Храм Рождества Иоанна Крестителя
Хороший храм, рекомендую!
Сочи Travel
Элемент духовенства. С виду понравился
Иоанн Шмидт
Храм нельзя критиковать, только он находится в неблагополучном районе Сочи! В будущем если даст Бог и тут тоже будет порядок, только пока это Богом забытый район в городе Сочи!!!
ВШ
Валера Широков
Всё хорошо не буду никого осуждать, Разве что только спрошу, отзыв оставил Алекс Маркер, вопрос Зачем вы вообще крестите ребёнка если вы не верите? И не понимаете что это такое, Послушайте лучше Богослова, профессора духовной академии, Алексей Ильич Осипов, много чего полезного рассказывай, и объясняет Зачем Крещение ребёнку и какая за это ответственность тому кто его крестит
Александр Романов
В храме есть частица мощей Александра Невского и ковчек с мощами многих Божьих угодников.
Алекс Меркер
Решили покрестить ребенка.Приехали.И начался ад! Домашнюю икону нельзя,нужно купить другую,якобы должного эффекта не будет.Ладно купили! В назначеное время, когда мы приехали,батюшка проголодался и ушел трапезничать! Купель для крестин заставили набирать самим.После трапезы батюшка начал проповедь,которая продолжалась 2часа.Ребенок на руках начал терять сознание.Видя состояние ребенка попросили начать непосредственно крещение.Он продолжал читать свой рэп,который никто не понимал.Сестру заставили принести бутылку кагора! По завершению этого действа заставили выливать воду из купели ведрами и поливать деревья! Это не первые мои крестины,но такого я не видел никогда! Причем за все это мы заплатили 3500р!