабинета поликлиники при онкоцентре за профессионализм и четкие резульаты нескольких обследования! Вежливо, оперативно! Спасибо большое за такое отношение!
SR
Saturn Rize
Если бы можно было писать нецензурные слова, то я бы это сделала!!! Ужасное место! Про врачей говорить не стану, но в регистратуре полный ад творится.
Аида Мурдасова
Дозвонится нет возможности совсем. С 8 утра до 11:40 звонила практически без перерыва, так и не дозвонилась…для чего там стоят телефоны не понятно
Олег Пронин
В регистратору не дозвониться!!! Надо ехать записываться. К врачу не могу попасть со 2 августа- то в отпуске, теперь до 19 сентября болеет! А ты хоть сдохни, красавчики!
Елена Бушуева
Очень боялась идти, но очень всем довольна! В регистратуру лучше сразу ехать и записаться, можно не звонить и не нервничать. Все вежливые и на приеме у доктора. И также сделали операцию в гинекологии. Спасибо и гинекологу- онкологу, и заведующей и анастезиологам, медсёстрам. Все не так страшно, как казалось. Всем здоровья! А специалистам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Алла А
КАК ДОЗВОНИТЬСЯ В РЕГИСТРАТУРУ?!! Единственный номер, по которому либо занято, либо берут трубку, говорят «одну минуту» и через 7 минут ожидания, кладут трубку!!! Почему я должна тратить свои деньги на «одну минуту»?!!! Почему такое отношение к людям?!!!
ТЖ
Татьяна Жданова
Абсолютно не компетентные врачи, отношение на «ты», если есть возможность, туда на обращайтесь 😞хорошо, что изначально приняли решение обратиться в НИИ (онкоинститут) в другой город. Как была медицина на нуле в Сочи, так и осталась. Такого я ещё не встречала, чтобы врач орал из регистратуры «я Вам по телефону все сказал»! К Вам ходят не с ОРВИ, а с РАК!!!!
ВИ
Вася Иноземцев
У матери на голове начала активно рости родинка, под ней видно опухоль. В регистратуре не берут трубку, хамское отношение, типа у них разговоры записываются и они думают, что после 50ти попыток к ним дозвониться люди будут с ними вежливо разговаривать? Запись только через 2 недели!
Лариса Никифорова
Все адекватные, и в регистратуре и на приеме врач. А то начитаешься ужасов нашего городка... Да, есть очереди, да, надо иногда подождать, но хамства нет точно.
Наталия Зайцева
Записалась через сайт на приём к врачу. На сайте нет никакой информации о том, что необходимо направление. В назначенный день приехала в больницу, но в регистратуре мне отказались выдать талон, потому что у меня нет направления. Впервые встретила такое хамское отношение.
Михаил Серебров
Хамское отношение мед персонала, огромные очереди!
Андрей Андрей
Дебилы. Операцию сделать. Тому 3000 дай . Заведующему 4000 дай . Медсестре дай. Вообщем если вам требуется операция и ее будет делать в данном месте готовте 20к ибо вам порубают как Мясников. Ведь деньги врачу платить надо за качество.... и не смотря что-то государственная бесплатная клиника. Куда мир катится 🙈🙈мудаки! В наглую выпрашивают деньги с пациентов! Прям в наглую!!!!!! Надеюсь это там закончится..
Nina Butyrskaya
Была вчера на осмотре онколога и удалении родинок. Обычная поликлиника; в регистратуре спокойно и вежливо, врач доброжелательная, принимает быстро, удаляет тоже сама. Уходила радостно, так как моя многолетняя проблема разрешилась за полчаса
Антонина Иванова
Если хотите быстро и всего ща 330 рублей удалить родинку, то вам сюда . Нужно всего лишь прийти в регистратуру с паспортом, снилсом и полисом к часу дня, чтобы записаться на приём в 24 кабинет, который работает с 13:30 до 15:00. Очередь движения быстро, если на бесплатном осмотре врач сказала, что можно удалять, то тут же у нее можно получить талончик на оплату за удаление родинки или папилломы. Идете в кассу, которая находится в 5 кабинете и оплачиваете. Затем возвращаетесь снова в 24 и уже без очереди вам сделают удаление родинки с применением новокаина.
константин липин
Ещё в прошлом месяце я обратился в данное учреждение по вопросу осмотра родинок перед удалением. Но единственный врач по этому вопросу оказался в отпуске. Когда врач вернулся я выяснил что у него идёт прием в подходящий день 14 августа вторник с 12.30 до 15.00. Отстояв пол часа в очереди в регистратуру оказывается что помимо паспорта нужна карточка полиса омс физически,то есть данных, номера полиса и даже наличие штрихкода -недостаточно. Если нет проверки по базе омс то логично что можно просто любую карточку напечатать и ее примут, если же проверка есть то зачем физически карточка. Вообщем я решил просто оплатить приём, но прежде узнать в каком кабинете идёт прием, мне говорят ты точно успеешь иди оплачивай, там всего 18 человек перед тобой!!! Это если врач ну прям очень быстрый, то по 5 минут на человека - 90 минут!!! На часах уже почти 14.00, зачем мне оплачивать приём на который я не попаду !!! Мое мнение этот центр просто дыра, если у Вас есть возможность лучше поискать альтернативный вариант, например а Краснодаре, а если вопрос не срочный обратится в платную клинику на осмотр.
Анастасия Ф
Лечение мне оказали своевременное и сейчас я в ремиссии. К сожалению проблема с очередями и некоторыми врачами. Грубят. Но есть и очень грамотные. Всем здоровья.