Легковой автосервис
4.2
4.2
Dmitriy Konchalovsky
Отвратительный автосервис если так можно сказать!!! От безвыходности обратился туда, запчасти которы данная контора предлагает завышены от 7-10 тысяч. Сервис страшный, когда начали заливать антифриз залили весь двигатель и у них это норма, ну я не удивлен какая обстановка такие и сотрудники, работают не понятно как, не рекомендую может конечно к местным другое отношение но эти бабки делают на всем за литр антифриза взяли 874 рубля ( хотя в Сочи взяли за зеленый антифриз 5 литров 1000) типа за диагностику взяли 1000 и сказали что радиатор но там и дураку это понятно было если тек антифриз😂😂😂тока не понятно зачем было заливать сново антифриз без устранения неисправности!!! Обратился после них в Сочи, ребята быстро все сделали, сервис дак сервис, чистота прозрачность добросовестность (если что едте туда никогда не пожалеете и за машину не страшно будет Сочи ул. Гагарина 76/4)!!!! ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗАПЧАСТИ ПРОСТО ОБМАНЫВАЕТ И НА ВСЕ ПОЗИЦИИ НАКРУЧИВАЕТ ДО 90% сверху!!!!ужасное заведение, если честно похоже просто на то как пацаны в гараже бухают и че там делают но кто что делает не понятно и кто за что отвечает!!! Если вам не жалко свою машину оставляйте там!!! Эвакуатор через них не вздумайте закатывать, обращайтесь в Сочи и будет в два раза дешевле
21 июля 2025, официальный ответ
Автовладельца нужно было просто видеть, чтобы иметь представление о том, кто пишет. Неуважительное о…
Александра Подмаркова
Отвратительный автосервис. Машина была не находу, приехали осматривать авто, сказали что вы можете приехать к нам на эвакуаторе, у нас своя стоянка, все сделаем все починим. Мы поверили, как только эвакуатор выгрузил машину и уехал, хозяин сервиса только тогда сообщил что стоянка ПЛАТНАЯ 500₽ в день. Ранее об этом не говорили! А так как эвакуатор уже заплачен и уехал - выбора не остаётся. На осмотре повреждений на подьемнике - сказали что это тоже ПЛАТНАЯ УСЛУГА и чтобы они начали искать детали нужно заплатить. Как итог не стали у них чинить, но минус 3000 эвакуатор и минус 4000 стоянка у них. Навариваются на всем, обманным путем. Хотя изначально «показались профессионалами»
7 мая 2025, официальный ответ
Вы обратились к нам для ремонта повреждения после аварии. Мы выехали на место и сказали, что можем о…
Валерий Василев
Мне здесь заменили прокладку ГБЦ. Сроки ремонта не нарушили, выдали гарантию. Также при автоцентре есть склад расходных материалов. Буду обращаться снова.
17 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
Анатолий Горемыкин
Замена рулевой рейки обошлась мне относительно недорого. При этом агрегат установили качественно, стук в рулевой исчез.
18 июня 2024, официальный ответ
Рулевая рейка является ответственным узлом, влияющим на безопасность вождения - нужно вовремя менять или производить ремонт, не доводя до стука.
Слава Савинов
Искал блок цилиндров на Chery Tiggo. Позвонил в автоцентр, уточнил наличие запчастей. Сан Саныч сказал, что можно купить их под заказ. Так и сделал. Спасибо за отличный сервис.
15 июня 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Теперь ждем Вас на ТО.
Валерий Янов
В этот автоцентр приехал впервые, нужно было заменить ремень ГРМ в Рено. Спасибо за оперативную работу.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис. ГРМ, серьезный узел и не своевременная замена повлечет серьезный ремонт! Вы вовремя заехали!
Павел Ульяшин
Доволен работой. Мастер разобрал коробку передач и выполнил замену подшипников. По цене меня все устроило.
14 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Ваш автомобиль на ТО.
Евгений Живов
Понравился автоцентр. У ребят есть склад запчастей и расходников, так что с ремонтом ходовой части здесь не затягивали.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обращение в наш сервис!
Павел Неучин
Заезжал на техобслуживание. Мастер проверил узлы и механизмы, заменил жидкости. Все отлично.
12 июня 2024, официальный ответ
Своевременное ТО, залог исправной работы Вашего автомобиля! Рады видеть Вас на плановое ТО, Павел.
Руслан Тюнькин
Спасибо Сан Санычу, директору автоцентра, за помощь с поиском двигателя для Лады Гранта. Запчасть брал под заказ.
Всегда рады помочь!
Богдан Афонюшкин
Ремонтировал здесь ходовую часть на Мазда. Роберт Хамзович сделал работу на совесть. После ремонта проблем с управляемостью нет.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем Вас Богдан, на ТО.
Даниэль Рявкин
Обращаюсь в автоцентр на Самшитовой уже второй раз. До этого менял тормозные колодки, а сейчас купил новые запчасти. Хорошо, что все было в наличии.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас на ТО.
Валерий Соломатов
Меня обслуживал Артем. У моего Nissan Primera были проблемы с торможением. Слесарь разобрал и очистил суппорт, после чего приступил к ремонту. Сейчас автомобиль как новый.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис. Да, Артем у нас хороший специалист по тормозным суппортам, а т…
Фёдор Балдин
Неплохой сервис. Снятие и установку акпп на Тойота Приус провели оперативно.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервис. Мы понимаем, как важен в наше время для людей автомобиль и стараемся сделать быстро и качественно.
Богдан Дорофеев
Из-за нестабильной работы двигателя пришлось срочно ехать в автоцентр. Спасибо механику Роберту Хамзовичу, все сделал быстро.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в наш автосервис!
Дмитрий Зоткин
Очень хорошее место. Мастера и сотрудники сервиса профи своего дела. Не первый раз к ним обращаемся в сервис. Всегда все четко, ясно и по делу. Колеса меняли, колодки, развал, масло. Хороших и благодарных Вам клиентов!
РК
Роман Крапчетов
Рекомендую ..!!! Артём красавчик всё сделал от души. Обращался на х5
Никита Кондряков
Хотелось бы написать отзыв о этом СТО. На моем авто сломалась электрическая рулевая рейка. Ну как сломалась- несколько раз на пару секунд при повороте налево руль становился тугой. Не смертельно, но т.к. была в гараже запасная исправная решили поменять. Угораздило меня связаться с этим СТО на Самшитовой 39/1!!!! Авто сам приехал легко и непринужденно в это СТО. Рейку новую поставить они не смогли. Толи руль не фиксировали (внизу шлейф), толи "ноль" выставить не смогли, толи прописать в мозги. Вскрыли прямо на машине датчик- естественно выпал шлейф датчика и остальное- просто скомкали и запихали обратно. Все это делалось ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! Через две недели мне сказали что рейка моя сломанная, сделать не возможно, забирайте авто. Езжайте в Тойота Центр может там разберутся. Забрала Приуса на эвакуаторе, увезли в СТО на Кирпичной в Адлере. Там машину сделали за два дня и дали гарантию на работу 6 мес. Вывод: потеряно 2 недели, оплата эвакуатора, распотрошенный датчик на новой рейке (на которую мне давали гарантию и болты крышки датчика были замазаны краской от вскрытия). Вот такая СТО на Самшитовой!!!
Станислав Цыганок
Приехал заменить масло: "мастер" сразу же уехал, видев меня, вернулся через 5 минут, я все это время ждал. Заменил масло за 600₽! Что считаю дорого для такой шараги. Так и залил всю канистру нового масла в двигатель! Позднее проверил а масло выше нормы! Не рекомендую!