Санчо & Натуся

Магазин одежды больших размеров
Л
Лариса1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас ,будем радовать новыми моделями из натуральных тканей ,пишите отправим что понравится
Александр Валерьевич3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отклик ,будем радовать вас новинками и видеть снова
Маша Александрова49 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и выбор нашего магазина ,будем вас радовать новыми моделями😊
Анна Анна1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ждем вас снова)
Татьяна Юрьевна4 отзыва
Магазин конечно "аховый", жаль ставить даже одну звезду, но поскольку ноль поставить нельзы, пусть будет 1 звезда.. Впечатления от посещения далеко не положительные. Консультат Ирина ( дама в возрасте) не умеет общаться с клиентами от слова совсем, настойчиво прелагает то, что мне не нужно, при этом утверждая. что она все лучше знает, оценивает мои размеры, вот, мол, вы пришли к нам такого то размера, а в этом костюмчике вообще на пару размеров меньше.. так у вам и магазин не маленьих размеров. Дальше, зашла в прмерочную, но мне по давали по одному платью, раскрывая занавеску, при этом напротив вход, посетелям все отлично видно, что происходит в примерочной. Хорошо второй продавец сориетировалась, увела людей в другой отдел. Дальше даже писать не хочется... Качество товара оставляет желать лучше, цены вообще откуда они берут я незнаю, наверное из космоса.. Хотя я была настроена приобрести пару нарядов. Хозяева магазина. меняйте эту даму, вы вообще так ничего не заработаете. На рынке отношение лучше к покупателям.