Красный колибри
Зоомагазин и ветеринарная аптека
Владимир Слойковский
Хороший магазин всё есть. Вежливый персонал рекомендую всем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв. Рады, что всё понравилось. До новых встреч.
Денис Нужнов
Хороший магазин . Продавцы всегда помогут
17 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв, мы всегда стремимся быть полезными нашим покупателям. Ждём вас снова в нашем магазине.
Анна Хорошилова
Очень хороший магазин, продавец проконсультировала что взять всё объяснила все рассказала очень приятное и милая женщина. Много товара и комфортная общение 🤗
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание и консультация. Ждём Вас снова.
Pet Mama
Для дагомыса роскошно конечно. Из минусов - очень тесно и забито, на полках встречала просрочку.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением магазина и нашей ра…
OS
Olga Sl
Приятный и отзывчивый персонал. Имеется ассортимент товаров не маленький.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Olga Sl. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем зоомагазине. Мы рады, что вам по…
ET
Evgeniya Toure
Хороший зоомагазин, лучший в Дагомысе
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Evgeniya. Благодарим за положительный отзыв о нашем зоомагазине. Желаем вашим питомцам крепкого здоровья. Ждём вас снова.
Юлия Г.
Большой выбор кормов, наполнителей, игрушек и аксессуаров для разных животных. Разнообразные лекарства. Очень приятные продавцы, которые с радостью подскажут и помогут в выборе! Один из лучших зоомагазинов во всем городе!
31 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Большое спасибо от продавцов за теплые слова. Такие отзывы дают позитивн…
Ангелина Чернова
Наш саааааамый любимый зоомагазин ))) мы сами из центрального Сочи , но , когда едим в Дагомыс - заезжаем именно в этот магазин и покупаем корм для кота. Нравится разнообразие и цены (бывают акции, скидки) на корма.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы ))
Евгений Мig
👍 в целом норм, но маленький
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем расти))
Елена Ситникова
Очень понравился сервис в этом магазине, что очень радует, в сравнении с другими магазинами в Дагомысе, где тебе даже привет не скажут и ассортимент товара не знают... Здесь все отлично начиная от сервиса и заканчивая ассортиментом товара и ценами. Все расскажут покажут объяснят посоветуют. Молодцы!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! )
Роман Лымарев
Приветливый персонал. Большой выбор кормов и постоянные акции на них. Удобный режим работы
19 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :)
Olado Vlado
Много всяких классных штук для хвостатых и пернатых, вкусняшки, игрушки и все такое
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Асмик Яйлаханян
Большой выбор товаров, приятный персонал. Цены отличные, не кусаются.
18 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Артем Петренко
Хороший зоомагазин, отличный выбор, есть редкие ветпрепараты. Мой сын обожает просто заходить смотреть на рыбок и попугайчиков.
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!