Гранат
Ювелирный магазин
Успел 31 декабря купить украшение для любимой в салоне Гранат, очень вежливое обслуживание очень хорошая позитивная атмосфера
ВА
Виолетта Андросенко
Много лет посещаем магазин Гранат, хочу отметить, доброжелательный персонал, большой выбор, приятная атмосфера, всегда уходим с покупками и отличным настроением!!!
Милана Мадбадина
Отличное качество,прекрасный персонал и большой выбор!
Алла Литовченко
Лучшее место!!!! В нем можно найти Все: от элитных бриллиантов высочайшего класса до безупречной бижутерии!!!! в этом салоне ( магазином его называть не хочу из-за очень теплого общения с клиентами) подберут идеальный вариант именно для вас и обязательно подскажут как сочитать и нести всю эту красоту в мир, если вы, вдруг, сомневаетесь!!!! Спасибо огромное коллективу Граната!!!!
Алексей Слободчиков
Отличный ювелирный салон. Всегда найдётся подходящий подарок на любой кошелёк.
ГК
Галина Кутявина
Отличный магазин! Можно выбрать украшение на любой вкус, стиль и кошелек! Множество интересных моделей. Советую к обязательному посещению!
В Ювелирный магазин с мамой приходим за подарками для всех. И бабушки на Новый год и друзьям на праздники. Любим этот салон 💛
МП
Марина Пак
Гранат один из лучших ювелирных магазинов в нашем городе! Огромнейший ассортимент, отличное качество ювелирных изделий, грамотные консультанты! Девочкам-консультантам Кристине и Елене отдельное спасибо, помогли с подбором новогоднего подарка коллеге. А также большое спасибо за персональный подарочек за заказ!☺️
Анна Славгородская
Хороший выбор, дешевые цены. Нашли что искали. Вежливый персонал. Особенно Кристина.
Вартан Кундакчян
Все добрые,приятное обслуживание,Кристине спасибо за помощь с выбором!
Сотрудники прекрасны обслуживание прекрасно спасибо
Анна Подкопаева
Перед новым годом зашли и купили всем подарки все упаковки в подарочную упаковку и сделали нам подарки Приятно обслужили Классные украшения и милый персонал Салон стал уже семейным всегда идём в Гранат за подарками
Анастасия Мурзабекова
Уже несколько лет покупаю ювелирные украшения только в салоне Гранат на разные поводы: от яркой и эпатажной бижутерии для подруг до обручальных колец с бриллиантами и уникальных ювелирных украшений для близких! Это уже мой семейный ювелирный дом!
Ася Агаева
Очень вежливые сотрудники , внимательное отношение , подобрали сережки , очень довольна , спасибо большое
Мелисса
Из магазина не возможно уйти без покупок! И не возможно обойти общение с профессиональными консультантами , а общение с хозяйкой Людмилой Арутовной незыблемо заканчивается радостью покупки только для тебя уникального изделия!!!Спасибо Вам за Ваш талант и общение! С уважением, ваша постоянная покупательница Ирина.
ВД
Всеволод Десяткин
Очень замечательный и приятный магазин! Обратился в «Гранат» по рекомендации друга и не пожалел! Приветливые девушки-продавцы, профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Артур Арутюнян
В салоне большой выбор православной символики. Собираемся крестить детей тут присмотрели и крестики нательные и иконы Большой выбор и хорошее обсуждение Людмила Арутовна хозяйка салона очень приятно с ней познакомиться было
В магазине есть и мужской ассортимент, искал Гайтану нашел тут и сделали скидку часы Ника покупал тут несколько лет назад Хороший салон
Игорь Коробейников
Хорошее обслуживание... Купил то, чего не было в других салонах.
Июнь 2025 заходили, прикупили красоту себе. Девочки умницы помогли выбрать ещё и скидка была приличная
Елена Кесян
Поменялось все на 100 процент, нереальный консультант. Бприоьиела второе кольцо, тут. Сейчас серьги пусеты и серьги с замком булавка😊😊🥺🥹🥹 Просто нереальное стало обслуживание, не запомнила имя консультанта 29.05.2025🍇🍇а витрины какие стали. 🍒🌸🌸🌸☺️☺️Рекомендую,
ЛЧ
Лаура Чолокян
Мне нравится салон «Гранат» Хороший выбор украшений с православной символикой и много теремных икон
МЗ
Марика Замбахидзе
Хочу поблагодарить ювелирный салон за безупречный сервис и восхитительное украшение, которое теперь занимает особое место в моей коллекции. Порадовало всё: внимательное отношение, профессиональная консультация, большой выбор и уютная атмосфера. Отдельное спасибо за помощь в выборе — не навязывали, а деликатно подбирали именно то, что подходило мне. Украшение выглядит роскошно, идеально подчёркивает образ и вызывает комплименты. Вернусь снова и уже порекомендовала вас друзьям!
НГ
Наталья Горисюк
Лучшая компания , где живет любовь, вкус, интеллект, шарм, профессионализм! Мы всегда с ввами
ТП
Татьяна Пересунько-Гончарова
Замечательный ювелирныц магазин! Рекомендую
ТГ
Таисия Грицкова
Любимый ювелирный магазин, где всегда хороший выбор на изделий, всегда радуют своими новинками. Всегда вежливый и приятный персонал ♥️🙏🏻
Венера Столбова
Пришли с дочкой в поисках сережек. девочки-консультанты очень вежливые, отзывчивые, поделились информацией. Приятное общение и поддержка Рекомендую салон.
ИЧ
Игорь Черепанов
Самые радушный и клиентоориентированный персонал, очень большой выбор. Очень! Рекомендую настоятельно! За драг металлов и камушками сюда !
Забытый Рай
Еле нашла ваш салон! В поисковике не отображалось название Покупали несколько лет назад украшения, вернулись по памяти и приятных слов Приехали из Сочи и не пожалели Купили колечко ❤️
ДЯ
Диана Яланузян
Очень приятный персонал. Все девочки доброжелательные, подсказывают , советуют . Спасибо что вы есть 🌸
ЛЛ
Любовь Любовь
На мой взгляд лучшее место , где вы можете подобрать себе как ювелирные украшения , так и бижутерию 🤍💖💜Цена =качество 💯 Прекрасный выбор !!! И хочу отметить очень приветливый персонал 🫶🏼Спасибо за внимание🌹
Ирина Чагина
Это место я называю «шкатулка с удовольствием», заходя в ювелирный салон «Гранат» невозможно уйти без покупки. Приветливо встречают каждого гостя с особенным вниманием помогают с выбором
ЗФ
Зорица Филипова
Шикарный магазин , огромный выбор ! Если в Адлере , то только к ним
Анна Календжян
Много красоты, отличный персонал. Индивидуальный подход. Процветания Вам, и много благодарных клиентов. Радуйте нас своими новинками🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Александр Гвинеев
Добрый день. Это лучший ювелирный салон. Здесь очень хороший выбор изделий доступные цены и всегда делают хорошую скидку. Я доволен а моя женщина всегда в восторге.
ДГ
Дмитрий Герасимов
Купили часы,лучший магазин в Адлере ,отзывчивый персонал
Марта Каспарян
Спасибо большое ювелирному салону.Очень внимательные работники . Решили мой вопрос ,я осталась очень довольна
ЭА
Элеонора Асатиани
Прекрасный ювелирный магазин,работники очень приятные,подскажут и посоветуют лучшее !!! Придем еще
Genius Loci
Прекрасное заведение, где вам индивидуально помогут подобрать нужное произведение искусства по очень очень вкусным ценам. Крайне рекомендую сюда зайти, вы не пожалеете и останетесь крайне довольны!
МГ
Марина Гончаренко
Отличный магазин, всё на высшем уровне, широкий ассортимент товара, очень внимательный, высококвалифицированный персонал, индивидуальный подход, помогли в выборе подарка для мамы, сделали скидку и небольшой подарочек от магазина, хотя мы с мужем были там впервые. Остались самые приятные впечатления. Спасибо!
РП
Рузанна Папазян
Преобрела украшение , довольна выбором .Советую всем !
СШ
Серый Шмаков
В данном салоне большой выбор изделий в серебре и золоте, каждый найдёт что-то для себя. Помимо большого выбора могу отметить работу консультантов, которые проявляют индивидуальный подход к клиенту исходя из потребности и запроса. Хороший салон, советую!
Тома Олейникова
Прекрасный ювелирный салон ✨ Много лет уже ношу сама и дарю в подарок ваши украшения ✨ Каждый раз не перестаю удивляться выбору и качеству изделий на любой вкус, и возраст✨А ваши встречи о ювелирной грамотности - это просто невероятное время, проведенное в вашей компании и всегда тонкие советы о ювелирных украшениях✨
СЭ
Софья Эмексузян
Наш семейный магазин , с которым у нас долгие и надежные отношения на много лет . Начала моя мама , приобретала много украшении , теперь уже и я продолжаю … если возникает любой повод приобретения золота то сразу в этот ювелирный ! И так же люблю там покупать подарки для близких , это не только золото , но и иконы из серебра !
РТ
Рузанна Татулян
Ювелирный салон номер один в Адлере! Часы Ника брала у них остались довольна обслуживанием. Недавно приобрела комплект из серебра с жемчугом 💕
Eleonora Zhukova
Новинки к Лету 2024 🤍 В этом сезоне в салоне в большом ассортименте украшения из натуральных камней и анклеры из жемчуга 🤍
Гю
Гранат, ювелирный магазин
29 мая 2024, официальный ответ
🎀
МП
Мария Петрова
Давно наблюдаю за ассортиментом этого ювелирного магазина в социальных сетях. Украшения с душой. Такие изделия не так просто встретить при всём многообразии в нынешнее время. Магазин «Гранат» обязателен для посещения при первой же моей поездке в Сочи.
ДЯ
Дмитрий Ярошевский
Спасибо за качественные изделия и большой выбор, также за специалистов !
Гю
Гранат, ювелирный магазин
29 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за отзыв и поддержку 🆒 будем рады видеть вас снова 🌿
ОИ
Ольга Иващенко
Отличный салон с огромным выбором красоты! Особая благодарность самой очаровательной и приятной в общении консультанту Кристине. Всем бы магазинам таких продавцов!)
Антонина Куликова
Пришла в салон выбрать подарок для дочери, мне на помощь пришла замечательная сотрудница Кристина. С ее помощью мы выбрали великолепный подарок. Дочь осталась очень довольна, а значит и мама. Спасибо!