Акс
Забронировать
Службы
ВР
Вера Резниченко
Отличная гостиница!👍👍 отдыхаю с дочерью (ребенок 7 лет) уже второй год подряд. В Прошлом году случайно наткнулась на этот гостевой дом, а в этом году намеренно бронировала. Цена – качество просто отменная. Шикарный тёплый бассейн, чистые уютные номера. Расположение действительно специфическое, рядом особо никаких кафе и ресторанов нет, ближайшее кафе, точнее хинкальная и чебуречная, около километра пешком. Но нас это не смущало, так как всегда гуляли и кушали в центре. Администраторы, что в прошлом году (был взрослый мужчина), что в этом году (молодой парень), очень доброжелательные, моментально решали любой вопрос, очень контактные. В гостинице нет шумных компаний, практически все были пары с детишками. За счёт чего, детям очень весело было играть в бассейне. В номере есть всё необходимое: Wi-Fi, телевизор, фен, холодильник, чайник. На этаже гладильная доска, утюг и микроволновка. В следующем году обязательно буду снова бронировать номер в этом гостевом доме. Очень благодарна администрации за приятно проведённое время! Финансового благополучия и процветания вашему бизнесу!
Аг
Акс, гостевой дом
30 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать что вам понравился отдых и спасибо за ваши пожелания! Будем ждать вас ещё)
Марина Гиндуллина
Ужасно! Если хотите испортить отдых вам сюда)) мебель вся сломанная, вздутая, уборка в номере по желанию уборщицы, расстояние до море сказать, что далеко ничего не сказать🤦♀️, но дорогая обратно это самое веселое идти чуть ли не по отвесной скале)))) частенько видела как идут дети и плачут, потому что поднимать ооооочень тяжело. Мы были с детьми даже покормить не где, ни одной нормальной столовой, кафе только один захудалый ресторанчик (посмотрите по карте) Бассейн грязный! Как бы я не пыталась найти плюсы к сожалению их нет, кроме ребят на ресепшен (если эту подсобку можно так назвать). Не знаю кто пишет эти хвалебные отзывы, но они лживые!
Елизавета Лаврикова
Это полный кошмар. Заехали вдвоем с подругой, не пьем, не курим. Хозяин Александр, очевидно с бандитским прошлым, орал, хамил и угрожал. На всем экономит, заставляет включать полудохлый кондиционер только на температуру 22 градуса и только когда ты в номере, иначе «выключу и выселю». Дал номер под крышей, хотя на сайте был с балконом и красивым видом. Ключи только в 1ом экземпляре, когда попросила вторые наехал, мол вы их теряете все (речь о прошлых посетителях). Напоследок наорал за сломанную ножку кровати, которая очевидно уже от старости отвалилась. В общем, ставлю 0 из 10, приезжайте, если хотите себе испортить отдых
Аг
Акс, гостевой дом
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о вашем негативном опыте в нашей гостинице. Наша задача обеспечить своим г…
Nikita Cafeess
Нормальная цена в сезон. Расположен на горе, постоянные Спуски и подъёмы. Рядом есть вкусный ресторан santorini и магнит. Бассейн тёплый. Вид с нормера на море топ
Анна Д
Расположение «на любителя», но мы ездили прогуляться, лояльные хозяева, теплый бассейн в мае, спокойный заезд-выезд, приятные большие номера,удобные кровати и балкон.
Димка Субботовский
Супер гостиница) все понравилось) комфортно, тихо, бассейн шикарный, с такой ценой в Сочи, очень приятно отдыхать!
ЕА
Елена Антонова
Отель именно АСК понравился все отлично , хозяйка там хорошая женщина Людмила отел АСК я советую . До этого три дня жила рядом в Аледо это тот же адрес только «А» это ужас ужасный , хозяин Александ старый хам и истерик , рядом Леди или что то подобное ( в одной калитке) хозяйка с собакой там у них круговая порука хамства и просто отдых превращается в нервотрепку . Я переехала через 2 дня . С учетом что я чистоплотна и нет вредных привычек. Приходила туда только спать . Он вытрепал все нервы . А вот по адресу бытха 41/28 Б , гостиница АСК , советую . Все прекрасно , не выселяли , вещи можно оставить на хранение , плюс бассейн.
Александр Антохин
Отель с видом на море очень крутой, но.. Хозяин максимально странный Делает 10 замечаний в день, ходит за нами почти везде В журнале написано, что выселение в 12:00, но можно задержаться и за каждый час доплата 100р, после 18:00 уже оплата за полные сутки, но нас просто выгнали с отеля под предлогом, что сейчас другие жильцы приедут. Ну, такое честно говоря В целом не ругались с ним, но появлялось явное ощущение, что я приехал к своему деду, который вечно меня чему-то учит и в довесок следит за всем Если захотите отдохнуть в этом отеле, будьте готовы к тому, что после 23:00 вас слышать вообще никто не должен, а если вы вышли и вошли обратно поздно ночью, вас все равно услышат и сделают замечание, даже если вы это будете стараться быть тише, у вас не получится🙏
Наталья Вячеславова
Единственные плюсы этого заведения - цена и подогреваемый бассейн. За 1500 рублей двухместный номер в Сочи найти непросто. Остальное - понятно,почему такая цена. 1. С чистотой явные проблемы, на фото коврик из душевой кабины, однако стоит отметить,что белые носки в номере серыми не стали, поэтому проблемы там точечные,о чем мы сообщили хозяину,за что нам были принесены устные извинения. 2. Местоположение. Пешком до пляжа не дойти, поблизости только закрытые пляжи, надо ехать. И в целом до всех достопримечательностей тоже надо ехать. Продуктовые магазины есть в пешей доступности, поэтому можно купить всё необходимое
I
Irina
Понравилось: Отличный отель, превзошел все ожидания. Жили в мансарде - огромная комната, окна в потолке, большая и мягкая кровать. Тишина и покой. Территория безумно красивая: цветы, хвойные деревья, в небольшом бассейне живут рыбки. Есть также бассейн для людей, но зимой он бесполезен. Летом тут, наверное, вообще прекрасно! Рекомендую!
Анастасия
рекомендую Понравилось: чисто, уютно, красивый вид на море, тёплый чистый бассейн Не понравилось: не совсем удачное расположение. гостевой дом находится на возвышенности, приходится подниматься в гору
Sandra
Занесли в копилочку мест, которые можно рекомендовать Понравилось: Хозяин душка - все расскажет и покажет Номер отличный Кровать удобная Не было проблем с парковкой Не понравилось: Слабоват вайфай Райончик -капец. Пока от дороги дойдешь - помрешь С магазинами беда
Alex Alex
Заказали доставку, но в момент приезд курьера нас не было на месте. Курьер зашёл, вышел хозяин, он вежливо попросил передать, продукты в наш номер, на что хозяин весом далеко за 100 кг начал кидаться в драку, выталкивать с территории, пытался ударить парня, на слова что это для ваших же жильцов, орал на всю улицу что ему "пох.ю на них" и что он "не передаст" чтобы передавать пакет с молоком и фруктами. Держитесь подальше от этого заведения, хозяин не дружит с головой, мат на мате, приступы ярости. Страшновато было там
Oksana
Понравилось: Отель удобно расположен в непосредственной близости с автобусными остановками. Находится на холме, так что придётся ходить вверх-вниз. Комнаты со всеми удобствами. У сына номер был на 4м этаже в мансардной части, с большой ванной комнатой и новой душевой кабинкой. У нас на 3м этаже ванная была меньше, душевая кабинка немного обветшалая. Хорошего качества полотенца и постельное бельё. Персонал очень отзывчивый. Не понравилось: Немного шумные соседи. Но Новогодние праздники всё объясняют.
Arkadiy
Отличный номер Понравилось: Очень уютный большой номер, превзошёл ожидания. Не понравилось: На машине не очень удобно заезжать, но на выезд дорога без проблем.
Anna
Понравилось: Понравилось всё…особенно вид из окна, удобная огромная кровать, подогреваемый бассейн, ежедневная уборка.
Т
Татьяна
Понравилось: Чистота в номерах и на территории, белоснежное белье и полотенца, большая удобная кровать, шикарный вид с балкона, пение птичек на рассвете, бассейн с чистейшей тёплой водой. Очень приветливый хозяин, готовый все показать и рассказать. Место очень тихое и спокойное, идеальное для семейного отдыха. В шаговой доступности кафе, магазины, аптеки, автобусные остановки, с которых удобно добираться во все точки города. Единственное, для детей с маленькими детьми и для пожилых людей рельеф местности не очень удобен, но это Сочи😊 Мы остались очень довольны, спасибо Олегу и его семье за гостеприимство! Не понравилось: Все было замечательно)
Olga
Понравилось: В этот раз наша поездка не была связана с отдыхом, поэтому вариант рядом с морем не рассматривали. Искали вариант, чтобы можно было оставлять машину на ночь. Дом находится в 7-10 минутах езды до парка дендрарий, на верху горы, есть парковочное пространство. Мы снимали двухкомнатный номер с кухней и балконом (одна спальня с большущей кроватью, вторая комната с раскладываемым диваном). На кухне все принадлежности на 6 человек (кружки, тарелки, столовые приборы, бокальчики, посуда для приготовления еды, микроволновка, плита, холодильник, чайник). Полноценная квартира. Вид с балкона на море и город. В дворе есть бассейн с подогревом, очень приятный бонус вечером перед сном. Получилось прогуляться по округе, оказалось, что и без машины вполне можно быстро добираться до автобусной остановки (минут 10 пешком- правда в горку :) ). Рядом есть рынок, магнит, пятерочка и очень хорошая столовая -чебуречная (на спуске возле курортного проспекта). Не понравилось: немного ушатанная душевая кабина (когда моешься сверху из другого душа капала холодная вода), не работал замок на двери в санузле. Но нам за 4 дня пребывания это не стало проблемой.
Варвара
Понравилось: Офигенный вид из окон, в номере очень тепло, есть чайник, чашки, столовые приборы. Суперский администратор! Задержали рейс и мы приехали позже на 1,5 часа, без проблем встретил в отеле, все рассказал. Вернемся еще!) )
Владислава
Понравилось: Всё было отлично Не понравилось: Только то что на корку надо подниматься
Мария
Сильная слышимость Не понравилось: Не понравилось очень силтная слышимость между номерами и постоянно хлопающая входная дверь. Запах сигарет. С ребенком вообще не вариант, тк спуски и подъемы очень крутые
Р
Раъно
Понравилось: По территории - бассейн, пруд с рыбками. В номере - удобная кровать, чистое белье и полотенца, достаточно света, шумоизоляция. И отличный вид на море. Не понравилось: Проблема с парковой, если вы не успели до 22ч приехать, удачи в поиске места для авто. Дверь входная с трудом открывалась.
Виктория
Понравилось: Очень понравилось радушное отношение администратора Олега. Приветливый персонал. Уборка в номере каждый день. Просторный номер с шикарным видом на море. Уютный дворик с бассейном.
Altrui
Отличное место, в целом всё необходимое есть. Бассейн классный. Понравилось: Жили в номере «Мансарда», понравилось окно над кроватью, в него видны звёзды, а если идёт дождь, то очень уютно шумит по стеклу. Хорошо под это дело засыпается. В целом здесь мансарда не напрягает тем, что это мансарда. Выбрали бы этот номер ещё раз. У друзей на этаж ниже было не так уютно, хоть и больше места. Бассейн нормальный, с подогревом воды. Владелец очень гостеприимный, заселялись ночью, всё прошло быстро и без проблем. Не понравилось: Искрил фен, но быстро заменили на другой. Расположение так себе, если есть цель ездить в центр. Про автобус ничего не могу сказать, мы в основном пользовались такси, ехать достаточно долго.
Мария
Понравилось: Вежливый персонал, ухоженность территории и вид на море с балкона! Не понравилось: Не очень хороший и удобный диван
Anonymous
Понравилось: В номере чисто, хозяин дружелюбный, отзывчивый😊
Н
Наталья
Хороший отель Понравилось: Жили в двухкомнатном номере на 2 этаже.Комнаты большие,распашонка.Большая кухня с холодильником,плитой,посудомоечная машина,чайник,микроволновка.В ванной душевая кабина,стиральная машина,фен.В комнатах кондиционеры.Большой балкон с видом на море.Бассейн с тёплой водой бесплатно.На первом этаже живет хозяин отеля с семьей.Очень приятные люди.Недалеко магнит,пятерочка
Ю
Юлия
Понравилось: К сожалению ничего. Не понравилось: Раковина в душевой была засорена, в душевой чёрная плесень, кружки для чая грязные и лопнутые. Кондиционер дует в стену , поэтому в номере очень душно . Рядом стройка , начинают работать в 08.30.
Alexander
Админ красава Понравилось: Админ мировой мужик. Всё расскажет, все покажет. Человек с который приятно общаться. Именно благодаря ему рука не поднялась снизить оценку за удалённость от воды. Не понравилось: Только удалённость от воды, ибо по факту все подходы перекрыты санаториями и нужно ехать до станции "Цирк". Но маршрутки гоняют нонстопом.
Маргарита
Понравилось: Большой номер и санузел Ежедневная уборка Чайник , чашки , разделочная доска Не понравилось: Расположение; Отсутствие в шаговой доступности хорошего общепита; До моря ехать на маршрутке; Протекают окна; Плохой кондиционер; Мало каналов на тв. Проживали в мансардном номере, к сожалению ночами были грозы и во время них капало из окон. Ситуация с бассейном непонятная: можно купаться одновременно только гостям одного номера , другие не могут даже рядом быть на шезлонге. Гостевой дом искали специально с бассейном для того, чтобы в случае беспокойного моря им воспользоваться и вот как раз после непогоды его просто закрыли на два дня. До моря ехать на маршрутке (но к этому привыкаешь). Расположение высоковато в гору, что по карте не видно, было неприятным сюрпризом . Ребёнок приболел на два дня а в шаговой доступности качественного общепита нет совсем . Приходилось заказывать доставку, что зачастую накладно или не удобно, особенно в жару. Придомовой территории практически нет. Если номер без балкона вечером посидеть на природе негде. Ламинат в номере ужасный, крайне неприятно по такому ходить ( фото прилагаю).
П
Поздняков
Понравилось: Расположение отеля. Сначала показалось, что трудно добираться, но как только разобрались в местном транспорте, все стало отлично. Тихий район. Удобно и быстро добраться в любую точку. Хозяин общительный, все покажет, расскажет, подскажет. В номерах чисто
Светлана
Понравилось: Отель очень понравился, бассейн на территории, выходишь на балкон и прекрасный вид пальмы и сосны, вдали море, номера просто отличные, персонал доброжелательный, обязательно на следующий год приеду именно в этот отель
Анастасия
Понравилось: Добрый и отзывчивый персонал, чисто, уютно. Соотношение цена и качество)
Алина
Гостевой дом Понравилось: Все очень понравилось в самом доме, уютный номер, приветливый персонал . В номере чисто, каждый день номер убирали. Бассейн чистый с лежаками . Администратор вежлив, четко и быстро решал проблемы и отвечал на все вопросы. Не понравилось: Минус подъем в горы, чтобы добраться до вас.
M
Marina
Понравилось: Администратор гостевого дома недовольный жизнью, которого бесят его гости. Отвратительное отношение к гостям. Причем то, что его бесят гости, он этого не скрывает. Ужасно. Не понравилось: Ничего.
Г
Григорий
А.Как.Сочи? Понравилось: Приветливые соседи, добрый админ, славная горничная. Не понравилось: Скрипящие двери балкона и входная дверь, слабый напор воды (постоянно прыгающее давление и температура воды из душа), всего 11 ТВ каналов, стройка за окном о которой было сообщено по факту заселения (в 9 часу утра начинается долбежка и работа перфоратора), вид на сад подразумевает вид на ограждение от соседнего участка, игровую зону (пинг-понг) и барбекю-зону, бассейн очень маленький (лягушатник), с чужими плавающими оставленными вещами. Стройка за окном доставила больше всего дискомфорта. Можно было предупредить заранее, тк явно видно, что началась она за долго до нашего прилёта.
Екатерина
Очень далеко 😞 Понравилось: Спасибо персоналу-номер чистый, окна мансардные, бассейн, в котором можно купаться только номером,( Заехали поздно и поняли, что очень трудно добираться так как гора, и с ребёнком не уйдёшь далеко- это единственный минус, не работал вай Фай - переехали в другое место у меня вай -фай здесь работает и дело не в телефоне(
Евгения
Понравилось: Приветливый персонал, рулит хороший управляющий - мужчина, подходит к делу с душой. Спрашивал о нашем с мужем отдыхе, беспокоился о мелочах. Белье чистое, номер идеально чистый. Есть холодильник, сейф, кондиционер, фен, утюг, телевизор, красивый вид на море. Есть бассейн, но мы не купались - ходили на море. Не понравилось: Честно, не можем найти изъянов - мы с мужем очень довольны пребыванием в отеле!
Амина
Отличный отдых в прекрасном месте Понравилось: Выбирая место, где можно остановиться, уезжая в отпуск в Сочи, выбор пал на гостевой дом AKS. Изначально привлекло то, что дом находиться относительно недалеко от пляжа (для тех, кто любит пешие прогулки как я, отличный вариант), также во дворе находился бассейн и живописный пруд. В самом номере для проживания имелось все необходимое: свои ванная и туалет, фен, большой шкаф-купе с сейфом, холодильник, чайник, два стола, телевизор, кровать с тумбами и кресло. Мансардные окна, на верхнем этаже, где я располагалась, открывали невероятный вид на море. Отдельно хотелось бы отметить искреннюю доброту и гостеприимство администратора гостевого дома. И,что немаловажно, в номере каждый день производилась уборка.
L
Lali
Неприветливый косноязычный администратор. Понравилось: Вид из окна на море. Не понравилось: Подозрительность администратора, начавшаяся ещё на этапе бронирования, и замер температуры при заезде. Человек сидел в душном помещении 1,5 кв метра и измерял мне температуру. Слегка раздолбанные ящики в кухне и гардеробе. Недостаточно чистый пол. Странный коврик на дне душевой кабины, в котором собираются чужие микробы.
Н
Нина
Не понравилось: Первоначально, когда написала, спросить как добраться , получила ответ «Гугл вам в помощь !!» Была в шоке и доже хотела отказаться от такого отношения к гостям.., Ни здравствуйте, ни досвидания ,просто на отвалите!! потом решила не буду заморачиваться, приедем посмотрим, раз за сутки оплачено, и если что ,просто откажемся. Но Слава Богу по приезду всё было хорошо и подобного общения не было. Поэтому во всем остальное оказалось всё хорошо !!!
V
Vladimir
Понравилось: Все отлично, уютно, комфортно. Красивый вид, Теплый бассейн. Чисто.
N
Natalia
Понравилось: Размер номера, кухня, вид из окна Не понравилось: С сантехникой проблемы: шатающийся унитаз, душевая полурабочая, душевой поддон дырявый
Oksana
Понравилось: Всё понравилось. Мансардные окна просто огонь! Лежишь ночью и любуешься звездами.
Sahsa
Понравилось: Мебель неплохая, есть все необходимое в комнате... Персонал внимательный, уборка комнаты каждый день... Не понравилось: Отель далеко от магазина и столовой... Центр ехать только на автобусе... Потом привыкли.
Svetlana
Понравилось: Мы останавливались в этом отеле на одну ночь. Сам отель с виду уютненький. Заселили нас быстро. Номер был с балконом и видом на море. Для меня это было большим плюсом. На балконе мебель, сушилка для белья. В номере есть всё необходимое, достаточно просторный, для троих. Чистое бельё, полотенца, сантехника, всё отлично, сам номер чистенький. Не понравилось: Старая мебель. Ощущение 90-х годов. Слышимость за дверью. Запах курева в номере.
Милана
Понравилось: Удобное расположение, доброжелательный, отзывчивый персонал. Чистота и уют. Не понравилось: Все понравилось.
T
Timur
Тихое спокойное место Понравилось: Тихо, уютно, чисто Не понравилось: Без авто неудобно
Анна
Понравилось: Всё понравилось. Не понравилось: Расположение очень удобное, до Курортного близко, недалеко есть проход к морю. Администратор - прекрасный, дружелюбный человек, всегда рад помочь. Номер очень уютный, чистый. Очень зелёный тихий район, птицы поют. Бассейн чистейший, вода теплая, всё обустроено для отдыха. Спасибо огромное администрации отеля, мы провели незабываемый отпуск!! Мечтаем снова сюда вернуться!!!
E
Ekaterina
Отель в тихом месте Понравилось: Я проживала в двухместном номере с видом во внутренний двор. В номере было чисто и очень тихо. Номер оборудован всем необходимым. Утюг брала у администратора. На территории есть бассейн, но мы им не пользовались. Рядом с отелем располагается небольшой магазин, а внизу улицы приличная столовая. В 20 минутах от отеля располагается санаторий Орджоникидзе. Не понравилось: Душевая кабинка в номере выглядит немного «уставшей». Утром были проблемы с напором воды. Транспорт прямо до отеля не ходит, и приходилось пешочком подниматься в горку. Для меня это не проблема, но для кого-то может ей стать.