Церковь Преображения Господня
Виктория Мамбетова
Хорошее место
AP
Anna Petrovskay
Дважды была в этой церкви по приезду в хосту. Один раз была троица попала на нее , в отпуске, а в следующий раз яблоневый спас . Очень все на высоте❤️Храни вас Бог
Максим
Красивый храм, очень красивый! А еще есть мощи Матроны Московской и туфелька Спиридона Тримифунского🙏
Юлия Войнова
Очень уютное, тёплое место! Персонал отзывчивый
Сочи Travel
Светлое место. Был только снаружи - это место произвело впечатление. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
КД
Кристина Дорофеева
Очень светлый храм. Спасибо.
IM
Ilya Makeev
Невероятно красивый внутри. Есть требы, церковная лавка с множеством товара. Ежедневные службы, находится среди природы, своя территория (дворик). Изумительный храм!
Павел Кузьмин
Отличное место
ОД
Олег Долматов
Чисто, просторно. Храм с историей. Место тихое и уютное. Можно посетить, выйти, отдохнуть на лавочке, задуматься о хорошем и позитивном. Шикарный по энергетике вид!
Александр Ожегов
Хорошая церковь в Хосте, на горе. Рекомендую. Рядом церковная лавка с качественными товарами и низкими ценами.
Евгения Тавлиярова
Красивый Храм.
Владислав Мамонтов
Красиво и уютно.
Валерия Ро
Красивое, благодатное, спокойное место.
Konstantin Gorozhankin
Прекрасный храм в белых тонах. Один из трёх сохранившихся дореволюционных в Большом Соче (существовавших до 1917 гола и пережившего все потрясения). Тут благодать и просто замечательный дворик с плодами Эдема.
Галина Дудченко
Красивая и уютная церковь)
re
rff es
Не адекват какой-то, пришла днем, поставила свечки, стою молюсь и тут же через минуту мои свечки выдирают, тушат. Подхожу и говорю верните, начинают говорить мне что у меня нет веры и я занимаюсь магией. Сообщаю, что судить не надо несколько раз. Далее возвращаю свечки обратно и работающая там женщина ходит и дальше вытаскивает свечки и при этом перед каждым вытаскиванием чужих совершенно не догоревших свечек издевательски спрашивает каждый раз можно ли вытащить и их, пока я спокойно в сторонке молюсь, как школьные детские придирки. Спрашиваю у нее зачем вы так делаете, подходит вторая женщина и уводит ее, а та насмехаясь говорит что на нее много жалоб, но батюшка на них уже внимания не обращает. Самок странное посещение церкви в жизни.
Анастасия 🔥🌟🩷🌹
Замечательное место! Очень уютная церковь! Чувствуется Благодать Божия. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Какое распятие в Храме-в полный рост, никогда такого не видели ранее, очень завораживает. Крестили ребёнка - всё прошло замечательно.
Светлана Михайлова(Шестакова)
Очень красиво расписан Храм, посетила бы ещё раз с удовольствием.
Любовь Ганова
Наикрасивейший храм, очень впечатлил .
Max Kirilovcki
Классно, красиво, спокойно.
Андрей Соколов
Приезжая в Хосту, всегда бываем в этом храме. Есть благодать!
Артём Клейменов
Очень красивый храм, внутри особенно
ТЛ
Тома Ли
Мне понравилось!
Валентина Кудрявцева
Очень уютная церковь! Во дворе все оформлено цветами, деревьями и декоративными кустами! В самой церкви очень красиво! Есть мощи Матроны Московской и «башмачек» Спиридона Тримифунского. С удовольствием помолилась и приложилась к мощам!
Дмитрий Селянович
Красивая и относительно современная внутри церковь. Красивый сад.
Сергей Конт
Приятное место во всех отношениях. Люди работающие и помогающие в работе церкви добрые и приветливые. Всегда помогут и все подскажут. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
МШ
Мария Шилова
Красивая необычная роспись (серая с золотом), ухоженная территория, много цветов, радушные сотрудники)
ТДМ Меркурий
2000 за крестины+320 за свечи. Внутри оч холодно, шпарит кондей на минимальной температуре. Как итог крестин - ячмень и отит.