Хоста-чай
Продажа чая
АО Хоста-чай
Вадим Сухостат
Продаётся отличный чай! В кафе Вас напоят вкусным чаем с мёдом. И всё это в горной местности!!!
Пользователь T
Рузанна, спасибо ☺️ Отлично купили чаев на подарок и себе 🧡 взяли квашенный чай. Очень довольны!
Сергей Сербский
Чай как чай, только стоит очень дорого. Экскурсия ни о чем
ЯE
Ярослав El Sabio
Пишу не конкретно про это место а про всю компанию хоста чай, это удивительно негативные люди… покупать у них что-то очень не хочется и не рекомендую… Меня просто до глубины души тронула ситуация - приехали мы на само озеро с собакой (собака очень воспитанная и не кусается) и попросильсь выпить там чаю, нам сказали с собакой нельзя, мы начали узнавать в чем собственно причина такого… Оказалось что администрация хоста-чай по своему усмотрению перекрыла походы к озеру и устанавливает свои правила… при этом помимо собаки там еще куча всего… Я конечно понимаю, в Сочи у всех тут свое ко всему отношение… Дак вот - призываю бойкотировать «хоста чай»
Мария Тимофеева
Классная фабрика чая. Приехали на экскурсию как делают чай, которая очень понравилась. В кафе попили вкусные чаи (желтый чай больше всех понравился) и покушали наивкуснейшую Ёку. Рузана очень гостеприимно встретила нас, всё показала, рассказала. Ездили туда 2 раза, т.к. первый раз приехали вечером (после Воронцовских пещер) и экскурсия уже не работала (попили чай с сушками), на следующий день поехали на экскурсию и великолепно провели дождливое время.
Надежда Кузовкова
Отличное место для прогулок и посиделок с распитием чая. Детям очень понравилась природа, а нам взрослым - чистый воздх и свежий, вкусный чай.
Денис Ковалев
Впервые попробовал чай от хоста-чай у своего друга, и можно сказать, что я в него влюбился. Теперь периодически заказываю себе все доступные сорта. Спасибо за вкусный чай!
Андрей Шварнов
Отличное и живописное место, где выращивают наш любимый чай! Лично ездили туда летом семьей, очень интересная экскурсия получилась, также увидели, как получается чай.
КЛ
Кирилло Лунтьев
Покупаю чай у хоста-чай уже на протяжении пары лет. Перепробовал все возможные вариации, заказываю напрямую, чай всегда высшего сорта, качество с годами не падает. Настоятельно рекомендую жёлтый и зеленый чай. Спасибо за качественный чай!
Lisa Skrip
Прекрасное место для досуга!! Вкусный чай , очень красивая природа ! Прогулка была прекрасной летние фото на память получились классные)
МГ
Марина Г.
Прекрасное , душевное место ! Тут так гармонично и уютно , спасибо большое гостеприимным хозяевам - очень хорошие люди - редко таких можно встретить !
Кристина Савоник
Шикарное место, очень гостеприимные хозяева, вкусное варенье и чай
Ная Новосёлова
Потрясающая баня!! Ребята, очень красиво у вас, да и фото зона очень крутая
Олег Иванов
Здравствуйте, уважаемые сотрудники «Хоста-чай»! Мы очень рады, что у вас есть свой праздник «День чая»! Поздравляем вас с ним! Но мы считаем этот праздник и своим, потому что очень любим этот чай. Хотим поблагодарить вас за ароматные букеты этого напитка, которые вы с любовью собираете в коробочки. Мы узнали что местность в которой произрастает этот чай, самая северная в мире среди производителей. Как же нам приятно знать, что лучший чай из нашего региона! Для нашей семьи чаепитие неотъемлемая традиция! Она содействует позитивному общению и дружеским укрепляющим беседам. Ведь в древней поговорке сказано: «Радостное сердце хорошее лекарство, а уныние лишает сил» (Притчи 17:22). И на самом деле эта библейская мудрость как никогда действенна в наше неспокойное и нестабильное время. Мы очень ценим ваш усердный труд! Ведь ручная работа по сбору чайного листа и дальнейшая его переработка сохраняет все полезные свойства этого растения. И мы чувствуем это в течении дня! Желаем здоровья всем сотрудникам и больше причин для радости! Благодарные любители чая
Максим Тарасов
Невероятно вкусный чай! Не пил такого с детства!
Марк К
Ношёл свой любимы чай здесь.
Малика Сеферян
Идеальное место попить чаю с блинами, наслаждаясь прекрасным видом гор.
vmeerovich
4 вида чая с баранками и карамельками - 600 рублей. Есть блины. Хорошее место для остановки на обратном пути из Воронцовской пещеры.