Санчо & Натуся
Магазин одежды больших размеров
Л
Лариса
Этим летом магазин порадовал небольшими размерами,подобрала себе джинсовые шорты,спортивный костюм турецкого производства.Все прекрасно село с первой примерки,качество супер.Спасибо за разнообразие в моделях,цвете и размерах!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас ,будем радовать новыми моделями из натуральных тканей ,пишите отправим что понравится
Ольга Карачевцева
Искренняя благодарность, за то, что делаете мир красивее!!! Все товары самого высочайшего качества! Все по фигуре, даже если фигура не идеальна))) Отдельное спасибо консультантам за профессионализм и честность!!! Спасибо! покупаю только у вас! Отдельное СПАСИБО Наталье за гибкую систему скидок!!! Процветания Вам! До скорых встреч!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за постоянство выбора,будем радовпть вас тнтересными новтнками💓😁😍
Александр Валерьевич
Отличный магазин с большим ассортиметом, всегда беру отцу вещи в мужском отделе по меркам без отца, и продавец всегда подбирает четко и попадаем в размер. Всегда все вежливо, даже один раз кофе предлогали) Очень доволен
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отклик ,будем радовать вас новинками и видеть снова
Маша Александрова
Отличный магазин! Девочки очень профессионально все подобрали🙏 спасибо большое🙏
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и выбор нашего магазина ,будем вас радовать новыми моделями😊
Анна Анна
Вчера побывала в Натусе" на Воровского, Ассортимент очень порадовал. Прикупила себе джинсы ,мой размер могу найти только в " Натусе" две туники взяла по распродаже.очень довольна
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ждем вас снова)
ТИ
Татьяна Иванова
Преарассный магазин для людей с нестандартных размпров,очень понравился сотрудник Ирина,не заставила мучатся в премерочной ,подабрала точно по моим пораметрам и вкумовы. Предпочтениям,я Сочинка планирую по веснп ещп раз посетить ваш магазин,ирине привет и благодарность.сейчас редко встретишь такую заинтерисованность в продажах
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ,Татьяна ,будем рады вас видеть снова и радовать качественными новинками😁❤️
Татьяна Юрьевна
Магазин конечно "аховый", жаль ставить даже одну звезду, но поскольку ноль поставить нельзы, пусть будет 1 звезда.. Впечатления от посещения далеко не положительные. Консультат Ирина ( дама в возрасте) не умеет общаться с клиентами от слова совсем, настойчиво прелагает то, что мне не нужно, при этом утверждая. что она все лучше знает, оценивает мои размеры, вот, мол, вы пришли к нам такого то размера, а в этом костюмчике вообще на пару размеров меньше.. так у вам и магазин не маленьих размеров. Дальше, зашла в прмерочную, но мне по давали по одному платью, раскрывая занавеску, при этом напротив вход, посетелям все отлично видно, что происходит в примерочной. Хорошо второй продавец сориетировалась, увела людей в другой отдел. Дальше даже писать не хочется... Качество товара оставляет желать лучше, цены вообще откуда они берут я незнаю, наверное из космоса.. Хотя я была настроена приобрести пару нарядов. Хозяева магазина. меняйте эту даму, вы вообще так ничего не заработаете. На рынке отношение лучше к покупателям.
Александр Терещюк
Такого ассортимента одежды для больших девушек я не видел нигде, смог маме подобрать на новый год, кофточку и брюки (платья не носит просто), все помогли рассказали, продавци доброжелательные и четко подобрали размер который я сказал причем размер я точно не знал.
Анжела Пятышева
Не раз брала в этом замечательном магазине одежду для своей матери. Отличное качество и широкий ассортимент. Рекомендую!
lamide8
Здравствуйте, "Натуся". Замечательно.что теперь ваши новинки можно посмотреть здесь. Каждый год отдыхаю в вашем солнечном городе и с радостью посещаю этот магазин. Спасибо,за профессионализм продавцов- умело подбирают то,что лучше подходит для моей фигуры (далеко не идеальной). С удовольствием покупаю одежду у вас и всегда выходу очень красивая и уверенная в себе. Мои друзья отмечают .что у меня всегда очень красивые и модные наряды. Мы с мужем из Белоруссии. в августе обязательно приедем за обновками. И ещё очень приятно,что вы балуете покупателей подарками!!! Всего доброго ,процветания и благополучия. Лариса,г. Бобруйск.Беларусь.