Центр занятости населения
Г. Сочи
ГКУ Центр занятости населения
Дмитрий Котов
Не работают. Просто закрыто и все. Государственное учреждение. Так называемая «борьба с безработицей»
Алла Озерова
Мне интересно почему справку выдают на Островского 37 очень приветливые девочки к ним претензий нет А печать ставят на Навагинской 7 Это как называется такая организация?! Вопрос пока к руководству которое должно организовать все в одном окне
Амир Адан
Номера не отвечают даже телефоны горячей линии 8 800. На сайте записаться нет возможности. Не понятно зачем они нужны вообще
Анастасия Костенко
Трубки не берут, ни один номер, как узнать информацию, не знаю. Стоять в очереди,которая движется 2 человека в час не имею возможности
Гульнара Алямкина
Если можно было поставить оценку минус 1 я так бы и сделала, живая очередь медленно движется где то 2-3чел в час. Телефон никогда не берут. Это просто беспредел какой то
Veronica Vlasova
Как найти: от площади перед зданием администрации зайти направо внутрь торговой галереи, справа метров через 100 будет вывеска, затем по тёмной лестнице на 3 этаж. Единая очередь к двум замученным сотрудницам. Очередь большая, двигается медленно. Конечно, в таких условиях лучше все вопросы решать online. За час пребывания там НИ ОДИН рабочий телефон не звонил.... У меня был вопрос в том, что перестали приходить переводы с пособием. Услышала разговор в очереди и пошла за людьми в открытый кабинет слева (туда дополнительная очередь). Выяснилось, что перебои с выплатами связаны с изменением графика: сначала переводили каждые две недели, теперь - раз в месяц. Сотрудница предоставила распечатку начислений и предложила подождать, в случае дальнейшей задержки рекомендовала обращаться в отделение на ул. Островского.
Арт Сочи
2 недели не могу дозвониться!
Женечка Сафонова
Почему нельзя дозвониться ни по одному номеру??????? В чём дело???
Ирина Шестакова
Найти трудно. Проще от остановки Сберкасса перейти на ул. Навагинскую. Пройти площадь флага и зайти в торговую галлерею. Если со стороны площади флага идти, то ищите табличку справа, потом на 3 этаж. Дозвониться невозможно. Работает по обычному расписанию. Очень, очень и ещё несколько раз очень медленно двигается очередь. Проще зайти на сайт kubzan.ru в личный кабинет (по паролю госуслуг), там есть вся информация.
МД
Мария Долинская
Не возможно дозвонится!!!!!! Не отвечают ни на один номер!!!! Буду обращаться в Администрацию. Если не готовы оказывать услуги и выполнять функции ЦЗ, не вижу никакого смысла существования данной организации!!!!
Иван Долгих
Тут живые вообще есть,никто трубки не берёт три недели!зачем писать на двери дополнительные номера по которым невозможно дозвониться?
Оля Качинская
Я в прокуратуру написала заявление. Трубку не берут и формулировка такая же как у Натальи. Президенту тоже вопрос задала.
Алсу Багаутдинова
Дозвониться не возможно, несколько дней звоню и все безуспешно.
Belyal Ishmuratov
Кто ни будь вообще дозванивался сюда ?)
НМ
Наталья Маркова
Центр закрыт для посещения во время карантина и ни по одному номеру телефона не дозвониться! Подала заявление о постановке на учёт в качестве безработного, пришёл отказ по причине неподтвержденного адреса регистрации. Как это может быть??? Как Вы проверяете адрес регистрации? Если я там прописана и живу? Вы вообще работаете? Это правомерно?
Елена Самойлова
Спасибо, Елене. Нашла благодаря ее отзыву.
Катерина Чернышева
Спасибо большое Елене, нашла только по ее рекомендации 😊
Casey Jones
Очередь двигается со скоростью 2 чел/час
Руслан Валеев
Хочется поблагодарить Елену Т. за её комментарий, потому что без него нереально найти это заведение. При входе огромная лужа, будьте аккуратнее, банкоматы электронной очереди не работают, приходится по старинке "кто следующий", стены на подъем в центр занятости обрисованы баллоном. Слава богу внутри есть кондиционеры, не жарко
Elena T
Еле нашла, никакой вывески с улицы, вход внутри галереи , около вывески Сороконожки налево на лестницу, и до 3 этажа.