Платан
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЧ
Алина Чапакиди
Отличная хинкальная! Очень вкусные хинкали — сочные, с насыщенным бульоном и тонким тестом. Порции щедрые, всё подают горячим. Атмосфера уютная, по-домашнему, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё.
РЛ
Роман Лобов
Хинкали здесь большие, сочные. Это отличное место для любителей грузинской кухни, рекомендую обязательно попробовать!
АЯ
Ангелина Якобсон
Отличное кафе с настоящими, сочными хинкали, порции щедрые, подача традиционная. персонал приветливый и внимательный. Рекомендую
Daria Neifeld
Очень вкусные хинкали! Да и вообще еда здесь супер ☺️
Valeriya Vladimirovna
Отличное место с замечательной кухней и персоналом. Всегда все вкусно, свежее, готовят отдельно для каждого. Персонал всегда приветлив и улыбчив 😍
МТ
Максим Тарасенко
Прекрасное место для встреч и отдыха. Очень чисто, спокойно и по-домашнему. Кухня на высоте: порции щедрые, продукты свежие. Однозначно одно из лучших кафе в городе!
мб
машка бобр
Кухня — просто отличная! Всё свежее и вкусное, порции большие. Особенно понравились хинкали и шашлык — сочные, ароматные, приготовлены идеально. Хачапури по-аджарски — отдельное удовольствие
Dmitri Chervov
Откуда у вас такой рейтинг? Просидел больше часа, оставил 1200 и остался голодным. Почти все блюда с кинзой. Кое как нашел что заказать. В первом блюде целлофан плавал,одна картофелина целиком, и здоровый кусок моркови. Нарезать не нужно? второе промолчу, среднячек. А про третье совсем забыли. Сижу жду, а в зале никого. Даже спросить не у кого о статусе приготовления. Я крайне редко пишу отзывы. Тем более негативные. Но тут я прямо расстроен. Голоден и зол.
Анастасия Стрельникова
Вкусное заведение, хорошие хинкали, готовят быстро, вернемся еще)
Yuri Kuchenko
Меню разнообразное: можно найти и что-то лёгкое, и полноценный ужин. Заказывала пасту и чай — всё было вкусно и подано очень красиво. Цены приятно удивили, а качество на высоте. Отдельно хочется отметить персонал — внимательные, вежливые, создают ощущение гостеприимства. Определённо одно из лучших кафе, где мне доводилось бывать.
ЭК
Элен Кочарян
Посещаем это кафе регулярно, и всегда остаёмся довольны. Кухня вкусная и разнообразная, меню обновляется. Понравилось, что готовят из свежих продуктов, всё аккуратно подано. Обслуживание на высоте, официанты приветливые. Атмосфера расслабленная, можно спокойно пообщаться или поработать за ноутбуком с чашкой кофе.
МЛ
Матвей Лебедев
Зашли сюда случайно и были приятно удивлены. Кухня вкусная, меню разнообразное, цены адекватные. Атмосфера спокойная можно пообщаться и отдохнуть. Теперь будет заходить чаще
ОТ
Оксана Толстоброва
Все очень понравилось.Хинкали очень вкусные . Всем советую
МН
Майя Наврозошвили
Очень хорошее место! Очень вкусная еда, приятный ценник. Всем советую!!!
m
mazela
Очень вкусные блюда. И цены очень хорошие. Всем советую
Dmitry Fakinvolvo
Хорошее место всем советую
ДА
Даниил Андреев
Очень хорошее место. Персонал вежливый и приветливый. Очень вкусные хинкали и чай придем еще :)
ГС
Георгий Следянский
Очень уютное место , комфортное место и очень вкусные блюда.Всем советую
Анастасия Воробьева
Очень вкусные блюда . Приходи с друзьями нам всем очень понравилось . Уютная и комфортная обстановка . Хороший и дружелюбный персонал. Всем советую это заведение)
Светлана Стеценко
Хорошее вкусное место, рекомендую
АЦ
Анаида Цернова
Особенно рекомендую шашлык и хачапури – они просто великолепны! Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно придем снова!
SU
Sberid User
Хорошее место для ужина, обеда и завтрака, блюда есть на любой вкус, готовят быстро, вежливые сотрудники, рекомендую)
МР
Матвей Романенко
Отличное заведение, готовят вкусно и быстро, вежливые сотрудники, рекомендую
Вовчик Житко
Уютное кафе с настоящим кавказским гостеприимством! Шашлык тает во рту, а хачапури прекрасен
Марина Спица
Самые вкусные хинкали и хачапури Чай с облепихой это восторг Рекомендую
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
отмечала день рождения, организация на высшем уровне
ВГ
Вячеслав Гопков
Вкусное место и адекватный персонал, рекомендую
КА
Кристина Антонян
Обожаю это место! Вкусные хинкали и тёплая атмосфера. Идеально для встреч с друзьями!
Василий Петровский
понравилось данное заведение, готовят быстро и вкусно, интересный интерьер и вежливые официантки, а что еще надо? однозначно вернусь еще!
ОС
Ольга Сергеевнв
Берут деньги 50рублей за туалет, туалет весь грязный вонючий
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, туалет бесплатный только для гостей кафе
Л🦋
Лорик 🦋🦋🦋
Ставлю три звезды. Первая за хинкали. Очень вкусно. Вторая за штрудель и третья за мороженое. Снимаю две звезды: гостеприимства ноль. Овощи на мангале сухие и невкусно, чай облепиховый ,это одно название, помидоры подали с хвостиками. Пожелания: улучшить качество блюд и наладить гостеприимство.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для подтверждения посещения нашего кафе, напишите ваш контактный телефон, дату и время…
Артем (Joker) Губернацкий
Гостеприимство нулевое
ВР
Виктория Рымаева
Вкусная еда , вежливый персонал , лучшие хинкали в городе Сочи . Всегда есть , что заказать детям !Возвращаемся каждый раз !
Виктория Шишкова
Очень приветливый персонал🌹и хорошая кухня! Благодарю и обязательно приду еще
Александр Гойхман
Шашлык из куриной печени - это бомба! Шикарно вкусно. И с кусочкам «курдюка». Просто супер! Добавлю: ещё брал хинкали - они на любителя Толстого теста. В других местах это блюдо лучше. А вот шашлык прям в душу запал 😉
Паша Морозов
Хинкали наверно самые вкусные в городе! Атмосфера в заведении отличная с ненавязчивым сочинским сервисом. Летом при включённом кондиционере можно курить.
Katrin.nailstudio Екатерина
Персонал в данном заведении оставляет желать лучшего. Приходя туда создается ощущение, что ты Непрошеный гость ,нежели Желанный,хотя казалось бы ,гости то всегда приносят деньги,видимо они там никому не нужны. Меню обычное,хинкали не самые вкусные в городе. Заведение на любителя. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Миша Суровый
Зашёл пообедать, оказывается тут не очень рады гостям и нельзя стоять в зале, подходить и спрашивать меню(разворчалась) В меню есть хинкали указано что от 5шт, НО отказалась пинимать заказ, сказала что от 15... и только так! Что за условия когда в меню от 5ти. Получается одному человеку нельзя зайти и поесть хинкали. Хашлома из баранины пустая от слова совсем! Слабенький бульончик пол порковки и одна картошка целые, щепотка зелени, вот и всё блюдо... Очень постное не советую!
Александр Деветьяров
Вот почитал отзывы. И так смешно становится))) Комуто хинкали сырые, комуто солянка вода)))) За время что я там обедал и ужинал, и на вынос брал и шашлык и хинкали. Никогда косяков небыло у них. Единственное место в Сочи, реально единственное где после поедания Хинкалий - Нет послевкусия, изжоги, и отр-ки. Да цены повысили, ну так и продукты подорожали. Зачем писать что хинкали стоили 350, а вот ты пришел и они стоят 400. Ну их же не просто так придумали, а в связи с инфляцией рубля. Всем посетителям кто знает это Кафе))) Респект и уважуха и приятного аппетиа)
Илья Гашев
Заказал 1 порцию варёных хинкали на вынос как постоянный клиент. Взяли 430 рублей! Причем в меню цена 300 руб за порцию 5шт в приложении 2гис. На вопрос почему так дорого, ответили, что подняли цены 2 недели назад. 80 руб/шт - это как в элитном ресторане на побережье от Новикова! Теперь никакой разницы... Больше в Платан ни ногой! Не рекомендую!
Сергей Мельничук
Друзья ⚠ это одно из лучших мест с настоящими Хинкалиями. Рекомендую отличный конкруент "Белым Ночам". Рекомендую всем гостям данное кафе, особено тем кто живет на Ареде. P. S. Подняли ценник понизился сервис, теперь не могу рекомендовать их лучше в соседнее кафе зайти в Аквариум!
Алексей Набокин
Хинкали лучшие в городе)
Элен Шмидт
Лучшие хинкали в городе Сочи вот уже на протяжении 9 лет 🔥🔥🔥
Дима Васильев
Жареные хинкали потрясающие. Жалко только что поштучно не продаются, мне 5 прям много. 10 хинкалей в одном большом хинкале выглядит и подаётся прикольно но их надо очень аккуратно отделять друг от друга, рвутся. 50 на 50 целые получились но тоже вкусные.
Никита Стрельников
Не знаю, что вам тут всем так нравится… Я Приехал из Краснодара по рекомендации коллег. Туалет грязный, под ключом. Кто до это держал эти ключи, не понятно. Официант +10 градусов (дождь) Принесла ледяную воду. Никаким комфортом тут к сожалению не пахнет… По отзывам смотрел, что жаренные хинкали стоят 350 рублей. Пока ехал в меню уже наклеили 400🤦🏻♂️ Бог с ним. Подробнее по Хинкали: тесто сырое, фарш не домашний, для вида добавили зелень. К сожалению разочарован. Из всего этого порадовал чай, настоящий и домашний и свежеиспеченный яблочный штрудель! Боже это что-то😊 Только за чай и штрудель я ставлю две звезды. Если хотите приехать ради хинкалей, то не рекомендую. А если вы местный житель, то я вам настоятельно рекомендую прийти с женой, девушкой или подругой. И просто насладиться десертом! Минусы: обслуживание, грязный туалет, сырое тесто, холодная вода в холодную погоду. Плюсы: Ароматный чай и очень достойный штрудель.
ВН
Виталий Носовский
самые вкусные хинкали здесь))
Алексей Кулешов
То чувство когда лучше бы остался голодным..Принесли хашламу : кусочек мяса, картошина, морковка и всё это залито водой из чайника, на вкус - баланда! Больше не приду
Vladislav R.
Куда-то пропал мой отзыв о данном заведении. В общем: это самые вкусные хинкали в городе-курорте Сочи!
ЕЧ
Елена Чаевская
Нам было вкусно! Жареные хинкали 350руб, вареные 400руб. Объелись)
Mi Ra
Цены приемлимые. Обслуживание на отлично.