Водоканал
Вакансии
3.1
НП
Наталья Палтусова
Все прекрасно! Удобно, чисто и быстро!
Антон Крамарев
Не берут трубку. Нет воды и не будет. Не понятно за что и кому деньги плачу за воду. Пеню считать умеют за просрочку. А за отсутствие воды нужно их заставить платит.
Л Л
Постоянно пытаются начислить пени просто так!!!Авось прокатит.. Это какой то беспредел!!!задолженностей нет,а пени уже начислены!!!За что ,господа!?!Я замучилась каждый месяц ездить и разбираться!!!Причём, отменить их можно только ,если приехал в офис и написал заявление на отмену!! Короче,имеют по полной. Будьте бдительны,когда приходят квитанции.
НБ
Николай Бояров
Муп присутствует только в названии, все мероприятия вплоть ДО СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ КАНАЛИЗАЦИОННОЙ СЕТИ за счет абонента, который после потенциального подключения всю жизнь будет платить в эту сомнительную компанию, никакой помощи нет и не бывает, только трата времени сил и денег! не советую связываться, ставьте Лос это вам сэкономит ваши нервы и деньги!
Аня Михеенкова
Единственная государственная услуга, оказанная достойно! Инженер Егорова Я.В очень вежливая и компетентная!!
Артур Каспарян
Худшая трата гос денег
Анастасия
Очередей нет, вежливые сотрудники помогли с документами, все рассказали и объяснили. Спасибо им огромное!)
АS
Александр Step by step
Про персонал, объяснили рассказали-решили мою проблему)) спасибо девчатам работающим там.
анна симикина
Все быстро, без очередей. Девушки сотрудницы очень вежливые
Андрей Казак
Нет очередей. Персонал вежливый. Очень быстро оформили документы. Подсказали про оформление квитанций. Очень понравилось!!
Денис Волков
Заключил договор, деньги плачу, а воды нет, говорят сами чините, а у меня все в порядке, вы воду в трубопровод подайте?
Serenkey 108
Пить хочу, моя вода бежит по асфальту на донской, моет колесики машинам. Воды нет
АУ
Антон Уфимцев
Воду сделайте один раз и хорошо
ЮД
Юлия Дубровина
Течёт вода рекой вторые сутки из под бетона на дороге, затапливает ближайшие дома и участки! Заявки принимаю, аварийной бригады нет! Это же государственная вода, пусть течёт! Пресной воды ведь много в Сочи, зачем работать если и так платят зп
ЕВ
Екатерина Валява
Принцип работы такой же, как в МФЦ, только в разы быстрее. Впервые хвалю гос.учреждение.
СУ
Сергей Ушкин
Первый раз хвалю госучреждение!)) Приехали за 10 мин до перерыва, но нас успели принять в двух кабинетах и даже потратили на нас 5 минут обеденного времени! Чудеса))
Sergey Suglobov
Закрываются за 10 минут до времени указанного в графике работы, два раза из-за этого не смог попасть, потерял своё время
Камиль Якупов
Был 25.11.19 в обед. Никаких очередей, максимальная вежливость. Все четко объяснили. Мне понравилось обслуживание
Рубен Эксуз
Доброжелательные, радушные, всегда готовы ответить на любой интересующий вас вопрос, ЖАЛЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРО НАШ ВОДОанал.
Татьяна 😍
В кассе обед с 12-13. На сайте написано, что работают без обеда. Приехала оплатить в 12.00 сказали , что ОКНА работают без обеда , а вот Бухгалтерия обедает. Неужели сложно на сайте написать информацию! Потеряла время , ещё и нагрубила девушка в окне &3 .
dargorsvami
Поставил бы О, Партизаны! Война закончилась в 45, Всё в подполье, общаться Не хотят! Зато не заплатишь, мгновенно ШШипят.... 🦌🦌🦌🐉🐉🐉
Дарья Петрова
Ужас! Никто не отвечает на указанные номера! Как вы работаете? Даже горячая линия не отвечает на телефон.
Виталий Пачковский
Трубки телефонов не берут а вот ЗП от нас получают, и мер города тоже ... может он им позвонит :-)
Irina
Вы бы трубки брали!!! А то номера написали, а трубки брать не научились!!! Уже третий день звоню по двум номерам 241-11-40 и 240-05-13 ни кто не берет.