Мир потолков
Торгово-сервисная компания
4.1
4.1
Ася
Огромное спасибо сделали отличный натяжной потолок быстро и качественно и по приятной цене рекомендую
Р
Роман
Хотим выразить благодарность данной компании помогли с подбором материалов, расчётом освещения, работа выполнена качественно, потолок получился как мы планировали . Результат 💯
Д5
Джо 5041
Потолок сделали с такой дырой. Цвет покраски не тот, что заказывали. За выезд берут 5000₽. Еще и менеджеры недалекие. Как и руководитель, которому плевать на все
Мп
Мир потолков, торгово-сервисная компания
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Объект был выполнен в декабре прошлого года и сдан! После чего потолок был демонтирова…
Алексей Акиев
В короткие сроки качественно сделали потолок. Работой довольны, дома чувствуем себя по новому.
Анатолий Бесбабный
Заказал реечный потолок. Заказ получил в срок. Рекомендую!
AB
Alexey Batashov
Ни вывесок, ни указателей. Найти быстро не получилось. Приехал за полчаса до закрытия - дверь на замке. Второй раз сюда не хочется ехать.
- INCOGNITO -
Среди большого многообразия фирм, предлагающих услуги по установке потолков, я выбирала по нескольким критериям: ЦЕНА, срок, компетентность, качество! И остановилась на данной компании, чему рада до сих пор! От замера до установки прошло два дня! Установили идеально, очень аккуратно и быстро! Видно, что ребята профессионалы и любят свою работу! Смело советую всем!
приехали быстро, сделали замеры. уже через день приехали на монтаж. вежливые и опрятные ребята. сделали всё качественно !!!! за собой убрали, каждый стык аккуратно обработан. вообщем рекомендую!!
Ledy Build
Спасибо! Все понравилось!!! Отличный материал, монтажником отдельное спасибо-все убрали за собой, Мы довольны.