Банк ВТБ
Дополнительный офис на Московской
ПАО Банк ВТБ
ЛП
Лера Попова
Классный офис, современный и удобный. Приятные сотрудники, с положительными качествами. Советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Лера Попова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Мне очень приятно было общаться с Еленой обслуживание было корректным доброжелательным
10 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алекс Иванов
Сначала был у Раисы, позже у Виктории. Спасибо девочкам за отличное обслуживание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр Логинов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИВ
Иброхим Велаев
Благодарю
1 декабря 2025, официальный ответ
Иброхим Велаев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НЗ
Наталья Заровняева
Ангелиночка отличный менеджер! Спасибо большое. Приходу уже не первый раз. Отличное обслуживание. Лучший менеджер
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Заровняева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДП
Дмитрий Попов
Обслуживала менеджер, Карина. Профессионал своего дела, все объяснил спасибо большое.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Попов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Александр Мироненко
Обслуживала меня Ангелина. Очень все понравилось. Больше спасибо. Выгодно рвзместилимои денежные средства. Очень уютный офис
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр Мироненко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ольга Карапетян
Огромная благодарность менеджеру Екатерине Егоровой за грамотную, ёмкую консультацию и открытие счета
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Карапетян, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Веллес
Приятные сотрудники, быстро помогли решить проблему.
20 ноября 2025, официальный ответ
Веллес, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
иш
ислам шамсудов
Спасибо Виктории
20 ноября 2025, официальный ответ
ислам шамсудов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Матвейчук
Спасибо , Кристине. Квалифицированный специалист все объяснила. И рекомендовала. Оптимальные условия.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Матвейчук, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ИФ
Инна Фролова
Хороший офис,все понятно.Отличный сервис обслуживания
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна Фролова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Акимбек Мадалиев
Спасибо большое Калининой Елене!Очень помогла мне с моей ситуацией. Все качественно и грамотно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Акимбек Мадалиев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Астхик Манукян
Спасибо большое Екатерине Егоровой! Очень компетентный спец специалист и очень приятная девушка! Всем довольна и хочется возвращаться еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Астхик Манукян, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ВХ
Валентина Харченко
Уже не раз попадаю к Виктории. Спасибо ей за свою отличную работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Харченко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
вк
вера ковалис
обращались с вопросом разблокировки учетной записи. Прекрасный сотрудник, граммотно провела консультацию и выполнила свою работу главный клиентский менеджер Кристина. Спасибо большое!!
17 ноября 2025, официальный ответ
вера ковалис, cпасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Mr Schnaps
Пришел за картой, Кристина все объяснила и научила пользоваться приложением! Спасибо ей большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Mr Schnaps, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Андрей Любов
Менеджер, Карина грамотный, вежливый, улыбчивый специалист побольше таких сотрудников.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Любов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВХ
Венера Хуббуллина
Отзывчивые сотрудники, помогают и всё объясняют. Спасибо. Была сначала у Анастасии, позже попала к Виктории.
11 ноября 2025, официальный ответ
Венера Хуббуллина, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Ангелина Муглетдинова
Большое спасибо Лене Калининой! Помогла во всех вопросах! Очень удобно и быстро все сделала мне,спасибо🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Муглетдинова, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
ЛК
Любовь Карасева
Менеджер Ани все вопросы решила и все объяснила
11 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Карасева, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
Менеджер Екатерина, очень внимательная, все настроили, подробно все рассказала и объяснила. Я даже не знала что ВТБ банк выгоднее всех банков по кешбеку и удобству🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Алексей Салтыков
Спасибо огромное Егоровой Екатерине за профессионализм и отзывчивость к клиентам, по моему мнению, это один из лучших специалистов в филиале на ул Московской 5. 😀 С уважением Алексей Салтыков
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Салтыков, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудник…
НН
Нина Николенко
Спасибо огромное Егоровой Екатерине.внимательный , добросовестный, и профессиональный сотрудник! Успехов Вам в работе!😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИЦ
Ирина Ципина
Удобное месторасположение, красивый офис, внимательные сотрудники. Большое спасибо за качественный сервис
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Ципина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алина Кузовлева
Очень удобное расположение банка,консультанты всегда помогут и подскажут,очень интересные предложения. Стикер с котиками это отдельная любовь
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина Кузовлева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Д❤
Дарина ❤️
Очень нравится банк, все легко и понятно, очень радует кэшбэк, если есть какие-то вопросы вопросы, то всегда подскажут сотрудники банка. Особенно хочу выделить сотрудницу Екатерину, очень вежливая и приятная девушка,так как я новый клиент в банке у меня было много вопросов, Екатерина все объяснила, рассказала и у меня остались только приятные впечатления от банка
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарина ❤️, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Альберт Смирнов
Отличное обслуживание , быстро и комфортно Сотрудник Ольга грамотный специалист
31 октября 2025, официальный ответ
Альберт Смирнов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Ирина Косинова
Огромная благодарность за помощь и консультацию Екатерине Егоровой, сотруднику банка ВТБ. Очень отзывчивый и внимательный сотрудник.
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина Косинова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
tt
tatyana tatyana
Спасибо Ангелина. Прекрасно. Помогла с решением вопоса.
30 октября 2025, официальный ответ
tatyana tatyana, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
нб
наталья богданова
Отзывчивая,внимательная,неравнодушная, добросовестная- это Елена Калинина. Спасибо,именно из-за таких менеджеров приходим именно в это отделение.
29 октября 2025, официальный ответ
наталья богданова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
РХ
Роза Хафизова
Большое спасибо Ангелине! Отличное обслуживание! Быстро и удобно. В очереди не сидела. Приятная атмосфера. Администратор милая девушка Анастасия также мне помогла!
28 октября 2025, официальный ответ
Роза Хафизова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Семашкина
Вежливый и компетентный персонал. Современный, удобный, ухоженный офис. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Семашкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Очень красивая девочка Ангелина! Спасибо большое! Много полезного объяснила,выгодно разместила мои деньги! Повышайте её уже скорее!
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Тарасенко, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
WOLVERINE PUMKIN
Данное отделение оставило опыт о банке в целом максимально худшее. По порядку: 1 - внутри офиса все настолько открыто и просторно, что создаётся впечатление будто ты пришёл не в банк, где информация должна быть конфиденциально закрытой от других граждан, а в клуб анонимных алкоголиков. Я был у третьего столика, все вокруг ходили и рядом сидели, подслушивая и пялясь на меня. Ни стоек, ни закрытых кабинок - ничего нет. Коворкинг, а не банк. 2 - номинация худшего и одарённого, в плохом смысле слова, сотрудника получает Элина за тем же третьем столиком. Когда клиент дождался своей очереди и она в наглую передо мной достала телефон и сидит в нëм - показывает деловую составляющую, вернее её отсутствие у данного недострудника. Ну и 3 - банк называет свой продукт "кредит онлайн", при этом просят подойти в очную. Не соответствует название действительности. Уберите название "Кредит онлайн", не вводите в заблуждение. Кредит онлайн у зеленого и желтого, но точно не у вас. Смысл в том, что я потратил время и из-за человеческого фактора этой Элины - я не смог получить то что хотел. Изначально сотрудник не был готов работать и под малейшим предлогом загрязнения паспорта отказала мне в своем обслуживании. Уберите данных некомпететных сотрудников. В Перми в МФЦ уже есть антропоморфные роботы, которые не просят зарплату. P. S спустя пару месяцев кинули жалобу. Неудачники
Т1
Татьяна 111
Пишите, что с 29.09.2025 работает с 10-15 в воскресенье, едешь через весь город и целуешься с закрытой дверью!!! На двери листок что сегодня выходной. Наладьте свою работу уже, и оставляйте корректную информацию пожалуйста!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна 111, благодарим вас за отзыв. График работы отделения: Пн-Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-17:00 Вс…
Наталья Чиркова
Исправьте часы работы в выходные. Написано, что в субботу отделение работает до 17:00. Приехала в 14:50 - закрыто.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Чиркова, благодарим вас за отзыв. Временный график работы отделения до 28.09.25: Пн-Пт: 09:0…
VV
Valejo V
Кристина Александровна , спасибо вам , вы лучшая , всего вам хорошего
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентин Курков, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
bt
boris tumin
Спвсибо менеджпру Ани
27 августа 2025, официальный ответ
boris tumin, огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
АЩ
Антонина Щербакова
Спасибо Ани за работу, все подробно рассказала и быстро оформила.
Антонина Щербакова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Айдар Шамсиев
Отличное обслуживание. Спасибо сотруднику Ангелине, все доступно объяснила
27 августа 2025, официальный ответ
Айдар Шамсиев, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Мария Вандакурова
Отличное обслуживание, чистый офис
27 августа 2025, официальный ответ
Мария Вандакурова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анна Тарасенко
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ВТБ банка, Забиркиной Кристине Александровне🙂 за оказанную мне квалифицированную помощь. Благодаря ее высокому профессионализму мой вопрос решился грамотно и без проблем. Она мастер своего дела,великолепный сотрудник и очень добрая и отзывчивая девушка😇 спасибо огромное Кристина 💐
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Тарасенко, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь выс…
ЛГ
Лариса Горичнева
Благодарю за профессионализм и оперативную работу сотрудника Рецлав Александра
25 августа 2025, официальный ответ
Лариса Горичнева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ДТ
Дареджан Тезиева
Отзывчивый, добрый персонал!! Хорошее помещение и бвстрое обслуживание 👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Дареджан Тезиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
М М
Типичный офис ВТБ. Сотрудников не хватает. Пришел в 10.30, дали талончик с номером, написанным ручкой, 57й. Прошло 25 минут, с 30 дошли до 40 номера, мне ждать ещё 17 человек, прошло 40 минут, мы на 45м, еще 12 человек. Офис сделан в формате банка первой буквы, когда ты сидишь на диване, а к тебе подходит консультант с ноутбуком. А в ноутбуке торчит ЭЦП, прям флешка красная, длинная. Бедные консультанты, неудобно, постоянно есть риск флешку торчащую сломать. Никто не рассказывает им, что флешку с ЭЦП можно вшить в ноут и не мучиться. Вайфай не фонтан, скорость так себе. Но сотрудники толковые. ЭЦП за 10 минут сделали, все четко.
ВА
Владимир Антонайтус
Я очень благодарен Екатерине Егоровой за выполнение работы! Хочу чтобы руководитель отметил ее за чуткое и грамотное отношение!
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир Антонайтус, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ЛК
Людмила Конштункова
Выражаю благодарность сотруднику Рецлав Александру, оперативно помог решить мой вопрос
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила Конштункова, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Анастасия Иванова
Была в отделении получила карту все супер спасибо Элине!
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ХС
Хади Салех
Отличное обслуживанию! Спасибо большое Ангелине! Офис на московской самый лучший!
8 августа 2025, официальный ответ
Хади Салех, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !