При-бам-басы
3.3
3.3
НШ
Наталья Шевченко
Покупала на 23 февраля красивую кружку, которая лопнула когда в неё налили чай. Товар некачественный. Поменять и вернуть деньги отказались. Не советую там покупать что либо.
Айгуль Абубакирова
Худший магазин! И не понимаю, откуда положительные отзывы на Гулю, очень агрессивная дама, неконтролируемая абсолютно, никому не советую
Валерий Кулиш
Как всегда идеально. Шикарный выбор на любой вкус. Владелица магазина Гуля " солнце" излучающая позитив!
Валерий Кулиш
Этот уютный, волшебный магазинчик в центре Сочи, для меня просто находка!
ав
арти веселый
Для меня этот уютный магазинчик , в центре Сочи, просто находка! Пириодически покупал здесь сувениры , подарки друзьям. Сейчас декорирую свою квартиру, многие вещи куплены в этом магазине, штучны, интересны, демократичные цены. Владелица и продавец Гулия Исмаиловна деликатна, мила, ее советы профессиональны !!! С уважением Кулиш Валерий
Анаида Терзиян
Очень испортили новогоднее настроение, обидно было до слез. Раньше всегда сюда заходила, но больше в этот магазин никогда не зайду и никому не посоветую!
Дайте жалобную книгу
Казалось бы, с таким названием впору продавать майки с надписями "плохого человека Васей не назовут" или кружки "Все люди, как люди, а я -Королевна!" ну мало ли у нас в стране пошлых подарочных лавок. Но нет. Здесь все очень прилично и даже красиво. Много интересных вещиц для декорирования интерьера в стиле прованс. Я бы так и назвала этот магазин - Прованс. Много ковки, металла, фарфора, стекла, красивая упаковочная бумага. Мне нравится здесь просто бывать и вдохновляться.