Морской
Минимаркет
4.2
4.2
Юлия Янко
Очень расстроена и разочарована. Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Беру мясо , овощи и сочники. Так вот сочники были тут самые вкусные и свежие! Сегодня купила СЕГОДНЯШНИЕ сочники и они все три с плесенью. И вторая коробка тоже, от сегодняшней даты, совсем не свежие. Очень грустно,что стали переклеивать ценники...
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для нас это важно! По данной ситуации с Вами уже связывалис…
Елена Кузьменко
Свежее мясо 🥩, большей выбор овощей , фруктов все свежее . Также в наличии колбасы , молочная продукция . Очень понравились пельмени ручной работы ! В магазине есть все !!!! Рекомендую 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи. Всегда был вежливый персонал, но крайний раз в мясном отделе обслуживала хамка, испортила впечатление от посещения. За это минус звездочка. А вообще магазин хороший, очень нравится там.
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Для нас это важно. Приносим извинения…
Мария
Располагается рядом с домом.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв.
ДЧ
Дарья Черняева
Потрясающий шашлык!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Андрей Моруженков
Замечательный универсальный магазин. Мясо свежее, не дорогое. Выбор огромный. Овощи, фрукты, молочка, кондитерка, и другое. Можно всё для стола выбрать в одном месте. Вежливый персонал, молодцы! Дальнейшего развития и процветания!
Спасибо за оставленный отзыв
МГ
Михаил Гайдученко
Ассортимент
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Настя Гревцева
Мне нравится этот магазин! В мясном отделе хочется увидеть в полуфабрикатах котлеты. Магазин хоть и небольшой, но всё есть)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв.
КВ
Ксения Вокина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, свежайшее мясо, молоко и молочные продукты, доброжелательный персонал.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь.
Елена
хороший выбор мясной продукции, специально сюда заезжаем
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за оставленный отзыв.
Maksim Smirnov
Отличный магазин.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
Элен 💐
Самый большой ассортимент мяса и полуфабрикатов из них! Всегда все самое свежее! Цены доступные и на мясо и на продукты в целом! Как приезжаем в Сочи всегда только тут покупаем
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Элен Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Будем ждать вас снова!
Andrei R
Хороший магазин.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Andrei R Благодарим вас за оставленный отзыв.
Алексей Гладков
Отличный выбор мяса, персонал отзывчивый.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Гладков, Благодарим вас за оставленный отзыв.
Алексей Вокшрус
Первый и последний раз побывал в данном магазине, подошел к кассе стояла продавец Яна, говорю ей здравствуйте, а в ответ она молчит, сколько гонора у продавщицы
ЭT
Энжи TI
Магазин хороший. Можно найти все, что надо. Большое разнообразие продуктов. Плюс салатики. Всегда свежие и вкусные. Девушки кассиры тоже молодцы. Один минус-цены!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим вас за обратную связь. Будем рады вас видеть снова.
ЕГ
Екатерина Геворкова
Купили язык говяжий. Он оказался протухший. В другой день купили говяжью печень. Она оказалась старой. Не рекомендую.
Александр Воронцов
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции. Всё вкусно и свежее. Благодаря этому магазину мы впервые попробовали долму (она сдесь продается в виде полуфабриката), пришли домой и приготовили, очень вкусная!!! Цены приемлемые.
Оленька Ефремова
Всегда закупались в данном магазине, очень удобно, на рынок ехать не нужно, мясной отдел и всё свежее Но на днях купила фарш говяжий одни жилки резиновые, испортили фарш) теперь и ваш магазин вызывает сомнения по качеству. Очень жаль.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оленька Ефремова Мы хотели бы разобраться с данной ситуацией, Для этого нам понадобитьс…
Марина Татлаева
Хороший магазин. Очень вкусное мясо
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв
Anastasia Frolova
Верните пожалуйста постный говяжий фарш 🙏🏼 уже два года ездим закупаться в ваш магазин в частности из-за этого фарша , обычный чересчур жирный 🙏🏼а сегодня сказали , что его перестали делать и на заказ тоже отказали ..
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Anastasia Frolova. Обязательно вернем данный товар в продажу. Ждем вас снова!
Алексей Шевченко
ужасное отношение к потребителям. попросил оставить два куска мяса зарание. работник сказал, что директор распорядился всё отдать третьему человеку. это не в какакие ворота.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели бы разобраться с ситуацией и решить проблему, что бы такого больше не повтор…
ВФ
Виктор Файзулин
Спасибо огромное что в вашем ассортименте большой выбор мороженого без сахара🫶🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, ждем вас снова!
Рустам А.
Отличная мясная лавка. Всегда всё свежее!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам Акилов! Благодарим вас за приятный отзыв!
Наталья Крашенинникова
Всегда свежее мясо! Отличный выбор продуктов! Классный магазин
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Ден Т
 по ассортименту и качеству всё хорошо Всё хорошо но нет доставки((
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, доставку планируем открыть уже в этом году.
Василий Дрожжа
Уютный небольшой магазинчик. На такую маленькую площадь есть все. Отдельно стоить выделить мясной отдел, хороший выбор мяса и цены по сравнению с другими по району радуют.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий Дрожжа! Благодарим вас за приятный отзыв. Непременно ждем вас снова!
БС
Богдан Скрипник
Пришел в 22:40, закрыто! Всегда ходил туда , щас не буду. Испортили мои планы.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан Скрипник! К сожалению по техническим причинам именно в этот день нам пришлось за…
Александр id31411334
И так купил утку в17.12.2023 г в данном,как назвать даже не знаю,при жарке она стала издавать тухлый запах особенно от кожи,куда вы смотрите директора,менеджеры данного заведения,не пора ли вам открыть глаза на происходящее и следить за качеством.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр id31411334! Благодарим что не оставили данную проблему без внимания. Мы будем…
Светлана Нетунаева
Мы уже подготовились к НГ застолью, и как всегда закупились у вас, и так уже несколько лет под ряд, мясо на любой вкус, овощи всегда свежие, зелени -навалом! Постоянно с подругой ездим утром пока есть ассортимент, а то порой приезжаешь вечером, а уже ничего нет!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный выбор, и за то что доверяете нам !
КН
Ксения Не
Есть все необходимое. Хороший выбор готовой еды, которая очень вкусная. Редко такое попадается даже в больших сетях. Несмотря на то, что магазин небольшой есть кассы самообслуживания
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас!
Евгений Петренко
Отличный магазин, большой выбор продуктов питания, хорошее местоположение, есть кассы самообслуживания, приветливые сотрудники, хорошие цены.
Спасибо за приятный отклик
Рассел Ямакай
Порядок внутри,всё чисто и аккуратно
Благодарим
Виталий Соколовский
Свежее мясо, большой выбор, хорошо выставлено. Цены средние.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
Ангелина Чернова
Отличный магазин ! Хороший выбор мяса , овощей и фруктов. Так же нравится выбор молочной продукции .
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то что цените нашу работу!
ЛМ
Лера М
Странно читать отзывы с 1 звездой , о том , что мясо протухшее , о том, что персонал хамит 🤦♀️ мясо здесь всегда свежее , и если вы поедете на рынок фабрициуса или центральный рынок , и даже хотя бы визуально сравните внешний вид мяса, это будет небо и земля. Цены такие же как в сетевых магазинах , а на мясную продукцию даже меньше. Так же хочется отметить что руководство магазина не стоит на месте , в последний год установили кассы самообслуживания , что очень удобно. Плюс поставили скамейки у входа;). Ах да, люди возмущаются ажиотажем и теснотой в магазине, можете для сравнения зайти в соседние магазины в вечернее время ;) там такого не будет. О причинах поразмышляйте сами ✌️
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно читать такие отзывы и понимать что работаем не…
Olenka Volkova
Отвратительный персонал , такое чувство что их привезли из глухой деревни где им не объясняли что такое тактичность , не гнушаются обсуждать покупателей прямо в их присутствии,вместо выполнения своих непосредственных обязанностей,т.к если посмотреть на магазин то недочётов которые нужно устранять хватает !!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим что подсказали нам на наши ошибки в работе, с персоналом обязательно проведе…
Анастасия Строкова
Отличный магазин, где можно найти качественную молочку, овощи, фрукты и вкусные булочки-печеньки.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Строкова. Благодарим вас за отзыв!
ИБ
Инна Бестужева
Посетила данный магазин 09.04.23 Поддерживаю все отзывы о хамстве персонала. Вышла как оплеванная. Причину конфликта не буду не описывать. Слишком долго. Вкратце, на весь магазин обьявили,что я взяла картошку не по скидке, а с другой полки, где не по скидке. Сожалею,что не догадалась потребовать просмотреть запись с камер. Хамский магазин.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим что указали нам на наши ошибки в работе, с персоналом обязательно проведем б…
СБ
Слава Бодалов
Хороший магазин , не дорого , всегда свежая мяса
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Слава Бодалов. Благодарим вас за отзыв!
КС
Константин Симонов
Очень хороший магазин. Посоветовал знакомый, постоянно покупаем продукты, хотя сами с другого города, в Сочи приезжаем по несколько раз в год, всегда берем продукты в Морском, большой выбор, мясо свежее, по сравнению с рынком цены дешевле. Лет 5 покупаем там и ни разу не было что то из просрочки или не качественной продукции. А те кто пишет негатив, похоже сами любители идти на конфликт, есть такие людишки гниловатые.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
КМ
Кирилл Машков
Отличный магазин.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Машков. Спасибо вам за отзыв!
ФФ
Фул Фаус
Ужасно не вежливый персонал,мясного отдела. Не компетентны, в своей работе. Консультация на низком уровне. Продоют мясо говядины мякоть, где 50% жилы. Мясо лежит на прилавке лицевой стороной а нижняя часть это жилы. Из за не приятного персонала купил и поскорей решил уйти и только дома увидил что мне продали. По цене мякоти
Ирина Дружинина
Большой выбор, только свежие продукты.
СЛ
София Ларина
Сотрудники доброжелательные. Цены средние
ДТ
Дания Трофимова
Неплохой мини-маркет. Есть всё, что нужно.
Артём Белов
Хороший магазин. Цены адекватные. Выбор хороший, товаров немало. Продавцы вежливые. От посещения остались только положительные впечатления.
Кристина Шишкина
Отличный небольшой магазин. Много разных продуктов. Хороший ассортимент несмотря на размеры магазина. Цены нормальные.
Екатерина Черкашина
Всё необходимое есть, цены выше, чем в сетевых, но ниже, например, чем в магазине напротив. Оценку немного подпортил персонал, т.к. не все продавцы, скажем так, вежливы.
Софья Уткина
Любимый магазин, особенно люблю брать молочку, овощи и мясо! Цены приятней чем в городе.