Переподготовка и повышение квалификации
Старейшее образовательное учреждение по подготовке водительских кадров
ФГАОУ ДПО Сочинский ЦППК
Перейти на сайт
ФГАОУ ДПО Сочинский ЦППК
Дмитрий Рустор
Обучался в данной автошколе и успешно окончил обучение. Хочу выразить благодарность инструкторам которые занимаются обучением курсантов! И особую благодарность инструктору Николаю и директору школы. Это был нелегкий путь, в результате которого был успешно сдан экзамен в ГАИ!) Спасибо всем! Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
ss
skirus s
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и отличную организацию обучения! Особенно хочу выделить моего инструктора — Николая . Благодаря его терпению, четким объяснениям и поддержке я быстро освоила все необходимые навыки вождения и почувствовала уверенность за рулём. Помогали на каждом этапе 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Skirus, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Валерия вово
Самая теплая и отличная автошкола. Огромное спасибо всем кто учавствовал в моем обучении в этой школе. Отдельное спасибо хочу выразить своему инструктору по вождение Багдасаряну Ашоту, за классные уроки по вождению и самое главное познавательные. Геннадий Викторович мой фаворит- очень хороший человек. Всегда поможет разобраться, когда экзамен или ответить на другие вопросы учеников. Амаяку инструктору тоже отдельное спасибо за помощь.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Ульяна Р
Перешла сюда из другой школы и осталась очень довольна!Спасибо огромное Орлову ГВ и Амаяку Гамаяковичу Б. за отзывчивое отношение к курсантам и профессионализм Рекомендую 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
МЗ
Мария Замашная
Отличная автошкола — рекомендую! Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. Преподаватели объясняют материал понятно и терпеливо, дают практические советы, которые реально помогают на дорогах. Теоретические занятия проходят в комфортной обстановке, с наглядными материалами и примерами из реальной практики. Практика организована грамотно: инструктор Бедикян Амаяк очень внимательный, корректный и спокойный. Благодаря этой автошколе почувствовала уверенность за рулём и успешно сдала экзамены. Оценка 5/5 — рекомендую всем, кто хочет качественно и спокойно подготовиться к вождению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Элина Геворкян
Спасибо огромное за права! Лучший преподаватель по теории - Николай Владимирович, если бы не он, то пришлось бы просто заучить без понимания, но благодаря его занятиям, действительно, разбираешься и понимаешь ПДД! Также хотелось бы отметить Сергея Круглова - преподаватель по вождению, просто лучший в своем деле, всегда с юмором, с пониманием, а самое главное без агрессии и на доступном языке объяснения! Вообщем, спасибо огромное школе за таких преподавателей!😊
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Большое спасибо за ваш отзыв!
ЭП
Эмма Пололина
Завершила обучение в автошколе, исполнила мечту — получила права! Ашот Эдуардович — самый лучший инструктор!! Практические занятия с ним проходили очень продуктивно. Все доступно объяснял, помогал. После завершения обучения появляется уверенность в своих навыках и желание ездить!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова .
Очень хорошая автошкола все относятся с пониманием хорошо объясняют темы отвечают на вопросы Отдельная благодарность инструктору Амаяку который всё нахотчиво объясняет и готовит к экзаменам в ГАИ
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!!
Мария Таранчук
Лучшая автошкола! Грамотные и заботливые преподаватели , все разжевывают и на тарелочке подносят , так что не понять что-то очень сложно ! хороший автопарк , очень повезло с инструктором Николай Владимирович , так же преподает теорию , с большим опытом , всегда поможет , ответит на любые вопросы ,грамотно все объяснит и научит! Двумя словами- автошкола замечательная😁
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!!
СХ
Светлана Хачарян
Отличная школа , прекрасные преподаватели, хочу отдельно поблагодарить инструктора Маркарян Юрия, за полною подготовку к экзаменам по вождению с нуля, прошла бы всё заново!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
|| First
Здравствуйте. Сколько будет стоить отучиться на категорию D и C , если уже есть категория B с большим стажем? Сумма полностью пожалуйста, если можно ) И сколько времени понадобиться на все это? То есть за какое время права с данными категориями будут уже лежать в руках? ) Заранее спасибо, надеюсь увидеть ответ ) p.s. сайт не работает..
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всю информацию по набору групп можно получить по адресу: г. Сочи, Адлерский р-н, ул. К…
L
Lol
Ребят пожалуйста услышите меня ,прежде чем пойти сюда обучаться,возможно теория тут норм,я сам обучался через Дром и сдал билеты с первого раза,школьный экзамен он специально будет валить чтоб заработать свои 500 рублей,такой жук который ничего кроме пересдачи не знает ,далее экзамен в гаи,думаете что машина вам будет предоставлена бесплатно,нет ребят 2к ,это pizgect автошкола 2к за машину от автошколы,это бред полный ,чел валит тебя ,надеюсь прочитав это коммент вы передумаете сюда идти ,пожалуйста это дно
Алина Ростальная
С большим удовольствием оставляю отзыв и делюсь своим опытом обучения в автошколе. Это было невероятно приятное время, проведенное на занятиях. С самого начала мне понравилось внимательное отношение каждого с кем удалось встретиться на пути обучение. Приятные женщины в учебной части, которые ответят на все вопросы и подскажут. Преподаватель по теории Головань Роман Львович профессионал своего дела, обладает не только высоким уровнем знаний, но и умением донести простым языком не самые простые формулировки в ПДД, приводит много жизненных примеров. Единственное, что я сделала для того чтобы сдать теорию в ГАИ без ошибок за 4 минуты это ходила на занятия и два раза прорешала 800 вопросов из экзаменационных билетов. Просто магия какая-то. Моим инструктором по вождению был Круглов Сергей Владимирович. Для него отдельное место в моем сердце❤️ Умеет подходить к каждому ученику индивидуально, учитывая его особенности, потребности и даже капризы🙈 Всегда на веселе, подбадривает в самые стрессовые моменты. За два месяца обучения прикрикнул только один раз(для меня это важно), но там и вправду была очень опасная аварийная ситуация. Очень хорошо доносит информацию, если надо 100 раз объяснит по разному одно и то же, пока мозг не воспримет информацию. Видно, что человеку не без разницы на ученика, реально хочет научить водить. Кроме того, гибкий график, что позволяло мне совмещать обучение с учебой в институте и другими обязанностями. По итогам обучения я не только успешно сдала экзамены и получила водительские права с нуля за 3 месяца, но и уверенно чувствую себя на дороге благодаря полученным знаниям и навыкам. Большое спасибо всему коллективу автошколы за профессионализм и дружелюбную атмосферу!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Владимир Бенедиктович
Отличная автошкола! Все относятся с пониманием! Девушка секретарь очень вежлива и добра! Всегда когда звонил она отвечала с добром, спасибо!!! Преподаватель теории Николай очень вежлив и всегда всё объяснит и поможет, спасибо ему! Инструктор Багдасарян Ашот Эдуардович, просто лучший специалист, всегда скажет где была ошибка и мы её разбирали по 10 раз! Очень ответственный, добрый и вежливый инструктор ! Всем советую его! Все экзамены сдал с 1 раза, никаких проблем не возникло. Отдельную респект Орлову Геннадию Викторовичу, добрый, веселый, отзывчивый, смешной человек! Спасибо этой автошколе!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭР
Элена Робакидзе
Отвратительная автошкола!!! Работают одни мигеры, по-другому их просто не назвать !!!! А дозвониться до них это отдельный вид удовольствия !!!! Ужасноооо!!!!
Константин Крутов
Очень грамотная автошкола, автомобили новые, свой автодром, претензий нет ни к чему, сдал с первого раза, отдельный респект Орлову Геннадию Викторовичу
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Максим Маннанов
Очень грубо.
ЕЗ
Екатерина Зленко
Если хотите сохранить себе нервы, то лучше туда не идти. Агрессивно-орущие Инструкторы и завуч(кто принимает экзамен) Единственное положительное в этой школе, девушка, Анастасия, кто обучает теории очень грамотно.
DD
Daisy Duck
Ужасная школа, поступая сюда будьте готовы, что после сдачи внутришкольного экзамена у вас будет перерыв перед сдачей в гибдд месяц-два, если захотите попрактиковаться - дополнительные занятия 1300-1500руб, зависит от жадности инструктора. Не сдали в гибдд с первой попытки? Теперь про вас ещё могут вообще забыть! Пересдача могут назначить через 3 месяца! Кстати пересдача платная, попытка - 1000руб. Нет претензий только к теории.
Кирилл Гаврилов
С остановки, которая так и называется "Автошкола", идти недалеко. По суммам ничего конкретного сказать не могу. Расположение удобное
🎀 Настёна 🎀
Училась недавно,закончила в начале октября. Очень довольна преподавателем ПДД Романом Львовичем.Обьясняет все оооочень доходчиво и дает максимум жизненных советов и знаний.Спасибо ему огромное.Инструктара по вождению все с хорошей подготовкой к обучению.Главное что бы было желание научится,и все получится!