Лидэнт
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Около 20-ти лет лечу зубы у Аллы Михайловны. Лучшее сочетание цена-качество. Пломбы и коронки ношу годами, сносу нет. Забыл про страх похода к стоматологу. Всём своим друзьям рекомендую, все довольны. Но доктор строгий и не любит опозданий, получил словесный втык в рамках приличия :) Цены адекватные средние по городу , материалы качественные те же что и в дорогих клиниках. Единственно можно было бы сделать косметический ремонт в клинике.
ИП
Ирина Пономарева
Лучший стоматолог в городе - Алла. Хожу к ней уже больше 15 лет🔥 Никогда не думала, что буду с радостью ходить лечить зубы)) Спасла мне зуб, буквально из ничего восстановила, рекомендую на 100%!
Марина Мелехина
я думаю что отзыв не совсем обьективен. женщина явно была на эмоциях и как думается немного приврала что бы очернить врачей .врачи замечательные. грамотные и доброжелательные
ог
ольга герань
Такого Я ещё не видела, регистратора нет, время 14,00 Вышла Тётя с мусорным мешком И простоо спросила что надо? Оказалось это мединская сестра, не желание принемать клиентов, сказав приходите завтра, Врачи уже Устали!!! У Меня шок!
Maksim Smirnov
Хожу к обоим зубным, всё устраивает. В одной клинике грозили удалением 5 зубов, тут же спасли 4, пятёрку к сожалению всё же пришлось удалить. Не смотря на все, уже долгое время зубы держаться, и я рад этому, ведь одну коронку я уже проглотил, а если бы их было на четыре больше...
. .
Какая шизоидка Алла сначала записала меня на прием, назвав цену за лечение зуба 4 тыс, а с каналами 10 тыс, обосновав это тем что ей нужно закупать дорогостоящие материалы, но "вы приходите, мы посмотрим и что нибудь придумаем" а потом когда я пришла она решила поднять цену до 25 тысячь просто за лечение зуба, без хирургии и имплантов, и сказала что если меня что то не устраивает чтобы я нашла дешевле, она с этим сделать ничего не может, т.к. это не ее клиника и цены устанавливает не она. Я согласилась, и попросила объяснить конкретно сколько стоит каждре действие, обосновать цену, чтобы я могла сравнить по городу. Тогда Алла начала хамить, грубить говорить что у меня нету денег, огрызаться и заявила что передумала меня лечить. Надо позакрывать подобные шараж монтаж конторы которые рассчитаны только косить денег с граждан разводя и обманывая, а когда клиент показывает наличие мозга и начинает считать сам и перепроверять они сразу в кусты и "мы отказываемся вас лечить, мы не справимся..." конечно не справитесь, вы же только на деньги разводить умеете а не лечить.