Поликлиника №4
1.7
ГБУЗ Городская поликлиника №4 г. Сочи
1.7
Танечка Танечка
Как дозвониться. Ни один номер не работает.....ужас
Антон Печорин
Пришел за платным анализом, весит бумага что работают до 7, а по факту нет никого от слова совсем. Так зачем тогда вешать бумагу.
Елизавета Агеева
Приехала на отдых с лекарствами в надежде доставить курс уколов, думала не примут, но нет приняли даже поздно вечером Зоя Жориковна ставила даже самые неприятные уколы как боженька Минус один балл за отсутствие ремонта
Денис Л
Некоторое время назад был приписан здесь. Обратился с жалобами на боли в животе, было тяжко аж до слёз. Меня смотрели одновременно два терапевта и хирург. Ничего не нашли. Спустя некоторое время вырвался на большую землю в центральную часть нашей родины. И уж тут у меня оказывается холицистит + описторхоз,которые я благополучно излечил. Не советую посещать данное заведение, не результативно и бессмысленно. Врачи не смогли решить даже простую классическую задачу.
Анастасия Горбачева
Ужасная поликлиника!!!! (В особенности педиатрия) Были в детском отделении, врач не компетентный, говорит все по заученному, как с книжки. На твои вопросы отвечает не охотно, либо вообще мимо ушей его пропускает, ты ему вопрос, а он свое. Постоянно теряют анализы, либо они не верные. Никогда не совпадает время записи, люди сидят приходят к своему часу, а им ещё приходиться ждать минут по 40, иногда и больше. В регистратуре почти никогда трубку не берут. Ужасная, вплоть до того, что выписывают не подходящее лечение( переспрашивали у другого, проверенного врача и он говорил, что это бред и первый раз такое видит). Плюса ни одного, единственное, мед сестра Лорена приятная девушка. На самом деле можно ещё писать и писать, но я думаю этого достаточно, чтобы понимать, что в этой поликлинике вам не помогут, а могут ещё и навредить!!!
Анжела Торосян
Пришли на повторный приём к педиатору через неделю,нас не предупредили что повторный приём по записи,и естественно нас не приняли, как так? ,и мы были не одни такие,даже был ребёнком с температурой,их тоже не приняли.
EGoZa AM
Ездила из Сочи на флюорографию. Больница в плохом состоянии. Персонал приветливый, вежливый, аккуратный. Терапевт записала меня на 11:00, я приехала раньше. В итоге, живая очередь, но всё максимально быстро. Прошла всё за 15 минут со всеми ожиданиями и блужданиями по коридорам в поиске кабинета. Снимки отправляют напрямую терапевту. Удобно, что ехать снова не придется. Администрация, сделайте больнице ремонт.
Артем Князев
Ужасная поликлиника. В регистратуру не дозвонится, диагнозы ставят не правильные.
GF
Gustaff Fon Wite
Потрясающие, пришел в понедельник стоит группа людей на закрытые двери смотрит без какой ли бо надписи. Просто устроили себе выходной. В единственной больнице в округе.
Рита Громова
Никогда не дозвонишься в регистратуру, надоело! А когда приходишь по итогу лично и спрашиваешь почему не доступен телефон, как ни в чём не бывало, просто включают его. Так не делается. Происходит это уже далеко не в первый раз