Точно в десяточку
Автоцентр
ВШ
Василий Шевцов
Спасибо ребятам,оперативно масло поменяли,ходовку посмотрели, цена за работу адекватная, молодцы.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за положительный отзыв, стараемся всегда помочь нашим посетителям.
НФ
Наталья Ф
Восторг. Отзывчивые, очень грамотные, вежливые, все четко, быстро. Только к вам теперь. Арут, Андрей - красавчики! Меняла катушку двигателя, поеду на ТО еще. Приехала после двух рекомендаций друзей подряд. Спасибо! Приятно и очень ценно, что рядом есть такой сервис
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня вам, большое спасибо за положительный отзыв, стараемся для вас.
ЮЛ
Юрий Лео
Это просто находка для Адлера, не верил что смогу найти квалифицированных спецов и еще по разумным ценам! Андрей просто Лев, все с душой, по человечески отнесся к проблеме, как будто бы к своей! Нашел скрип там где уже казалось это не возможно сделать! 1000% рекомендую, таких ребят единицы
Мария Савкина
Выручили! Спасибо за человеческое отношение и всего вам наилучшего!
ANDO K
Отличный кофе, запчасти недорогие 🤙
Сергей Щербаков
Регулярно пользуюсь автосервисом Рекомендую Здесь надежно
Дмитрий Гладков
Здесь обслуживал свой автомобиль Шкода Ети, механик Арут, мастер своего дела, делает чётко, быстро и не навязывает левый ремонт. Цены приемлемые и запчасти можно заказать под заказ. Рекомендую 👍