Банк ВТБ
Дополнительный офис на Московской
ПАО Банк ВТБ
ВХ
Вероника Хрусталёва
Была в банке, получала для работы карту . менеджер Карина, всё детально рассказала объяснила, выдала карту.
26 марта 2026, официальный ответ
Вероника Азема, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Новиков
Клиентский менеджер Егорова Екатерина, самый лучший, профессиональный и компетентный клиентский менеджер, каких я встречал !!!)))
9 марта 2026, официальный ответ
Андрей Новиков, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Анна Тоноян
Хочу выразить огромную благодарность Ангелине в офисе на Московской д. 5. Решила мой очень тяжелый вопрос быстро и легко. Спасибо большое за таких сотрудников. Они огромные молодцы. Это мое любимое отделение среди всех банков ВТБ. Отличное мнение сложилось от этого банка. Хороших клиентов вам🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Анна Тоноян, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Юлия Баца
Пользуюсь только этим офисом.нравится обслуживание и внимательный персонал.подробном все об,яснят и подскажут как лучше сделать. менеджер Карина 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия Баца, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
ЛЕ
Легостаева Екатерина
Сотрудник Елена все сделала быстро, все обьяснила., рассказала и подсказала, ну и хорошо, что окошек достаточно м очередь движется достаточно быстро!))
2 марта 2026, официальный ответ
Легостаева Екатерина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ФЧ
Федор Черкесов
Выражаю благодарность Карине за проявленный профессионализм.огромное спасибо.
26 марта 2026, официальный ответ
Федор Черкесов, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Получал зарплатную карту. Все очень быстро и профессионально.
2 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Заур, благодарю за вежливость и отзывчивость. Очень внимательный специалист, все быстро и четко!🙏
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ВВ
Валерия Владимировна
Хороший офис, все улыбчивые и добрые !!!!
Отличный офис. Грамотные сотрудники.
27 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Азамат Нарматов
Все хорошо спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Азамат Нарматов, спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять…
Веллес
Приятные сотрудники, быстро помогли решить проблему.
20 ноября 2025, официальный ответ
Веллес, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИФ
Инна Фролова
Хороший офис,все понятно.Отличный сервис обслуживания
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна Фролова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Ангелина Муглетдинова
Большое спасибо Лене Калининой! Помогла во всех вопросах! Очень удобно и быстро все сделала мне,спасибо🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Муглетдинова, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Менеджер Екатерина, очень внимательная, все настроили, подробно все рассказала и объяснила. Я даже не знала что ВТБ банк выгоднее всех банков по кешбеку и удобству🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Алексей Салтыков
Спасибо огромное Егоровой Екатерине за профессионализм и отзывчивость к клиентам, по моему мнению, это один из лучших специалистов в филиале на ул Московской 5. 😀 С уважением Алексей Салтыков
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Салтыков, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудник…
НН
Нина Николенко
Спасибо огромное Егоровой Екатерине.внимательный , добросовестный, и профессиональный сотрудник! Успехов Вам в работе!😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алина Кузовлева
Очень удобное расположение банка,консультанты всегда помогут и подскажут,очень интересные предложения. Стикер с котиками это отдельная любовь
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина Кузовлева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
нб
наталья богданова
Отзывчивая,внимательная,неравнодушная, добросовестная- это Елена Калинина. Спасибо,именно из-за таких менеджеров приходим именно в это отделение.
29 октября 2025, официальный ответ
наталья богданова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Adi Aidarov
Все супер
2 марта 2026, официальный ответ
Adi Aidarov, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Акимбек Мадалиев
Спасибо большое Калининой Елене!Очень помогла мне с моей ситуацией. Все качественно и грамотно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Акимбек Мадалиев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Т1
Татьяна 111
Пишите, что с 29.09.2025 работает с 10-15 в воскресенье, едешь через весь город и целуешься с закрытой дверью!!! На двери листок что сегодня выходной. Наладьте свою работу уже, и оставляйте корректную информацию пожалуйста!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна 111, благодарим вас за отзыв. График работы отделения: Пн-Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-17:00 Вс…
Наталья Чиркова
Исправьте часы работы в выходные. Написано, что в субботу отделение работает до 17:00. Приехала в 14:50 - закрыто.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Чиркова, благодарим вас за отзыв. Временный график работы отделения до 28.09.25: Пн-Пт: 09:0…
VV
Valejo V
Кристина Александровна , спасибо вам , вы лучшая , всего вам хорошего
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентин Курков, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Елена Ионова
Все супер,не очень долгое ожидание,комфортная температура Менеджер Карина просто лучшая🔥 Все объяснила,показала,все понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Елена Ионова, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзы…
Анастас
Сегодня был в отделение банка по улице московская 5, попал в руки замечательного специалиста, который помог мне в моей проблемы, а также оказался не только замечательным сотрудником, но и хорошим человеком, приятным на общение. Сотрудника звали Элина Погосян
4 августа 2025, официальный ответ
Анастас, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивы…
Л
Лариса
Специалист Карина, добрый и отзывчивый человек, всё объяснила внятно, в отделении банка чисто,и совершенно не жарко)
4 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДБ
Денис Булах
Добрый день был в ВТБ обслуживание на 100 баллов , менеджер Кристина , провела обновление данных! Все отлично! Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Денис Булах, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Оформляли карту, очень вежливый персонал, отдельная благодарность менеджеру Карине. Все подробно объяснили, порекомендовали что лучше подключить. В офисе банка стоит чистота и прохлада. Однозначно рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
ВА
Василий Абросимов
Грамотный и отзывчивый менеджер, не смотря на отказ банка старалась помочь чем возможно. Спасибо Ангелине!
22 июля 2025, официальный ответ
Василий Абросимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Айдар Шамсиев
Отличное обслуживание. Спасибо сотруднику Ангелине, все доступно объяснила
27 августа 2025, официальный ответ
Айдар Шамсиев, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Vera Черкесова
Отличное обслуживание на 5 баллов. Спасибо менеджеру Варваре
4 августа 2025, официальный ответ
Vera Черкесова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Руслана Генералова
Девочки молодцы ответили на все вопросы. Оформили все что нужно. Внимательные, открытые, вежливые.
22 июля 2025, официальный ответ
Руслана Генералова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Bells beauty studio
Понравилось обслуживание , все легко и быстро. Сотрудник Кристина
22 июля 2025, официальный ответ
Bells beauty studio, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Татьяна Константинова
Сегодня были в банке. Сотрудник Александр Рецлав очень быстро и легко решил наши задачки)). Причём параллельно уделял внимание другим клиентам, без ущерба другим. Доброжелательный, со знанием дела! Вышли из банка с приятным настроением. Искренне благодарю за помощь!
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Константинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Маруся В
Отличное обслуживание, чистый офис
27 августа 2025, официальный ответ
Мария Вандакурова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина Егорова
Компетентный персонал, быстро решили мои вопросы
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Егорова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
EC
Eteri Chkhikvadze
Всегда вежливые сотрудники и качественная консультация! Благодарю за обслуживание ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Eteri Chkhikvadze, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Тигран Симонян
Наглость, наплевательство, отсутствие отзывчивости персонала. В отличие от других филиалов.
23 июля 2025, официальный ответ
Тигран Симонян, огорчены, что вы столкнулись с подобным обслуживанием в нашем офисе. Мы обязательно…
ТО
Татьяна Овсянникова
Быстро, вежливо объяснили и ответили на все мои вопросы.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Овсянникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
М М
Типичный офис ВТБ. Сотрудников не хватает. Пришел в 10.30, дали талончик с номером, написанным ручкой, 57й. Прошло 25 минут, с 30 дошли до 40 номера, мне ждать ещё 17 человек, прошло 40 минут, мы на 45м, еще 12 человек. Офис сделан в формате банка первой буквы, когда ты сидишь на диване, а к тебе подходит консультант с ноутбуком. А в ноутбуке торчит ЭЦП, прям флешка красная, длинная. Бедные консультанты, неудобно, постоянно есть риск флешку торчащую сломать. Никто не рассказывает им, что флешку с ЭЦП можно вшить в ноут и не мучиться. Вайфай не фонтан, скорость так себе. Но сотрудники толковые. ЭЦП за 10 минут сделали, все четко.
Валентина Минасян
Все хорошо, вот только косяк что данные тут не изменили касательно часов работы. Специально в субботу зашла проверить к какому времени подходить в банк, к 9:00 выдало открытие. По факту мне пришлось у закрытой двери 40 минут ждать.
18 августа 2025, официальный ответ
Валентина Минасян, простите за доставленные неудобства. На данный момент актуальный график работы оф…
G2
GRM 28
Удобно, быстро, профессионально
9 июля 2025, официальный ответ
GRM 28, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Сергеевна
Очень хорошие отделение банка. Персонал отличный и вежлевый
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья Сергеевна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Брагина
Отличное и быстрое обслуживание. Очередей нет. Все четко и понято объясняют , только приложение у них тормозит немного.
5 мая 2025, официальный ответ
Мария Брагина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВШ
Валерия Шаманаева
В данном филиале банка абсолютно не умеют общаться с клиентами . Приехала с определённой проблемой , на месте ничего решить не могут , «перекидывают» с одного «специалиста» на другого , манера общения очень высокомерная , в частности когда я , подошла с вопросом к руководителю отдела ,она отказалась отвечать на мои вопросы без третьего лица в виде работника банка . Ни элементарного «здравствуйте» , ни хотя-бы встречного вопроса «чем я могу вам помочь» , лишь холодный отмах в мою сторону и ноль соучастия . И при всем этом я являюсь привилегированным клиентом данного банка . Все что я услышала в ответ, было предложения перевести все свои счета в другой банка . Что сказать , клиентоориентированность на полном нуле . Такого хамского и халатного отношения я не видела ни в одном банке . В дополнении к моему отзыву хочу задать вопрос руководству , для чего в вашем банке предусмотрена горячая линия , если из раза в раз они не в силах решить ни одной проблемы и на автомате отправляют разбираться в ситуации в офисе банка?!
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия Шаманаева, приносим извинения за поведение сотрудника. Ваш отзыв обязательно рассмотрим, что…
МН
Макс Н
Это самы тяжелый банк и трудные сотрудники, некому нет дела до тебя, сервис надо поправлять, пришло установить просто приложения сижу уже 40 минут, делать нечего пишу этот отзыв может так хоть обратят внимания мне уже выдали второй талон,
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим Неизвидский, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную си…
Полина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Егоровой за работу! Профессионал своего дела, всё сделала быстро, качественно и с душой. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Спасибо! 👍🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Анжела Касацкая
Менеджер Карина очень внимательный, грамотный сотрудник. Помогла в решении всех вопросов, быстро и качественно.
9 марта 2026, официальный ответ
Анжела Касацкая, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ОХ
Ольга Хижова
Выражаю благодарность сотруднице Кристине за вежливое, быстрое и профессиональное обслуживание! Приятно приходить в офис, сотрудники помогают решать все проблемы!
9 марта 2026, официальный ответ
Ольга Хижова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.