Переподготовка и повышение квалификации
Старейшее образовательное учреждение по подготовке водительских кадров
ФГАОУ ДПО Сочинский ЦППК
Перейти на сайт
ФГАОУ ДПО Сочинский ЦППК
Еka Еka
Хорошая автошкола,сдала теорию с 1раза,вождение с 3,Олег Андреевич лучший инструктор по теории,все очень понятно и легко:) Инструктор по вождению Владимир,научит вас ездить на механике на раз два 🤓😌
26 декабря 2025, официальный ответ
Еka, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Мария Саркисян
Отличная автошкола , теорию вел Роберт Артемович, объяснял все очень хорошо, без лишней воды , инструктор Вартан (автомат) самый лучший!! Очень спокойный, хорошо все разъяснил, показал, научил, всем буду рекомендовать эту школу и моего инструктора!! Сдала с 1 раза
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас !
Каролина Музыка
Хочу оставить отзыв об автошколе. Просто лучшее место,где я обучилась! Ни капли не жалею,что сделала выбор в пользу этой автошколы!) Хочу отметить нескольких людей,которые остались в сердце. Роберт Артёмович вёл у нас теорию. Прекрасный педагог и хороший человек с невероятным юмором. Всё доступно объяснял,разбирал с нами вопросы,которые были непонятны,вложил в нас первую ступень мотивации и желания ездить по дорогам. После,училась на автомат у Евгения. Заранее связался со мной,назначил встречу,очень ответственно подошёл к данному вопросу. Евгений-чудесный инструктор,всему научил,рассказал,показал. Во время обучения были трудности,непонятки,но этот человек развеял мои сомнения. Спасибо ему большое за такое терпение🙏 Он сделал максимально качественное обучение,полученные знания от него,отложились надолго. Хочу отметить также Вартана,с которым у меня проходило пару дополнительных уроков. Очень светлый,добрый и отзывчивый инструктор. С ним улыбка не сходила с лица!) Моя подруга ещё обучается у него,повезло ей)) Сергей Валерьевич, не менее важный человек! Он направляет,подсказывает,особенно отвечает на все вопросы по экзамену и даже выводит из состояния «стресса»! Очень сильно этот человек поддержал меня и помог перед 1 разом сдачи экзамена в ГАИ. В целом,все инструктора настоящие профессионалы,подходят к каждому обучению максимально эффективно! Так что можно не сомневаться и смело идти обучаться,даже если очень страшно,я это уже проходила)) 😂 Многих интрукторов к сожалению так и не узнала по именам,но даже на улице,когда я иду по Макаренко,каждый из них машет из машины и здоровается. И знаете-это очень поднимает настроение:) Эта автошкола дала мне не только много знаний,но и маленькую семью🫶 Всех очень уважаю,люблю и даже после получения водительского удостоверения буду приходить в автошколу с подругой,которая только будет сдавать экзамен) У меня в эту автошколу ходила мама,я и детей своих сюда же отправлю!)) 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Каролина! Спасибо большое за приятный отзыв.
ИЧ
Инесса Чолокян
Лучшая автошкола. Теорию разжевали,собственный двор для практики парковки это огромный плюс. Сильные инструктора. Спасиба за учебу!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили.
Денис Качанов
Отличная автошкола. Инструкторы хорошие, всё объясняют понятно и по делу. Машины в хорошем состоянии, ездить комфортно. Часов вождения хватает, чтобы действительно почувствовать себя уверенно. Отдельно хочу отметить преподавателя Олега Андреевича — супер специалист, отлично объясняет и теорию, и практику. Благодаря его занятиям удалось сдать всё с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Дарья Каплан
Замечательная автошкола! Теорию объяснят и разжуют все до мелочей, а практика 🤩👍🏻 инструктор Вартан обучит вас мастерской езде, огромное ему спасибо за это! Все покажет, расскажет и объяснит как управлять и быть внимательным на дороге ☺️ Ходить на занятия, что теория что практика, было в удовольствие!) Если надумаете идти обучаться, то только в эту автошколу 😍 Всем спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады стараться
Ри т
Отличная автошкола – привела меня к результату с абсолютного нуля, несмотря на огромный страх) Благодарю Олега Андреевича и Евгения Васильевича как отличных и оооочень терпеливых инструкторов, а также всех причастных к учебному процессу. Теория сдана с первого раза, вождение – со второго. Думала, никогда не смогу получить права, но вот они у меня! Спасибо ❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ЭМ
Элен Малакян
Очень благодарна данной автошколе , очень грамотное обучение по теории и практики . Особенно благодарна инструктору Олегу Андреевичу, спасибо за терпение и труд.
30 октября 2025, официальный ответ
Элен, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЩ
Никита Щербаков
Отличная школа.Всем доволен от подачи документов до получения водительского удостоверения.Дружный коллектив и грамотный подход к ученикам принес результат успешной сдачи всех экзаменов с первого раза.Спасибо инструктору Роберту за обучение практики.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Маргарита Артёменко
Огромное спасибо данному учреждению за возможность получить знания и опыт. Особенно хочу выразить благодарность инструктору Евгению Васильевичу! Все очень доходчиво и понятно! Страха за рулем нет, полное понимание как действовать на дороге! СУПЕР!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам, что выбрали нас!
Иван Боровин
Очень хорошая автошкола, прекрасно учат как теории, так и практике. Отдельное спасибо инструктору Инге, которая научила меня всему. Сдал теорию с первой попытки, практику со второй. Также благодарность хочу выразить директору автошколы, каждый раз, когда ребята сдают на права, приезжает сам и находится рядом, пока последний человек не сдаст экзамен. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
сб
станислав беленький
автошкола супер, учителя и инструктора отличные все расскажут и покажут
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
ЛЧ
Леонид Чуб
Теоретические занятия проходили динамично, а на практике инструктор научил не бояться потока и прогнозировать ситуацию. Машины в хорошем состоянии, график вождения составлен удобно. В ГИБДД сдал легко. Спасибо за реальные навыки, а не просто корочку!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо за доверие
МИ
Милана Исралян
очень хорошая автошкола , очень добрые и приятные инструктора , самая лучшая автошкола
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Николай Кругликов
Отличная автошкола: грамотные преподаватели , опытные инструкторы , четкое проведение учебного процесса
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за добрые слова.
КН
Карина Нагабедян
Хочу выразить огромную благодарность Сочинской ЦППК автошколе . Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить самому лучшему инструктору Папазян Эдуарду Самвеловичу за его терпение, умение поддержать, когда не получается и хорошую подачу материала.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что оценили.
Андрей Нестюк
Лучшая автошкола Сочи, инструктора знают свою работу и всегда помогут. Так же много чему научили как в теории так и в практике. Рекомендую.
ДБ
Денис Бушин
Много можно сказать , о данном учебном заведении, но самое важное это отношения , профессиональное обучение, прекрасное отношения , всех сотрудников , данного учебного заведения, спасибо вам большое , за то что вы есть , большая благодарность вам за то вы делаете 🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку)
ИН
Ирина Негру
Хочу выразить благодарность коллективу ФГАОУ ДПО «Сочинский ЦПКК» и особенно моему преподавателю теории и инструктору по вождению Боздоганяну Олегу Андреевичу. Он компетентный и опытный преподаватель, объясняет доходчиво и наглядно. Во время момент обучения всегда меня поддерживал и ободрял ) Также хочу выразить благодарность моему второму преподавателю Зопуняну Вартану Варкезовичу. Он тоже замечательный инструктор) Также хочу отметить прекрасную работу остального коллектива автошколы : начиная от завуча Сергея Валерьевича (он реально переживает за каждого ученика автошколы) и очень милой и поддерживающей на экзамене методиста Гаянэ Варкезовны. Еще одним плюсом этой автошколы является наличие своего автодрома - что очень важно для отработки маневров! Я бы без раздумий выбрала еще раз эту автошколу для обучения. Это государственное учреждение с многолетней историей.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв)
Илона Какабадзе
Самая лучшая школа, огромное спасибо Олегу Андреевичу за уроки теории, которые он прекрасно проводил и все очень хорошо объяснял,а так же инструкторам Инне и Евгению. Благодаря именно этой школе и этим людям у меня теперь есть права!!!!!🥳🥳
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку)
Лина Василькова
лучшая автошкола, начиная от качества и организации обучения и заканчивая отношением к ученикам. всем рекомендую выбрать именно ЦППК :)
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро . Благодарим за высокую оценку 🔥
Оксана Какабадзе
Самая лучшая школа в г.Сочи! Отличные преподаватели теории и практики, профессионалы своего дела. Огромный плюс Автошколы - это свой автодром👍. Отдельная благодарность и низкий поклон Олегу Андреевичу - преподаватель от бога, профессионал с большой буквы. Он преподавал теорию и был у меня инструктором. Теорию сдала с первого раза, с таким объяснением иначе и быть не может. Всё было доступно, понятно и наглядно (фото, видео, схемы, рисунки). В общем на высшем уровне! Вождение сдала без единого балла, при том, что я водитель с нулевым опытом. Огромная благодарность и низкий поклон Олегу Андреевичу и всему коллективу Автошколы. Вы ЛУЧШИЕ!!!👍
Оксана, спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
На мой взгляд, лучшая автошкола в Сочи, где действительно дают знания, которые запоминаются надолго и не улетучиваются после сдачи экзамена. На лекциях рассказывают все максимально подробно и интересно. Инструкторы тоже вкладываются на максимум, учат не только вождению, но и рассказывают принцип работы машины, что позволяет легче освоить езду
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться!
DD
D D
Лучшая автошкола в городе Сочи Благодарю моего инструктора по вождению Вартана за легкую, комфортную и позитивную подготовку к сдаче экзаменов на права)) С большим удовольствием ходила на занятия, впечатления остались очень хорошие, в целом учиться было очень интересно и душевно🥰 А еще на территории школы есть кормушки для птиц, где нередко можно увидеть белочек
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось )
Ани Геворгян
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Вартану Варткезовичу за комфортное вождение. Благодаря его поддержке мне удалось справиться с волнением и сдать экзамен!
7 июля 2025, официальный ответ
Ани, спасибо вам большое за отзыв!!!
ЭК
Эвелина Крылова
Лучшая автошкола в городе! Бесконечно благодарна моему инструктору Олегу Андреевичу! Благодаря ему мне удалось справиться с волнением, сдать экзамен и наконец-то получить долгожданное водительское удостоверение! Научил ездить и получать удовольствие от вождения машины с МКПП. Профессионал своего дела, который умеет найти подход к каждому. Очень спокойно и понятно объясняет, дает ценные и полезные советы, которые обязательно пригодятся на дороге. Очень добрый, внимательный и заботливый инструктор. Очень счастлива, что именно он был моим инструктором!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку)
Мария Аниканова
Лучшая автошкола в городе! Обучение организовано на высшем уровне. Преподаватели всегда готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Низкий поклон Сергею Валерьевичу за четко организованную структуру сдачи экзаменов, Роберту Артёмовичу за отличную подачу знаний теории и всех нюансов ее сдачи. Особая благодарность моему инструктору- Эдуарду Мумджяну, человеку с добрым сердцем и большой душой. Для меня, как ученика, ни разу не сидевшего за рулем очень важно, чтобы инструктор обладал железным терпением, желанием обучить и помочь понять много новой информации. И тут сошлось всё. Удивительно как в одном человеке сочетаются столько уникальных качеств. Одно из которых преобразовать негодование ученика от ошибок в шутку. Не смотря на мои периодические истерики от заглохшего посреди дороги автомобиля, обучение проходило всегда позитивно. Благодарю весь коллектив автошколы за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику!
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДШ
Даниил Шупер
Самая пиздатая автошкола в Сочи, педагоги топовые ,все сдал почти с первого раза 🔥
Александра Галушка
Все супер! Хорошие инструкторы и комфортные машины
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Мара Аракелян
Спасибо большое за Обучение ! Хочу выразить особую благодарность своему инструктору по вождению Вартану Зопуняну, за его профессионализм⚠, выдержку, индивидуальный подход и поддержку, благодаря Вартану я получила все необходимые навыки вождения!
16 июня 2025, официальный ответ
Мара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
.. .
Четко, быстро отучился и получил права. Спасибо большое преподавателям и инструкторам за их работу!!!
30 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
ЕИ
Егор Иваньков
Самая лучшая автошкола! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору Эдуарду Арутюновичу, самый лучший инструктор! Всегда относится ко всему с позитивом, сводит ошибки на юмор, но в то же время делает это грамотно, качественно и умно. Преподавателю теории Олегу Андреевичу, очень доступно и понятно объясняет материал, теорию сдал с первого раза! Также, хотелось бы поблагодарить завуча Сергея Валерьевича, все организационные вопросы решаются быстро, четко и качественно! Всем рекомендую идти именно в эту школу!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв)
ТМ
Тамара Матвеева
Адекватная автошкола. Естественно, есть свои нюансы, как и везде. Хочу выразить благодарность инструктору Бабаяну Роберту Артемовичу за внимание и терпение. Практические занятия проходили и на автодроме, и в городе. Что касается теории, инструктор Дердерян Грант Осиканович отлично все объясняет и все предельно понятно. В случае, если есть вопросы - всегда ответит и объяснит ещё раз. Что касается методического отдела, Гаяна хороший специалист. Не раз обращалась с различного рода вопросами, я всегда получала конструктивный ответ.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Недавно я окончила курс в автошколе и осталась очень довольна. - Квалифицированные инструкторы - профессионалы своего дела. Они терпеливы и готовы объяснить любой момент несколько раз, если это необходимо. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору, Эдуарду Самвеловичу. - Удобное расписание, есть возможность выбрать утреннюю или вечернюю смену. - Теоретический курс проводил Сергей Валерьевич, настолько доступно читал лекции, что не приходилось заучивать тесты. - Поддержка на всех этапах - от теории до практики, всегда была возможность задать вопрос и получить помощь. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно управлять автомобилем и получить отличные знания.
6 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Автошкола супер 👍 обучили от а до я советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова.
Алик Кочконян
Здравствуйте авто школа на улице Чайковского самая лучшая огромное спасибо скажу моему преподавателю Сергею Валерьевичу за качественное познавательное обучение все рассказывал и показывал как нужно! Огромное спасибо так же предоставлю моему инструктору Эдуарду он так же объяснял и показывал на дорогах как нужно себя вести и самое главное научил ездить на АМ. Ребята самое главное на экзамене не торопитесь сначала подумайте затем отвечайте на пдд так же и на вождении!!!!!
Здравствуйте, Алик. Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
ЕШ
Егине Шаинян
С самого первого дня я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря преподавателям и команде в целом ! Теоретические занятия были безумно интересны , ходили с огромным удовольствием. Все объясняли доступно , понятно ,используя наглядные примеры . Инструктору Самвелу отдельное спасибо. Он был терпелив , внимателен , и все доходчиво объяснял на занятиях . Спасибо за бесценные навыки , знания . От всей души рекомендую именно эту автошколу !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егине, большое спасибо за приятный отзыв
Самая лучшая автошкола в Сочи,обучение 10/10,Эдуарду отдельное спасибо за поддержу и веру в меня!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку . Мы стараемся.
МГ
Мария Габедава
Школа 10из10,обучают хорошо все объясняют понятно Инструктор Эдуард огромное спасибо вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик .
ТГ
Татьяна Горбачева
Самая лучшая автошкола в городе Сочи. Обьясняют и учат просто и понятно!! Инструктора терпеливы и грамотны! Спасибо автошколе за знания и умения ! Всем советую данную автошколу, огромный плю свой автодром!!! Это очень важно!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ЮП
Юлия Полубелова
Автошкола лучшая! Все очень хорошо объясняют и учат вождению!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв.🙏🏼
ЭА
Эмма Алавердян
Проходя обучение, я осталась в полном восторге от профессионализма и отзывчивости преподавателей. Они не только отлично знают свой материал, но и умеют доступно объяснять даже самые сложные моменты. Занятия проходили в комфортной обстановке, а теоретические уроки были насыщены интересными примерами и практическими советами. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику — мне всегда уделяли достаточно времени и внимания. Практические занятия на автомобиле были настоящим удовольствием! Хочу выразить свою искреннюю благодарность моему инструктору по вождению, Вартану! С самого первого занятия он создал атмосферу доверия и уверенности. Его профессионализм и терпение помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность за рулем. Он отлично объясняет материал, всегда находит подход к каждому ученику и умеет поддержать в сложные моменты. Каждый урок был насыщен практическими заданиями, которые готовили меня к реальным условиям на дороге. Я настоятельно рекомендую Автошколу «ФГАОУ ДПО Сочинский ЦППК» и инструктору Вартану всем, кто хочет научиться водить машину. Там все настоящие профессионалы своего дела!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ЛБ
Лика Бакурадзе
Сегодня сдала экзамен в ГАИ и все благодаря данной автошколе! Прекрасно было всё: - преподаватель теории Александр Федорович, все супер доступно, понятно и главное - откладывается в голове, из-за чего после окончания теоритического курса ты готов к сдаче теории сразу, ну и конечно к применению знаний на практике. - мой инструктор Вартан! Собственно благодаря нему я и научилась водить и за что безумно ему благодарна! Очень спокойно, терпеливо и комфортно всё объяснял, никакой суеты, очень методично и главное позитивно! С огромным удовольствием ходила на занятия! спасибо, спасибо, спасибо! И также спасибо Евгению! - организация всего процесса подачи документов, заявлений и тд. Тут спасибо Сергею Валерьевичу, абсолютно не чувсвуешь себя потеряным, что куда как и зачем. Он всё четко и своевременно объяснит и расскажет, что не останется никаких вопросов. - и в целом все люди, которые работают в автошколе! Какое-то частичное взаимодействие с каждым оставило только приятное впечатление! Искренне готова порекомендовать эту автошколу! Самое приятное, что все очень участливы и заинтересованы в положительном результате!
6 марта 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку).
ВФ
Виталий Федотов
Очень хорошая автошкола,преподователи и инструкторы все очень понятно объясняют.
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова.
ЖА
Жанна Албегова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение. Особенно преподавателю по теории-Сергею Валерьевичу, за объяснение теории понятным языком. И инструкторам-Инне и Вартану, настоящим профессионалам своего дела. Благодаря им я комфортно и без страха чувствую себя за рулем. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
СТ
Софья Тавадзе
Прошла обучение в Автошколе (Сочинский ЦППК). Сдала все экзамены. Все благодаря инструктору-Мумджяну Эдуарду. Очень добрый человек и профессионал своего дела!
6 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое, что оценили . Мы работаем для вас.
Артур Калтян
Прошел обучение в Автошколе (Сочинский ЦППК). Сдал все экзамены. Это все стало возможным благодаря моему инструктору - Мумджяну Эдуарду Арутюновичу. Самый добрый и прекрасный человек, прежде всего профессионал своего дела. 🤗 Не бьет, не кричит, не женщина)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам за доверие, нам очень приятно!
Валентина Фёдорова
Без сомнения лучшая автошкола в Сочи, где действительно учат от и до! Спасибо Светлане Григорьевне за подробное обучение теоретической части, спасибо Сергею Валериевичу за решение всех организационных вопросов. Мой инструктор, человек с железобетонным терпением😁, профессионал в своем деле, лучший инструктор в мире- Эдуард Мумджян! САМАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ именно тебе! Спасибо за каждое занятие по вождению, которое проходило всегда легко и позитивно, спасибо, что по 100 раз объяснял в непонятных ситуациях что и как нужно делать без тени раздражения! Счастлива, что именно ты был моим инструктором и привел к положительному результату при сдаче экзамена в ГАИ👍👍👍!
6 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НЗ
Наталья Зейтунян
Хочу выразить искреннюю благодарность за предоставленное обучение. Школа и преподаватели действительно на высоком уровне. Особую признательность хочу выразить инструктору Игорю. Он является настоящим профессионалом своего дела, всегда объясняет все четко и доступно, благодаря чему на вождении я чувствовала себя спокойно и уверенно. Также хочу поблагодарить преподавателя Святослава Васильевича за его строгость и справедливость. Вы устанавливаете высокие стандарты, что мотивирует работать усерднее. Спасибо вам всем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
МГ
Михаил Григорян
Лучшая автошкола Сочи. Хорошие преподаватели! Всем рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за высокую оценку . Очень приятно.